Гость
Статьи
Супружеский долг …

Супружеский долг существует?

Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

госпожа курица, я понимаю что вы троллите) я вижу что вы троллите и конечно всерьез я вас не воспринимаю)

Почему вы поступки этого мужчины называете троллингом?

Гость

госпожа курица, я понимаю что вы троллите) я вижу что вы троллите и конечно всерьез я вас не воспринимаю)

Для меня на этой планете вообще существует только один мужчина это мой муж. Вы уж наверное понимаете как я к вам отношусь и как вас воспринимаю?

Автор
Гость

но тебя не любят. Это фантазия, которую ты сама себе внушила. Ты какие-то совсем уж базовые действия вроде похода в кино считаешь за какую-то охеренную любовь.

Да. Меня раньше никто не водил в кино. Не покупал билет на концерт любимой исполнительницы, не дарил игрушки и телефоны.

Гость

Вас в ответ наверное буду называть господин петух 🤣☝️

Автор

Да. Меня раньше никто не водил в кино. Не покупал билет на концерт любимой исполнительницы, не дарил игрушки и телефоны.

Классный мужик.

Автор

А жили бы с гостем, с господином петушком, он был вам дарил вечерние разговоры. 🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Автор

Есть и проблема. Да, не без этого. К сожалению . У всех они есть. В теме описала свои((

у тебя проблема что тебя не любят, а просто пользуют. И уйти тебе от этого левака просто некуда, да ты и не хочешь, ты как-то поразительно легко превратилась в олицетворение инфантильности и нафантазировала себе любовь где ее нет, заботливого рыцаря там, где есть простой обыкновенный сексуально озабоченный парнишка, который просто водит тебя в кино и дарит цветы.

бл*ть, подарить цветы это признаком любви уже стало? Давай я тебе цветы подарю, и что, это будет означать что я тебя люблю тоже? А давай круче, я с тобой в сочи слетаю. Это по-твоему тоже будет признаком любви?

Нет.

Автор
Гость

Эти молодые парни которые вам тут пишут, они просто завидуют у них нет девушки. Но если бы вы жили с ними они бы вас не обеспечивали. И вместо учёбы вам бы пришлось вечерами общаться с этими парнями на те темы которые вам не интересны. Если от своего мужчины вы иногда терпите секс то эти парни которые вам тут пишут под гостями они бы имели вас в мозг. И уж поверьте моему опыту когда мужик имеет тебя в мозг это гораздо хуже чем когда он имеет тебя в половые органы.

Ну может. Может поэтому мой говорит, что мой мозг девственно чист. Шучу, это когда я туплю говорит))

Гость

у тебя проблема что тебя не любят, а просто пользуют. И уйти тебе от этого левака просто некуда, да ты и не хочешь, ты как-то поразительно легко превратилась в олицетворение инфантильности и нафантазировала себе любовь где ее нет, заботливого рыцаря там, где есть простой обыкновенный сексуально озабоченный парнишка, который просто водит тебя в кино и дарит цветы.

бл*ть, подарить цветы это признаком любви уже стало? Давай я тебе цветы подарю, и что, это будет означать что я тебя люблю тоже? А давай круче, я с тобой в сочи слетаю. Это по-твоему тоже будет признаком любви?

Нет.

Ну вот откуда ты знаешь кто кого любит, мистер петушок?

Гость
Beauty1

В отличие от вас я 20 лет в удачном браке и у меня есть чему поучиться А вы живёте один. Зато сапожник без сапог всех учите как жить. А свою жизнь почему-то не устроили.

вы 20 лет в удачном браке и поэтому целыми днями сидите на бабских форумах и всем орете какая у вас прекрасная жизнь) да-да.

гражданочка, кого вы обманываете я не знаю)

Гость

Нет.

А давай ты будешь её содержать? Слушать вместе с ней её песни и собирать пазлы и не везти по вечерам тупые разговоры, мистер петушок, сможешь?

Автор

До слез прям 😭

Автор
Beauty1

Нет идеальных людей. Но на мой взгляд лучше потерпеть иногда грубость и плохое настроение чем жить с обидчивым мужиком потому что обидчивый мужик - это как женщина. Зачем вам брак с женщиной?
То что мужчина иногда грубый когда у него плохое настроение - Это норма.

Ну может оно и так. У нас преподаватель по алгебре говорила что приходила с работы каждый день, а муж ее ныл и ныл, жаловался на свою жизнь. Говорит, устало от бесконечного нытья, развелась и счастлива.

Обормот

До слез прям 😭

Привет

Гость
Автор

так у тебя отношений-то толком не было, тебе 23. У парней твоего возраста ну максимум деньги на кафе есть, ибо все только-только учатся и зарабатывают. Ты себя возьми, у тебя ваще денег нет.

Конечно ты считерила и взяла возрастную планку сразу на 4 года подняла - и вот нашла какого-то обеспечуна с квартирой.

Вот только тебе с этим обеспечуном ничего не светит по жизни, если ты конечно не морально решилась играть роль серой мыши до самой пенсии.

Автор

Ну может оно и так. У нас преподаватель по алгебре говорила что приходила с работы каждый день, а муж ее ныл и ныл, жаловался на свою жизнь. Говорит, устало от бесконечного нытья, развелась и счастлива.

Нет, ты представь говорит вечерами буду с тобой беседовать. Для бесед подружки есть. Мужчины надо чтобы он т***** хорошо подарки дарил развлекал вот твой мужик нормальный в кино тебя водит т****** хорошо телефоны дарит красавчик

Автор
Гость

Видишь дорогой автор этот мужчина например будет иметь мозги и ещё обзывать тебя курицей А это тоже грубость. А ещё он будет тебя заставлять слушать свои песни и слушать его нудные разговоры по вечерам. Тебе это надо?

Это вроде как "моральный абьюз"? Не надо )

Гость

вы 20 лет в удачном браке и поэтому целыми днями сидите на бабских форумах и всем орете какая у вас прекрасная жизнь) да-да.

Чем же я должна заниматься?)) мистер петушок?

Автор
Beauty1

У нас с мужем по-разному вот например я сегодня плохо себя чувствую муж обычно в обед идёт в офис я его попросила пораньше уйти он ушёл чтобы я могла отдохнуть и побыть в тишине.

Понимаю ) хороший муж у вас

Автор

Ну может. Может поэтому мой говорит, что мой мозг девственно чист. Шучу, это когда я туплю говорит))

Милота

Автор
Гость

Брак - это добровольный союз, и никто не имеет права вас принуждать к сексу

Мы пока и не в браке(

Гость

Я на мужских должна сидетьчто ли? 🤣🤣🤣

Гость

так у тебя отношений-то толком не было, тебе 23. У парней твоего возраста ну максимум деньги на кафе есть, ибо все только-только учатся и зарабатывают. Ты себя возьми, у тебя ваще денег нет.

Конечно ты считерила и взяла возрастную планку сразу на 4 года подняла - и вот нашла какого-то обеспечуна с квартирой.

Вот только тебе с этим обеспечуном ничего не светит по жизни, если ты конечно не морально решилась играть роль серой мыши до самой пенсии.

Умничка. Правильно сделала.

Гость

Муж должен быть старшей жены тогда он будет её любить и заботиться о ней. А если берёшь себе малолетку или ровесника то он будет пополамщик и его надо развлекать как будто ты его мамка. Придётся его кормить развлекать разговорами.

Гость
Автор

Никогда не слушай таких геморойщиц. У них у самих в семье разлад и шатание, поэтому они и проводят годы жизни на подобных форумах. Единственно что они тебе помогут - обрести те же проблемы, что уже есть у них в жизни.

Гость
Гость

Никогда не слушай таких геморойщиц. У них у самих в семье разлад и шатание, поэтому они и проводят годы жизни на подобных форумах. Единственно что они тебе помогут - обрести те же проблемы, что уже есть у них в жизни.

По твоей версии она должна была найти нищука пополамщика.

Автор
Гость

Нет.

Ну вы правы. Это не признаки любви. Но это все знаки внимания и заботы

Гость

Нет В моей семье никакого разлада. Ты себе женщину заведи и семью создай потом рассуждай.

Гость
Гость

Ты от зависти обесцениваешь чужой брак чужие отношения и чужое счастье. Потому что на тебя женщины не смотрят.

Гость
Автор

все его "внимание и забота" есть пока ты ему даешь секс.

Гость
Гость

Почему она не должна взамен на любовь и заботу давать секс?
Она должна просто так им пользоваться ничего не давая взамен?

Гость
Гость

Если мужчина ходит с женщиной в кино и дарит ей цветы то у него к ней не просто секс. Прекрати писать чушь.

Гость
Гость

По твоей версии она должна была найти нищука пополамщика.

по моей версии она должна была уже закончить учиться, впахиваться на работе и покупать собственное жилье, чтобы самой себя обеспечивать.

А не терять годы жизни обслуживая какого-то мужика, который как она думает на ней женится, а она у него просто секс-игрушка.

Гость
Гость

по моей версии она должна была уже закончить учиться, впахиваться на работе и покупать собственное жилье, чтобы самой себя обеспечивать.

А не терять годы жизни обслуживая какого-то мужика, который как она думает на ней женится, а она у него просто секс-игрушка.

Она его не обслуживает, он её обслуживает.
Она живёт и наслаждается жизнью в любви и заботе. Потом родить тому ребёнка. Если она сейчас будет работать и покупать квартиру сама она надорвётся и не сможет родить.

Гость
Гость

Почему она не должна взамен на любовь и заботу давать секс?
Она должна просто так им пользоваться ничего не давая взамен?

потому что это не отношения, а эксплуататорский обмен.

Гость
Гость

потому что это не отношения, а эксплуататорский обмен.

Когда ты ведёшь свои вечерние разговоры и насилуешь женщину в мозг это абьюз. А не отношения.

Гость
Гость

Ты от зависти обесцениваешь чужой брак чужие отношения и чужое счастье. Потому что на тебя женщины не смотрят.

я не слушаю дур и неудачниц на данном форуме. Ибо тут сидят одни лентяйки и безработные, которым целый день делать нехрен.

Гость
Гость

Она его не обслуживает, он её обслуживает.
Она живёт и наслаждается жизнью в любви и заботе. Потом родить тому ребёнка. Если она сейчас будет работать и покупать квартиру сама она надорвётся и не сможет родить.

нет, она его именно что обслуживает. Из нормальных отношений она превратилась в жертву, которая исполняет роль секс-обслуги. А он с ней ходит в кино, кафе и всё прочее, ну то бишь играет.

Все парни так умеют. В этом нет никакой магии. Тем более девушка-то примитивна и проста как 2 копейки. Подари ей цветы и она уже фантазирует о любви.

Автор
Гость

Никакую планку возрастную я поднимала. Вообще никого не искала. Сидела себе в парке на лавочке с рефератом, а тут он... )

Гость
Автор

вот перестань давать секс - и ты перестанешь ходить в кафе, в рестораны и на концерты любимой исполнительницы.

А спустя какое-то время вы вообще расстанетесь. Потому что никакая любовь его не держит у тебя. Его держит один банальный секс. И за него он будет держаться.

А вот если бы была любовь - он бы остался и без секса рядом с тобой. Потому что он любил бы сердцем тебя, а не членом.

Автор
Beauty1

Нет, ты представь говорит вечерами буду с тобой беседовать. Для бесед подружки есть. Мужчины надо чтобы он т***** хорошо подарки дарил развлекал вот твой мужик нормальный в кино тебя водит т****** хорошо телефоны дарит красавчик

Вы правы. Иногда думаю что хорошо что подружки есть. А то мой реально со мной мало говорит (( уже привыкла

Гость
Автор

Никакую планку возрастную я поднимала. Вообще никого не искала. Сидела себе в парке на лавочке с рефератом, а тут он... )

а тут он - и что? что он тебе сказал, пошли попьем чаю? ты его вообще знала? как вообще завязалось ваше знакомств я не понимаю

Гость
Автор

Вы правы. Иногда думаю что хорошо что подружки есть. А то мой реально со мной мало говорит (( уже привыкла

она не права, потому что она дура, сидящее здесь на форуме и точно так же страдающая как и ты. Господи, у тебя мозгов вообще нет или что, ты не понимаешь контингент форума или что?

Гость
Автор

он с тобой мало говорит, потому что с тобой и поговорить-то не о чем. Вот смотри нас с тобой. Ты даже не понимаешь что я тебе говорю. Но ты понимаешь какую-то шизанутую, которая безвылазно сидит в интернете целыми днями напролет и страдает муйней.

Ты че, такую же жизнь себе хочешь?)

Гость
Гость

я не слушаю дур и неудачниц на данном форуме. Ибо тут сидят одни лентяйки и безработные, которым целый день делать нехрен.

Вот и непонятно почему ты среди них сидишь? ))))

Гость
Гость

нет, она его именно что обслуживает. Из нормальных отношений она превратилась в жертву, которая исполняет роль секс-обслуги. А он с ней ходит в кино, кафе и всё прочее, ну то бишь играет.

Все парни так умеют. В этом нет никакой магии. Тем более девушка-то примитивна и проста как 2 копейки. Подари ей цветы и она уже фантазирует о любви.

Нет. Секс обслуга это без кино и цветов. Ты не разбираешься в жизни, не пиши бред.

Автор
Гость

а тут он - и что? что он тебе сказал, пошли попьем чаю? ты его вообще знала? как вообще завязалось ваше знакомств я не понимаю

Он выгуливал собаку, она подошла ко мне, ее погладила. Потом оказалось это брата его собака, у него только кот дома. Он спросил "о чем реферат?" И все.

Автор
Гость

она не права, потому что она дура, сидящее здесь на форуме и точно так же страдающая как и ты. Господи, у тебя мозгов вообще нет или что, ты не понимаешь контингент форума или что?

А какой тут контингент на форуме?

Гость
Гость

Все девушки могут дать секс. Что с того?

Гость
Автор

так ты подружек в замужество за собой потащишь что ли?) ты ВДУМАЙСЯ, тебе местная форумная дура вот эта Beauty1 пророчит жизнь полнейшей содержанки! Притом что у нее есть собственное жилье и она его еще и сдает!

Но тебе она втирает, что надо быть содержанкой) Чуешь эту гниль? Или вслед за мозгами у тебя и нюх отбило тоже?

Ты должна слушать людей, которые тебе добра желают и пытаются вправить мозги, а не этих обманчивых с*ук, которые тебе плетут всякую хероту на уши.