В браке 23 года. Само собой,чувства и секс в последнее время были уже не такие как раньше.
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не …
Интересно, почему жена отказывается разговаривать и решать вопрос в ключе сохранения семьи, раз у вас в остальных сферах все чудесно и вы её содержите. Это очень странно. Эдакие пчелы против меда.
Нормой бы являлось её желание сохранить такой удобный брак, для этого пойти к врачам, сексологам и хоть куда, лишь бы все наладилось. Как же это объяснить, почему она идёт на принцип? Может и другие сферы порушены, а муж не замечает? Ведь в 1 сфере она уже успешно изображала "счастливую"...
И отказ от переговоров тоже настораживает. Почему ей удобнее не прояснять вопрос? Какая правда всплывёт?
Она не пытается сохранить брак. Она просто не хочет скандалов,не хочет нервничать. Да и я делаю всë возможное,чтоб поменьше еë трогать. Не лезу в еë личное пространство,лишний раз промолчу,вместо того,чтоб поспорить.
У меня такое впечатление,что она даже хочет,чтоб я себе кого-то нашëл...
Она не пытается сохранить брак. Она просто не хочет скандалов,не хочет нервничать. Да и я делаю всë возможное,чтоб поменьше еë трогать. Не лезу в еë личное пространство,лишний раз промолчу,вместо того,чтоб поспорить.
А что ей хранить? Вы же кино смотрите, ржёте? Что-то разве теряется, чтоб хранить? Что имеем - не храним, знаете такое?
И еще момент. Ты пишешь, что жена призналась, что давно!!! остыла и секс не приносит ей никакого удовольствия. Но в то же время утверждаешь, что доводил ее всегда!!! до оргазма.
Это КАК??? 😳
Ты вот будешь хотеть секса без своего удовольствия? И не надо опять говорить про небольшой размер и прочую чухню, это вообще роли не играет.
Ты до такой степени зациклен на себе, что даже и не заметил, что жена с тобой секс тупо терпит. Еще и ноешь, что это тебя унизили. А ей какого было?
Иногда я прямо чувствовал,что довëл еë до оргазма,иногда мне казалось,что она симулировала,лишь всë побыстрее закончилось. Было такое..
И да,возможно она долгое время не получала удовольствия и занималась со мной сексом через немогу.
Хорошо. Это всё выяснили.
Что делать то???
Какие мои действия сейчас?
Я сейчас еë вообще не трогаю и даже эту тему не затрагиваем. Просто живëм,работаем,гуляем,занимаемся домашними делами и т.д.
Так будет всегда ?
Да,я сразу написал,что в сексе я "ничего особенного". Я всегда сначала доводил еë до оргазма орально,а потом я по-быстрому...
Ну,говорю как есть. Что скрывать.
Ну иногда помогал себе таблетками.
Иногда использовали спреи продлевающие.Это она была в курсе.
Ну,во-первых,мне уже 43,а Во-вторых,хотеть одну и ту же женщину каждый день 23 года - это невозможно.
Если только притворяться...
Ну,в общем,да не жеребец...
Но я думаю,что я не один такой... Неужели всех мужчин жëны так категорически лишают секса?
Итог.Что имеем:
1.Вы ей изменяли.
Это не прощается никогда в душе женщинами.Она долгое время делала вид что всё хорошо.Но нет.Женщины такое не прощают,а держут обиду в себе.И в результате она не хочет секса с вами.Измены мужа занижают самооценку женщине.А когда самооценка низкая она либидо убивает.
Обида отвратила её от вас.
2.Вы скорострел и не половой гигант.
Это тоже играет большую роль.
Вот вам и ответ.
Единственный плюс что вы содержите её.Но перевешивает ли он обиду в душе и желание секса с вами.Вряд ли
Мне очень хорошо рядом с ней,пока мы не ложимся в постель.
Я даже не хочу секса,но сама мысль о том,что я не удовлетворял свою жену до такой степени,что она предпочла полное отсутствие секса!!!
Я знаю,что рядом лежит жена,которая ТОЧНО хочет секса. Очень хочет.
Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.
Иногда я прямо чувствовал,что довëл еë до оргазма,иногда мне казалось,что она симулировала,лишь всë побыстрее закончилось. Было такое..
И да,возможно она долгое время не получала удовольствия и занималась со мной сексом через немогу.
Что делать то???
Я сейчас еë вообще не трогаю и даже эту тему не затрагиваем. Просто живëм,работаем,гуляем,занимаемся домашними делами и т.д.
Так будет всегда ?
Я бы попыталась прояснить все вопросы, получить честные ответы по всем сферам жизни.
Может после этой правды будет невыносимо жить вместе, но зато вы перестанете себя уничтожать. И её тоже.
Если хотите снизить риск разойтись, идите к семейному психологу, может разговор с ним будет более конструктивен и спасёт ваш брак.
Или можете идти один к психологу, измените ь вы в ходе терапии, изменится человек рядом, ва
Я даже не хочу секса,но сама мысль о том,что я не удовлетворял свою жену до такой степени,что она предпочла полное отсутствие секса!!!
Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.
Так разъедесь по разным комнатам и не трахайте себе мозг. Вы какой-то мазохист.
Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.
А вы когда ей изменяли пробовали её понять?Что делаете ей больно?
И чем это чревато?
Когда по молодости секс был нужен вам вы о ней не думали,а теперь когда секс вам не так нужен вы задумались что она чувствует?
У вас 2 варианта:либо разводиться либо жить без секса.
И к психотерапевту можно сходить.А вдруг поможет
Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.
Не я всё понимаю. Я бы тоже не хотела настолько мягкого, нехищного мужчину. Вы ей кобеля поиграйте. Лягте на диван. Приходите на три часа позже помятым. Не хотите пить - рот пивом прополоскайте перед входом. Изобразите подшофе. Положите презик в карман, билет в кино. Пусть бесится. Это во благо тогда. Через месяц уедьте с ночёвкой в баню, с ребятами. Начните ходить в бильярдный клуб вечерами. Пусть пострадает, что Вы что-то ищете, а не Вы её паж. Ну не любят, нет - не хотят женщины пажей. Только домины.
Итог.Что имеем:
1.Вы ей изменяли.
Это не прощается никогда в душе женщинами.Она долгое время делала вид что всё хорошо.Но нет.Женщины такое не прощают,а держут обиду в себе.И в результате она не хочет секса с вами.Измены мужа занижают самооценку женщине.А когда самооценка низкая она либидо убивает.
Вот вам и ответ.
Единственный плюс что вы содержите её.Но перевешивает ли он обиду в душе и желание секса с вами.Вряд ли
Самый точный ответ. Тему можно закрывать!👍
Итог.Что имеем:
1.Вы ей изменяли.
Вот вам и ответ.
Так а что делать мне и что будет делать она?
Мне ситуацию уже никак не изменить и не спасти,верно?
Есть вариант,что она найдëт себе другого - и жеребца,и тот,кто будет еë содержать?
Спросите у неё об этом прямо. Мне кажется вам следует походить к сексологу и семейному психологу, попробовать поработать над проблемами, тем более если у вас всё хорошо в отношениях (кроме секса)
На самом деле очень странно почему она настолько категорична в этом плане, скорее всего на то есть какие-то причины
Так а что делать мне и что будет делать она?
Мне ситуацию уже никак не изменить и не спасти,верно?
Есть вариант,что она найдëт себе другого - и жеребца,и тот,кто будет еë содержать?
Выбор за вами.
1.Просить прощения за прошлые измены и терпеть жизнь с ней без секса.Вы же сами признались что секс вам не так уж нужен.Значит смиритесь и живите так
2.Развод
3.Если хотите можете к психотерпавту,может поможет чем
Не я всё понимаю. Я бы тоже не хотела настолько мягкого, нехищного мужчину. Вы ей кобеля поиграйте. Лягте на диван. Приходите на три часа позже помятым. Не хотите пить - рот пивом прополоскайте перед входом. Изобразите подшофе. Положите презик в карман, билет в кино. Пусть бесится. Это во благо тогда. Через месяц уедьте с ночёвкой в баню, с ребятами. Начните ходить в бильярдный клуб вечерами. Пусть пострадает, что Вы что-то ищете, а не Вы её паж. Ну не любят, нет - не хотят женщины пажей. Только домины.
Я думал об этом... Но не сделаю ли я хуже??
Скажет: иди гуляй и шляйся дальше. В молодости не натрахался,так теперь навëрстываешь.
Вы так и не поняли суть моей проблемы.
Я не ищу секса..
Я хочу совета,как мне поступить в отношениях с женой,которая унижает меня,категорически отторгая меня НИ ЗА ЧТО!.
Сами же говорите, что она извиняется. Ну, пропало либидо, представьте если бы на Вас импонтенция напала, Вы бы тоже ничего не могли
Выбор за вами.
1.Просить прощения за прошлые измены и терпеть жизнь с ней без секса.Вы же сами признались что секс вам не так уж нужен.Значит смиритесь и живите так
2.Развод
3.Если хотите можете к психотерпавту,может поможет чем
Спасибо большое.
Ребята,спасибо большое всем за все ответы.
Вы мне все очень помогли. Мне стало намного легче на душе и я посмотрел на это всё под другим углом.
Спасибо.🙏❤
В том то и дело,что могу уйти,куда захочу. Я неплохо зарабатываю.
Но моя цель - сохранить отношения,которые строил 23 года. Пытаюсь понять,есть ли шанс.
Уйти я хотел на время,чтоб мы пожили отдельно и возможно она соскучится,Что-то поймëт.
Если даже я уйду,то я буду ей помогать финансово,но жить будем отдельно..
Такой план
План плохой, потому что жена будет рада пожить одна. Может и соскучится со временем, но я тоже рада, когда муж уезжает, можно расслабиться и делать то, что хочется
Блин,наконец-то нормальный,адекватный комментарий. Спасибо Вам за поддержку!
Я тоже считаю,что можно как-то этот вопрос решить и не губить 23-летний брак,в котором всё отлично!
Мне то этот секс особо и не нужен,по крайней мере часто.
Мне просто важно понимание,что меня не отвергают,не отторгают,что я нужен. Потому что я ей реально нужен в остальном. Я ее не напрягаю,ни в чëм не ограничиваю,не обижаю,не пью,не курю.
Просто можно сказать: "Саша,я сегодня и пока какое-то время не хочу секса",а не так как она : " У нас секса больше никогда не будет!"
Совет, выяснить, что у жены с гормонами, Вы проигнорировали. Мне думается, что Вы эгоист, только о себе. Мало верится, что брак у Вас счастливый или только для Вас он такой
Скажет: иди гуляй и шляйся дальше. В молодости не натрахался,так теперь навëрстываешь.
Не делайте так ни в коем случае!
Ещё больше вызовете в ней ненависть к вам.В ней и так скопились обиды за прошлые измены,а тут опять она подумает на измены.Ещё больше возненавидит вас
Выясни причину. Может что то болит. У меня так было когда по женски проблемка была. Пролечилась и ок. Может еще вы ее не заводите типо слишком правильный... Может ей мачо подавай? Психолог семейный? Может устает по досу, сил нет... На отдых тогда, я бы покапалась в вариантах... Может её ролевое что-нибудь заводит? ;)
А может Вам подкинуть ей мою книгу "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин. Я сексолог со стажем, говорят ни один брак спасла эта книга, точнее секс в браке :))
Выясни причину. Может что то болит. У меня так было когда по женски проблемка была. Пролечилась и ок. Может еще вы ее не заводите типо слишком правильный... Может ей мачо подавай? Психолог семейный? Может устает по досу, сил нет... На отдых тогда, я бы покапалась в вариантах... Может её ролевое что-нибудь заводит? ;)
А может Вам подкинуть ей мою книгу "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин. Я сексолог со стажем, говорят ни один брак спасла эта книга, точнее секс в браке :))
Она даже не разрешает дотронуться до себя.Это говорит о том что ей неприятен он.Обида у неё в душе
Вид сделайте. Кто не рискует...Куда уж хуже? Вы уже и не жить вместе собирались. Я Вам предлагаю варианты. Рыцарь. Лепестки роз, можете попробовать не трогать её а пооблизывать ей позвоночник. И в волосы дышать.
Или бросок под стол с рыком ,,Моё терпение лопнуло! Не на того напала!,,
Или два дивана и друзья.
Или жеребец.
По женскому у неë всё в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо за ответ.🙏
Что делать то???
Так будет всегда ?
Скорее всего да. Если женщина по каким-то причинам терпит секс через "немогу", испытывает во время процесса (да и после тоже) неприятные эмоции и неприятные физические ощущения, то потом неизбежно наступает отвращение к этому мужчине. Исправить это крайне сложно.
Да,я сразу написал,что в сексе я "ничего особенного". Я всегда сначала доводил еë до оргазма орально,а потом я по-быстрому...
Ну,говорю как есть. Что скрывать.
Ну иногда помогал себе таблетками.
Иногда использовали спреи продлевающие.Это она была в курсе.
Ну,во-первых,мне уже 43,а Во-вторых,хотеть одну и ту же женщину каждый день 23 года - это невозможно.
Если только притворяться...
Ну,в общем,да не жеребец...
Но я думаю,что я не один такой... Неужели всех мужчин жëны так категорически лишают секса?
Нет, не всех, но Вы Автор какой-то не такой
Вид сделайте. Кто не рискует...Куда уж хуже? Вы уже и не жить вместе собирались. Я Вам предлагаю варианты. Рыцарь. Лепестки роз, можете попробовать не трогать её а пооблизывать ей позвоночник. И в волосы дышать.
Или бросок под стол с рыком ,,Моё терпение лопнуло! Не на того напала!,,
Или два дивана и друзья.
Или жеребец.
Спасибо за совет и ответ.🙏
Но по факту именно думая про его измены, она с ним сварилась и 23 года рада, смеётся и не ненавидит.
Это от безысходности смирилась просто.
С виду как-будто всё хорошо может и привязанность есть,любит.
Но обида сидит глубоко.Просто смирилась.
Я знаю много таких семей где муж изменял,а жене становился он противен в душе и после этого не подпускала мужа близко к себе.Говорит я брезгую после других,мне он противен.И секса больше не было.Но любила и не разводилась.И жила как обычно.Всё хорошо только с виду
Ну ты не можешь этого точно знать. Проблема далеко не всегда видна невооруженным взглядом.
Ну и другой момент, что она ведь даже обниматься не хочет, типа ты противен. Хотя и тут может быть вариант, что она специально не дает прикасаться, чтобы ты не возбуждался и не просил секса после этой обнимашки. Мужик ведь с полоборота заводится, а куда тебя со стояком потом девать, если непосредственно самого секса она не хочет? Вот и дистанцируется.
А вообще либидо это энергия избытка и изобилия. Ну то есть всë ок, можно и поразмножаться (по природе так задумано). Так что здоровый человек хочет секса и оргазмов.