Девочки, мужчины. Рассказываю ситуацию. С мужем в браке 5 лет, есть ребенок. С сексом у нас всегда было как то нестабильно. Чаще инициатор секса я. Муж редко проявляет инициативу. Разговаривать с ним …
Такое было практически с самого начала отношений. Хорошо, допустим, мы образуем новые нейронные связи. Придумывала я различные сценарии, отправляла фото. Думаете что то поменялось? Ничего. А дальше как? У нас ребенку всего один ГОД. Как дальше то жить? Постоянно изощряться и придумывать новое? Каждый год? А через 5-10-15 лет? Если то, что вы написали - истина. И ему, в 30 лет, приелась молодая, красивая жена, страшно представить, что будет через 10-15 лет. И, я, пожалуй, откажусь от такого. Так жить тяжело
Автор, не устраивайте танцев с бубнами. Это бесполезно. У меня муж со слабой половой конституцией, при этом я имею кучу поклонников, в меня многие влюблены. И соседка моя 100 кг при 160 см стонет каждый вечер. А муж у нее фитнес тренер. Если у мужика все норм, у него стоит на молодую симпатичную.
Мой совет: обратитесь к врачу, просмотрите историю браузера, его переписки. Что-то да всплывет
Мне не так нужен секс, сколько понимание - почему у нас так. Почему инициативы только с моей стороны. Почему во время ПА эрекция снижается. Почему часто поцелуев и ласк недостаточно, чтобы член встал. Почему я в 30 дет вообще должна задуматься над этими вопросами. То есть меня мучает именно недосказанность, непонятки, которые есть. А он не выходит на диалог, для него все норм
Тогда ищите любовника. Поверьте, мужики идут налево, если жена по гинекологии заболела. И никто их не осуждает. Наоборот, еще и винят бедняжку. А вы столько терпите.
Честно, для меня это самый страшный исход. И страшнее то, что я даже это не узнаю. И я также, была в убежденности, что у всех так, это нормально. Пока не наткнулась на женский форум, где они обсуждали, что мужчина сам пристает постоянно, что секс часто. И тогда для меня это стало открытием, что то, что у нас - не норма
Ну то есть это не он инопланетянин. Это Вы инопланетянка. Вы до этого жили на Луне. Вы не видели фильмы, Вы не слышали истории, Вы не читали книг, Вы не дружили, Вы не знали как поступают мужчины. Это смешно.
Да, мужчина сам пристаёт. Я вообще ни разу к мужу сама не приставала. Ну может один раз за всё время. Стоит мне надеть красивое бельишко или секси платье, он уже бежит. Из ванной не могу голая или в одних трусах без халата выйти, тут же начнутся прижимашки-приставашки. Хожу в легинсах по дому, постоянно гладит мою попу. Ловит меня в комнате или коридоре, когда иду, приставляет к стенке или нагинает к дивану и начинает поступательные движения. Лежу утром в постели, приходит, достаёт член из штанов и показывает. Может в лицо сунуть.
Ты е@нутая
На ослиц ни у кого не встаёт) зачем вы ерунду пишите? Член просто встаёт, напряжение в яйцах, необходимость сбросить сперму. Ослица - это лишь тёплая дырка.
Ну вообще-то я образно) к тому, что встает и на не очень привлекательных женщин. Так у автора тоже дырка теплая, но у мужа не стоит.
Автор, не устраивайте танцев с бубнами. Это бесполезно. У меня муж со слабой половой конституцией, при этом я имею кучу поклонников, в меня многие влюблены. И соседка моя 100 кг при 160 см стонет каждый вечер. А муж у нее фитнес тренер. Если у мужика все норм, у него стоит на молодую симпатичную.
Мой совет: обратитесь к врачу, просмотрите историю браузера, его переписки. Что-то да всплывет
И что он в переписках пишет ,,я имею слабую половую конституцию,,? Что это мемуары? Или что Вы имеете в виду? Конституция слабая, но он налево? Не, ну возможно сдуру ,,лечится,, таким образом.
Я не посыпаю ничего пеплом))) Мне было интересно услышать мнение других людей, возможно, более зрелых, более опытных. Я его услышала, сделала выводы определенные для себя. Вот и все) На мой взгляд, это честно по отношению ко всем - попытаться спасти семью, решить проблему, а не сразу бежать в постель к другому мужику, сохраняя типо статус брака. Если следовать логике, то да, мужчина меня не хочет. Инициативы в сексе нет? Нет. Член падает в процесса? Падает. Хотя, мне и не хочется в это верить, видя себя в зеркало, видя сколько внимания мне уделяют мужчины. Если у него не стоит на молодую жену в 31 год, что будет через 5-10-15 лет то? И на кого тогда встанет? если не встает на стройную жену, если он ухоженную и привлекательную женщину не хочет? Может все таки проблема в чем то другом, а не в жене? Первое, самое безобидное - гормоны. Допускать, что у него проблемы с головой, ориентация иная - как то не очень хочется
Ну то есть это не он инопланетянин. Это Вы инопланетянка. Вы до этого жили на Луне. Вы не видели фильмы, Вы не слышали истории, Вы не читали книг, Вы не дружили, Вы не знали как поступают мужчины. Это смешно.
Нет) Я человек) Я не знала, что такое вообще бывает. На ранних этапах отношений, просто думала это игра такая, что больше я инициативу проявляю. Лишь спустя время, когда он мне стал чуть ли не открыто отказывать в сексе, я поняла, что где то какая то беда унас. Потом стала разговаривать с подругами, поняла, что у нас патология какая-то. С ним пыталась говорить, он вину на меня спихивал (не соблазняешь, фото не присылаешь, романтики не устраиваешь). Я - окей. Попыталась сделать это. Не изменилось ничего. И вот сейчас, я действительно уверена, что бардак у нас в интимной жизни, если у него на жену в белье не встает, если во время ПА член падает, что его поднимать приходится каждый раз.
Нет) Я человек) Я не знала, что такое вообще бывает. На ранних этапах отношений, просто думала это игра такая, что больше я инициативу проявляю. Лишь спустя время, когда он мне стал чуть ли не открыто отказывать в сексе, я поняла, что где то какая то беда унас. Потом стала разговаривать с подругами, поняла, что у нас патология какая-то. С ним пыталась говорить, он вину на меня спихивал (не соблазняешь, фото не присылаешь, романтики не устраиваешь). Я - окей. Попыталась сделать это. Не изменилось ничего. И вот сейчас, я действительно уверена, что бардак у нас в интимной жизни, если у него на жену в белье не встает, если во время ПА член падает, что его поднимать приходится каждый раз.
Автор, попробуйте не проявлять инициативу, месяц, два, пол года, год.
Напишите сюда пожалуйста, сколько времени прошло, прежде чем он сам проявит инициативу. Если этого не случится, то тут да, можно говорить о том что ему на вас в целом пофигу
Автор, попробуйте не проявлять инициативу, месяц, два, пол года, год.
Напишите сюда пожалуйста, сколько времени прошло, прежде чем он сам проявит инициативу. Если этого не случится, то тут да, можно говорить о том что ему на вас в целом пофигу
Месяц не проявляла, и ему как ни в чем не бывало. После родов два месяца не подходил, хотя знал, что я уже восстановилась и все можно) Да и какой смысл в этих проверках которые я неоднократно устраивала то? Не лучше поговорить с человеком, попытавшись решить эту проблему.
Предлагаю проверить на мне вашу красоту, и посмотрим что будет, встанет не встанет, упадет не упадет🤔😏
Думаю это будет справедливо, зато точно узнаем в ком проблема...
Только если у меня встанет, берегись😏
На какую дату назначим испытания?😅
И да, советую не отказываться иначе так и не узнаете в ком проблема....
Не знаю, как Вы смОтрите и смОтрите на себя в зеркало, а ведёте себя как мужик. Инициативы, это игра...ляяя Он такой нехочуха, а Вы его ,,разводите,,? Теперь Вы думаете, что он желает в з@д. Это Вы всё роли хотите поменять.
Месяц не проявляла, и ему как ни в чем не бывало. После родов два месяца не подходил, хотя знал, что я уже восстановилась и все можно) Да и какой смысл в этих проверках которые я неоднократно устраивала то? Не лучше поговорить с человеком, попытавшись решить эту проблему.
Вы не решите разговорами, он всё равно не поймёт чем вы не довольны.
А если вы ему через пол года скажите, дорогой у нас проблема. Это уже будет аргумент.
Не знаю, как Вы смОтрите и смОтрите на себя в зеркало, а ведёте себя как мужик. Инициативы, это игра...ляяя Он такой нехочуха, а Вы его ,,разводите,,? Теперь Вы думаете, что он желает в з@д. Это Вы всё роли хотите поменять.
А в чем как мужик то веду себя? Тем, что инициативу к сексу проявляю? Так если он может месяц без секса ходить, это моя проблема что ли? Если во время секса член падает?
На ранних этапах отношений, просто думала это игра такая, что больше я инициативу проявляю
Думаю это будет справедливо, зато точно узнаем в ком проблема...
Только если у меня встанет, берегись😏
На какую дату назначим испытания?😅
И да, советую не отказываться иначе так и не узнаете в ком проблема....
Кто о чём, а мужик о присунуть
На ранних этапах отношений, просто думала это игра такая, что больше я инициативу проявляю
На какое то время КриКри смирился, а так он весь сериал шарахался и прятался от Джоанны. В одной серии только он сам к ней пришёл, когда она болела.
Ну и ничего у них в итоге не получилось.
На какое то время КриКри смирился, а так он весь сериал шарахался и прятался от Джоанны. В одной серии только он сам к ней пришёл, когда она болела.
Я об этом и говорю! Когда Джоана на некоторое время уезжала, Кри Кри быстренько замутил с красивой и сексуальной Линдой.
Потому что мужчина - охотник, а женщина - добыча, а не наоборот. Что это за игры такие, где женщина домогается? Трудно представить.
И как , по вашему, себя вести? По три месяца ходить без секса, в 30 лет? Жить как соседи? Так тут же дело не только в инициативе. Мужчины в принципе к женщинам пристают, даже выше писали, что из душа нельзя полураздетой выйти, мужчина бежит за женщиной. А в моем случае как? Типо «ну нет секса месяц, живем как соседи, ну и ок, все нормально». Так что ли? Вы думаете я не пробовала так? Пробовала. И знаете какой результат? Никакого! Он не подходит. Так что, полагаю, тут дело не в том, что подмена ролей, все таки
Это очень частая история, на самом деле. И это, как правило, симптом каких-то проблем в отношениях или его психологических проблем. Проблемы с эрекцией почти всегда же имеют психогенную составляющую. Проблемы с гормонами - ну возможно, но одними ими не исправить психологические проблемы. А другая ориентация это же очень редкое явление )
Так более того, у женщит то же самое имеет место быть. Если влечение и желание к конкретному мужчине пропадет со временем, то это уже не исправить, как правило - только менять партнера, к сожалению. Психика она очень сложно устроена, поэтому тут нет простых решений. Ну а так да, тут нужна консультация андролога, и психотерапевта, возможно.
И как , по вашему, себя вести? По три месяца ходить без секса, в 30 лет? Жить как соседи? Так тут же дело не только в инициативе. Мужчины в принципе к женщинам пристают, даже выше писали, что из душа нельзя полураздетой выйти, мужчина бежит за женщиной. А в моем случае как? Типо «ну нет секса месяц, живем как соседи, ну и ок, все нормально». Так что ли? Вы думаете я не пробовала так? Пробовала. И знаете какой результат? Никакого! Он не подходит. Так что, полагаю, тут дело не в том, что подмена ролей, все таки
Ну тут только тебе решать. Оставаться с ним с таким или уходить и искать своё женское счастье. С его стороны вы ничего не измените.
Это очень частая история, на самом деле. И это, как правило, симптом каких-то проблем в отношениях или его психологических проблем. Проблемы с эрекцией почти всегда же имеют психогенную составляющую. Проблемы с гормонами - ну возможно, но одними ими не исправить психологические проблемы. А другая ориентация это же очень редкое явление )
Так более того, у женщит то же самое имеет место быть. Если влечение и желание к конкретному мужчине пропадет со временем, то это уже не исправить, как правило - только менять партнера, к сожалению. Психика она очень сложно устроена, поэтому тут нет простых решений. Ну а так да, тут нужна консультация андролога, и психотерапевта, возможно.
При этом для меня совершенно удивительно, что он как муж очень нежный, трепетный, перед сном поцелует, а а работу может поцелует , помогает, обеспечивает. А в постели такой курьез. Что любит как подругу что ли
😂😂😂 Девачки, фсё йя нимагу.
Вот иногда таких так жалко становится. Вот как представлю я этого бедного загнанного зайку, тщательно делающего кунилингус...😢
как здоровый мужчина может месяц обходиться без секса? В 31 год? Как ? Это насколько я ему , получается, неприятна, что он даже не подходит? Половую жизнь он начал в 14 лет. Все нормально с этим. Я не знаю подробностей, но вроде как было много разных женщин. Для меня секс в отношениях это фундамент крепкого брака, не основной, но фундамент. Думаете я не пробовала с ним разговаривать? Много раз. Поначалу он говорил, что проблема во мне, он буквально внушил мне это, что я его не соблазняю, фото не присылаю, не флиртую. Окей. Я изменила линию поведения. Думаете что то поменялось? Ничего. Потом, когда я стала говорить о том, что в нормальных здоровых отношениях женщина редко подходит у мужчине за сексом, он просто стал молчать. Разводит руками и говорит «я не знаю, почему у нас так». Вы пишите, почему раньщк жила и все норм было. Отвечаю: он у меня первый мужчина, я не знала - что это не нормально, я только год назад стала осознавать, что у нас в отношениях какая то беда. И да, не всякая мудрость приходит сразу. И самая соль в том, что мне страшно от того, что вдруг он имеет ориентацию нетрадиционную (например), тогда я заложница его обмана. Или вдруг у него начался процесс грубых физиологических нарушений (по мужски) , которые и влекут снижение либидо. Он мужик, он ничего не предпримет, а я , как женщина, должна попытаться помочь решить это. В такой ситуации, если вся проблема не разрешиться, я вижу один выход - развод. И это страшно. У нас ребенок
С чего вы думаете что секс фундамент? Вот с чего? До него вы девственницей были. Ну где блин логика…
Окей. Пусть будет так. Но мне же можно знать причину отчего не хочет в таком молодом возрасте) молодую красивую жену) меня не хочет может другую захочет, я ж готова его отпустить. Он же получается сам в этом несчастлив) так может он найдет ту с кем будет счастлив) и здесь лучше ведь правду ему сказать
Что значит чувствовать себя желанной? Т.е надо обязательно хотеть чтобы в тебя совали и наблюдать как сходит с ума мужик типо по тебе?))) блин как все-таки убога женская суть по мнению общества
Для меня лично желанна и любима стоят в одном ряду. Невозможно любить женщину и при этом игнорировать ее сексуальную привлекательность. Для меня это равнозначно тому что не любят. И суть не в том что хотят засунуть, а в том что ты настолько любима, что желанна при любом раскладе.
Об этом и говорят, что подмена ролей была изначально. Вы, вместо того, чтобы выбрать мужчину, который вас желает, выбрали того, кого сама добиваетесь.
Для меня лично желанна и любима стоят в одном ряду. Невозможно любить женщину и при этом игнорировать ее сексуальную привлекательность. Для меня это равнозначно тому что не любят. И суть не в том что хотят засунуть, а в том что ты настолько любима, что желанна при любом раскладе.
Если бы для вас секс реально был бы важен и ощущение себя желанной в этом плане и что секс это фундамент, то вы бы до мужа были бы на опыте и понимали что к чему и кто нужен. А если нет то вы себя обманываете и хотите «как у всех». Вы истерите, а логики в ваших действиях ноль. У подруг узнали как «надо» смешно, прибывали в вакууме, я лично такие темы не обсуждаю, а если и да то совру в три короба. У каждого своя норма.
Печально, что ваша самооценка так зависит от этого. Ведь мужчины с сильной пк воспринимают женщин как правило как кусок мяса для удовлетворения собственных потребностях, это не о любви.
Выше писала какая-то мать как мужик ее хватает за все места и тычет членом в лицо, там очевидно нет интеллекта.
Если бы для вас секс реально был бы важен и ощущение себя желанной в этом плане и что секс это фундамент, то вы бы до мужа были бы на опыте и понимали что к чему и кто нужен. А если нет то вы себя обманываете и хотите «как у всех». Вы истерите, а логики в ваших действиях ноль. У подруг узнали как «надо» смешно, прибывали в вакууме, я лично такие темы не обсуждаю, а если и да то совру в три короба. У каждого своя норма.
Я и не утверждаю, что для меня важен секс. Более того вам скажу - он мне уже стал неважен. Когда из раза в раз инициатор я, когда постоянно вопросы в голове «что со мной не так, почему мужчина то никак не проявляется». Два года назад, да даже год нвзад было важно и нужно. Сейчас нет. Сейчас Для меня важно понимание - почему у нас так? Почему он может неделю две три месяц ходить без секса? Почему во время секса у него эрекция падает? Почему мы живем как соседи порой? Вот эти вопросы меня волнуют, а не количество секса. И на мой взгляд, я имею право знать на них ответ. Честный. Даже если больно будет. Но правдивый ответ. Чтобы перестать саму себя мучаться вопросами «почему у нас в отношениях такой звездец, что во мне не так, где я недоженщина». Вот это я хочу донести до всех комментаторов
Что значит чувствовать себя желанной? Т.е надо обязательно хотеть чтобы в тебя совали и наблюдать как сходит с ума мужик типо по тебе?))) блин как все-таки убога женская суть по мнению общества
Ты сама женщина, убогая, получается.
Да, женщине важно, чтобы муж её желал, что злесь убогого?