Гость
Статьи
Существуют порядочные …

Существуют порядочные девушки для брака?

Возможно ли найти одну на всю жизнь,чтобы девушка была без прошлого(отсутствие сексуального опыта)

Опрос
Да я порядочная и без прошлого?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

В методичке ищет

Так и не ответил кстати

Поминки патриархата
Гость

У вас совсем отсутствует причинно-следственные связи.
Так я же анализирую конъюнктуру,может мне менять страну нужно,чтобы иметь шанс на семью.

Тебе стоит перестать пи3dить на форуме с одинаковой разводкой

Гость
Гость

госспади, душнила. не легче цифру написать, чем весь этот текст

Он уже забыл. Он же это в начале разводки писал

Гость

Зачем нам брак? Чтобы что? Само слово БРАК ассоциируется как с бракованным, чем то плохим и испорченным, в данном случае испорченной жизнью девушки, поэтому себе эту ххуйню заверните и заберите. Уеппки

😂
Херакл

Ты думаешь нас реально это парит? Ахаха.

Ты думаешь, женщин реально парит, что какой-то мудёнок ее считает "достойной" или "не достойной" Его Мудячего Величества?)))) не льсти себе!

Гость

ты бытовой инвалид?

Без "бытовой", на голову инвалид

Гость

Для своего мужа ты всегда будешь грязна.
Потому что ты осквернила собой , своим мерзким добрачным поведением , ваш брак. Это правда.

О, инцелы подоспели.

Гость

Тайку бери
Ты ж для этого тему создал

Ему тайки не понравились, он вьетнамку хочет

Гость

Почему вы приплетете мд?Меня так воспитали что мужчина должен иметь достойную жену,обеспечить ее и защитить,и так воспитывали раньше всех русских мужчин!

Похоже не правильно воспитали, если из всех параметров порядочности ты выбрал именно девственную плеву. Или не в коня корм, возможно тебя в детстве роняли

Херакл

И много там вас?

Гость

кого "нас"? ты же тут ныл, чтобы тебя не обобщали с другим мужлом. а теперь ты уже сам себя обобщаешь. вот это переобув в полёте 😄

Это он о своих тараканах в голове

Гость

Автор 7 лет мурыжил девушку. Вместо того чтобы сделать её своей женой. Она ждала ждала, в итоге хлопнула дверью и скорее всего сказала, что у ее бывшего яйца были крепче. Вот он сидит сейчас обиженный на вумане и рассуждает, что в России нормальных нет.
Жалкое зрелище

Гость
Delta bravo

Ему тайки не понравились, он вьетнамку хочет

*** с вумана со своими мечтами о азиатках не понимают, что с ними поехать могут только работницы секс индустрий. Да, конечно зашиться там нет проблем. Они когда уже в борделе не востребованы ищут себе постоянца на проживание

Dream Boat
Гость

Модератор почему то обрезал почти всю тему…

Join the club, bro ... ))))

Гость
Гость

Я зарабатываю около 1,5 млн в месяц,из полной и обеспеченной семьи,имущества примерно на 180 млн,закончил бакалавриат и магистратуру,учусь в аспирантуре ,владею двумя иностранными языками помимо русского,постоянно занимаюсь спортом и участвую в заплывах на открытой воде,много читаю и пишу стихи когда есть настроение,психологически устойчив и имею развитую эмпатию.
Из минусов перфекционист и слишком активный…

По гороскопу кто? Наверно противный овен или близнец 🤮

Гость
Гость

У меня кстати есть знакомый Овен похож на автора на рассуждениям. Тоже сидит на диване и бухтит

😂
Гость

Но-но-но! Я Близнец! И я няшка!

Гость
Гость

Автор наверняка близнец. Потому что все близнецы богаты.Автор небеден. Впрочем, он только начинает. И мысли недурны. Глядишь , к сорока войдёт в клуб.

Гость

Хорошее дело браком не назовут. Девушкам эта шляпа нафиг не сдалась, отвалите и живите соло, с этого форума тоже валите

Гость

Нитаких баб не бывает, вот не бывает, нет,⚠️ И тем более не ищи их среди безквартирных, финансово и жизненно проблемных баб, ибо "решения" их проблем "упадут" на тебя, "решения" за счет тебя будут.

Гость

Даже со скуфихой, девушкой/женщиной скуфихой с разьевшимися плечами со свисающим салом с подмышек и спины, с салом по бокам и на ляжках...на которую мерзотно взглянуть, и то, ее порядочность не гарантована,⚠️

Гость
Гость

Даже со скуфихой, девушкой/женщиной скуфихой с разьевшимися плечами со свисающим салом с подмышек и спины, с салом по бокам и на ляжках...на которую мерзотно взглянуть, и то, ее порядочность не гарантована,⚠️

Мужикам никто ничего не должен. Не нравится что-то есть выбор жить соло или с другом. Мужики никому не нужны и их мнение и желания ниже плинтуса и никто не учитывает.

Гость
😂

Но-но-но! Я Близнец! И я няшка!

Г•вняшка? Так и запишем ✍️

Гость
Херакл

Ваще сейчас на бабский отбор как то начхать,😜 Это мужчины сегодня требования свои выкатывают, чтоб с жильем была баба, с достатком и минимумом жизненных трудностей. А безжилищных баб тупо посылают, поматросив чутка.

Гость
Гость

Автор 7 лет мурыжил девушку. Вместо того чтобы сделать её своей женой. Она ждала ждала, в итоге хлопнула дверью и скорее всего сказала, что у ее бывшего яйца были крепче. Вот он сидит сейчас обиженный на вумане и рассуждает, что в России нормальных нет.
Жалкое зрелище

Инициатором был я,и та девушка до сих пор хочет быть со мной…

Гость
Delta bravo

Похоже не правильно воспитали, если из всех параметров порядочности ты выбрал именно девственную плеву. Или не в коня корм, возможно тебя в детстве роняли

Воспитали меня быть ответственным за свою жизнь.

Гость
Гость

Мужикам никто ничего не должен. Не нравится что-то есть выбор жить соло или с другом. Мужики никому не нужны и их мнение и желания ниже плинтуса и никто не учитывает.

Ошибаешься.баба,⚠️ Должна ты с жильем быть и финансами, с готованостью вкладываться в мужчину, а не тянуть с него, и с минимумом жизненных трудностей ЧТОБЫ с тобой в долгую мужчина захотел, не поиметь и слить, а именно в долгую

Гость
Гость

Ни то,ни другое.
Я в гороскопы не верю,это удел идиотов.

Гость
Гость

Ошибаешься.баба,⚠️ Должна ты с жильем быть и финансами, с готованостью вкладываться в мужчину, а не тянуть с него, и с минимумом жизненных трудностей ЧТОБЫ с тобой в долгую мужчина захотел, не поиметь и слить, а именно в долгую

А наххуя мне нужен пердун и лохх в долгую? Максимум поугарать над мужиком и выкинут, как туалетную бумажку

Гость
Гость

Ваще сейчас на бабский отбор как то начхать,😜 Это мужчины сегодня требования свои выкатывают, чтоб с жильем была баба, с достатком и минимумом жизненных трудностей. А безжилищных баб тупо посылают, поматросив чутка.

Какие требования? Ты не выспался? Просыпайся! Женщине с жильем и достатком пукиш рыгальшик с дошиком не нужен. А для жизни есть подруги.

Гость
Гость

Это мужчина ничего не должен бабе,⚠️- должен лишь своим несовершенолетним детям и немощным родителям, а бабище он ничего не должен и ее нужды и потребы - не интересны, ваще без откликов и лайков,🤣

Гость
Гость

Это мужчина ничего не должен бабе,⚠️- должен лишь своим несовершенолетним детям и немощным родителям, а бабище он ничего не должен и ее нужды и потребы - не интересны, ваще без откликов и лайков,🤣

Так никто ничего не требует и не берет. Мужик рядом с женщиной - это оскорбление женщины и ее божественной природы.

Гость
Гость

Какие требования? Ты не выспался? Просыпайся! Женщине с жильем и достатком пукиш рыгальшик с дошиком не нужен. А для жизни есть подруги.

Ну не все л€сбиянки…

Гость
Гость

Ну не все л€сбиянки…

Иметь подругу не есть быть ле-би

Гость
Гость

Так никто ничего не требует и не берет. Мужик рядом с женщиной - это оскорбление женщины и ее божественной природы.

🤣..какая божественная природа ? Тебе, "девочка", штукатурка на голову на стройке упала или с кассы с 12,5 часов работы и 24 смен/мес пару дней выходных дали,😂? Вы быбы пашете по 240 часов/мес и еще божествитесь??

Гость
Гость

🤣..какая божественная природа ? Тебе, "девочка", штукатурка на голову на стройке упала или с кассы с 12,5 часов работы и 24 смен/мес пару дней выходных дали,😂? Вы быбы пашете по 240 часов/мес и еще божествитесь??

Что? Мне деньги просто так поступают, когда ум есть☺️

Гость
Гость

🤣😂 "божественная природа бабищи"..на касах по 12,5 часов/день при 24-25 сменах и на стройках маляр/штукатур, пхать головы не поднимая - это ваша божественная природа,😛? Это бабе обеспечивать семью и мужа, пока величие не выветрится.

Гость
Гость

🤣😂 "божественная природа бабищи"..на касах по 12,5 часов/день при 24-25 сменах и на стройках маляр/штукатур, пхать головы не поднимая - это ваша божественная природа,😛? Это бабе обеспечивать семью и мужа, пока величие не выветрится.

Что за сказки? Какие 12 часов и какой-то муж?
У женщин достаточно денег на себя любимую. Дети и муж никому не нужны

Гость
Гость

Ни то,ни другое.
Я в гороскопы не верю,это удел идиотов.

А твой удел сидеть на вумане темки строчить)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты сейчас только ещё больше опозорила близнецов 🤣

Гость
Гость

А наххуя мне нужен пердун и лохх в долгую? Максимум поугарать над мужиком и выкинут, как туалетную бумажку

Пока что баб сливают, поматросят и пшла. Цепляются лишь за баб с норкой, не мохнатой, а жилищной, с жишьем и достатком если баба, тогда возле задерживаются. А безжилищных и проблемных баб в унитаз, и там они и барахтаются

Синяя борода

Возможно,но это надо её лет с 12 пасти.

Гость
Гость

Пока что баб сливают, поматросят и пшла. Цепляются лишь за баб с норкой, не мохнатой, а жилищной, с жишьем и достатком если баба, тогда возле задерживаются. А безжилищных и проблемных баб в унитаз, и там они и барахтаются

Нищий лохх женщине с достатком не нужен, дети от такого тоже не нужны. Мужик это зашквар для женщин с достатком. Это разные уровни. Так что не фантазируй, пыль

Поминки патриархата
Гость

Расскажи это бабам из своей очереди за дверью, здесь их нет.

Гость
Поминки патриархата

У него их нет, поэтому он пукает тут

Гость

Нитаких баб не бывает !!

Гость
Поминки патриархата

У меня их 2-е алкашихи "прикормленные" 35 и 38 лет, сговорчивые и веселенькие,😋 А хабалки, безквартирные и проблемные финансово и жизненно быбы, "выехать" за счет мужчины - мимо, паразитировать на мужчинах ужо не выйдет

Гость
Гость

Нищий лохх женщине с достатком не нужен, дети от такого тоже не нужны. Мужик это зашквар для женщин с достатком. Это разные уровни. Так что не фантазируй, пыль

Так не все же бабы с достатком,🤪 Нищуха симпотная для мужчины мож и не зашквар, собачка породистаяч рядом, а вот "скуфиха", баба скуфиха со свисающим с подмышек и спины салом - зашквар, не сексуальна, и на люди с ней выйти не айс

Гость

Бери "мамулечку одиночечку",готовая семья "под ключ"🤣 А дитачки, зачатые хоть на мешках картошки в палатке Ашота, хоть в бытовке дворника Саида, хоть в строительном вагончике от таджей - все роднульки наши, кровиночки.

Скептик
Гость

Чужой член - да, тебя оскверняет .

Они все чужие. Женщина не ***