Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …
у тебя проблема что тебя не любят, а просто пользуют. И уйти тебе от этого левака просто некуда, да ты и не хочешь, ты как-то поразительно легко превратилась в олицетворение инфантильности и нафантазировала себе любовь где ее нет, заботливого рыцаря там, где есть простой обыкновенный сексуально озабоченный парнишка, который просто водит тебя в кино и дарит цветы.
бл*ть, подарить цветы это признаком любви уже стало? Давай я тебе цветы подарю, и что, это будет означать что я тебя люблю тоже? А давай круче, я с тобой в сочи слетаю. Это по-твоему тоже будет признаком любви?
Нет.
Эти молодые парни которые вам тут пишут, они просто завидуют у них нет девушки. Но если бы вы жили с ними они бы вас не обеспечивали. И вместо учёбы вам бы пришлось вечерами общаться с этими парнями на те темы которые вам не интересны. Если от своего мужчины вы иногда терпите секс то эти парни которые вам тут пишут под гостями они бы имели вас в мозг. И уж поверьте моему опыту когда мужик имеет тебя в мозг это гораздо хуже чем когда он имеет тебя в половые органы.
Ну может. Может поэтому мой говорит, что мой мозг девственно чист. Шучу, это когда я туплю говорит))
у тебя проблема что тебя не любят, а просто пользуют. И уйти тебе от этого левака просто некуда, да ты и не хочешь, ты как-то поразительно легко превратилась в олицетворение инфантильности и нафантазировала себе любовь где ее нет, заботливого рыцаря там, где есть простой обыкновенный сексуально озабоченный парнишка, который просто водит тебя в кино и дарит цветы.
бл*ть, подарить цветы это признаком любви уже стало? Давай я тебе цветы подарю, и что, это будет означать что я тебя люблю тоже? А давай круче, я с тобой в сочи слетаю. Это по-твоему тоже будет признаком любви?
Нет.
Ну вот откуда ты знаешь кто кого любит, мистер петушок?
В отличие от вас я 20 лет в удачном браке и у меня есть чему поучиться А вы живёте один. Зато сапожник без сапог всех учите как жить. А свою жизнь почему-то не устроили.
вы 20 лет в удачном браке и поэтому целыми днями сидите на бабских форумах и всем орете какая у вас прекрасная жизнь) да-да.
гражданочка, кого вы обманываете я не знаю)
Нет.
А давай ты будешь её содержать? Слушать вместе с ней её песни и собирать пазлы и не везти по вечерам тупые разговоры, мистер петушок, сможешь?
Нет идеальных людей. Но на мой взгляд лучше потерпеть иногда грубость и плохое настроение чем жить с обидчивым мужиком потому что обидчивый мужик - это как женщина. Зачем вам брак с женщиной?
То что мужчина иногда грубый когда у него плохое настроение - Это норма.
Ну может оно и так. У нас преподаватель по алгебре говорила что приходила с работы каждый день, а муж ее ныл и ныл, жаловался на свою жизнь. Говорит, устало от бесконечного нытья, развелась и счастлива.
Да. Меня раньше никто не водил в кино. Не покупал билет на концерт любимой исполнительницы, не дарил игрушки и телефоны.
так у тебя отношений-то толком не было, тебе 23. У парней твоего возраста ну максимум деньги на кафе есть, ибо все только-только учатся и зарабатывают. Ты себя возьми, у тебя ваще денег нет.
Конечно ты считерила и взяла возрастную планку сразу на 4 года подняла - и вот нашла какого-то обеспечуна с квартирой.
Вот только тебе с этим обеспечуном ничего не светит по жизни, если ты конечно не морально решилась играть роль серой мыши до самой пенсии.
Ну может оно и так. У нас преподаватель по алгебре говорила что приходила с работы каждый день, а муж ее ныл и ныл, жаловался на свою жизнь. Говорит, устало от бесконечного нытья, развелась и счастлива.
Нет, ты представь говорит вечерами буду с тобой беседовать. Для бесед подружки есть. Мужчины надо чтобы он т***** хорошо подарки дарил развлекал вот твой мужик нормальный в кино тебя водит т****** хорошо телефоны дарит красавчик
так у тебя отношений-то толком не было, тебе 23. У парней твоего возраста ну максимум деньги на кафе есть, ибо все только-только учатся и зарабатывают. Ты себя возьми, у тебя ваще денег нет.
Конечно ты считерила и взяла возрастную планку сразу на 4 года подняла - и вот нашла какого-то обеспечуна с квартирой.
Вот только тебе с этим обеспечуном ничего не светит по жизни, если ты конечно не морально решилась играть роль серой мыши до самой пенсии.
Умничка. Правильно сделала.
Муж должен быть старшей жены тогда он будет её любить и заботиться о ней. А если берёшь себе малолетку или ровесника то он будет пополамщик и его надо развлекать как будто ты его мамка. Придётся его кормить развлекать разговорами.
Никогда не слушай таких геморойщиц. У них у самих в семье разлад и шатание, поэтому они и проводят годы жизни на подобных форумах. Единственно что они тебе помогут - обрести те же проблемы, что уже есть у них в жизни.
Нет.
Ну вы правы. Это не признаки любви. Но это все знаки внимания и заботы
Никогда не слушай таких геморойщиц. У них у самих в семье разлад и шатание, поэтому они и проводят годы жизни на подобных форумах. Единственно что они тебе помогут - обрести те же проблемы, что уже есть у них в жизни.
Нет В моей семье никакого разлада. Ты себе женщину заведи и семью создай потом рассуждай.
Ты от зависти обесцениваешь чужой брак чужие отношения и чужое счастье. Потому что на тебя женщины не смотрят.
по моей версии она должна была уже закончить учиться, впахиваться на работе и покупать собственное жилье, чтобы самой себя обеспечивать.
А не терять годы жизни обслуживая какого-то мужика, который как она думает на ней женится, а она у него просто секс-игрушка.
по моей версии она должна была уже закончить учиться, впахиваться на работе и покупать собственное жилье, чтобы самой себя обеспечивать.
А не терять годы жизни обслуживая какого-то мужика, который как она думает на ней женится, а она у него просто секс-игрушка.
Она его не обслуживает, он её обслуживает.
Она живёт и наслаждается жизнью в любви и заботе. Потом родить тому ребёнка. Если она сейчас будет работать и покупать квартиру сама она надорвётся и не сможет родить.
Она его не обслуживает, он её обслуживает.
Она живёт и наслаждается жизнью в любви и заботе. Потом родить тому ребёнка. Если она сейчас будет работать и покупать квартиру сама она надорвётся и не сможет родить.
нет, она его именно что обслуживает. Из нормальных отношений она превратилась в жертву, которая исполняет роль секс-обслуги. А он с ней ходит в кино, кафе и всё прочее, ну то бишь играет.
Все парни так умеют. В этом нет никакой магии. Тем более девушка-то примитивна и проста как 2 копейки. Подари ей цветы и она уже фантазирует о любви.
Никакую планку возрастную я поднимала. Вообще никого не искала. Сидела себе в парке на лавочке с рефератом, а тут он... )
вот перестань давать секс - и ты перестанешь ходить в кафе, в рестораны и на концерты любимой исполнительницы.
А спустя какое-то время вы вообще расстанетесь. Потому что никакая любовь его не держит у тебя. Его держит один банальный секс. И за него он будет держаться.
А вот если бы была любовь - он бы остался и без секса рядом с тобой. Потому что он любил бы сердцем тебя, а не членом.
Нет, ты представь говорит вечерами буду с тобой беседовать. Для бесед подружки есть. Мужчины надо чтобы он т***** хорошо подарки дарил развлекал вот твой мужик нормальный в кино тебя водит т****** хорошо телефоны дарит красавчик
Вы правы. Иногда думаю что хорошо что подружки есть. А то мой реально со мной мало говорит (( уже привыкла
Вы правы. Иногда думаю что хорошо что подружки есть. А то мой реально со мной мало говорит (( уже привыкла
он с тобой мало говорит, потому что с тобой и поговорить-то не о чем. Вот смотри нас с тобой. Ты даже не понимаешь что я тебе говорю. Но ты понимаешь какую-то шизанутую, которая безвылазно сидит в интернете целыми днями напролет и страдает муйней.
Ты че, такую же жизнь себе хочешь?)
нет, она его именно что обслуживает. Из нормальных отношений она превратилась в жертву, которая исполняет роль секс-обслуги. А он с ней ходит в кино, кафе и всё прочее, ну то бишь играет.
Все парни так умеют. В этом нет никакой магии. Тем более девушка-то примитивна и проста как 2 копейки. Подари ей цветы и она уже фантазирует о любви.
Нет. Секс обслуга это без кино и цветов. Ты не разбираешься в жизни, не пиши бред.
Все девушки могут дать секс. Что с того?
так ты подружек в замужество за собой потащишь что ли?) ты ВДУМАЙСЯ, тебе местная форумная дура вот эта Beauty1 пророчит жизнь полнейшей содержанки! Притом что у нее есть собственное жилье и она его еще и сдает!
Но тебе она втирает, что надо быть содержанкой) Чуешь эту гниль? Или вслед за мозгами у тебя и нюх отбило тоже?
Ты должна слушать людей, которые тебе добра желают и пытаются вправить мозги, а не этих обманчивых с*ук, которые тебе плетут всякую хероту на уши.