Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …
Блин, кто все эти темы пишет?
У меня сейчас нет нет секса, но только потому, что муж на СВО. ((
А во всë остальное время и ему и мне надо каждый день или через день. Исключение: токсикоз или тонус матки во время беременности, период кормления грудью детей. Вот тогда мне совсем не хотелось вообще. Но это ведь редко бывает, а так в обычном самочувствии как можно мужа не хотеть?..
У вас все хорошо и гармонично в вашей паре, значит. У вас совпадают темпераменты от природы + любовь. Счастья вам, вашей семье, пусть все у вас будет хорошо 🙏
и че, я тоже сам готовлю, и что в этом такого БОЛЬШОГО?
бл*ть, короче иди, наслаждайся своими отношениями, мне кажется у тебя уже психика от таких отношений дала реальную течь, любая ОБЫЧНАЯ девушка из всех, которых я знал - давно бы уже *** послала такие отношения, а я знал много девушек-рыб, которые такие же как ты мечтательные и инфантильные, но они находили в себе силы сваливать из нелюбящих отношений.
я не знаю чем ты вообще думаешь по жизни. На тебе не женятся и ты лучшие годы свои тратишь на давание себя в пользование какому-то бл*ть деге*нерату, который лишь секс с тобой хочет, а больше ты ему нафиг ни для чего не нужна.
И весь его треп что "пока ты маленькая, тебе надо подрасти" - ты сама-то че, не врубается у тебя мозг, что тебя обманывают?
СПРОСИ СВОЮ МАТЬ этот вопрос, и узнай че она ответит.
Моя мама его не любит. Это большая тема вообще (((
да-да, а на вумане у тебя бизнес, поэтому ты тут сидишь, ага. Свободна курица, я не слушаю твой бред и вообще твой бред что ты тут выкатываешь это просто апогей бабского бреда, да простят меня многие женщины.
Конечно тут сижу. Одну квартиру сдаю во второй живу. Работает меня обеспечивает Мой муж. С чего обо мне тут не сидеть
не куришь, а разум у тебя затуманен нереально своим бредом. Всё тебя устраивает в текущих условиях, любишь ты инфантильность, не любишь работать, любишь к кому-то на шею сесть и все в таком духе.
у тебя этот придурок-то кем работает?
Конечно тут сижу. Одну квартиру сдаю во второй живу. Работает меня обеспечивает Мой муж. С чего обо мне тут не сидеть
авторша, заметь, у этой курицы, что тебе советует - у нее ДВЕ квартиры. Одну сдает, во второй живет.
У тебя есть две квартиры, чтобы в случае чего себя потянуть? Нет. Вот поэтому и слушать советы этой курицы НЕ НАДО.
авторша, заметь, у этой курицы, что тебе советует - у нее ДВЕ квартиры. Одну сдает, во второй живет.
У тебя есть две квартиры, чтобы в случае чего себя потянуть? Нет. Вот поэтому и слушать советы этой курицы НЕ НАДО.
А какие советы ты даёшь найти ей мужика который на ней женятся и перепишет на неё квартиру?))
Так пусть работать начинает и на квартиру зарабатывать. Мужик ей в этом не мешает 🤣
так а как ты планируешь свою жизнь? у тебя есть какой-то план, если к счастью ты разбежишься с этим ***? Или твой план состоял в том, чтобы к кому-то присовокупиться и жить как хлебушек на полочке у кого-то?
Да планирую найти работу по специальности. Уже репетиторством начала заниматься, но пока бесплатно. Сын тети моей и я онлайн с ним занимаюсь, пока тренируюсь вести занятия, методики подбираю .
А какие советы ты даёшь найти ей мужика который на ней женятся и перепишет на неё квартиру?))
САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ РАБОТУ И ПОДНЯТЬ СЕБЯ
Купить квартиру ДО брака и не продавать ее ни в коем случае, это будет ее запасной план. В браке будет ее сдавать, если разбежится - будет в ней жить.
Вот план. А ты дальше ей втирай про гороскопы и огненные знаки.
слыхали новость?
на форуме снова появился Синяя Борода-Элис
ходит под гостем вероятно [1068782327
Да планирую найти работу по специальности. Уже репетиторством начала заниматься, но пока бесплатно. Сын тети моей и я онлайн с ним занимаюсь, пока тренируюсь вести занятия, методики подбираю .
сутки я на тебя потратил. СУТКИ. А тебя все устраивает по жизни. Еб*нутый форум с такими же дегенератками.
Чем всё закончилось? Лень читать.
сутки я на тебя потратил. СУТКИ. А тебя все устраивает по жизни. Еб*нутый форум с такими же дегенератками.
Не устраивает. Я же сказала что поговорю с ним и поставлю ему условия. Попробую.. а как я должна была прочитать ваши ответы и сразу бросить человека которого люблю, который меня любит, пусть и есть серьезные разногласия и проблемы.
Решила что попробую с ним поговорить и посмотрю что он скажет
САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ РАБОТУ И ПОДНЯТЬ СЕБЯ
Купить квартиру ДО брака и не продавать ее ни в коем случае, это будет ее запасной план. В браке будет ее сдавать, если разбежится - будет в ней жить.
Вот план. А ты дальше ей втирай про гороскопы и огненные знаки.
Так ты мою жизнь украл и ей предложил.
Да ты прям чёртов гений 😂😂😂
Вбросы, редколлегия, писать необходимо с энтузиазмом.
Не устраивает. Я же сказала что поговорю с ним и поставлю ему условия. Попробую.. а как я должна была прочитать ваши ответы и сразу бросить человека которого люблю, который меня любит, пусть и есть серьезные разногласия и проблемы.
Так вы хотите продавить его на ваши условия. Это женитьба. Хотя в женитьбе он вам отказал.
От нас-то что хотите?