Гость
Статьи
Существуют порядочные …

Существуют порядочные девушки для брака?

Возможно ли найти одну на всю жизнь,чтобы девушка была без прошлого(отсутствие сексуального опыта)

Опрос
Да я порядочная и без прошлого?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Скептик
Гость

ну вот видишь. а ты говорил не обобщать. всё по мудэ-методичке отчеканил, молодец.

Метко его вывела 👍

Скептик
Херакл

Не, мне не надо, я богат и успешен, это не мне надо баб искать, а бабе думать о том, как прожить старость не на парашее.

О, у нас синежоп в эфире!

Скептик
Гость

кого "нас"? ты же тут ныл, чтобы тебя не обобщали с другим мужлом. а теперь ты уже сам себя обобщаешь. вот это переобув в полёте 😄

Мужская логика - тупая и беспощадная

Гость
Скептик

Они все чужие. Женщина не ***

И автор не понимает, что нитаких не бывает, а бывает его очередь на бабу, НО это очередь, а очередь двигается,😝 Лишь баба, вложившаяся в парня жильем, финансами, не захочет терять свои вложения, терять свое они не любят,⚠️

Скептик
Скептик

Они все чужие. Женщина не ***

*** ге рма фро дит
Странно, нормальный термин записали

Скептик
Гость

И автор не понимает, что нитаких не бывает, а бывает его очередь на бабу, НО это очередь, а очередь двигается,😝 Лишь баба, вложившаяся в парня жильем, финансами, не захочет терять свои вложения, терять свое они не любят,⚠️

Это работает в обе стороны.мужчина, который не вкладывается, тоже ненадежный партнер.
А если учесть, что пробег у мужчины достоинство, а у женщины считается недостатком, требовать вложений от мужчины является более логичным.

Поминки патриархата
Гость

У меня их 2-е алкашихи "прикормленные" 35 и 38 лет, сговорчивые и веселенькие,😋 А хабалки, безквартирные и проблемные финансово и жизненно быбы, "выехать" за счет мужчины - мимо, паразитировать на мужчинах ужо не выйдет

Зачем нам информация, какой у тебя низкий уровень брезгливости ?

Гость
Гость

И я не особо хочу семью,пока еще думаю,есть ли в этом смысл.
А навешивание ярлыков это токсично…

Зато назвать всех недевственниц "непорядочными" - это совсем не токсично. Вы, нетоксичный наш, большую часть женщин всего мира оскорбили.

Гость
Гость

Ну я с вами обращаюсь на вы,а ваша б@дло сущность все равно проскальзывает…Вы эти манеры для своей маргинальной среды оставьте ,и учитесь вести диалоги…

Автор, вы все время пишете с грубой ошибкой, не ставите пробел после запятой.
Вы точно хорошо образованы?
Или образование у вас такое же, как и нетоксичность?

😂
Гость

Г•вняшка? Так и запишем ✍️

Странное у тебя имя - Г0вняшка. Родители юмористы?

😂
Синяя борода

Возможно,но это надо её лет с 12 пасти.

И получить перелом позвоночника от ее родителей, а потом срок за педофилию

Гость
Гость

Я не к вам на форум пришел,форум не ваша собственность,это общественное пространство,и это вы пришли в тему, и начали фекалии на вентилятор кидать.
Мне так то абсолютно не интересно ваше мнение,потому что вы не моя целевая аудитория,мне интересны мнения порядочных девушек,и насколько высока вероятность построить семью в России с такими,имеют ли они интерес,имеет ли это смысл,стоит ли мне менять страну на более дружелюбную,где будет меньше злых теток как вы)
Вообще,откуда такие злые вы беретесь,я же не осуждал выбор других и насильно не навязываюсь кому-либо,я за свободный выбор,а вы искажаете это…

Никак не пойму, как в голове автора объединяется порядочность и девственность.
Вот я, предположим, в 20 лет девственности лишилась. Это что же, в 19 лет была ещё порядочной, а в 20 резко стала непорядочной? Никого не убила, не украла, не предала при этом.
Автор, вы напрочь лишены эмпатии, похоже. Вы же сам, хамским выбором терминов провоцируете женскую агрессию, и не понимаете, почему на вас нападают. Смените терминологию, и общение ровнее пойдёт. Или не пойдёт уже, потому что вы уже всех тут разозлили.
Автор, вы хвастаетесь интеллигентный семьёй, но сами представляете образчик человека, способного оскорбить массу других людей. Назвать неограниченный круг лиц непорядочными, хотя эти лица делают ровно то, что делаете вы - занимаются сексом.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я с этим сталкивалась, когда была девственницей, слышала подобное от своего первого парня. Никто не может мне объяснить, почему девственниц считают умственно отсталыми идиотками, которые вцепятся в какого-нибудь придурка и будут ему "служить". С чего вдруг, я не понимаю?

Вот тоже не понимаю логики. Мы же все когда-то были целками. Но это совершенно не означает, что нам, всем женщинам, присуще раболепие.
Ну, хорошо, предположим, девственницы раболепны. Но как только девственности лишилась, так сразу стала обычной женщиной, без раболепности. И в чем состоит логика?

Гость
Гость

Почему вы мне рекомендуете сходить к психологу?
У меня это не навязчивая цель,а размышление стоит ли создавать семью,но в России с этим безнадега…
И любой человек имеет право на выбор,и может исходить из своих ценностей при выборе,по-вашему все религиозные христиане,мусульмане и иудеи должны пойти к психологу?
Вы сначала сама сходите,узнайте,нормально ли все у вас самих?)

Я приходу к выводу, что вам не девственница нужна, а женщина, с которой вы не будете испытывать ретроспективную ревность. А это как раз проблема, которой занимаются психологи.

Гость
Гость

7 лет…ни разу не изменял.

Ужас какой! 7 лет непорядочно сношался все брака, но не женился, обманывал девушку, давал ей надежду тем, что не расставался, девушка теряла с тобой свое репродуктивной время целых 7 лет!
Вот уж образчик порядочности, в самом деле!

Когнитивный диссонанс
Гость

За идеальную, подходящую по характеру , психотипу, внешности , физическим параметрам девственницу, богатый человек заплатит очень большие деньги.
Потому что этот выбор определяет его счастье в жизни .
По сути, отбор в жёны , среди конкурса девственниц, должен вестись намного тщательнее , чем выбирают в космонавты.
Идеальное здоровье , красота , высокий интеллект (гены интеллекта передаются ребенку от матери),мягкий покладистый характер, потенциал сексуальности (наверняка есть психологические методики, которые определяют именно теорию вопроса, потенциал)
Совпадение даже по интимным органам можно подобрать.
Специализированное УЗИ ...

Это обычный бизнес проект.

Новый бизнес, условное название :Идеальная семья.

Работает и зеркально : девушка также может заказать себе Идеального мужа.

Огромные обороты в мире , лет за 5, потом IPO.
И дороже "яблока" через 10 лет.

Почему нет?

Девушка с высоким интеллектом и образованием (без образования интеллект не развит и его не оценить и не заметить) никогда не будет продаваться старикам. Она будет учиться, рапботать и замуж выйдет за ровесника, который с ней на одной волне. Задохнитесь от ужаса: сейчас у девушек стало модно заводить парня или мужа младше себя на несколько лет.
Продажа в рабство молодого тела - удел глупых, необразованных и нищих девушек их стран третьего мира.

Когнитивный диссонанс
Гость

Если бы я решал задачу, стоящую сейчас перед тобой, я бы выбрал самые дорогие агенства в мире , с филиалами в Азии, и разместил бы очень жёсткий по требованиям заказ с максимальным комплайенс кандидаток.

Ты рассчитываешь на случай. Это ошибка.
К тому же , славянские сегодняшние девушки ..и..Чистота....девственность ....

Это оксюморон. Это противоположности.

Думаете, они там все говорят по-русски и смогут жить в российских реалиях? Я так и представила себе вьетнамку/камбоджийку, которая переехала жить в Питер (уж не буду писать, что в Вологду). Думаете, вы сможете спросить с нее ведение домашнего хозяйстива? Она не сможет купить продуктов в магазине, а оставите одну в течение дня - взорвет газовую плиту.

Когнитивный диссонанс
Скептик

Так надо искать женщину, которая соблюдает гигиену. Таких гораздо больше.

В Азии с гигиеной плохо. Там воды не хватает, особенно пресной. Люди не моются, нет привычки, потому что мыться нечем. Переучить взрослого человека, например, чтобы он мыл руки перед едой и после еды, очень сложно.

Гость

А зачем тебе такая?
Лучше взять такую же богатую и красивую,с нищими одни проблемы будут,а так у вас будут совпадать взгляды и сразу удвоиться состояние)
Смысл в нищей девственнице?Да и любая нищая зачем нужна?

Гость

Не существует практически. Все порванки с огромной историей отношалок и скелетов в шкафу. Многие при этом с букетами болезней.

😂
Гость

Не существует практически. Все порванки с огромной историей отношалок и скелетов в шкафу. Многие при этом с букетами болезней.

Как раз то, чего он и достоин!))

Гость

Конечно существуют! Там же где идеальные мужчины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: