Уместно ли в начале отношений парню отказать в сексе, объяснив что я очень хочу но у меня месячные?
И как заменить слово «месячные»
Или говорить типо голова болит?
в начале отношений вообще секса быть не должно, автор. о месячных вы сказать стесняетесь, а сексом заниматься нет
говорить надо сразу!!!..при встрече!!!... говорят по разному, например:..у меня первомай!!!.. день красной гвоздики... или ...я сегодня кетчуп....
А что такого стыдного сказать, что есть месячные? Объясните, почему люди так боятся естественного процесса??
Именно так и объяснить. А фразу "у меня месячные" заменить на "только я сегодня не в форме..."
Скажи что красноармейцы пришли к власти
Я говорю, что у меня женские дни.
Ничего постыдного в этом нет, говорить об этом можно и даже нужно, но если сейчас Вам не комфортно, то Вы вполне можете заменить это слово на какое-либо другое. Уверена, молодой человек всё поймет! Удачи!
Конечно! Он как мужчина должен помогать тебе в эти дни. Прокладочку принести, если забыла взять в туалет. Если сильно плохо - обезбол найти в аптечке, темнеет в глазах - донести до кроватки тебя. Он же твой любимый мужчина, а не сосед)
Скажите, что у вас сейчас женские критические дни. Или просто "эти дни".
А месячные - это повод для отказа в сексе?
Да - "объяснив, что я очень хочу, но у меня месячные".
Для первого раза с новым партнёром не лучший вариант. Барышня без того стесняться будет сверх всякой меры, и думать не о том, да и вообще вместо секса может получиться одно последовательное недоразумение. Это когда уже в отношениях, тогда не повод, если в голове ерунды не понапихано. У обоих участников процесса.
Говорить можно, даже нужно, и не завуалированно
И почему отказываете? (Нет, я не заставляю, просто секс во время кд не запрещён, если проблем нет)
НУЖНО!
И я не "заменяю", что за детский сад?
Нооо при желании есть ещё две дырочки
не знаю , я встречалась год , но даже без интима будущий муж знал, что у меня бывают месячные
Для первого раза с новым партнёром не лучший вариант. Барышня без того стесняться будет сверх всякой меры, и думать не о том, да и вообще вместо секса может получиться одно последовательное недоразумение. Это когда уже в отношениях, тогда не повод, если в голове ерунды не понапихано. У обоих участников процесса.
Если как вариант, что первый раз хочется идеально. Но зачем тогда подводить интимную встречу под месячные? Можно ничего не говорить, а намекнуть, что готова встретиться у него в квартире такого-то, с меня романтические свечи или на мне будет то-то - с легким эротическим намеком. Женщина уже определит нужный ей день, а не когда мужчина хочет.
Боже, кто вас воспитывал и в каком сарае? Вы считаете месячные постыдными? Идио -ка. Месячные это признак здоровой фертильной женщины.
Если хочешь, покупай презерватив и тампоны для секса Фридом и все будет как в обычный день. В сексе уместно отказать ВСЕГДА, если что то не устраивает. Ты никому не обязана разводить ноги.
Боже, кто вас воспитывал и в каком сарае? Вы считаете месячные постыдными? Идио -ка. Месячные это признак здоровой фертильной женщины.
Если хочешь, покупай презерватив и тампоны для секса Фридом и все будет как в обычный день. В сексе уместно отказать ВСЕГДА, если что то не устраивает. Ты никому не обязана разводить ноги.
Вы читать умеете?