Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс
Я это делаю со своей женой, 15 раз в месят точно, если бы не месячные делала бы каждый день
Замужние,почти каждый день. Потому что с мужем не кончает.Приходится до.д₽ач:и(вать).
Часто, с мужем интима практически нет, снимаю напряжение. Хотя живого мужского тела это не заменит
Я не девочка и не женщина но дрочу почти каждые хз 1-2-3 дня смотря когда да и не спалится надо....
Почти каждый день, пока парень в отъезде. Когда приезжает - секс каждый день по 2 раза в течение 5 дней
+/- ежедневно. Очень высокая потребность. Самое большое воздержание было - 4 дня, два или три раза в жизни. Если больше, у меня психические и физические проблемы начинаются.
Но секс это конечно в полной мере ее заменит, стараюсь иметь постоянного партнера и по выходным трахаться.
Всю жизнь этим занимаюсь. Мужик не для оргазма, а для зачатия и проблем в жизни женщины, поэтому живу без них. Только сама. И по пять раз в день надо было и больше. Сейчас через день надо.
Я вот постоянно мастурбирую, да и хоть где,вообще обожаю это дело))))