Гость
Статьи
Супружеский долг …

Супружеский долг существует?

Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

иди ты в пень со своими зодиаками, курица. Такая же безработная курица учит другую курицу быть секс-рабыней. Обоим вам леща дать и на работу отправить пинками, чтобы вся придурь что из одной, и из другой вылетели быстрее пули

Какая безработная у меня красный диплом я переводчик

Гость

иди ты в пень со своими зодиаками, курица. Такая же безработная курица учит другую курицу быть секс-рабыней. Обоим вам леща дать и на работу отправить пинками, чтобы вся придурь что из одной, и из другой вылетели быстрее пули

Нет у меня муж секс раб. Вы перепутали

Автор

Понимаю, но этого уже люблю

Ну значит просто иногда терпите и давайте ему если не сильно в тягость.

Автор
Гость

Блин, кто все эти темы пишет?
У меня сейчас нет нет секса, но только потому, что муж на СВО. ((

А во всë остальное время и ему и мне надо каждый день или через день. Исключение: токсикоз или тонус матки во время беременности, период кормления грудью детей. Вот тогда мне совсем не хотелось вообще. Но это ведь редко бывает, а так в обычном самочувствии как можно мужа не хотеть?..

У вас все хорошо и гармонично в вашей паре, значит. У вас совпадают темпераменты от природы + любовь. Счастья вам, вашей семье, пусть все у вас будет хорошо 🙏

Гость
Автор

Ну да, в остальном он старается больше намного. Даже готовит на выходных сам.

и че, я тоже сам готовлю, и что в этом такого БОЛЬШОГО?

бл*ть, короче иди, наслаждайся своими отношениями, мне кажется у тебя уже психика от таких отношений дала реальную течь, любая ОБЫЧНАЯ девушка из всех, которых я знал - давно бы уже *** послала такие отношения, а я знал много девушек-рыб, которые такие же как ты мечтательные и инфантильные, но они находили в себе силы сваливать из нелюбящих отношений.

Автор
Beauty1

А на кого вы учитесь?

Филолог На переводчика

Алексей
Гость

Ахах 🤣 хорош 👍

Автор
Гость

я не знаю чем ты вообще думаешь по жизни. На тебе не женятся и ты лучшие годы свои тратишь на давание себя в пользование какому-то бл*ть деге*нерату, который лишь секс с тобой хочет, а больше ты ему нафиг ни для чего не нужна.

И весь его треп что "пока ты маленькая, тебе надо подрасти" - ты сама-то че, не врубается у тебя мозг, что тебя обманывают?

СПРОСИ СВОЮ МАТЬ этот вопрос, и узнай че она ответит.

Моя мама его не любит. Это большая тема вообще (((

Гость
Автор

Филолог На переводчика

ты где жить-то собираешься с такой работой? у тебя квартира или что?

Автор

Филолог На переводчика

Ну вот у нас тоже с мужем темпераменту не совпадали ну тоже я не уходила от него потому что люблю

Гость
Алексей

Ахах 🤣 хорош 👍

я вообще херею с авторши реально. Что за наркоманка там... она даже пишет как будто обкуренная немного

Гость

Что ты переживаешь Я две квартиры купила работая переводчиком

Автор
Гость

Нет у меня ничего

Автор
Beauty1

Ого, какая вы молодец

Гость
Beauty1

да-да, а на вумане у тебя бизнес, поэтому ты тут сидишь, ага. Свободна курица, я не слушаю твой бред и вообще твой бред что ты тут выкатываешь это просто апогей бабского бреда, да простят меня многие женщины.

Автор
Гость

я вообще херею с авторши реально. Что за наркоманка там... она даже пишет как будто обкуренная немного

Ну да конечно. Я не курю вообще и терпеть не могу запах сигарет.

Гость
Автор

Нет у меня ничего

так а как ты планируешь свою жизнь? у тебя есть какой-то план, если к счастью ты разбежишься с этим ***? Или твой план состоял в том, чтобы к кому-то присовокупиться и жить как хлебушек на полочке у кого-то?

Гость

да-да, а на вумане у тебя бизнес, поэтому ты тут сидишь, ага. Свободна курица, я не слушаю твой бред и вообще твой бред что ты тут выкатываешь это просто апогей бабского бреда, да простят меня многие женщины.

Конечно тут сижу. Одну квартиру сдаю во второй живу. Работает меня обеспечивает Мой муж. С чего обо мне тут не сидеть

Гость

Удивительно когда мужики тут сидят интересно что тут забыли 🤣

Гость
Автор

не куришь, а разум у тебя затуманен нереально своим бредом. Всё тебя устраивает в текущих условиях, любишь ты инфантильность, не любишь работать, любишь к кому-то на шею сесть и все в таком духе.

у тебя этот придурок-то кем работает?

Гость
Beauty1

Конечно тут сижу. Одну квартиру сдаю во второй живу. Работает меня обеспечивает Мой муж. С чего обо мне тут не сидеть

авторша, заметь, у этой курицы, что тебе советует - у нее ДВЕ квартиры. Одну сдает, во второй живет.

У тебя есть две квартиры, чтобы в случае чего себя потянуть? Нет. Вот поэтому и слушать советы этой курицы НЕ НАДО.

Гость

авторша, заметь, у этой курицы, что тебе советует - у нее ДВЕ квартиры. Одну сдает, во второй живет.

У тебя есть две квартиры, чтобы в случае чего себя потянуть? Нет. Вот поэтому и слушать советы этой курицы НЕ НАДО.

А какие советы ты даёшь найти ей мужика который на ней женятся и перепишет на неё квартиру?))

Гость

Если у курицы две квартиры то она уже не курится 😂🤣

Гость

Так пусть работать начинает и на квартиру зарабатывать. Мужик ей в этом не мешает 🤣

Автор
Гость

так а как ты планируешь свою жизнь? у тебя есть какой-то план, если к счастью ты разбежишься с этим ***? Или твой план состоял в том, чтобы к кому-то присовокупиться и жить как хлебушек на полочке у кого-то?

Да планирую найти работу по специальности. Уже репетиторством начала заниматься, но пока бесплатно. Сын тети моей и я онлайн с ним занимаюсь, пока тренируюсь вести занятия, методики подбираю .

Гость
Beauty1

А какие советы ты даёшь найти ей мужика который на ней женятся и перепишет на неё квартиру?))

САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ РАБОТУ И ПОДНЯТЬ СЕБЯ
Купить квартиру ДО брака и не продавать ее ни в коем случае, это будет ее запасной план. В браке будет ее сдавать, если разбежится - будет в ней жить.

Вот план. А ты дальше ей втирай про гороскопы и огненные знаки.

Гость
Автор

Понимаю, но этого уже люблю

ЛЮБИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ДАЛИ !!!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ - И РАЗЛЮБИТЕ !!!

Гость
Автор

Моя мама его не любит. Это большая тема вообще (((

Фу, еще и против мамочкиной воли идёшь. Шлюпка помойная. 👎

Гость

слыхали новость?
на форуме снова появился Синяя Борода-Элис
ходит под гостем вероятно [1068782327

Гость
Автор

Зато вы трахаетесь. Лучше бы курили.

Гость
Автор

Да планирую найти работу по специальности. Уже репетиторством начала заниматься, но пока бесплатно. Сын тети моей и я онлайн с ним занимаюсь, пока тренируюсь вести занятия, методики подбираю .

сутки я на тебя потратил. СУТКИ. А тебя все устраивает по жизни. Еб*нутый форум с такими же дегенератками.

Автор
Гость

Зато вы трахаетесь. Лучше бы курили.

При чем тут одно к другому. Зашла поделиться наболевшим, и тут помоями облили.

Чем всё закончилось? Лень читать.

Гость
Beauty1

Я нищеброд и у меня нет двух квартир

Гость
antioch44

Чем всё закончилось? Лень читать.

Они пое.ба.лись

Автор
Гость

сутки я на тебя потратил. СУТКИ. А тебя все устраивает по жизни. Еб*нутый форум с такими же дегенератками.

Не устраивает. Я же сказала что поговорю с ним и поставлю ему условия. Попробую.. а как я должна была прочитать ваши ответы и сразу бросить человека которого люблю, который меня любит, пусть и есть серьезные разногласия и проблемы.

Гость
Beauty1

слыхали новость?
на форуме снова появился Синяя Борода-Элис
ходит под гостем вероятно [1068782327

Автор

Решила что попробую с ним поговорить и посмотрю что он скажет

Гость

САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ РАБОТУ И ПОДНЯТЬ СЕБЯ
Купить квартиру ДО брака и не продавать ее ни в коем случае, это будет ее запасной план. В браке будет ее сдавать, если разбежится - будет в ней жить.

Вот план. А ты дальше ей втирай про гороскопы и огненные знаки.

Так ты мою жизнь украл и ей предложил.
Да ты прям чёртов гений 😂😂😂

Гость

Так ничего умного ты ей не сказал

Вбросы, редколлегия, писать необходимо с энтузиазмом.

Гость
Beauty1

Так ничего умного ты ей не сказал

Всё он правильно сказал, секс у него под рукой, жениться он на ней не собирается, она может хоть двадцать лет ждать, ему в принципе на неё плевать

Гость

Всё он правильно сказал, секс у него под рукой, жениться он на ней не собирается, она может хоть двадцать лет ждать, ему в принципе на неё плевать

Да прям. Вон мой муж на мне женился. Дело не в этом есть секс или нет.

Гость
Beauty1

Да прям. Вон мой муж на мне женился. Дело не в этом есть секс или нет.

Почему он на ней не женится?

Гость

Почему он на ней не женится?

Ещё рано пусть учебу закончит

Гость
Beauty1

Ещё рано пусть учебу закончит

В 27 рано? И какую учебу? В этом возрасте все уже работают

Гость
Гость

Тоже в шоке. Зачем Автор отнимает у людей время, если её всё устраивает?

Гость
Автор

При чем тут одно к другому. Зашла поделиться наболевшим, и тут помоями облили.

Вы читать обучены? Вам пишут, что вы шлюпка. Куда уж грязнее, чем вы есть?

Гость
Автор

Не устраивает. Я же сказала что поговорю с ним и поставлю ему условия. Попробую.. а как я должна была прочитать ваши ответы и сразу бросить человека которого люблю, который меня любит, пусть и есть серьезные разногласия и проблемы.

Так вы хотите продавить его на ваши условия. Это женитьба. Хотя в женитьбе он вам отказал.

От нас-то что хотите?

Автор
Гость

Тоже в шоке. Зачем Автор отнимает у людей время, если её всё устраивает?

Нет не устраивает. Написала что с ним поговорю серьезно. Хочу перемен