Согласны???
Да. Для людей с высоким интеллектом характерно либидо ниже среднего.
А у особо умных, не стоит вообще)
Не факт но возможно
Да :)
Да, у аутистов бешеное либидо.
Нет. Знаю глупых, безработных и без особых интересов женщин, у которых низкое либидо, которые вообще не хотят своих мужей и никогда не любили заниматься сексом, но часто "давали" в начале отношений. И умных, активных, работающих на интересной работе, у которых частый секс с мужьями существует и через 10 лет брака, не потому что "надо давать мужу", а потому что они любят заниматься сексом сами. А про мужиков не знаю, не рассказывают мне про свою половую жизнь друзья и знакомые мужского пола.
Нет. Знаю глупых, безработных и без особых интересов женщин, у которых низкое либидо, которые вообще не хотят своих мужей и никогда не любили заниматься сексом, но часто "давали" в начале отношений. И умных, активных, работающих на интересной работе, у которых частый секс с мужьями существует и через 10 лет брака, не потому что "надо давать мужу", а потому что они любят заниматься сексом сами. А про мужиков не знаю, не рассказывают мне про свою половую жизнь друзья и знакомые мужского пола.
Так активные работающие на интересной или умные, ты определись?!
А если у меня может легко встать на какую-то фигуристую девку в лосинах, идущую по улице впереди меня, но желания секса с ней нет, это какое либидо?
Узнали
За редким исключением это так.Хотя Лев Толстой наделал ораву детей,никому не нужных.И Дарвин тоже понаплодил толпу,которые подыхали.А Ландау был помешан на сексе,пока не стал импотентом к его счастью.
В основном тем не менее,это так.
Гораздо,в разы больше учёных и писателей,у которых и детей,и семьи не было.
За редким исключением это так.Хотя Лев Толстой наделал ораву детей,никому не нужных.И Дарвин тоже понаплодил толпу,которые подыхали.А Ландау был помешан на сексе,пока не стал импотентом к его счастью.
В основном тем не менее,это так.
Гораздо,в разы больше учёных и писателей,у которых и детей,и семьи не было.
Нет детей и семьи = нет секса. Так и запишем. Они могли куртизанок использовать в свободное от работы время.)