Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …
Совсем и не странное выражение. Жениться по любви начали не так давно, а кое-где и вовсе не начинали. Супруги могли вообще друг другу не нравиться. А наследники требуются обязательно. Поэтому и долг. В целом, традиция вполне актуальна - если мужчины не так часто женятся на женщинах, которые им в сексуальном плане вообще не нравятся, то женщины замуж таким образом выходят постоянно, и, чтобы такая супруга с тобой спала, приходится этот долг выбивать, иногда коллеторскими методами.
А про вашу ситуацию - два раза в день, каждый день - это какой-то половой монстр у вас и/или вы ему очень нравитесь. Со временем, я полагаю, полегчает. В смысле, через пару лет. Но неизвестно, насколько.
А вы, я не знаю, с ним это... того... поговорить пробовали? По-человечески? Не манипуляциями, не на надрыве, не с игрой на чувстве вины, а вот прям нормально. Ну вот не верю я, что он вам на нормальную просьбу не драть вас спозаранку, пока вы не проснулись, ответит "нэт, овца, моя драть тебя каждый день всё равно, нэ нравица - пшель вон". Наверняка какой-то компромисс будет предложен
Совсем и не странное выражение. Жениться по любви начали не так давно, а кое-где и вовсе не начинали. Супруги могли вообще друг другу не нравиться. А наследники требуются обязательно. Поэтому и долг. В целом, традиция вполне актуальна - если мужчины не так часто женятся на женщинах, которые им в сексуальном плане вообще не нравятся, то женщины замуж таким образом выходят постоянно, и, чтобы такая супруга с тобой спала, приходится этот долг выбивать, иногда коллеторскими методами.
А про вашу ситуацию - два раза в день, каждый день - это какой-то половой монстр у вас и/или вы ему очень нравитесь. Со временем, я полагаю, полегчает. В смысле, через пару лет. Но неизвестно, насколько.
А вы, я не знаю, с ним это... того... поговорить пробовали? По-человечески? Не манипуляциями, не на надрыве, не с игрой на чувстве вины, а вот прям нормально. Ну вот не верю я, что он вам на нормальную просьбу не драть вас спозаранку, пока вы не проснулись, ответит "нэт, овца, моя драть тебя каждый день всё равно, нэ нравица - пшель вон". Наверняка какой-то компромисс будет предложен
ее чувак никаких компромисов и в дипломатию играть не будет. Он доминирует, она подчиняется. Причем подчиняется уж прям реально так, как сабмиссив какой-то, что боится даже пикнуть.
Короче для девушки, у которой любовь на первом месте, она нашла себя в отношениях, в которых ее просто дерут каждый день, а она при этом фаназирует о любви. Я не знаю сколько она так продлится, но не изменится ни он, ни она.
Вы правы полностью. И на счёт выражения и на счёт разговора. Хочу просто с ним поговорить нормально. Ни разу не говорила об этом с ним ещё. Не думаю что он не пойдет на компромисс
Но честно я боюсь об этом говорить, стыдно это признавать, но да..
Походу , какой то новый троль на форуме ))) Авторку иш как зашугали )
И в отношениях оно ( троль) разбирается , и любить только как оно можно , и разница в возрасте в 4 года - огромна оказалась )))))
Столь активно и агресивно по ушам ездила тут раньше только продавщица из пятерочки .
Нет, нормально - это давать против воли непонятно кому по несколько раз в день и страдаааать. Оправдывая это безобразие тем, что бесплатно 😆
Вот вообще плохой аргумент нашли. Лучше бы деньги брали, хоть как-то можно было бы понять.
Капец вообще, её *** от и до, а она даже стесняется сказать, что не хочет 😆😆😆 Это каким дном надо себя считать, а фигею.
Попрубуйте так мужика *** против его воли. Ни одного раза не прокатит. Потому что у мужчин с рождения базовое самоуважение есть. А у женщин, как у авторши, самоуважения никогда не было. Просто не знает, что это такое.
Капец вообще, её *** от и до, а она даже стесняется сказать, что не хочет 😆😆😆 Это каким дном надо себя считать, а фигею.
Попрубуйте так мужика *** против его воли. Ни одного раза не прокатит. Потому что у мужчин с рождения базовое самоуважение есть. А у женщин, как у авторши, самоуважения никогда не было. Просто не знает, что это такое.
Она хочет
Стопудов оргазмирует каждый день под ним 🤣☝️
Походу , какой то новый троль на форуме ))) Авторку иш как зашугали )
И в отношениях оно ( троль) разбирается , и любить только как оно можно , и разница в возрасте в 4 года - огромна оказалась )))))
Столь активно и агресивно по ушам ездила тут раньше только продавщица из пятерочки .
Впрочем , если исходить из времени потраченного обоими на диалоги , то это или оба троли , или ИИ уже и сюда добрался )
Я своего мужа много лет заставляла
У нас огненных не забудешь
Ему тоже нравится
Орёт ой ой а сам после секса довольный 🤣🤣🤣🤣🤣наш автор наверное такая же 🤣🤣🤣
При чем тут уважение?
Дай секс
Нету?
Уходи
Найдем другого ☝️
Мерзкая тема и комменты.
У меня была в спортзале приятельница рыбка какие муж аж троих детей заделал и она в спортзале ходит и перед мужиками чуть ли не обсыкается им под ноги от радости чуть трусы не снимает и не бегает перед ними я ей говорю ты что секса хочешь она говорит нет не хочу а потом к ней мужик подойдёт скажет привет она сразу обоссалась к нему под ноги лужей падает и трусы снимает 🤣🤣🤣🤣 но секса она не хочет нет 🤣🤣
У меня была в спортзале приятельница рыбка какие муж аж троих детей заделал и она в спортзале ходит и перед мужиками чуть ли не обсыкается им под ноги от радости чуть трусы не снимает и не бегает перед ними я ей говорю ты что секса хочешь она говорит нет не хочу а потом к ней мужик подойдёт скажет привет она сразу обоссалась к нему под ноги лужей падает и трусы снимает 🤣🤣🤣🤣 но секса она не хочет нет 🤣🤣
Я на это я на это шоу полтора года смотрела так смеялась просто недавно ушла из спортзала ну где-то недельки три назад и вот сейчас вспомнила её 🤣
он ее выбрал, потому что она легкая цель. А ей нравятся такие уверенные в себе и с кем можно расслабиться и просто позволить все решать парню.
Такая инфантильно-волшебная она девушка. Просто как кровь младенца для сексуально озабоченного парня. Вот так они и столкнулись.
А она особа терпеливая, мечтательная, любит фантазировать и видеть не то КАК ЕСТЬ, а то что она себе нафантазировала. Вот она в свою очередь и нафантазировала, что ее парень любит, что они женятся, она такая выйдет в платье, он будет стоять у алтаря, он ее увидит и расплачется, и они будут жить вместе до конца своих дней душа в душу))
Вот о чем она мечтает) Я уже насквозь эту девушку вижу)
Я действительно мечтаю о браке с ним и нормальной семейной жизни, наверное как и все девушки.
У меня муж ходит в спортзал в штанах цвета хаки И вот она короче лосины себе такие же купила нацепила А у самой ж*** плоская и сисек нет и худая как палка а делаете штаны значит давай перед моим мужем скакать муж так смеялся говорит скачет передо мной И ждёт чтобы я ей комплименты сделал А я говорит рожу кирпичом и отвернулся у него такая рожа была удивлённая вытянутая 🤣🤣🤣