Добрый день! На работе есть симпатичная милая коллега с ангельским личиком, с которой часто пересекаемся, она замужем, двое детей, общаемся, иногда вместе ходим на обед. По своей инициативе стал проявлять к ней тактильный контакт, который она не отвергает: в уместной ситуации беру ее за руку, и когда нужно по идее отпустить ее руку, то не отпускаю, а слегка поглаживаю, она делает вид, что ничего не происходит. На новогоднем корпоративе с ней танцевали, свои руки держал на верхней части попы (можно сказать между попой и поясницей, но ближе к попе) и слегка поглаживал, после танца я нежно поцеловал ее в щеку, она засмущалась и покраснела (хотя может быть это после алкоголя). Хочу довести наше общение до интимной близости. Кто был в подобной ситуации?
Представь в будущем женишься, и кто-то твою жену так?
Хотел бы?
Надо всех замужних доводить до близости а не только с милым личиком. Вот когда научишься , тогда с милым личиком начнут приставать и давать сами
Ну дак, после очередного коропрата отвези её на такси, там и договоришься за секс. Возможно даже тут он и случится. Есть у тебя место, где её отодрать?
Я... особенно я загорелся, когда увидел фото ее мужа - напомаженный, изнеженный ***, который все делал только с помощью папы и мамы. Такому я тут же захотел рога наставить. Ну и наставил. Лишь его благоверную анальной девственности и сам посидел на ее шершавом, теплом язычке - мужу-рогатику привет передал :)
Я... особенно я загорелся, когда увидел фото ее мужа - напомаженный, изнеженный ***, который все делал только с помощью папы и мамы. Такому я тут же захотел рога наставить. Ну и наставил. Лишь его благоверную анальной девственности и сам посидел на ее шершавом, теплом язычке - мужу-рогатику привет передал :)
Карма есть. За удовольствие нужно платить)). Когда е/бешь чужую жену, морально будь готов, что твоя тоже будет б/лядь. Но это никогда не остановит меня))
Скажи ей что ты вкусно готовишь и хочешь ее на ужин пригласить к себе в гости и выпить по бокальчику вина, намекни прямо что хочешь её, если она не против, то согласиться, зачем изобретать велосипед
Буть смелей и наглей.Замужние быстрей дают . Больше комплиментов,хвали её. У бабы уши есть. В подходящий момент для НЕЁ, ты присуниш ей. Удачи тебе.
У нее двое детей. Не ломай ей жизнь.
Была коллега на работе на 16 лет старше. Секс был почти каждый день. Разрешала делать абсолютно все. Продолжалось 7 лет. Было очень круто. Так что вперед.
Зачем? У нас и так хорошее общение, без дорогих подарков. Да и она не та девушка, которая ждет дорогих подарков.
Она и так почти твоя. Осталось малость, подстроить удобную ситуацию. Для замужней женщины главное:
1. Безопасность, адекватный партнер, который не будет мешать ее жизни с мужем
2. Конфиденциальность. Ты должен быть нем как могила и на людях никаких признаков не подавать, что ты с ней спишь
3. Ситуация должна быть такой, чтобы с нее ты снял ответственность за ее выбор раздвинуть ноги перед тобой. Это значит в удобном месте в нужную минуту продемонстрировать желание дойти до конца, взять ее силой. Она конечно немного захочет отказаться, но не сильно. Просто нужно ей оправдаться перед собой, что ее взяли силой)))
Дальше ее муж пронюхает о вашей интрижке и глуповатая баба останется одна на улице с 2 детками
Все так думают, пару раз и ничего не будет. Я вообще не понимаю зачем трогать замужних женщин, тем более с детьми. На сз есть куча девок которые хотят "приятно проводить время".
С замужними кайф в двое больше: и бабу трахаешь и мужу рога наставляешь. И с замужней женщиной меньше проблем: ей не надо в загс и она от тебя хочет секс и внимание. Но не 24»7
Хочешь целовать женщину после чужого члена? это называется куколтизм.
Привет, куколд
На этих выходным едем на корпоратив на турбазу в область. Она тоже едет. Надеюсь, что всё получится 😉
.
Ублюдок