Гость
Статьи
Супружеский долг …

Супружеский долг существует?

Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Какие там цветы, если он её сонную каждый день и.пёт. Ему на неё пох. Таких мужчины сливом называют.

Автор унитаз, ага.

Автор

Не понимаю. Ваш муж не хочет, вы хотите. Как извините у него появляется это ? Ну вы поняли.

Ну это уже секрет

Алексей

Как себя удовлетворяете?

Никак муж удовлетворяет

Гость
Автор

Я действительно мечтаю о браке с ним и нормальной семейной жизни, наверное как и все девушки.

А зачем вы об этом мечтаете? Если он вас не любит.

Вы липкая и навязчивая, беее(( 🤮

Автор
Beauty1

Ну это уже секрет

А, это вы про препараты писали. Поняла

Гость

Автор унитаз, ага.

Что прям сразу унитаз Я вот тоже со своим мужем все его увлечения разделяю моя подружка говорит как он тебя такую нашёл ты с ним во всей игры играешь в компьютерные Я бы говорит в жизни не играла все мои подружки удивляются А я почему с мужем играю в игры ну потому что когда я на траходная У меня настроение хорошее и для меня это нормально Я человек компанейский вот ты её парень натрахался человек он компанейский вот и разделяет её интересы

Алексей
Автор

Уже писала, что пока не знаю. Но сделает думаю.

Если мужчина хочет, но боится, намекните ему

Автор
Beauty1

Что прям сразу унитаз Я вот тоже со своим мужем все его увлечения разделяю моя подружка говорит как он тебя такую нашёл ты с ним во всей игры играешь в компьютерные Я бы говорит в жизни не играла все мои подружки удивляются А я почему с мужем играю в игры ну потому что когда я на траходная У меня настроение хорошее и для меня это нормально Я человек компанейский вот ты её парень натрахался человек он компанейский вот и разделяет её интересы

Ну вы молодец что разделяете увлечения мужа. Мой со мной даже идиотские пазлы собирает когда прошу и в аквапарк ходит, хотя и не любит.

Автор
Алексей

Если мужчина хочет, но боится, намекните ему

Уже намекала ему когда-то. Он сказал что я ещё маленькая. Уже писала что обидно было.

Алексей
Автор

Уже намекала ему когда-то. Он сказал что я ещё маленькая. Уже писала что обидно было.

Скорее всего он вас не любит

Автор
Алексей

Скорее всего он вас не любит

Это не так, если б не любил, не заботился бы обо мне, и вообще мы би разошлись тогда. Попробую поговорить, но не уверенна что смогу все высказать. Так волнуюсь что испорчу наши отношения. Боюсь.

Алексей
Автор

Это не так, если б не любил, не заботился бы обо мне, и вообще мы би разошлись тогда. Попробую поговорить, но не уверенна что смогу все высказать. Так волнуюсь что испорчу наши отношения. Боюсь.

Вы слишком мягкотелая, будьте со своим мужчиной жёстче

Гость
Автор

а у вас и не любовь. Он просто "щедро пользуется" тобой. Одаривая подарками и всячески пользуясь тобой во всех позах.

Это не любовь.

Алексей
Гость

а у вас и не любовь. Он просто "щедро пользуется" тобой. Одаривая подарками и всячески пользуясь тобой во всех позах.

Это не любовь.

Он пользуется ею, а она наивная дурочка

Гость
Автор

А сейчас они типа не испорчены? 🙈

Автор

Ну вы молодец что разделяете увлечения мужа. Мой со мной даже идиотские пазлы собирает когда прошу и в аквапарк ходит, хотя и не любит.

Вот
Я так же 😂

Гость
Алексей

Она уже раздвинула ноги. 🤷 После драки кулаками не машут.

Гость
Автор

если б он любил, то давно бы замуж тебя взял.

А с фигов ли ему расходиться с тобой? он с тобой из-за секса, вот он и остается с ним.

У тебя что проблемы с чтением текста на русском? Никакой любви нет у вас и он тебя не отпустит, потому что фиг он такую глупышку найдет еще.

Ты вообще какая-то забитая просто напрочь. Неужели тебе самой нравится быть вот этой секс-обслугой, я не пойму. Тебя что, мать так воспитывала или что?

Гость
Автор

"Как на тропу войны так не мал. А как жениться - то мал..." (Ц) Человек с бульвара Капуцинов.

Автор
Алексей

Не могу быть жёстче . Пыталась один раз, но не получилось ничего.

Гость

Какой долг? Кому? Ваньку? Ему одолжение только

Гость
Гость

А сейчас они типа не испорчены? 🙈

Испорчены доступной пиcькой Автора.

Но теперь Автору нечего терять. Пусть предложит ему Золотой Дождь приём в её рот. Вдруг женится? 🤷

Автор
Гость

А с фигов ли ему расходиться с тобой? он с тобой из-за секса, вот он и остается с ним.

У тебя что проблемы с чтением текста на русском? Никакой любви нет у вас и он тебя не отпустит, потому что фиг он такую глупышку найдет еще.

Ты вообще какая-то забитая просто напрочь. Неужели тебе самой нравится быть вот этой секс-обслугой, я не пойму. Тебя что, мать так воспитывала или что?

нормально меня воспитывали. Не ругаюсь , не курю и не пью (редко). Боялась расстроить родителей, отношения хорошие.

Автор
Гость

Но теперь Автору нечего терять. Пусть предложит ему Золотой Дождь приём в её рот. Вдруг женится? 🤷

Фу такое писать. Фу

Гость
Автор

Фу такое писать. Фу

Фу такое делать, как вы делаете.

Гость
Автор

нормально меня воспитывали. Не ругаюсь , не курю и не пью (редко). Боялась расстроить родителей, отношения хорошие.

ну если ты называешь это ХОРОШИМИ отношениями, то наслаждайся, живи дальше в таких отношениях. Чем ты недовольна-то. У тебя идеально получается роль напрочь забитой секс-рабыни и похоже тебя возвращать бессмысленно, тебя похоже пугает сам факт, что придется в случае чего самой работать и на квартиру зарабатывать.

короче я вообще в ахере от тебя.

Автор
Гость

ну если ты называешь это ХОРОШИМИ отношениями, то наслаждайся, живи дальше в таких отношениях. Чем ты недовольна-то. У тебя идеально получается роль напрочь забитой секс-рабыни и похоже тебя возвращать бессмысленно, тебя похоже пугает сам факт, что придется в случае чего самой работать и на квартиру зарабатывать.

короче я вообще в ахере от тебя.

Вы неверно поняли. Хорошие отношения с родителями у меня. Я отвечала на вопрос о своем воспитании.

Гость

Короче, Автор, надо сказать так. Что если он женится (заявление в ЗАГС подаете до этой пятницы) - то секс будет утром и вечером, сколько он захочет.

А если не подадите заявление до конца этой пятницы - то секс будет раз в 2-3 недели. Так как удобно вам.

Так ему и скажите.

Гость

Блин, кто все эти темы пишет?
У меня сейчас нет нет секса, но только потому, что муж на СВО. ((

А во всë остальное время и ему и мне надо каждый день или через день. Исключение: токсикоз или тонус матки во время беременности, период кормления грудью детей. Вот тогда мне совсем не хотелось вообще. Но это ведь редко бывает, а так в обычном самочувствии как можно мужа не хотеть?..

Гость
Гость

Короче, Автор, надо сказать так. Что если он женится (заявление в ЗАГС подаете до этой пятницы) - то секс будет утром и вечером, сколько он захочет.

А если не подадите заявление до конца этой пятницы - то секс будет раз в 2-3 недели. Так как удобно вам.

Так ему и скажите.

Это торговля 💪

Автор

А, это вы про препараты писали. Поняла

Да )

Автор

Вот понимаете в отношениях же не бывает всё идеально огненные любят секс им нужно много но зато они И отдают много

Автор

Огненные знаки очень боятся жениться Я вообще замуж боялась выходить и не хотела муж меня заставил 😂🤣

Автор

Не могу быть жёстче . Пыталась один раз, но не получилось ничего.

Не думайте что он вами пользуется точка мы тоже с мужем два с половиной года вместе жили потом поженились и вот с 2005 года мы вместе мы познакомились 2005 А замуж Я вышла в 2007 и ничего живём всякое было.

Гость

Ой не знаю Я своему мужу дала доступную п***иську** он всё равно на мне женился это я замуж не хотела 😂

Гость

Надо мужчину себе выбирать не по размеру зарплаты, а по-другому. Вам этот мужчина не подходит, Автор. Ничего страшного в этом нет, низкое либидо для женщины - это вообще прекрасно.
С низким либидо можно действительно счастливо жить безо всяких отношений.

Гость

Нельзя идти замуж за мужика которому секс нужен каждый день, а тебе только раз в две недели. Так он загуляет или вообще к другой уйдет. Или всю жизнь по бабам шастать будет. Нужен муж с похожим темпераментом.

Гость

А вы сами кто по зодиаку

Гость

"Как на тропу войны так не мал. А как жениться - то мал..." (Ц) Человек с бульвара Капуцинов.

Ну мы тоже смотрели друг на друга 2,5 года думали подойдёт нам или нет

Автор

Вы неверно поняли. Хорошие отношения с родителями у меня. Я отвечала на вопрос о своем воспитании.

А на кого вы учитесь?

Гость

А во всë остальное время и ему и мне надо каждый день или через день. Исключение: токсикоз или тонус матки во время беременности, период кормления грудью детей. Вот тогда мне совсем не хотелось вообще. Но это ведь редко бывает, а так в обычном самочувствии как можно мужа не хотеть?..

А почему вы его на войну отпустили?

Гость

А он ей не муж

Гость
Гость

Когда мне муж не давал секса я бегала по квартире я орала. Не знаю как долго ваш мужчина будет терпеть то что вы ему не даёте. Лично я когда мне не дают секса начинают драться и орать что я пойду налево.

вы больны

Гость

Надо мужчину себе выбирать не по размеру зарплаты, а по-другому. Вам этот мужчина не подходит, Автор. Ничего страшного в этом нет, низкое либидо для женщины - это вообще прекрасно.
С низким либидо можно действительно счастливо жить безо всяких отношений.

Так она работать не хочет вроде так поняла

Гость

вы больны

Не знаю вроде проверилась нормально врач сказал 😂

Гость
Автор

я не знаю чем ты вообще думаешь по жизни. На тебе не женятся и ты лучшие годы свои тратишь на давание себя в пользование какому-то бл*ть деге*нерату, который лишь секс с тобой хочет, а больше ты ему нафиг ни для чего не нужна.

И весь его треп что "пока ты маленькая, тебе надо подрасти" - ты сама-то че, не врубается у тебя мозг, что тебя обманывают?

СПРОСИ СВОЮ МАТЬ этот вопрос, и узнай че она ответит.

Автор
Beauty1

Вот понимаете в отношениях же не бывает всё идеально огненные любят секс им нужно много но зато они И отдают много

Ну да, в остальном он старается больше намного. Даже готовит на выходных сам.

Гость
Beauty1

А вы сами кто по зодиаку

иди ты в пень со своими зодиаками, курица. Такая же безработная курица учит другую курицу быть секс-рабыней. Обоим вам леща дать и на работу отправить пинками, чтобы вся придурь что из одной, и из другой вылетели быстрее пули

Автор
Гость

Нельзя идти замуж за мужика которому секс нужен каждый день, а тебе только раз в две недели. Так он загуляет или вообще к другой уйдет. Или всю жизнь по бабам шастать будет. Нужен муж с похожим темпераментом.

Понимаю, но этого уже люблю

Автор

Ну да, в остальном он старается больше намного. Даже готовит на выходных сам.

Вообще овны стараются и хорошие мужики если он вас во всём устраивает какая разница женятся он на вас не женится. Просто живите себе и всё но я бы советовала вам всё равно карьеру строить