Почему если отказываешься отсекса с парнем это так воспринимается девушками. Типа фуууу, целка. Да кому ты такая нужна?! Вот меня интересует, им то какое дело?! Я вообще не понимаю как себя вести. вставят.
И все тебя подбивают заняться с ним сексом.
А накой хрен делиться информацией о том, отказывалась от секса или соглашалась? Так то это личная информация.
Иногда и мужчины от секса отказываются
Я так понимаю тему писала малолетка, потому что текст непонятно, глупо составлен и только малолетки смеются над "фу, целка".
Автор, вам советую научиться нормально излагать мысли, а также никому не говорить про себя личную информацию а-ля "Я целка и отказываюсь от секса с парнями".
Я там написала что свои 5 копеек вставят и самые тупые.
Я так понимаю тему писала малолетка, потому что текст непонятно, глупо составлен и только малолетки смеются над "фу, целка".
Автор, вам советую научиться нормально излагать мысли, а также никому не говорить про себя личную информацию а-ля "Я целка и отказываюсь от секса с парнями".
Фу. Какие все ханжи. Вы прям как моя подружка Маша сама направо и налево, а мне рассказывать про свои мои подвиги запрещает.
Фу. Какие все ханжи. Вы прям как моя подружка Маша сама направо и налево, а мне рассказывать про свои мои подвиги запрещает.
Ты е6aнько? Понятно, весна, шизики проснулись.
Ты выше писала, что целка и осуждала секс, какой он мерзкий, а теперь жалуешься "а вот мне рассказывать про свои подвиги нельзя".
Жаль, что таких не запирают в жёлтом доме без доступа в интернет.
Ты выше писала, что целка и осуждала секс, какой он мерзкий, а теперь жалуешься "а вот мне рассказывать про свои подвиги нельзя".
И да, нормальные люди не рассказывают про свою интимную жизнь.
Такое только глупые малолетки рассказывают друг другу, чтобы казаться крутыми или маргиналы всякие.
А зачем ты всем рассказываешь о своей жизни?
Просто я не понимаю, зачем заниматься тем, про что стыдно будет рассказать. В моем окружении нет, но существуют ещё такие лидерши в компаниях, которые против и секса и чтобы о нем говорили раз уж занимаются. Вот этого я не понимаю. Это такой девчачий способ подмять под себя. Не знаю, я бы рассказывала направо и налево, если бы переспала с парнем.
И да, нормальные люди не рассказывают про свою интимную жизнь.
Такое только глупые малолетки рассказывают друг другу, чтобы казаться крутыми или маргиналы всякие.
Я бы рассказывала, только мне подружка не велит. Я просто не понимаю девушек, которые ипуца направо и налево и потом стесняются сказать.
Не давай никому.
Автор, меньше болтай о своих интимных делах с кем ни попадя. Особенно с "подругами". Целка ты, не целка, кому отказала, а кому нет - не их @-е дело.
Ее за язык тянут рассказывать о своих подвигах? А ты от зависти лопаешься и хочешь утереть ей нос?
Своя голова должна быть на плечах. А если подружки наседают, говори: "У меня с этим все нормально. Вы его не знаете, он не из тутошних".
не подбивают, а считают вас странной, вроде хотите с парнем быть, но при этом не понимаете, что он сольется без секса, ваши подружки слишком боятся остаться без парня и на вас проецируют свои страхи
Он и с сексом так же сольется, если захочет. Этим его не удержишь. Это всё разовые варианты, а не постоянные отношения.
Просто я не понимаю, зачем заниматься тем, про что стыдно будет рассказать. В моем окружении нет, но существуют ещё такие лидерши в компаниях, которые против и секса и чтобы о нем говорили раз уж занимаются. Вот этого я не понимаю. Это такой девчачий способ подмять под себя. Не знаю, я бы рассказывала направо и налево, если бы переспала с парнем.
Интимное - это значит сокровенное. А о сокровенном не треплются на каждом углу, опошляя эту интимность. Так понятно?
Надеюсь, ты будешь заниматься сексом не для того, чтобы кому-то об этом рассказывать. Иначе чем ты лучше подружек-давалок?