В браке 23 года. Само собой,чувства и секс в последнее время были уже не такие как раньше.
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не …
Это от безысходности смирилась просто.
С виду как-будто всё хорошо может и привязанность есть,любит.
Но обида сидит глубоко.Просто смирилась.
Я знаю много таких семей где муж изменял,а жене становился он противен в душе и после этого не подпускала мужа близко к себе.Говорит я брезгую после других,мне он противен.И секса больше не было.Но любила и не разводилась.И жила как обычно.Всё хорошо только с виду
Эта версия не прокатывает. Она сама изменяла. Не монашка. Ей известно, что такое страсть и похоть.
Ну ты не можешь этого точно знать. Проблема далеко не всегда видна невооруженным взглядом.
Ну и другой момент, что она ведь даже обниматься не хочет, типа ты противен. Хотя и тут может быть вариант, что она специально не дает прикасаться, чтобы ты не возбуждался и не просил секса после этой обнимашки. Мужик ведь с полоборота заводится, а куда тебя со стояком потом девать, если непосредственно самого секса она не хочет? Вот и дистанцируется.
А вообще либидо это энергия избытка и изобилия. Ну то есть всë ок, можно и поразмножаться (по природе так задумано). Так что здоровый человек хочет секса и оргазмов.
Либидо - это не изобилие. Да, избытка эмоций, адреналина тоже. И не всегда вовсе возбуждает изобилие. От изобилия, ну когда всё вялотекуще прекрасно или пресно, хочется лениться и спать. Отношения нужно подогревать. Особенно 20 лет! Там уже всё обычное надоело. Нет охотничьего интереса.
Либидо - это не изобилие. Да, избытка эмоций, адреналина тоже. И не всегда вовсе возбуждает изобилие. От изобилия, ну когда всё вялотекуще прекрасно или пресно, хочется лениться и спать. Отношения нужно подогревать. Особенно 20 лет! Там уже всё обычное надоело. Нет охотничьего интереса.
Ты вот вообще не в теме
отказываю категорично мужу в сексе, обид никаких нет, измен не было с обеих сторон, либидо у всех в норме.
Мы лучшие друзья, общие интересы, не ссоримся глобально, взаимная поддержка, но... Я его не хочу.
Как поняла, что как отрезало, сразу озвучила.
Не могу себя заставить никак, трогает - бесит, заводит разговор о сексе, - раздражение.
Муж предлагает совместно к сексологу, зачем?
сказала, хочешь не мирись и уходи, не уходит.
Я тоже не представляю жизни без него.
То как сейчас, полностью устраивает.
отказываю категорично мужу в сексе, обид никаких нет, измен не было с обеих сторон, либидо у всех в норме.
Мы лучшие друзья, общие интересы, не ссоримся глобально, взаимная поддержка, но... Я его не хочу.
Не могу себя заставить никак, трогает - бесит, заводит разговор о сексе, - раздражение.
Для вашего мужа это тоже пытка?
Очень сочувствую вам автор. Если вы в браке так долго, вам должно быть 40+. К сожалению у жены снижается уровень гормонов, она подходит к климаксу и желание действительно падает. Я хоть всю жизнь обожала секс, и также в основном кончала от орального, но с приходом климакса почувствовала, что желание просто ускользает. И дело даже не в партнёре, то есть в вас. Жена может этого даже не осознавать. Все эти возрастные изменения мало приятного и разговаривать на эту тему тяжело. С одной стороны не хочешь обидеть партнёра, с другой стороны думаешь: боже мой, что происходит, я старею, что теперь делать? Расходиться? Главное не воспринимайте все на свой счёт.
Может у вас получится поговорить с женой очень откровенно, и если при такой ситуации она не может принять, что вы заведение любовницу (иногда сами женщины это предлагают, когда понимают, что секс им не нужен, а мужу нужен, но они не хотят с ним расставаться), то скорее всего вам нужно будет расходиться. Это жизнь!
Спасибо за адекватный комментарий!
Да,я понял,что она остыла ко мне и еë не пугают даже финансовые трудности,которые она будет испытывать. А возможно она уверена,что я не уйду,так как очень люблю еë и это видно.
Ходить налево - это не проблема,но ведь тогда я точно потеряю еë. Ведь тогда она точно не примет назад меня после того,как я буду гулять с другими..
Если она категорически не хочет заниматься с вами сексом, она не может требовать от вас верности.
Всё хорошо в плане этого. У меня такое чувство,что ей неинтересно и даже противно заниматься со мной сексом...
Я уверен,что ей хотелось бы жëсткого траха с каким-нибудь жеребцом с большим членом,чего,к сожалению,я не могу ей дать...((
Совершенно не факт. Это только ваши догадки. Как я выше писала, у нее просто пропало желание в связи с возрастными изменениями
Меня напрягает не само отсутствие секса,а то,что она в такой категоричной форме мне отказывает. Она могла бы что-то придумывать,отмазываться ,но не отторгать меня полностью.
Это очень жестоко и унизительно от жены,с которой ты прожил 23 года и делал ,и делаешь для неë всë.
А она меня прямым образом унижает и отторгает
Наверное у нее уже давно пропало желание, сейчас она уже не может терпеть, поэтому так себя ведёт. Конечно это обидно и унизительно для вас. Но настаивать на сексе тут бесполезно. Вам нужно или расходиться, или заводить любовницу тайно или явно с согласия жены. Но говорить об этом тяжело
Так пусть автор и не пишет, как любит жену. Любви у него нет. Простое потребление. Можно тему подать в правдивом ракурсе - я плохой любовник, последняя терпевшая меня женщина перестала это делать, где найти бесплатную страстную любовницу, которую можно бесплатно иметь морально и физически.
Вот и вся суть.
Блин, вы были в браке 23 года со страстным сексом? Он у всех проходит!
Она мне сказала,чтоб я искал себе женщину. Она вообще не против. Она понимает,что мне нужна теплота,ласки,чувства,которые она не сможет никогда дать,так как она ко мне полностью остыла и у неë не осталось ничего,кроме чувств как к близкому,родному человеку,но не к любимому мужчине!
Если она сама так сказала, то я думаю вам не стоит за нее цепляться. Вначале я думала у нее гармональное и она секса как такового не хочет. А тут действительно получается она полностью остыла к вам. Бесполезно на что-то надеятся и мучать себя, и ее. Точно разьезжайтесь!
Я бы не смог лежать рядом с любимой женщиной и не лапать ее. И тем более без секса. Как вариант простл скажи жене, что будещь искать любовницу и юзать поофессионалок. Тип выбора нет. И будь, что будет. Или реально уходи жить один, если тебе фищически рядом с нец тяжело. Я бы ушел, или ее выгнал
Если она сама так сказала, то я думаю вам не стоит за нее цепляться. Вначале я думала у нее гармональное и она секса как такового не хочет. А тут действительно получается она полностью остыла к вам. Бесполезно на что-то надеятся и мучать себя, и ее. Точно разьезжайтесь!
ого, чувства как к близкому родному человеку, это несоизмеримо больше,
чем чувства к любимому, желанному мужчине.
Автору хочется быть имеено востребованным в физическом, сексуальном плане, что он для нее самый близкий человек, не особо его интересует.
Я бы не смог лежать рядом с любимой женщиной и не лапать ее. И тем более без секса. Как вариант простл скажи жене, что будещь искать любовницу и юзать поофессионалок. Тип выбора нет. И будь, что будет. Или реально уходи жить один, если тебе фищически рядом с нец тяжело. Я бы ушел, или ее выгнал
как грубо, может все обсудить?
перед радикальными мерами, выгонять, уходить...
зачем столько бессмысленных манипуляций? как малые дети.
Молодец конечно, что сразу и прямо сказала.
Но не ясно, а почему отрезало?
Обид нет, измен нет, либидо норм, общение норм, поддержка взаимная..
Что не так то? Раньше ведь хотела секса? Что вдруг изменилось?
И если либидо норм, то как решаешь вопрос, вибратором или любовником?
Странно, если всë так шоколадно у вас в отношениях, то почему прикосновения и разговор!!! о сексе раздражают и бесят? 🤔
Чего-то ты явно не договариваешь.. Как и автор изначально.
Видимо,Вы не проходили через это... Поэтому Вам легко так рассуждать...
Спать в одной постели с женой,которая категорически не разрешает себя даже трогать,это при том,что мы прожили вместе 23 года и полгода назад всё было хорошо .
При том,я уверен,что ей хочется секса...но не со мной.
Это очень унизительно!
Я чувствую себя конченным неудачником,которому родная жена не даëт.
А почему вы думаете, что ей хочется секса, но не с вами? Какие-то ее слова, поступки?
Не могу себе представить,чтоб так категорически навсегда муж отказал жене. Ну раз,два,ну неделю,но не навсегда...
Ну а как вы думаете муж будет себя вести, если у него не встаёт? И это уже навсегда!? Тоже будет козлить, ещё некоторые жен винят, что это она виновата, потом гулять с молодыми начинают, чтоб себе доказать, что ещё джигит! Мужчины и не такое творят!
Не дай Бог Вам пройти через это и прочувствовать это чувство...
Поймите,это не просто 1,2 отказа,не просто "Меня сегодня голова болит".,
а это " Всё! Я не хочу больше никогда заниматься с тобой сексом.Не хочу и всё! Делай,что хочешь.Ищи себе кого-то "
Это спустя 23 года совместной жизни и при том,что сейчас,в остальном у нас всё замечательно.
А это значит,она сказала: "Ты такой неудачник в постели,что мне не в кайф заниматься с тобой сексом"
Конечно неприятно... Но мужчины иногда уходят после 20 лет брака, ничего не говоря, и больше не возвращаются! Как вы думаете чувствует себя женщина???
Я думаю она к вам относится как к родственнику 🤷🏿♀️
такое бывает. или же какая то сильная обида на вас
я советую для начало пойти вам к сексологу или просто к психологу на совместную терапию
Ну какой тут психолог или сексолог? К ним идут, когда хотят остаться вместе!!! Женщина категорически не хочет больше заниматься сексом, озвучила: ищи себе другую и если хочешь, давай разводиться!
Интересно, почему жена отказывается разговаривать и решать вопрос в ключе сохранения семьи, раз у вас в остальных сферах все чудесно и вы её содержите. Это очень странно. Эдакие пчелы против меда.
Нормой бы являлось её желание сохранить такой удобный брак, для этого пойти к врачам, сексологам и хоть куда, лишь бы все наладилось. Как же это объяснить, почему она идёт на принцип? Может и другие сферы порушены, а муж не замечает? Ведь в 1 сфере она уже успешно изображала "счастливую"...
И отказ от переговоров тоже настораживает. Почему ей удобнее не прояснять вопрос? Какая правда всплывёт?
Да, вы правы. Мужчины часто не замечают, если что-то не так. Не понимают намеков, прямо говоришь: скандал! Женщина начинает отмалчиваться, но всегда есть звоночки если обращать внимание. Вообще-то отсутствие секса в отношениях свидетельствует о том, что есть другие проблемы.
Спросите у неё об этом прямо. Мне кажется вам следует походить к сексологу и семейному психологу, попробовать поработать над проблемами, тем более если у вас всё хорошо в отношениях (кроме секса)
На самом деле очень странно почему она настолько категорична в этом плане, скорее всего на то есть какие-то причины
Мне кажется она очень долго терпела, а автор ничего не замечал, а когда зашёл разговор, она вроде как с облегчением: ну слава богу, больше не надо претворяется! Я просто себя на ее месте представляю, хотя я бы не выдержала столько! Я думаю терпела она из-за денег.
Это от безысходности смирилась просто.
С виду как-будто всё хорошо может и привязанность есть,любит.
Но обида сидит глубоко.Просто смирилась.
Я знаю много таких семей где муж изменял,а жене становился он противен в душе и после этого не подпускала мужа близко к себе.Говорит я брезгую после других,мне он противен.И секса больше не было.Но любила и не разводилась.И жила как обычно.Всё хорошо только с виду
А я никогда понять не могла: как можно продолжать любить человека после измен?! Не когда там разок, по пьяни, а много! У меня б вся любовь прошла! Ну как человек тебя предал! Как ему можно после этого вообще верить?! И да противно! Слава богу у меня никогда такого не было!
это основная проблема в вашем браке. Жене уже настолько надоело обламываться в сексе, что проще жить уже без вас. Ни одной женщине не понравится, когда вот вот секс идет, а он с ритма сбивается, чтоб не коньчить. А ты как дура, настроилась. Потом опять и опять тоже самое.
Я уверена, что жена к вам хорошо относится также. И унизить вас она не хочет совершенно, как вы воспринимаете эту ситуацию. Просто она устала притворяться, что между вами есть секс, а не вы тупо ее используете как руку. По сути так оно и есть. Вот представьте, что вы годами живете с человеком и не кончаете... Вот каково ей? И то, что вы пишете про оргазм при оральном сексе - сильно сомневаюсь, что это не фикция.
Автор, вы, видимо, хороший человек, но у вас слабая половая конституция. Я думаю, если бы вы что-то делали чтобы не быть скорострелом, все было бы лучше. Но не надо обвинять жену, что вы такой распрекрасный, а она вас унижает. Нет, это не так. Вы ее оттрахать не можете по-нормальному, и обижаетесь. А между прочим, это ваша основная обязанность в браке. Каково ей все время обламываться?!
это основная проблема в вашем браке. Жене уже настолько надоело обламываться в сексе, что проще жить уже без вас. Ни одной женщине не понравится, когда вот вот секс идет, а он с ритма сбивается, чтоб не коньчить. А ты как дура, настроилась. Потом опять и опять тоже самое.
Я уверена, что жена к вам хорошо относится также. И унизить вас она не хочет совершенно, как вы воспринимаете эту ситуацию. Просто она устала притворяться, что между вами есть секс, а не вы тупо ее используете как руку. По сути так оно и есть. Вот представьте, что вы годами живете с человеком и не кончаете... Вот каково ей? И то, что вы пишете про оргазм при оральном сексе - сильно сомневаюсь, что это не фикция.
Автор, вы, видимо, хороший человек, но у вас слабая половая конституция. Я думаю, если бы вы что-то делали чтобы не быть скорострелом, все было бы лучше. Но не надо обвинять жену, что вы такой распрекрасный, а она вас унижает. Нет, это не так. Вы ее оттрахать не можете по-нормальному, и обижаетесь. А между прочим, это ваша основная обязанность в браке. Каково ей все время обламываться?!
Почему оргазм при оральном сексе фикция? У меня так. Когда поняла это стала искать мужчин, которые умеют это делать, потому что многие не хотят этого делать, многие не умеют этого делать. И нет, я не ***. После этого вагинальный секс, могу ещё раз кончить, могу нет, но партнёр точно кончит.
Почему оргазм при оральном сексе фикция? У меня так. Когда поняла это стала искать мужчин, которые умеют это делать, потому что многие не хотят этого делать, многие не умеют этого делать. И нет, я не ***. После этого вагинальный секс, могу ещё раз кончить, могу нет, но партнёр точно кончит.
вот именно, в вашем случае не фикция. И ОС не фикция, но в случае автора да. Если бы он ее удовлетворил сначала, она бы просто спокойно дала бы вагинальный секс, даже в качестве благодарности, и самое главное, не отказывала бы ему после. А она идет в отказ - это 100% он там над ней что-то тык тык тык тык, а ей все равно, она лежит и думает - поскорее бы все закончилось... ну и симулирует, чтобы отстал.
Нет причины, по которой жена не дает мужу, кроме одной - он плохой любовник. Автор все понимает, но как-то пытается себя утешить, что вон может из-за измен 17 лет назад?)))) ну конечно, она ждала 17 лет...))) наивный. Просто устала притворяться. Это как-раз к 40 годам и происходит. Плюс она не фригидная и со здоровьем у нее все в порядке. была бы фригидная, ее все устраивало бы - чобы не потерпеть минутку - две раз в неделю - две ради мужа любимого, зато денежек домой носит. Но она не фригидная и в этом, можно сказать, сложность. Она неудовлетворенная женщина, ей самой стремно. Ничего тут не сделаешь. Раньше надо было делать.
вот именно, в вашем случае не фикция. И ОС не фикция, но в случае автора да. Если бы он ее удовлетворил сначала, она бы просто спокойно дала бы вагинальный секс, даже в качестве благодарности, и самое главное, не отказывала бы ему после. А она идет в отказ - это 100% он там над ней что-то тык тык тык тык, а ей все равно, она лежит и думает - поскорее бы все закончилось... ну и симулирует, чтобы отстал.
Нет причины, по которой жена не дает мужу, кроме одной - он плохой любовник. Автор все понимает, но как-то пытается себя утешить, что вон может из-за измен 17 лет назад?)))) ну конечно, она ждала 17 лет...))) наивный. Просто устала притворяться. Это как-раз к 40 годам и происходит. Плюс она не фригидная и со здоровьем у нее все в порядке. была бы фригидная, ее все устраивало бы - чобы не потерпеть минутку - две раз в неделю - две ради мужа любимого, зато денежек домой носит. Но она не фригидная и в этом, можно сказать, сложность. Она неудовлетворенная женщина, ей самой стремно. Ничего тут не сделаешь. Раньше надо было делать.
Да ф*иг тут разберешь! Мы же судим со слов автора, а как там на самом деле, кто его знает?! Я думаю проблемы там не только в сексе, автор утверждает, что все остальное идеально. Но по-моему мнению проблемы в сексе отражение проблем в отношениях!
Только вам не кажется, что жена автора слишком долго терпела, если ее не удовлетворяли? Вся взрослая жизнь почти!
Да ф*иг тут разберешь! Мы же судим со слов автора, а как там на самом деле, кто его знает?! Я думаю проблемы там не только в сексе, автор утверждает, что все остальное идеально. Но по-моему мнению проблемы в сексе отражение проблем в отношениях!
Только вам не кажется, что жена автора слишком долго терпела, если ее не удовлетворяли? Вся взрослая жизнь почти!
Мне не кажется странным. Я так подробно описываю это, потому что у меня такая ситуация как у жены автора, только не 23 года, а 15 лет. Сначала мужа хотела до дрожи в коленках, серьезно. Но его вот эти проблемы и нежелание что-то менять, постепенно гасили мое к нему либидо. Сначала я стеснялась говорить, потом говорила прямо, потом еще прямее, потом начала искать ему врача, потом просто отказывала, потом совсем совсем отказывала, ибо зачем мне этот бестолковый секс. При этом, муж - самый близкий для меня человек, у нас хорошие отношения, и жили мы хорошо. Но у меня внутри зрела неудовлетворенность. Ходила по психологам, искала проблему в себе. Я думала - ну как так - из-за секса же не расходятся. Он прекрасный муж, отец, семьянин. Ну что я с ним буду разводиться из-за такой мелочи... Тем более мне тоже не каждый день надо. Ну а потом, тоже ближе к 40 меня накрыло и я сказала, что теперь у нас секса не будет, ибо мне надоела эта бесполезная возня. Уже в жесткой и ультимативной форме. Хз может там гормональный всплеск и ты понимаешь, что ты здоровая красивая баба, тебе 40 лет, и ты не хочешь оставшиеся 10 лет до климакса спустить на плохой секс. И уже не важно, что денег приносит, что хороший человек и отец, хочется просто нормально потрахаться, не останавливаясь постоянно. Мой муж, когда до такого все дошло, что-то пытался сделать, но все уже нет, лошадь сдохла. Я к нему хорошо отношусь и мне жаль, что у нас так получилось. Я бы хотела сохранить семью. Но что мне делать - приносить себя в жертву. не хочу.
Сейчас я живу с ребенком, мы не разошлись, муж уехал по другим причинам. Я сама себя обеспечиваю и ребенка. Тяжело финансово и морально, но легче и спокойнее. Я сама по себе и мне не надо притворяться, и действительно могу переодеваться где хочу, не боясь спровоцировать мужа на секс, так как он был готов всегда...
Кто виноват в нашей ситуации. Я не знаю. Вероятно, оба. Но все-таки, это проблема мужа, как автор говорит - такая конституция. Угу.
Мне не кажется странным. Я так подробно описываю это, потому что у меня такая ситуация как у жены автора, только не 23 года, а 15 лет. Сначала мужа хотела до дрожи в коленках, серьезно. Но его вот эти проблемы и нежелание что-то менять, постепенно гасили мое к нему либидо. Сначала я стеснялась говорить, потом говорила прямо, потом еще прямее, потом начала искать ему врача, потом просто отказывала, потом совсем совсем отказывала, ибо зачем мне этот бестолковый секс. При этом, муж - самый близкий для меня человек, у нас хорошие отношения, и жили мы хорошо. Но у меня внутри зрела неудовлетворенность. Ходила по психологам, искала проблему в себе. Я думала - ну как так - из-за секса же не расходятся. Он прекрасный муж, отец, семьянин. Ну что я с ним буду разводиться из-за такой мелочи... Тем более мне тоже не каждый день надо. Ну а потом, тоже ближе к 40 меня накрыло и я сказала, что теперь у нас секса не будет, ибо мне надоела эта бесполезная возня. Уже в жесткой и ультимативной форме. Хз может там гормональный всплеск и ты понимаешь, что ты здоровая красивая баба, тебе 40 лет, и ты не хочешь оставшиеся 10 лет до климакса спустить на плохой секс. И уже не важно, что денег приносит, что хороший человек и отец, хочется просто нормально потрахаться, не останавливаясь постоянно. Мой муж, когда до такого все дошло, что-то пытался сделать, но все уже нет, лошадь сдохла. Я к нему хорошо отношусь и мне жаль, что у нас так получилось. Я бы хотела сохранить семью. Но что мне делать - приносить себя в жертву. не хочу.
Сейчас я живу с ребенком, мы не разошлись, муж уехал по другим причинам. Я сама себя обеспечиваю и ребенка. Тяжело финансово и морально, но легче и спокойнее. Я сама по себе и мне не надо притворяться, и действительно могу переодеваться где хочу, не боясь спровоцировать мужа на секс, так как он был готов всегда...
Кто виноват в нашей ситуации. Я не знаю. Вероятно, оба. Но все-таки, это проблема мужа, как автор говорит - такая конституция. Угу.
Сочувствую вам по-женски, это конечно жесть столько терпеть! И действительно ваша ситуация звучит очень похоже на автора, только со стороны жены! Видно я не из терпеливых, когда мужья (2 было) не удовлетворяли, я с ними развелась. Но детей не заводила, поэтому легче было уйти самой! А сейчас послушаешь, как женщины терпят годами, думаю: все правильно я сделала. А вообще я давно заметила: в обществе даже не принято заносить сексуальную совместимость в десятку вещей, что вы ищете в браке. Считается что угодно должно быть общего: финансы, взгляды на воспитание детей, общие интересы, образование, религия, тд тп, что угодно, только не секс. Я не спорю все важно, но секс-то тоже не последнее дело! У меня нет статистики, но большинство браков распадается из-за измен или отсутствия секса. Может уже пора людям начать обращать внимание на эту составляющую отношений!
Думал,такого не бывает,но увы... Даже и подумать не мог,что в один момент жена лишит секса.
Причём,я нормальный,не сирашный,ухоженный,гладко выбрит всегда,чистенький,хорошо зарабатываю,не пью и не курю вообще.
Ей постоянно комплименты делаю,не обижаю,никогда не ссорюсь.
Она сама говорит,что я идеальный мужчина,но у неë нет ко мне чувств(
У меня почти тоже самое , моя жена трахается со мной когда я захочу но я чувствую что она всё это делает для меня ей не интересно секс , как-то мы поговорили и она мне говорит что я знаю ты очень темпераментным мужчина и любишь секс , но я не люблю секс но я тебе через силы тебе буду давать , я не хочу с тобой расстаться люблю как очень близкого человека , не хочу тебя обидеть. Она мне даёт , но я чувствую что она не хочет секс и я тоже не хочу её насиловать редко но мы ещё трахаемся . Жена мне разрешила иметь любовницу и можно и к проституткам сходить , тогда я сказал жене что если ты хочешь я тоже разрешаю иметь любовника , и сказал жене может попробуем СексВаиф , но она говорит что вообще не хочет секса .это всё у неё началось сразу как у неё началось климакс , она там сухая вся , я жене всегда сначала делаю куни и потом как там всё влажно трахаю её . Вот куни ей нравится , можно сказать даже очень кайфует от него , и кончает быстро , а вот секса притупил полностью . У меня сейчас есть замужняя любовница , она СексВайф, муж куколд он у нас нижний он убирает всё после нашего секса , он это любит быть нижним , но я его же унижаю каждому что любит . Вот так и вы , не бросайте свою любимую , она вас тоже любит но только как близкого родственника . Найдите себе любовницу , поговорите сначала со своей жены , и скажите что вы не можете без секса и хотите завести любовницу , лучше чтоб она знала чтоб не получился что вы её предали . И живите с ней в радости , если она вас любит и не хочет развода .
У меня почти тоже самое , моя жена трахается со мной когда я захочу но я чувствую что она всё это делает для меня ей не интересно секс , как-то мы поговорили и она мне говорит что я знаю ты очень темпераментным мужчина и любишь секс , но я не люблю секс но я тебе через силы тебе буду давать , я не хочу с тобой расстаться люблю как очень близкого человека , не хочу тебя обидеть. Она мне даёт , но я чувствую что она не хочет секс и я тоже не хочу её насиловать редко но мы ещё трахаемся . Жена мне разрешила иметь любовницу и можно и к проституткам сходить , тогда я сказал жене что если ты хочешь я тоже разрешаю иметь любовника , и сказал жене может попробуем СексВаиф , но она говорит что вообще не хочет секса .это всё у неё началось сразу как у неё началось климакс , она там сухая вся , я жене всегда сначала делаю куни и потом как там всё влажно трахаю её . Вот куни ей нравится , можно сказать даже очень кайфует от него , и кончает быстро , а вот секса притупил полностью . У меня сейчас есть замужняя любовница , она СексВайф, муж куколд он у нас нижний он убирает всё после нашего секса , он это любит быть нижним , но я его же унижаю каждому что любит . Вот так и вы , не бросайте свою любимую , она вас тоже любит но только как близкого родственника . Найдите себе любовницу , поговорите сначала со своей жены , и скажите что вы не можете без секса и хотите завести любовницу , лучше чтоб она знала чтоб не получился что вы её предали . И живите с ней в радости , если она вас любит и не хочет развода .
Да, я писала выше, когда климакс то желание резко падает и не хочется в принципе секса, хоть с кем, по себе заметила. Но оральный секс ещё ниче иногда, потому что более нежно. Все правильно вы описали и молодец, что поговорили с женой. Многие мужчины озобочены только собой и своим эго, и не могут даже правильно поговорить с женой на эту тему. А жена видит, что муж ее не слышит и замыкается в себе ещё больше!
Почему она пошла на принцип, если ей банально "не хочется"? Она виновата? Может у неё что с гормонами, может у неё там какое заболевание (о котором она может даже не знать), влияющее на либидо. Это скорее вы пошли на принцип "дай, или уйду". Если вы человека любите, то как можно уйти из-за отсутствия секса? Тем более, что вам комфортно с ней жить.
Ну уйдите пока временно, на пару месяцев, потом поговорите, и решите, может она соскучится и захочет, чтоб вы вернулись или наоборот окончательно решите расстаться
Сочувствую вам по-женски, это конечно жесть столько терпеть! И действительно ваша ситуация звучит очень похоже на автора, только со стороны жены! Видно я не из терпеливых, когда мужья (2 было) не удовлетворяли, я с ними развелась. Но детей не заводила, поэтому легче было уйти самой! А сейчас послушаешь, как женщины терпят годами, думаю: все правильно я сделала. А вообще я давно заметила: в обществе даже не принято заносить сексуальную совместимость в десятку вещей, что вы ищете в браке. Считается что угодно должно быть общего: финансы, взгляды на воспитание детей, общие интересы, образование, религия, тд тп, что угодно, только не секс. Я не спорю все важно, но секс-то тоже не последнее дело! У меня нет статистики, но большинство браков распадается из-за измен или отсутствия секса. Может уже пора людям начать обращать внимание на эту составляющую отношений!
Да, вы молодец, что не стали терпеть. Я думала, ну реально хороший мужик, может что наладится. Ничего не наладится и лучше не будет.
Страшно расходиться, особенно когда нет на то особых причин, когда кроме секса все отлично. И не деньги держат с мужем, а отношения, чувства. Ну а сейчас я чувствую на него некоторую злость, что ничего не сделал. Я думаю, если бы мужик захотел, он бы смог решить этот свой вопрос. Просто не хотел. И автору тоже не верю, как он поет, что жену свою любит. Враки хромой собаки) не любит. Любил бы - решил свою проблему бы.
Оо, я представила КАК Вы искали! МНОГИЕ не умеют, МНОГИЕ не хотят.😅
Да, вы молодец, что не стали терпеть. Я думала, ну реально хороший мужик, может что наладится. Ничего не наладится и лучше не будет.
Страшно расходиться, особенно когда нет на то особых причин, когда кроме секса все отлично. И не деньги держат с мужем, а отношения, чувства. Ну а сейчас я чувствую на него некоторую злость, что ничего не сделал. Я думаю, если бы мужик захотел, он бы смог решить этот свой вопрос. Просто не хотел. И автору тоже не верю, как он поет, что жену свою любит. Враки хромой собаки) не любит. Любил бы - решил свою проблему бы.
Опупенные чувства! Когда Вы не хотите ЕГО близости, ЕГО ласки, не хотите почувствовать на себе его вес, его кожу, мышцы, волосы и даже пот. Не хотите целоваться с ним. Не хотите коннекта с ним. О каких чувствах может идти речь? Тут либо Вы заболели/беременны либо Вы состарились. Ну не будем о разных траурах и прочем, да...ЛИБО ЧУВСТВ НЕТ.
Ну продолжайте тогда Не заниматься сексом, кто ставит дизлайки. Вам не понять.
вы её затрах ** ли уже так что она готова голодать лишь бы не терпеть этот кошмар...делайте выводы сами
бедная женщина
Автор такая тряпка по отношению к жене, что, наверное, его самого тянет на роль куколда
Ваша проблема в том, что любите только вы, жене на вас плевать, причём видимо уже давно. И конечно она не боится остаться одна, ведь на стороне у неё уже давно есть другой мужик))
Мое мнение, как женщины. Если автор решится завести любовницу, то ни в коем случае не говорить жене. Не признаваться даже под жесткими пытками…) Ни одна жена никогда не простит другую. Даже если сначала скажет да, разрешит и согласится, но потом ее это будет мучить ежедневно и все хорошее дружеское отношения разрушится окончательно. Если жена на постоянной основе отказывает мужу в сексе значит муж ей противен и она именно его не хочет, а не то что она не хочет секса. Секса она хочет, с кем-то с другим бы с удовольствием, но никогда она этого не скажет и не признается. У нее нет любви к Вам. И дело не в возрасте, гормонах или либидо. Слова что жена любит как родного - это ложь. Любовь = желание близости. Поэтому она не любит Вас, ей удобно проживать с Вами. Ее просто устраивает налаженный быт, плюс Вы ее обеспечиваете, своя квартира, в общем все удобно и она не хочет менять эту удобную жизнь. Естественно она никогда не скажет и не признается, что с удовольствием занялась бы сексом с другим мужчиной. Она понимает что это будет крах всего, что муж никогда ее не простит если она будет спать с другим. Так как секса в семье нет и если секс появится у нее, то муж это поймет. И не идет она изменять не потому что такая прям порядочная, а потому что понимает что он про это узнает и она окончательно потеряет удобного мужа.
Alex Незнакомка? Ну, вам надо жену тогда с мужским ником. Поздравляю, что вы поняли свою сущность через 23 года.
а соседи что говорят??
Alex незнакомка 🤔