Гость
Статьи
От чего вы сильно …

От чего вы сильно возбуждаетесь, женщины?

У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев …

Искатель приключений.
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я соглашусь с вами. Я женщина, я гетеро, меня не влечет к женщинам, но женское тело эстетически прекрасно. Я охотней любуюсь на скульптуры и картины, изображающие женщин и их тела.

Я равнрдушна к женскому тело. Но когда мне его везде пихают в нос, во всех сми, рекламах, начинает раздражать. Мне нравятся мужчины, почему я везде должна на голых баб натыкаться?

Гость
Гость

Самое возбуждающее это когда после прелюдии мужчина наконец медленно входит в женщину горячим членом...

О, дааа

Роза 🌹
Гость

Вумуних возбуждает бабло

да! поэтому иди работать, иначе никто не даст

Рита💮

Поцелуи люблю. Лизаться и сосаться. Мой умеет. Он прям берёт меня ртом. Ласково и страстно. И по всякому.

Рита💮

В шею поцелуи люблю. И пальцы по шее и по волосам.

Рита💮

Это всё я же. Я хочу поменять кружок.
Сильно возбуждаюсь от своего мужчины. Потому что он умеет. У нас химия. Он чуственный и страстный. И мне нравится всё, что он делает.

Рита💮

И ещё мне например нравится игра с кистями рук. Когда он берёт мою руку в ладони, держит, гладит, говорит, сцепляет в замочек, гладит верхней стороной (не ладонью). Отпустит, смотрит, говорит. Опять возьмёт, поцелует или лизнёт. Секс рук.)

Рита💮

Сильно я возбуждалась от его бицепсов и длинных волос. Сейчас нет длинных.) Я целовала его бицепсы тогда, он наверху и волосы свисают мне в лицо, порхают по мне постоянно, при этом он всё время меня целует и нам так жарко, что капелька пота с его лба капает мне на лицо и он страстно меня опять целует и это было офигенно.
Волосы. Ммм

Гость

Очень возбуждает, когда он говорит «бери, что хочешь» в магазине, дарит украшения и комплименты , платит за тебя везде.
Я серьезно, вожделение к такому человеку было запредельным, потому что чувствовала себя как за каменной стеной. При этом никаких ухищрений в сексе не делал.

Рита💮

Чем дальше, тем страшнее. Уже чёрный кружок!😄
Что вам ещё рассказать. А да, меня сильно-пресильно возбуждает его голос. Его тембр и его басни всякие, что он так бормочет, как гипнотизёр. Но честно, меня просто возбуждает его голос. Если он со мной говорит - это круче, чем если молчит.

Рита💮

Трогать меня он умеет. Он не просто погладит. Он как-то пятью способами погладит, проникнет в кожу, как массажист. Он позвонок так потрогает, что ты уже на мостик встанешь сама!😄

Рита💮
Анонимная бестия

Мой парень мировой певец, ну так вот girls, мне нравятся его руки, прям очень. Нуу, мне больше нечего сказать. Когда смотрю видео с его выступлений всегда обращаю внимание на них. Ну и его фанаткам, судя по комментариям, тоже нравится)

Руки моего мне тоже нравятся. На руле. Или на колене джинс. Просто рука. С часами когда ещё лучше! А руки у него красивые. Идеальные пальцы. Не худые, не короткие, не по пол-ногтя (а у его друга ногти вообще как часовые стёкла, страх). Очень длинные тощие пальцы тоже не люблю. Я люблю, как у моего. У него была ещё татуха на пальце, но он её свёл. Вобщем его руки меня возбуждают. Смотреть на них. На них, на руль, на джинсы, потом на воротник, на горло, на подбородок, на губы. Взглянет на секунду. Дорога же. И ещё взглянет..😄 весело вобщем.

НоыВоигура
Гость

Самое возбуждающее это когда после прелюдии мужчина наконец медленно входит в женщину горячим членом...

Лучше когда не требуются никакие прелюдии,а сразу можно войти в нее глрячим членом. Сегодня повез свою любимую прогуляться по лесу, секс не планировали. Но,во время прогулки она очень сексуально присела попи.сить,я увидел ее круглую попку и резко захотел ее. Предложил быстрее бежать в машину,но она предложила прямо в лесу , стоя-сзади. Безо всякой прелюдии вошел в нее и отодрал не по-детски)). Классно)

Рита💮
Гость

Эмоционально холодные партнёры. Неприступные. Которые равнодушны ко мне. Запускается какой-то подсознательный механизм.. Меня тянет к этим людям.

Да есть такое. Я понимаю о чём это. Мой тоже может делать вид не пойми какой звезды или лежать на поляне с соломинкой в зубах и с таким видом ,,пошли все н..уй,,. Извините да, но как я ещё расскажу. Но приставать прикольно поэтому, (видимо поэтому мне нравится когда он рулит) потому что я знаю, что я небезразлична и он будет страстный.
Просто какие-то амёбы или брёвна эмоционально холодные это дасвиданья. Завоевать, нет - заломать бедного неприступного ботаника, женатика, флегматика - не, мне не надо даром!!!

Гость
Рита💮

Сильно я возбуждалась от его бицепсов и длинных волос. Сейчас нет длинных.) Я целовала его бицепсы тогда, он наверху и волосы свисают мне в лицо, порхают по мне постоянно, при этом он всё время меня целует и нам так жарко, что капелька пота с его лба капает мне на лицо и он страстно меня опять целует и это было офигенно.
Волосы. Ммм

Обожаю длинные волосы у мужиков

Гость
Гость

Очень возбуждает, когда он говорит «бери, что хочешь» в магазине, дарит украшения и комплименты , платит за тебя везде.
Я серьезно, вожделение к такому человеку было запредельным, потому что чувствовала себя как за каменной стеной. При этом никаких ухищрений в сексе не делал.

Продажная

Она💄
Разобравшийся

бабам секс не нужон

С ТОБОЙ не нужен , не путай

Она💄
Гость

чего хорошего в нежном, розовые сопли,или со скуки заснуть?

Согласна

Разобравшийся
Она💄

С ТОБОЙ не нужен , не путай

Я ничего не путаю, бабы сами постоянно об этом тут пишут.

Гость
НоыВоигура

Лучше когда не требуются никакие прелюдии,а сразу можно войти в нее глрячим членом. Сегодня повез свою любимую прогуляться по лесу, секс не планировали. Но,во время прогулки она очень сексуально присела попи.сить,я увидел ее круглую попку и резко захотел ее. Предложил быстрее бежать в машину,но она предложила прямо в лесу , стоя-сзади. Безо всякой прелюдии вошел в нее и отодрал не по-детски)). Классно)

Изредка можно и без долгой прелюдии, когда конкретно страсть на обоих накатила. Но на мой взгляд хотя бы минутки две все равно нужна прелюдия, даже в таких случаях.

Гость
Гость

Изредка можно и без долгой прелюдии, когда конкретно страсть на обоих накатила. Но на мой взгляд хотя бы минутки две все равно нужна прелюдия, даже в таких случаях.

Я Ж , не люблю прилюдии)Но, люблю ласки, погллаживания , поцелуи в плечи, и тд после секса, а вернее после оргазма . Особенно когда отвернусь к стенке, а мужчина меня обнимает и гладит) А потом еще массаж ступней, мммм, кайф

Гость
Рита💮

Поцелуи люблю. Лизаться и сосаться. Мой умеет. Он прям берёт меня ртом. Ласково и страстно. И по всякому.

Да, супер

Гость
Рита💮

В шею поцелуи люблю. И пальцы по шее и по волосам.

Шея одна из самых эрогенных зон

Гость
Гость

Я Ж , не люблю прилюдии)Но, люблю ласки, погллаживания , поцелуи в плечи, и тд после секса, а вернее после оргазма . Особенно когда отвернусь к стенке, а мужчина меня обнимает и гладит) А потом еще массаж ступней, мммм, кайф

После секса тоже все это люблю, но и до)

Рита💮
Гость

Иногда успевает так уже накатить, что хотелось бы минус две минутки и...ой ляяя нинада...чёт представила...да и вот уже не до прелюдий, искры с глаз и так сыпятся, хочется чтоб взял, прижал, ритм, дыхание, пульс, сила его. Вообще такая спонтанность и страсть тоже оочень возбудительны.

Гость

А вообще забота и " я все решу" - это очень меня возбуждает. Был у меня М, в сексе асс и огонь, но ко мне относился мягко говоря, не очень хорошо, ( не считая секса, там я была Богиня). В итоге со временем я его бросила , ну нельзя все го..но исправить хорошим сексом. Ему было искренне не понятно это. Сейчас у меня мужчина имено то, о чем я писала вначале, я спокойно и чувствую себя слабой и желанной женщиной. Это меня возбуждает. Ну и в сексе старается и мне все нравится.

Гость
Рита💮

Иногда успевает так уже накатить, что хотелось бы минус две минутки и...ой ляяя нинада...чёт представила...да и вот уже не до прелюдий, искры с глаз и так сыпятся, хочется чтоб взял, прижал, ритм, дыхание, пульс, сила его. Вообще такая спонтанность и страсть тоже оочень возбудительны.

Сразу когда входит, хоть и страсть, это не очень. Пару минут можно и потерпеть, поласкаться сначала...

Гость
Гость

А вообще забота и " я все решу" - это очень меня возбуждает. Был у меня М, в сексе асс и огонь, но ко мне относился мягко говоря, не очень хорошо, ( не считая секса, там я была Богиня). В итоге со временем я его бросила , ну нельзя все го..но исправить хорошим сексом. Ему было искренне не понятно это. Сейчас у меня мужчина имено то, о чем я писала вначале, я спокойно и чувствую себя слабой и желанной женщиной. Это меня возбуждает. Ну и в сексе старается и мне все нравится.

Думаю всем женщинам так нравится. А не когда ты дырка для слива

Гость
Гость

бабло всех возбуждает

да!

Гость
Гость

бабло всех возбуждает

Мужики с мужиками тоже за бабло е**тся.

Гость
Гость

Я вообще не пойму женщин, которым нравится грубое обращение

Мазохистки. Это как правило с детскими писхотравмами связано.

Рита💮
Гость

Сразу когда входит, хоть и страсть, это не очень. Пару минут можно и потерпеть, поласкаться сначала...

Не, когда так, я не могу, никто не может, мы в процессе поласкаемся и после процесса.

Гость
Рита💮

Чем дальше, тем страшнее. Уже чёрный кружок!😄
Что вам ещё рассказать. А да, меня сильно-пресильно возбуждает его голос. Его тембр и его басни всякие, что он так бормочет, как гипнотизёр. Но честно, меня просто возбуждает его голос. Если он со мной говорит - это круче, чем если молчит.

Как по мне голос мужчины должен успокаивать, а не возбуждать. Возбуждать могут его сказанные слова

Гость
Рита💮

Не, когда так, я не могу, никто не может, мы в процессе поласкаемся и после процесса.

Не можете что?

Рита💮
Гость

Как по мне голос мужчины должен успокаивать, а не возбуждать. Возбуждать могут его сказанные слова

Да даже не важно что он наговорит - меня возбуждает его голос. И в телефоне тоже. Понимаете смысл?
Мы не про успокоение говорим. Он меня может не только успокоить, но и выбесить. Мы же сейчас не об этом.

Рита💮
Гость

Не можете что?

Ждать.

Гость

Если мужчина любимый и обнимет - уже возбуждаюсь.

Гость
Гость

Думаю всем женщинам так нравится. А не когда ты дырка для слива

А мне не нравится, чтоб за меня всё решали!

Гость
Гость

Мужики с мужиками тоже за бабло е**тся.

Вы давали за бабло? Я нет

Рита💮
Гость

Если мужчина любимый и обнимет - уже возбуждаюсь.

Точно. А я в лифте еду и чувствую его запах - его парфюм и кожаную куртку и уже возбуждаюсь.)) А если зайду, а он ещё и обнимет (но мы всегда обнимаемся и целуемся), но если он обнимет нежнее или не отпустит или за талию или за грудь - он меня заводит. Вот не массажем ступней. Мы больше по верхам.

Рита💮

Хотя массаж ступней. Как это было, когда особенно возбуждающе. Это было в машине. Я была вся такая, как выше писали под защитой, заботой, мы приехали на природу, озеро, я вся такая девочка-девочка. Так себя ощущаю женственной, хрупкой, эротичной. Я вынимаю ноги из туфлей и ставлю босые ноги прямо на стекло. Продолжаем беседу. Босые ноги с красным лаком нагло на стекле. В фильме так по моему делала Лолита. Вобщем, мне самой понравились мои ноги на лобовухе😄 чесслово. Он завёлся, взял их себе и стал гладить. А я кстати в юбке, лето. Вот это был массаж!

Гость

Имею авторитетно заявить - всем женщинам нравится, когда сильный, уверенный дядька, с чувством собственного права берет ее большими ручищами и дерет жёстко. Это у них одна эротическая фантазия на все 4 миллиарда человек.
А те дамы, которые утверждают, что фу, они такое никогда, им подавай нежно с уважением - такие любят, чтоб ещё и за волосы хватали.

Гость
Гость

Имею авторитетно заявить - всем женщинам нравится, когда сильный, уверенный дядька, с чувством собственного права берет ее большими ручищами и дерет жёстко. Это у них одна эротическая фантазия на все 4 миллиарда человек.
А те дамы, которые утверждают, что фу, они такое никогда, им подавай нежно с уважением - такие любят, чтоб ещё и за волосы хватали.

Нее. У меня нет такой фантазии. Мне вообще не нравится когда меня жёстко дерут, это больно и удовольствия от этого я не получаю

Гость
Гость

Нее. У меня нет такой фантазии. Мне вообще не нравится когда меня жёстко дерут, это больно и удовольствия от этого я не получаю

А, если за волосы меня схватит, то я вообще ударю его за такое

Гость
Гость

А мне не нравится, чтоб за меня всё решали!

Конечно не все. А только то, в чем требуется участие мужчины. Кстати, я на днях осуществила давнюю мечту, и никомк не сказала). Сделала маленькое тату на руке. А мне 50)

Гость
Гость

Ты тупое дэбилушко. Если тебе нравится, когда тебя дерёт дядька, не преписывай свои вкусы всем

Buka Suka Dimka

Мне больше нравится ласкать мужчину, чем принимать ласки. Нравится трогать за попу и яички, д.р.о.ч.ить член. Сосать не нравится.
Еще нравится , когда мужчина сверху ложиться на меня голый , и трётся об меня, нравится чувствовать его вес .
Целоваться с языком не нравится. Доминирование мужское и грубость терпеть не могу. Мужчина должен быть ласковым и томным, как котик.

Гость
Buka Suka Dimka

Мне больше нравится ласкать мужчину, чем принимать ласки. Нравится трогать за попу и яички, д.р.о.ч.ить член. Сосать не нравится.
Еще нравится , когда мужчина сверху ложиться на меня голый , и трётся об меня, нравится чувствовать его вес .
Целоваться с языком не нравится. Доминирование мужское и грубость терпеть не могу. Мужчина должен быть ласковым и томным, как котик.

О, мне тоже такое нравится. Ободаю мацать, гладить, кусать, мять и облизывать понравившегося мужика. И сосать член тоже. И целоваться с языком, если не каждые пять минут. А то есть любители бесконечно целоваться, таким хочется язык оторвать

Фрикциева
Гость

Вумуних возбуждает бабло

От звона смс о зачислении средств.

Гость
Рита💮

Да даже не важно что он наговорит - меня возбуждает его голос. И в телефоне тоже. Понимаете смысл?
Мы не про успокоение говорим. Он меня может не только успокоить, но и выбесить. Мы же сейчас не об этом.

Понимаю смысл. Но для меня мужской голос имеет другое значение, не возбуждающее. Голос мужчины должен меня как бы успокаивать, в плане того, что когда я слышу его голос мне должно быть спокойно, его голос должен вселять в меня уверенность в мужчине, быть как бы родным... Мне нравится слышать его голос, слушать что он говорит, но это не возбуждение от голоса, это другое. Когда мужчина начнёт своим красивым голосом говорить что-то возбуждающее, тогда меня его сказанные слова возбуждать будут.

Предыдущая тема