Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …
мне кажется она ребенок еще, хоть и 23 года ей. А то что я насильно не тащу в пещеру кого-то - а зачем мне безвольная рабыня? куда мне с ней по жизни? Зачем мне рабыня В ПРИНЦИПЕ? я хочу человека. С кем можно посидеть, поговорить вечерами, помолчать часами, и с которой у будет секс.
А не рабыня, с которой просто тупо секс. Простите, я не хочу быть рабовладельцем.
А мы хотим того кто нас сильнее.
мне кажется она ребенок еще, хоть и 23 года ей. А то что я насильно не тащу в пещеру кого-то - а зачем мне безвольная рабыня? куда мне с ней по жизни? Зачем мне рабыня В ПРИНЦИПЕ? я хочу человека. С кем можно посидеть, поговорить вечерами, помолчать часами, и с которой у будет секс.
А не рабыня, с которой просто тупо секс. Простите, я не хочу быть рабовладельцем.
А мы хотим повелителя.
а я хочу. но никто не хочет со мной жить
23 года эт не ребенок а самое то чтоб "любить" с утра до вечера))))
и будет твой "самец" пить пиво и бить тебе рыло и будешь ты сидеть дома в застиранном халате с чумазыми детьми, пока он будет ходить там по бабам и кабакам с друзьями.
Такой тебе типаж нужен?
Нет. Он на работе. Не пьет и не бьёт. Но сильный характером,не тряпка. Самодостаточен. Ему не нужна женщина для бесед. Когда мужчина нуждается в беседах Это означает что у него низкие тестостерон и он же наподобин.
Нет. Он на работе. Не пьет и не бьёт. Но сильный характером,не тряпка. Самодостаточен. Ему не нужна женщина для бесед. Когда мужчина нуждается в беседах Это означает что у него низкие тестостерон и он же наподобин.
мне без разницы кто там и где. Я в принципе не понимаю че ты хочешь от меня и зачем ты сюда вылезла.
Нет. Но ситуация не позволяла поговорить. Обязательно попробую сегодня - завтра. Ничего смешного вообще не вижу
У тебя нормальный парень. Посмотри какие тут парни сидят. Посмотрю что они пишут. Действительно как девочки тебе пишут. Ничего мужского. Был бы здесь нормальный мужчина он бы тебе давно написал что приедет заберёт тебя этому парню набьёт морду.
ты просто не хотела говорить. Ситуация не причем. Ему-то ничего не помешало с тобой заиметь секс, ни паршивое настроение ни что-то другое.
Автор, вот представьте уйдёте вы от своего парня и у вас будет такой парень как этот который будет вас долбать упреками. Как я поняла ваш парень вас не долбает упреками. А очень много мужчин таких как этот гость который постоянно женщину насилуют морально и долбят упреками.
с любимым человеком, который с утра молча без всякого приветствия начинает тебя сонную пользовать как мешок) я понял.
Я к примеру утром тоже не всегда люблю разговаривать. Могу встать с разным состоянием здоровья. Иногда вот нет сил сказать доброе утро или ответить доброе утро. Всяко бывает вы просто не жили ни с кем вот и не понимаете просто завидуйте и всё
ну конечно есть. Желание поспать, отдохнуть, поесть, попить. Это базовые желания любого человека. Но я-то не про них сейчас, можно же догадаться.
Ладно, мои желания : хочу быть любимой и любить (это у меня есть), хожу замуж, доучиться и работать переводчиком, хочу на собирать на свой дом, возможно в деревне маленький, детей хочу, ещё рисую как хобби, иллюстрации хочу рисовать, если получится, для детских книг. Обычные простые желания
У тебя нормальный парень. Посмотри какие тут парни сидят. Посмотрю что они пишут. Действительно как девочки тебе пишут. Ничего мужского. Был бы здесь нормальный мужчина он бы тебе давно написал что приедет заберёт тебя этому парню набьёт морду.
нормальный парень, который как только речь заходит про замужество, то "ты еще маленькая", а как только речь про секс - так тут маленьких вдруг нет!
ну да, реально нормальный парень. Прям образец.
она с ним живет, потому что ей больше негде жить. У нее ни квартиры, ни работы, ни на пропитание она себе не насобирает.
Первое у неё есть родители второе как хорошо что она нашла такого хорошего мужчину с которым она живёт он её водит в кино дарит цветы слушает те же песни что я она и собирает с ней пазлы. Я очень повезло в такой тяжелой ситуации встретить нормального мужика, не пополамщика.
Ладно, мои желания : хочу быть любимой и любить (это у меня есть), хожу замуж, доучиться и работать переводчиком, хочу на собирать на свой дом, возможно в деревне маленький, детей хочу, ещё рисую как хобби, иллюстрации хочу рисовать, если получится, для детских книг. Обычные простые желания
но тебя не любят. Это фантазия, которую ты сама себе внушила. Ты какие-то совсем уж базовые действия вроде похода в кино считаешь за какую-то охеренную любовь.
Всё у вас будет. Ваш мужчина сам предложит вам замуж Когда вы закончите учёбу. Сейчас не надо с ним ни о чём говорить. Доучитесь, найдите работу а там уже и замуж он сам позовёт.
Автор, вот представьте уйдёте вы от своего парня и у вас будет такой парень как этот который будет вас долбать упреками. Как я поняла ваш парень вас не долбает упреками. А очень много мужчин таких как этот гость который постоянно женщину насилуют морально и долбят упреками.
Мой никаких претензий ко мне не предъявляет, не обидчивый вообще. Ну это из плюсов . Из минусов грубоват бывает в плохом настроении.
Эти молодые парни которые вам тут пишут, они просто завидуют у них нет девушки. Но если бы вы жили с ними они бы вас не обеспечивали. И вместо учёбы вам бы пришлось вечерами общаться с этими парнями на те темы которые вам не интересны. Если от своего мужчины вы иногда терпите секс то эти парни которые вам тут пишут под гостями они бы имели вас в мозг. И уж поверьте моему опыту когда мужик имеет тебя в мозг это гораздо хуже чем когда он имеет тебя в половые органы.
Первое у неё есть родители второе как хорошо что она нашла такого хорошего мужчину с которым она живёт он её водит в кино дарит цветы слушает те же песни что я она и собирает с ней пазлы. Я очень повезло в такой тяжелой ситуации встретить нормального мужика, не пополамщика.
ей повезло встретить чувака, который просто ее пользует? в чем тут везение? что она буквально его личная секс-прислуга, которую он просто водит в кино и кормит, чтобы она не померла с голоду?
где ты тут увидела нормальные отношения, курица?
Я к примеру утром тоже не всегда люблю разговаривать. Могу встать с разным состоянием здоровья. Иногда вот нет сил сказать доброе утро или ответить доброе утро. Всяко бывает вы просто не жили ни с кем вот и не понимаете просто завидуйте и всё
Я утром не говорить не отвечать на вопросы не могу.
но тебя не любят. Это фантазия, которую ты сама себе внушила. Ты какие-то совсем уж базовые действия вроде похода в кино считаешь за какую-то охеренную любовь.
Нет, вы врёте точка он её очень любит. Поэтому он собирает с ней пазлы и слушает те же песни что и она. Поэтому он не гонит её на работу а платит за неё. Если мужчина платит за женщину это самый главный признак любви. Женщину не любят пополамщики которые говорят что она должна сама за себя платить. Вот эти не умеют любить.
Мой никаких претензий ко мне не предъявляет, не обидчивый вообще. Ну это из плюсов . Из минусов грубоват бывает в плохом настроении.
Нет идеальных людей. Но на мой взгляд лучше потерпеть иногда грубость и плохое настроение чем жить с обидчивым мужиком потому что обидчивый мужик - это как женщина. Зачем вам брак с женщиной?
То что мужчина иногда грубый когда у него плохое настроение - Это норма.
и гражданочка, давайте не забывать, что если бы у вас все было хорошо в личной жизни - вы бы тут на форуме не сидели. Т.ч. давайте вы не будете тут всем советы давать как вам жить хорошо и как жить еще лучше. Вы обыкновенная глупая курица, которая может посоветовать только зла и плохих вещей, т.к. я очень редко видел, чтобы здесь на бабском форуме женщины РЕАЛЬНО помогали другим женщинам. 90% тут в основном издевательство и троллинг.
ей повезло встретить чувака, который просто ее пользует? в чем тут везение? что она буквально его личная секс-прислуга, которую он просто водит в кино и кормит, чтобы она не померла с голоду?
Почему вы обесцениваете чужую любовь и чужие и мужские поступки?
Завидуете?
Видишь дорогой автор этот мужчина например будет иметь мозги и ещё обзывать тебя курицей А это тоже грубость. А ещё он будет тебя заставлять слушать свои песни и слушать его нудные разговоры по вечерам. Тебе это надо?
и гражданочка, давайте не забывать, что если бы у вас все было хорошо в личной жизни - вы бы тут на форуме не сидели. Т.ч. давайте вы не будете тут всем советы давать как вам жить хорошо и как жить еще лучше. Вы обыкновенная глупая курица, которая может посоветовать только зла и плохих вещей, т.к. я очень редко видел, чтобы здесь на бабском форуме женщины РЕАЛЬНО помогали другим женщинам. 90% тут в основном издевательство и троллинг.
И гражданин давайте вы не будете всех насиловать своим стилем жизни?
Не все обязаны жить любить как вы.
Брак - это добровольный союз, и никто не имеет права вас принуждать к сексу
Нет, вы врёте точка он её очень любит. Поэтому он собирает с ней пазлы и слушает те же песни что и она. Поэтому он не гонит её на работу а платит за неё. Если мужчина платит за женщину это самый главный признак любви. Женщину не любят пополамщики которые говорят что она должна сама за себя платить. Вот эти не умеют любить.
госпожа курица, я понимаю что вы троллите) я вижу что вы троллите и конечно всерьез я вас не воспринимаю)
В отличие от вас я 20 лет в удачном браке и у меня есть чему поучиться А вы живёте один. Зато сапожник без сапог всех учите как жить. А свою жизнь почему-то не устроили.