Гость
Статьи
Жена категорически …

Жена категорически отказывает в сексе

В браке 23 года. Само собой,чувства и секс в последнее время были уже не такие как раньше.
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не …

Опрос завершен
Жена пошла на принцип и не даëт полгода
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

прекратите манифесты здесь кидать!
Фригидная - не возможно получить оргазм и ФФФССЕ!
не хочет и не держит, вы в состоянии это понять?
она! спокойно его отпускает, без истерик и обвинений, что ей надо сказать и объяснить, что бы он понял, что его не ненавидят, любят, но не хотят?
Вот что?
Вы мне пытаетесь доказать, что она должна умереть от чувства вины перед ним, так НЕ БЫВАЕТ!!!
у нее нет этого чувства, и правильно! откуда?
что он ее не возбуждает? так она при чем? так вышло и только,
дойдите до того, что никто никому ничего не должен, особенно в вопросе секса.
кто там кого любит - ерунда,
то есть я, если не хочу больше мужчину, должна ему покаяться, ой какая я плохая и чувствую себя виноватой кругом и около, что ты меня больше не устраиваешь?
вы в своем уме?
вы когда женщину разхочите, пойдете вешаться, особенно если вы этой женщине муж?
А как иначе? вы же должны ее до конца жизни хотеть, она же любимая 😁
вы не горячитесь, остыньте, и я не обязанна ничего предлагать,
у каждого свой выбор.
А вы пытаетесь навязать, странный выбор, женился, вышла замуж,
- выбора нет, ДОЛЖНЫ терпеть партнера.
Жесть однако.

Вы ошибаетесь утверждая что жена любит, но не хочет мужа. Отказывает в сексе потому что разлюбила. в то же время соглашусь она его не ненавидит. готова отпустить и развестись. Муж наоборот любит, но ничего сделать не может - насильно мил не будешь. поэтому муж должен выбрать или развод. или найти любовницу и жить с "женой" без секса, но при этом жена скорее всего тоже найдет любовника.

Гость

вот не понимаю, что мешает уйти, жить отдельно, но продолжать финансово помогать женщине. Сами же пишете, что жена мало зарабатывает, на одну только косметику и ту не хватает.

Гость
Alex

Всё хорошо в плане этого. У меня такое чувство,что ей неинтересно и даже противно заниматься со мной сексом...
Я уверен,что ей хотелось бы жëсткого траха с каким-нибудь жеребцом с большим членом,чего,к сожалению,я не могу ей дать...((

Не правда дело не в размере Вы прожили 23 года а мы 12 и все в один в один только она говорит что у меня большой и ей больно дело не в размере и чувствах это грубо говоря женская импотенция вот и все она не возбуждается и ей больно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: