Гость
Статьи
Жена категорически …

Жена категорически отказывает в сексе

В браке 23 года. Само собой,чувства и секс в последнее время были уже не такие как раньше.
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не …

Опрос завершен
Жена пошла на принцип и не даëт полгода
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фрикциева

Отвратительное, похотливое мужжло. Отросток для него - Царь и Господин.

Фрикциева
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

не будь терпилой, найди себе молоденькую девушку, с ней твоя жизнь перевернётся на 360

1-2 млн в месяц - содержание молоденькой.

Гость
Alex

Честно говоря,именно так себя и чувствую... Я работаю,содержу семью,ни в чëм никому не отказываю,не бухаю,не шляюсь,потакаю во всём жене,а о меня ноги вытирают..

Автор, хватит прикидываться! Всё ты понимаешь! Жена платит той же монетой. Ты пил и гулял от неё в браке, она терпела терпела и терпение лопнуло!

Ахаха ,написала
"Она изменяет" и админ почистил мой комент ..мдаааа....

Гость

В целом интересная тема! Хоть один признался, что даже жену не в состоянии удовлетворить будучи на пятом десятке! А то *** здесь только и трендит про старое вино! Какое оно ещё ого го!

Nina77

Тоже не поняла, откуда у Автора такая уверенность.

******судит по себе, что если ему всë время хочется сношаться, то и женщине тоже должно хотеться.
Неграмотность элементарная плюс полное незнание психофизиологии противоположного пола.
Мужику невдомек, что женщина может спокойно жить без секса, и никакой великой проблемы в этом для нее нет.

Гость
Alex

Блин,наконец-то нормальный,адекватный комментарий. Спасибо Вам за поддержку!
Я тоже считаю,что можно как-то этот вопрос решить и не губить 23-летний брак,в котором всё отлично!
Мне то этот секс особо и не нужен,по крайней мере часто.
Мне просто важно понимание,что меня не отвергают,не отторгают,что я нужен. Потому что я ей реально нужен в остальном. Я ее не напрягаю,ни в чëм не ограничиваю,не обижаю,не пью,не курю.
Просто можно сказать: "Саша,я сегодня и пока какое-то время не хочу секса",а не так как она : " У нас секса больше никогда не будет!"

Заразил наверное чём-то, принес от какой нибудь шл... 🤭

Гость
Гость

Тут много тем, похожих на вашу. И во всех мужчины прчти идеальные мужья и очень понимающие.
И лично у меня именно с таким мужчиной было меньше всего желание секса. Мне кажется, хорошие мужчины асексуальны для женщин. Чем более близкий вы друг, тем меньше у вас секса.

Идеальные они на словах тут, вторую сторону же никто не слышал.

Уходите конечно, жена уже к вашему расходу давно готова похоже...

Ну я тут так скажу: если она в открытую говорит: уходи, я справлюсь, то автор, получается, что ей конкретно на вас плевать. Другое дело, а такое тоже бывает, если бы она сказала, я тебя люблю, хочу быть вместе, но секс мне не нужен. Заведи себе любовницу. Или просто на стороне иногда чикайся. Это еще вариант, хотя дорожка тоже скользкая. Рано или поздно так можно встретить другую.

А вообще я бы пошла по гладкому пути: ищите себе просто девушку\женщину на развлечения (не в смысле шлюшечку), а в смысле для развлечения (многих женщин муж не чикает: отчим моей мамы тоже стал быстро импотентом, и она стала искать на стороне, хотя об отчиме отзывалась всегда очень хорошо - самый лучший ее муж был), а так возможно и встретите новую девушку.

Гость
Гость

Разве бывают семьи, в которых нет секса так долго? Разводка.

Почему разводка, у мен муж после инфаркта пьет таблетки, после которых нет речи о сексе. Но это не мешает нам иметь прекрасные отношения и всякие обнимашки. Конечно нам уже за 50. Молодым конечно сложнее.

Гость

Как мужики умудряются годами не замечать, что жена занимается сексом через силу и не получает удовольствия?
Я если секса не хочу или мне что-то не нравится в процессе, то сделать вид обратного даже не пытаюсь. Муж тут же всё заметит и не продолжает, даже если это в позе сзади и лица не видно.

в общем да! Мой муж тоже пару раз просто процесс прекращал, когда видел, что я не хочу. Но это бывало, конечно когда он пивка хорошо вдарит, и ему приперло! Я как бы не отказалась, но мне не нравится по пьяни трахаться. ВОт он начинал, а потом сам же в психозе прекращал, потому что видел, что я не участвую

Alex

Думал,такого не бывает,но увы... Даже и подумать не мог,что в один момент жена лишит секса.
Причём,я нормальный,не сирашный,ухоженный,гладко выбрит всегда,чистенький,хорошо зарабатываю,не пью и не курю вообще.
Ей постоянно комплименты делаю,не обижаю,никогда не ссорюсь.
Она сама говорит,что я идеальный мужчина,но у неë нет ко мне чувств(

у нас с мужем скорее сейчас наоборот! и так нам обоим секс часто не нужен, но я через мес очень хочу, прям зверею, а мужу как будто пофигу! И спортом занимаюсь, и в трусишках красивых бегаю перед ним, и сам говорит, что я самая красивая лучшая замечательная, но при этом стал очень неактивный в обычное время (в отпуске шпилит постоянно). Мы оба с ним красивые, стройные, спортивные, но ....увы.... Пристаю только я!

Гость

Откройте брак, договоритесь с женой о наличии у вас любовницы.

самый правильный вариант!

Alex

В том то и дело,что она меня не пилит,не обижает,не грубит. У нас суперотношения. Шутим,общаемся,смотрим фильмы,гуляем,ходим в кафе,ездим на дачу,ходим вместе шопиться,катаемся на машине,слушаем музыку. В общем,всё остальное на 100 баллов,но о сексе и слышать не хочет. Как будто ТАБУ.
Из-за этого я чувствую себя очень униженным каждый день,когда лежу ночью рядом с ней в постели,под разными одеялами.
Ну не могу же я на неë наброситься и изнасиловать!
И самое главное- она понимает,что она меня очень обижает тем,что отторгает меня сексуально. Сама говорила это. Просто извиняется..

вы уже как самые лучшие друзья, а либидо у нее прошло! вот в чем проблемс!

Гость

Смешной автор. Вы о какой-то любви пишите. Сам хотите бросить жену, плевать, что ей будет плохо даже. Даже с друзьями так не поступают, а уж с любимыми...
И ради 30 секунд, за которые будете платить шлюпке?
Или вы действительно уверены, что почти в полтос найдёте женщину, с которой приятно жить, еще и страстную любовнницу, еще и с вашими особенностями.????
Благодарите жену, что у вас вообще 23года был хоть какой-то секс.
Могла бы и раньше прикрыть лавочку. Ради детей терпела небось.
Тьфу. Вы животное со своим отростком.

тупой коммент!

Alex

Вы так и не поняли суть моей проблемы.
Я не ищу секса..
Я хочу совета,как мне поступить в отношениях с женой,которая унижает меня,категорически отторгая меня НИ ЗА ЧТО!.

Автор, я вас понимаю! Большинство комментов - это какой-то маразм! Я сама в браке 9 лет, вместе живем 12 лет! Мы с мужем - самые лучшие друзья, как брат и сестра! Мы самые интересные люди друг для друга, и секс для меня в отношениях очень нужен. Секс как раз показывает, что мы как раз не просто друзья\брат с сестрой, а именно муж и жена! Поэтому или уходите, если понимаете, что дело - труба! Или договоритесь о любовнице. Возможно, она будет только ЗА! Любая женщина должна понимать, что мужчине секс очень важен. Женщине он может быть пофигу, ну а мужчине почти каждому нужен. Если вдруг она возмутится на любовницу, тогда, извините, ваша жена не очень умная.

меня смущает, что ее не пугает стесненные финансовые обстоятельства. Она прям сразу готова впрягаться в работу, чтоб вас не видеть. Или она за вашей спиной деньги копила, что с вами разорвать "когда-нибудь". Это в порядочном смысле, а так может и человек есть на стороне, потому и вас не хочет. Даже на старости лет, как правило есть какое-то влечение или желание. А тут как отрезало. Может накосячили?

Рита
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ахаха ,написала
"Она изменяет" и админ почистил мой комент ..мдаааа....

Да нет, это редкость Вы написали нормальный ком. Никто его не стёр.

Гость
v1kk87

в общем да! Мой муж тоже пару раз просто процесс прекращал, когда видел, что я не хочу. Но это бывало, конечно когда он пивка хорошо вдарит, и ему приперло! Я как бы не отказалась, но мне не нравится по пьяни трахаться. ВОт он начинал, а потом сам же в психозе прекращал, потому что видел, что я не участвую

Я своему прямо говорила много раз: когда пьяный ко мне не лезь, мне не нравится, секс плохой и вообще меня не удовлетворяешь, когда пьяный. Нет блин все равно лезет! Вот что за народ мужчины?Пока по башке не настучишь, не понимает! Но я держусь своей линии: пьяный лезет-не даю! Когда-небудь может дойдет!

Гость
v1kk87

у нас с мужем скорее сейчас наоборот! и так нам обоим секс часто не нужен, но я через мес очень хочу, прям зверею, а мужу как будто пофигу! И спортом занимаюсь, и в трусишках красивых бегаю перед ним, и сам говорит, что я самая красивая лучшая замечательная, но при этом стал очень неактивный в обычное время (в отпуске шпилит постоянно). Мы оба с ним красивые, стройные, спортивные, но ....увы.... Пристаю только я!

Не знаю сколько вам лет, но с возрастом наверное и у мужчин интерес падает...

Гость
Санечка

Да, вы молодец, что не стали терпеть. Я думала, ну реально хороший мужик, может что наладится. Ничего не наладится и лучше не будет.
Страшно расходиться, особенно когда нет на то особых причин, когда кроме секса все отлично. И не деньги держат с мужем, а отношения, чувства. Ну а сейчас я чувствую на него некоторую злость, что ничего не сделал. Я думаю, если бы мужик захотел, он бы смог решить этот свой вопрос. Просто не хотел. И автору тоже не верю, как он поет, что жену свою любит. Враки хромой собаки) не любит. Любил бы - решил свою проблему бы.

Да, я знаю очень тяжело с мужчинами говорить про постель, если что не так. Живёт же установка от мам и бабушек: ничего нельзя говорить, иначе у него потом не встанет! Вот все и терпят. Ну вот на примере моего теперешнего: вначале объяснила, что мне оральный секс нужен каждый раз, без него это вообще не секс для меня (он свою порцию тоже получает). Но начал тупить, то делает, то не делает. Представьте, у меня неудовлетворение стало копиться. Пришлось поругаться, потому что намеков не понимает. Дошло. С тех пор проблем нет.

Гость

Я своему прямо говорила много раз: когда пьяный ко мне не лезь, мне не нравится, секс плохой и вообще меня не удовлетворяешь, когда пьяный. Нет блин все равно лезет! Вот что за народ мужчины?Пока по башке не настучишь, не понимает! Но я держусь своей линии: пьяный лезет-не даю! Когда-небудь может дойдет!

Я тоже в основном говорю,что раз накушался, ко мне не лезь, ибо получается ***, а не секс. Кроме того, меня прям бесит пьяный мужик

Гость

Не знаю сколько вам лет, но с возрастом наверное и у мужчин интерес падает...

Мне почти 37, а мужу почти 40, но выглядим мы гораздо моложе оба

Гость
Рита

Оо, я представила КАК Вы искали! МНОГИЕ не умеют, МНОГИЕ не хотят.😅

Ну жизнь долгая была, зато получала секс, который хотела и сейчас проблем нет!😉
Ну вы ж понимает что уже выводы из жизни, общение так сказать...😀

Гость
Гость

***обобщение

Рита
Гость

Да я просто представила.)) Эту картину.

Гость

Пошли её на *** равно как и всех гопников и гопниц, коих здесь несть числа...:)

Гость
Гость

как грубо, может все обсудить?
перед радикальными мерами, выгонять, уходить...
зачем столько бессмысленных манипуляций? как малые дети.

Так уже все 100 раз автор пытался обсудить толку 0 отказы категоричны. Зватит обсуждать пора ставить перед фактом

Гость
Гость

Так уже все 100 раз автор пытался обсудить толку 0 отказы категоричны. Зватит обсуждать пора ставить перед фактом

и как ставить?
не дашь - двери открыты?
так и для него они открыты, если надоело искать путь к пониманию жены.
Я то, как раз, говорю о том, бывает так, что ничего глобально не случилось, а пропало желание, НА РОВНОМ МЕСТЕ, и что с ЭТИМ делать?
очень хочется найти виновника ситуации, а никто не виноват.

Гость
Гость

Нарисуй на бумаге поворот на 360 градусов. Придёшь к неожиданному выводу.

Мозгов то ноль. Советы зато раздаёт . 😃

Гость
Alex

Думал,такого не бывает,но увы... Даже и подумать не мог,что в один момент жена лишит секса.
Причём,я нормальный,не сирашный,ухоженный,гладко выбрит всегда,чистенький,хорошо зарабатываю,не пью и не курю вообще.
Ей постоянно комплименты делаю,не обижаю,никогда не ссорюсь.
Она сама говорит,что я идеальный мужчина,но у неë нет ко мне чувств(

А вы готовы на жизнь без ответных чувств? Как давно вам стало это понятно

Гость
Alex

Спасибо за адекватный комментарий!
Да,я понял,что она остыла ко мне и еë не пугают даже финансовые трудности,которые она будет испытывать. А возможно она уверена,что я не уйду,так как очень люблю еë и это видно.
Ходить налево - это не проблема,но ведь тогда я точно потеряю еë. Ведь тогда она точно не примет назад меня после того,как я буду гулять с другими..

Могу по своему опыту сказать. После секса с тем, кого любишь и хочешь, практически невозможно себя заставлять спать с тем, к кому нет чувств. Как то так.
Вы уверены, что жена не изменяет вам?
Вполне возможно, что у нее отношения на работе. На этом форуме очень много подобных историй.

Гость
Гость

То есть тебя удивляет то, что жена готова жить в нищите, но только не заниматься сексом, но при этом тебя не удивляет, что ты готов уйти от жены, оставить её без денег, потому что она тебе потыкаться в нее не дает? При том что у вас хорошие отношения по твоим словам. Это норм ? Бросить жену из-за такой ерунды.
У женщин часто такое бывает, это не значит, что она больше тебя не любит, просто женщины в основном не любят секс, занимаются либо по очень большой страсти, либо из-за выгоды, либо для деторождения, ну либо чтоб такие мужики, как ты, для которых тыкания письками важнее всего в отношениях, не ушли.

Если женщина не может заниматься сексом с мужем,… Вы считаете это ерунда?
Это огромный красный флаг!

Гость
Alex

В том то и дело,что она меня не пилит,не обижает,не грубит. У нас суперотношения. Шутим,общаемся,смотрим фильмы,гуляем,ходим в кафе,ездим на дачу,ходим вместе шопиться,катаемся на машине,слушаем музыку. В общем,всё остальное на 100 баллов,но о сексе и слышать не хочет. Как будто ТАБУ.
Из-за этого я чувствую себя очень униженным каждый день,когда лежу ночью рядом с ней в постели,под разными одеялами.
Ну не могу же я на неë наброситься и изнасиловать!
И самое главное- она понимает,что она меня очень обижает тем,что отторгает меня сексуально. Сама говорила это. Просто извиняется..

В возрасте вашей супруги должно быть ясно, что она вас унижает такими отказами.

Гость
Alex

Ну,видимо,поэтому она меня и не хочет... Я именно такой - чувственный,нежный,аккуратный..
Ну вот,к примеру,если у Вас был бы такой мужчина - не самец в постели, но в остальном - идеальный - от таких мужей уходят? Вы искали бы другого?
Только из-за секса женщина может искать другого(в 40 лет.Хотя выглядит она намного моложе и очень спортивная и сексуальная)

Может

Гость
Alex

Ничего. Даже не разрешает потрогать еë за попу и старается переодеться не при мне,чтоб не возбуждать меня.

Это говорит о 100процентном наличии другого мужчины. Поверьте мне.

Гость
Гость

Могу по своему опыту сказать. После секса с тем, кого любишь и хочешь, практически невозможно себя заставлять спать с тем, к кому нет чувств. Как то так.
Вы уверены, что жена не изменяет вам?
Вполне возможно, что у нее отношения на работе. На этом форуме очень много подобных историй.

Точный и верный ответ. Когда моя жена начала изменять, то полностью отказала в сексе, по причине "не хочу и всё, больше разговаривать на эту тему не будем" при этом измену категорически отрицала, но через некоторое время измены вскрылись и мы развелись. Так что всё верно. она ставит мужу рога и занимается сексом с любовником..

Гость

Если женщина не может заниматься сексом с мужем,… Вы считаете это ерунда?
Это огромный красный флаг!

а если наоборот???

Гость

Точный и верный ответ. Когда моя жена начала изменять, то полностью отказала в сексе, по причине "не хочу и всё, больше разговаривать на эту тему не будем" при этом измену категорически отрицала, но через некоторое время измены вскрылись и мы развелись. Так что всё верно. она ставит мужу рога и занимается сексом с любовником..

а как узнали?

Гость
Гость

и как ставить?
не дашь - двери открыты?
так и для него они открыты, если надоело искать путь к пониманию жены.
Я то, как раз, говорю о том, бывает так, что ничего глобально не случилось, а пропало желание, НА РОВНОМ МЕСТЕ, и что с ЭТИМ делать?
очень хочется найти виновника ситуации, а никто не виноват.

Никто не виноват, а проблемы на стороне жены все равно. Решать проблему как то надо. Раз она решать не хочет, пусть разрешит мужу решать ее с кем то другим, или расставаться

Гость
Гость

Никто не виноват, а проблемы на стороне жены все равно. Решать проблему как то надо. Раз она решать не хочет, пусть разрешит мужу решать ее с кем то другим, или расставаться

вроде как жена автора и разрешает мужу отношаться с кем-то другим,
а за расставание с еще большим энтузиазмом,
не ясно почему автору не возможно принять, что его категорично не хотят,
в стопятьсотый раз, либидо к мужу может пропасть без никаких причин, НА РОВНОМ МЕСТЕ,
ой как хочется сделать жену виноватой, не так обидно будет, что именно он разонравился как мужчина, в половом смысле.
Исключительно ущемленное эго, как бы надо перестать истерить и принять, что данная женщина не воспринимает его как самца.

Гость
Гость

В возрасте вашей супруги должно быть ясно, что она вас унижает такими отказами.

ну и ясно, и что?
предоставить свое интимное место, что бы муж не чувствовал себя униженным?
а почему бы мужу не понять, что жена не хочет себя насиловать?
жена умница, не навешивает на себя чувство вины перед мужем,
такая как есть на самом деле, не хочет и открыто говорит об этом.
Понимая что происходит, спокойно говорит о расставании.
Последовательная взрослая позиция.
У мужа кризис, не способен принять, что жена ни в чем не виновата, и хочет жить свою жизнь, а не успокаивать надоевшего мужа.

Гость
v1kk87

а как узнали?

Узнал совершенно точно,, подробности излишни.

Правильный
Гость

ну и ясно, и что?
предоставить свое интимное место, что бы муж не чувствовал себя униженным?
а почему бы мужу не понять, что жена не хочет себя насиловать?
жена умница, не навешивает на себя чувство вины перед мужем,
такая как есть на самом деле, не хочет и открыто говорит об этом.
Понимая что происходит, спокойно говорит о расставании.
Последовательная взрослая позиция.
У мужа кризис, не способен принять, что жена ни в чем не виновата, и хочет жить свою жизнь, а не успокаивать надоевшего мужа.

Ну хорошо если она говорит что ей надоел муж , тогда зачем не подаёт на развод и расстаться. Дать ему возможность устроить свою жизнь , но с другой стороны она ему говорит что любит его . Я одно не понимаю как можно любить родного человека много лет и в один момент разлюбить , это понятно что у неё есть кто-то на стороне , но тогда зачем ему не говорит прямо , я тебя разлюбила , у меня есть любовник и больше не хочу с тобой жить , это так трудно что ли . У неё так и получается , и сам не хам и другому не дам . Она автору сломала всю жизнь , сейчас ему надо начать всё сначала . Вы все всегда обсуждайте и обвиняете мужчину , не всегда мужчина виноват в эти дела , как что муж виновен , а если она где-то трахается на стороне ?, она в этом не виновата , я б сперва разобрался и потом говорил . Я думаю что здесь жена во всём виновна , во первых она его разлюбила, она должна ему признаться и объяснить, почему она не хочет его принять в постель , какая-то причина есть , она это не объясняет , ему говорит что не хочет и всё , это не объяснение , во вторых если она не хочет его , должна подать на развод и иди на все четыре стороны , это будет по честному . Он прав, он хочет объяснений .

Гость
Правильный

Ну хорошо если она говорит что ей надоел муж , тогда зачем не подаёт на развод и расстаться. Дать ему возможность устроить свою жизнь , но с другой стороны она ему говорит что любит его . Я одно не понимаю как можно любить родного человека много лет и в один момент разлюбить , это понятно что у неё есть кто-то на стороне , но тогда зачем ему не говорит прямо , я тебя разлюбила , у меня есть любовник и больше не хочу с тобой жить , это так трудно что ли . У неё так и получается , и сам не хам и другому не дам . Она автору сломала всю жизнь , сейчас ему надо начать всё сначала . Вы все всегда обсуждайте и обвиняете мужчину , не всегда мужчина виноват в эти дела , как что муж виновен , а если она где-то трахается на стороне ?, она в этом не виновата , я б сперва разобрался и потом говорил . Я думаю что здесь жена во всём виновна , во первых она его разлюбила, она должна ему признаться и объяснить, почему она не хочет его принять в постель , какая-то причина есть , она это не объясняет , ему говорит что не хочет и всё , это не объяснение , во вторых если она не хочет его , должна подать на развод и иди на все четыре стороны , это будет по честному . Он прав, он хочет объяснений .

вы чем читаете? любит и не хочет, вполне обычная для женщин ситуация,
женское либидо вещь тонкая и хрупкая, женщина не испытывает позыва иметь секс срочно и много, в отличие от мужчин.
какой любовник? откуда он? женщина не желает конкретного мужчину,
а может вообще никакого, прямо об этом сообщает мужу,
и почему это ей бежать на развод? типа она виновата?
НЕ ВИНОВАТА НИ В ЧЕМ!, желание к мужу не возродить наличием чувства вины перед ним 😁
это так не работает, муж знает - его не хотят и бесится, что ДОЛЖНЫ хотеть.
Комично, старинная русская поговорка - Насильно мил не будешь.
Логичнее мужу отправиться на развод, жена готова с ним жить дальше, любимый, но не желанный, мужу главнее быть желанным, чем любимым, так и кому бежать разводиться?

Правильный
Гость

вы чем читаете? любит и не хочет, вполне обычная для женщин ситуация,
женское либидо вещь тонкая и хрупкая, женщина не испытывает позыва иметь секс срочно и много, в отличие от мужчин.
какой любовник? откуда он? женщина не желает конкретного мужчину,
а может вообще никакого, прямо об этом сообщает мужу,
и почему это ей бежать на развод? типа она виновата?
НЕ ВИНОВАТА НИ В ЧЕМ!, желание к мужу не возродить наличием чувства вины перед ним 😁
это так не работает, муж знает - его не хотят и бесится, что ДОЛЖНЫ хотеть.
Комично, старинная русская поговорка - Насильно мил не будешь.
Логичнее мужу отправиться на развод, жена готова с ним жить дальше, любимый, но не желанный, мужу главнее быть желанным, чем любимым, так и кому бежать разводиться?

Ну хорошо и что вы предлагаете , по вашему вы говорили хорошие слова , но ничего не предлагали , так что же делать в такую ситуацию . Она же его почти не наводит и не хочет , я считаю что когда женщина или мужчина любит друг друга то , любит друг друга всегда и везде в каждом углу и в постель . А это у них не любовь , жить как соседи , он то её любит и хочет её , а вот она его нет и не думает любить , даже она ему сказала что не против если он уйдёт . Вы думаете что с ней можно так жить , без любви , а что ему делать если он хочет секса и не другую женщину а её хочет , но она даже с ним в постель не хочет , что за жизнь такая вы придумали , вот скажите вы бы жили таким образом с родным мужем как с чужим . Я думаю что нет , вы бы хотели ласки и большую любовь и чтоб насили на руках и целовали везде , как богиню , может вы это тоже не хотите , так может жить только фригидная женщина , но ведь её муж не фригид , он хочет нормального секса и любви . Я слушаю вас скажите чо нибудь .

Гость
Правильный

Ну хорошо и что вы предлагаете , по вашему вы говорили хорошие слова , но ничего не предлагали , так что же делать в такую ситуацию . Она же его почти не наводит и не хочет , я считаю что когда женщина или мужчина любит друг друга то , любит друг друга всегда и везде в каждом углу и в постель . А это у них не любовь , жить как соседи , он то её любит и хочет её , а вот она его нет и не думает любить , даже она ему сказала что не против если он уйдёт . Вы думаете что с ней можно так жить , без любви , а что ему делать если он хочет секса и не другую женщину а её хочет , но она даже с ним в постель не хочет , что за жизнь такая вы придумали , вот скажите вы бы жили таким образом с родным мужем как с чужим . Я думаю что нет , вы бы хотели ласки и большую любовь и чтоб насили на руках и целовали везде , как богиню , может вы это тоже не хотите , так может жить только фригидная женщина , но ведь её муж не фригид , он хочет нормального секса и любви . Я слушаю вас скажите чо нибудь .

прекратите манифесты здесь кидать!
Фригидная - не возможно получить оргазм и ФФФССЕ!
не хочет и не держит, вы в состоянии это понять?
она! спокойно его отпускает, без истерик и обвинений, что ей надо сказать и объяснить, что бы он понял, что его не ненавидят, любят, но не хотят?
Вот что?
Вы мне пытаетесь доказать, что она должна умереть от чувства вины перед ним, так НЕ БЫВАЕТ!!!
у нее нет этого чувства, и правильно! откуда?
что он ее не возбуждает? так она при чем? так вышло и только,
дойдите до того, что никто никому ничего не должен, особенно в вопросе секса.
кто там кого любит - ерунда,
то есть я, если не хочу больше мужчину, должна ему покаяться, ой какая я плохая и чувствую себя виноватой кругом и около, что ты меня больше не устраиваешь?
вы в своем уме?
вы когда женщину разхочите, пойдете вешаться, особенно если вы этой женщине муж?
А как иначе? вы же должны ее до конца жизни хотеть, она же любимая 😁
вы не горячитесь, остыньте, и я не обязанна ничего предлагать,
у каждого свой выбор.
А вы пытаетесь навязать, странный выбор, женился, вышла замуж,
- выбора нет, ДОЛЖНЫ терпеть партнера.
Жесть однако.

Гость
Правильный

и да, конечно я хотела и хочу, искренних чувств от партнера, любовь, желание и т.д.,
но если меня не желают, не важно по какой причине, срочно расстанусь, я не мазохистка терпеть неприятные для меня отношения.

Гость
Гость

и да, конечно я хотела и хочу, искренних чувств от партнера, любовь, желание и т.д.,
но если меня не желают, не важно по какой причине, срочно расстанусь, я не мазохистка терпеть неприятные для меня отношения.

Он не хочет понять потому что он дал ей несколько лет своей жизни , может он уже не такой уж молодой начинать всё сначала . Жить вроде в нормальной семье и в друг , скажет вам муж что он вас больше не хочет через стольких лет проживания , вы его бы поняли , как вам тогда бвло бы на душе , вы говорите так легко что мол она его не хочет и должен понять её , а он вот не может так просто вычеркнуть блиского человека из своей головы как это она делает , он хочет знать причину , что не так сделал что вот так , не объясняя ничего она отделяется от него , вы это можете понять . Как вам было б если внезапно бросили как тряпку . Вотимено что она любимая и он не может так без объяснений уйти . Но я смотрю на ваши позиций , какбуто эта женщина вы , вы что прошли через такую мясорубку и поэтому такая злая вы мне нравитесь . Мне всегда нравились женщины упёртые , я люблю их укоротить , вы наверно и симпатичная как и вашу упёртость , о себе не хотите рассказать , вы наверно очень приятная и вкусная женщина , я бы попробовал ваш аромат и вкус , я б сожрал вас с ног до головы , конечно любя , я б любил вас как никто другой, как вам бы и не снился . Извините за бестыжий вопрос вы замужем , изменяли своему мужу когда нибудь , если нет я бы хотел быть первым с кем бы вы сделали это . Я очень прошу вас не обижайтесь на меня , я понял вы умная женщина и упёртая , таких я обожаю . Да а я вас уже желаю , такие женщины как вас не могут не быть желанными, вы всегда будете желанной для любящего вас мужчину . Я могу сказать вам , что я целую ваши ручки и везде где вы хотите , хорошего дня вам . Я прошу свои извинения, и не держите зло на меня .