Гость
Статьи
Жена категорически …

Жена категорически отказывает в сексе

В браке 23 года. Само собой,чувства и секс в последнее время были уже не такие как раньше.
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не …

Опрос завершен
Жена пошла на принцип и не даëт полгода
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Интересно, почему жена отказывается разговаривать и решать вопрос в ключе сохранения семьи, раз у вас в остальных сферах все чудесно и вы её содержите. Это очень странно. Эдакие пчелы против меда.
Нормой бы являлось её желание сохранить такой удобный брак, для этого пойти к врачам, сексологам и хоть куда, лишь бы все наладилось. Как же это объяснить, почему она идёт на принцип? Может и другие сферы порушены, а муж не замечает? Ведь в 1 сфере она уже успешно изображала "счастливую"...

И отказ от переговоров тоже настораживает. Почему ей удобнее не прояснять вопрос? Какая правда всплывёт?

Она не пытается сохранить брак. Она просто не хочет скандалов,не хочет нервничать. Да и я делаю всë возможное,чтоб поменьше еë трогать. Не лезу в еë личное пространство,лишний раз промолчу,вместо того,чтоб поспорить.
У меня такое впечатление,что она даже хочет,чтоб я себе кого-то нашëл...

Рита
Alex

Я тоже так думаю,что она себя просто очень контролирует хорошо,но в душе я еë раздражаю

Честно. Вам ОЧЕНЬ повезло, что у Вас такая жена, эта жена.

Рита
Alex

Она не пытается сохранить брак. Она просто не хочет скандалов,не хочет нервничать. Да и я делаю всë возможное,чтоб поменьше еë трогать. Не лезу в еë личное пространство,лишний раз промолчу,вместо того,чтоб поспорить.

А что ей хранить? Вы же кино смотрите, ржёте? Что-то разве теряется, чтоб хранить? Что имеем - не храним, знаете такое?

Я

И еще момент. Ты пишешь, что жена призналась, что давно!!! остыла и секс не приносит ей никакого удовольствия. Но в то же время утверждаешь, что доводил ее всегда!!! до оргазма.
Это КАК??? 😳
Ты вот будешь хотеть секса без своего удовольствия? И не надо опять говорить про небольшой размер и прочую чухню, это вообще роли не играет.
Ты до такой степени зациклен на себе, что даже и не заметил, что жена с тобой секс тупо терпит. Еще и ноешь, что это тебя унизили. А ей какого было?

Иногда я прямо чувствовал,что довëл еë до оргазма,иногда мне казалось,что она симулировала,лишь всë побыстрее закончилось. Было такое..
И да,возможно она долгое время не получала удовольствия и занималась со мной сексом через немогу.
Хорошо. Это всё выяснили.
Что делать то???
Какие мои действия сейчас?
Я сейчас еë вообще не трогаю и даже эту тему не затрагиваем. Просто живëм,работаем,гуляем,занимаемся домашними делами и т.д.
Так будет всегда ?

Рита
Рита

Ты куколда тут изображаешь?

Не, ну без обид. Интересно. Идея, кстати. Но я против таких вариантов.

Гость
Alex

Да,я сразу написал,что в сексе я "ничего особенного". Я всегда сначала доводил еë до оргазма орально,а потом я по-быстрому...
Ну,говорю как есть. Что скрывать.
Ну иногда помогал себе таблетками.
Иногда использовали спреи продлевающие.Это она была в курсе.
Ну,во-первых,мне уже 43,а Во-вторых,хотеть одну и ту же женщину каждый день 23 года - это невозможно.
Если только притворяться...
Ну,в общем,да не жеребец...
Но я думаю,что я не один такой... Неужели всех мужчин жëны так категорически лишают секса?

Итог.Что имеем:
1.Вы ей изменяли.
Это не прощается никогда в душе женщинами.Она долгое время делала вид что всё хорошо.Но нет.Женщины такое не прощают,а держут обиду в себе.И в результате она не хочет секса с вами.Измены мужа занижают самооценку женщине.А когда самооценка низкая она либидо убивает.
Обида отвратила её от вас.
2.Вы скорострел и не половой гигант.
Это тоже играет большую роль.
Вот вам и ответ.
Единственный плюс что вы содержите её.Но перевешивает ли он обиду в душе и желание секса с вами.Вряд ли

Рита

Зачем? Вам же хорошо вместе? Вы хотите, чтобы Вам стало плохо?

Мне очень хорошо рядом с ней,пока мы не ложимся в постель.
Я даже не хочу секса,но сама мысль о том,что я не удовлетворял свою жену до такой степени,что она предпочла полное отсутствие секса!!!
Я знаю,что рядом лежит жена,которая ТОЧНО хочет секса. Очень хочет.
Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.

Гость
Alex

Иногда я прямо чувствовал,что довëл еë до оргазма,иногда мне казалось,что она симулировала,лишь всë побыстрее закончилось. Было такое..
И да,возможно она долгое время не получала удовольствия и занималась со мной сексом через немогу.
Что делать то???
Я сейчас еë вообще не трогаю и даже эту тему не затрагиваем. Просто живëм,работаем,гуляем,занимаемся домашними делами и т.д.
Так будет всегда ?

Я бы попыталась прояснить все вопросы, получить честные ответы по всем сферам жизни.
Может после этой правды будет невыносимо жить вместе, но зато вы перестанете себя уничтожать. И её тоже.
Если хотите снизить риск разойтись, идите к семейному психологу, может разговор с ним будет более конструктивен и спасёт ваш брак.
Или можете идти один к психологу, измените ь вы в ходе терапии, изменится человек рядом, ва

Гость
Alex

Я даже не хочу секса,но сама мысль о том,что я не удовлетворял свою жену до такой степени,что она предпочла полное отсутствие секса!!!
Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.

Так разъедесь по разным комнатам и не трахайте себе мозг. Вы какой-то мазохист.

Рита

Он сказал - ему секс не нужен и он пол-года даже не мастурбирует. Чё ему разводиться? Какая другая? Другой нужен будет нормальный любовник, а не это чудо. И куда он дальше пойдёт?

Полностью согласен. Другой я точно не нужен буду...
Ну если только постоянно на виагре

Гость
Alex

Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.

А вы когда ей изменяли пробовали её понять?Что делаете ей больно?
И чем это чревато?
Когда по молодости секс был нужен вам вы о ней не думали,а теперь когда секс вам не так нужен вы задумались что она чувствует?
У вас 2 варианта:либо разводиться либо жить без секса.
И к психотерапевту можно сходить.А вдруг поможет

Рита
Alex

Но не со мной...
Вряд ли Вам меня понять.

Не я всё понимаю. Я бы тоже не хотела настолько мягкого, нехищного мужчину. Вы ей кобеля поиграйте. Лягте на диван. Приходите на три часа позже помятым. Не хотите пить - рот пивом прополоскайте перед входом. Изобразите подшофе. Положите презик в карман, билет в кино. Пусть бесится. Это во благо тогда. Через месяц уедьте с ночёвкой в баню, с ребятами. Начните ходить в бильярдный клуб вечерами. Пусть пострадает, что Вы что-то ищете, а не Вы её паж. Ну не любят, нет - не хотят женщины пажей. Только домины.

Рита

А что ей хранить? Вы же кино смотрите, ржёте? Что-то разве теряется, чтоб хранить? Что имеем - не храним, знаете такое?

Я образно написал про кино. Имею ввиду,мы живём обычной жизнью...
Без ссор,скандалов.
Всё есть - и прогулки,и рестораны,и кино,и дача,и бани и т.д...

Рита

Не, ну без обид. Интересно. Идея, кстати. Но я против таких вариантов.

Сейчас погуглю,что это такое)

Гость

Итог.Что имеем:
1.Вы ей изменяли.
Это не прощается никогда в душе женщинами.Она долгое время делала вид что всё хорошо.Но нет.Женщины такое не прощают,а держут обиду в себе.И в результате она не хочет секса с вами.Измены мужа занижают самооценку женщине.А когда самооценка низкая она либидо убивает.
Вот вам и ответ.
Единственный плюс что вы содержите её.Но перевешивает ли он обиду в душе и желание секса с вами.Вряд ли

Самый точный ответ. Тему можно закрывать!👍

Гость

Итог.Что имеем:
1.Вы ей изменяли.
Вот вам и ответ.

Так а что делать мне и что будет делать она?
Мне ситуацию уже никак не изменить и не спасти,верно?
Есть вариант,что она найдëт себе другого - и жеребца,и тот,кто будет еë содержать?

Alex

Спросите у неё об этом прямо. Мне кажется вам следует походить к сексологу и семейному психологу, попробовать поработать над проблемами, тем более если у вас всё хорошо в отношениях (кроме секса)
На самом деле очень странно почему она настолько категорична в этом плане, скорее всего на то есть какие-то причины

Nina77
Гость

Нарисуй на бумаге поворот на 360 градусов. Придёшь к неожиданному выводу.

😄😄

Рита
Alex

Сейчас погуглю,что это такое)

Ну куколд. Это тот, что в куклы играет.

Рита

Честно. Вам ОЧЕНЬ повезло, что у Вас такая жена, эта жена.

Я тоже так думаю.
Спасибо за ответ.

Гость
Alex

Так а что делать мне и что будет делать она?
Мне ситуацию уже никак не изменить и не спасти,верно?
Есть вариант,что она найдëт себе другого - и жеребца,и тот,кто будет еë содержать?

Выбор за вами.
1.Просить прощения за прошлые измены и терпеть жизнь с ней без секса.Вы же сами признались что секс вам не так уж нужен.Значит смиритесь и живите так
2.Развод
3.Если хотите можете к психотерпавту,может поможет чем

Рита

Не я всё понимаю. Я бы тоже не хотела настолько мягкого, нехищного мужчину. Вы ей кобеля поиграйте. Лягте на диван. Приходите на три часа позже помятым. Не хотите пить - рот пивом прополоскайте перед входом. Изобразите подшофе. Положите презик в карман, билет в кино. Пусть бесится. Это во благо тогда. Через месяц уедьте с ночёвкой в баню, с ребятами. Начните ходить в бильярдный клуб вечерами. Пусть пострадает, что Вы что-то ищете, а не Вы её паж. Ну не любят, нет - не хотят женщины пажей. Только домины.

Я думал об этом... Но не сделаю ли я хуже??
Скажет: иди гуляй и шляйся дальше. В молодости не натрахался,так теперь навëрстываешь.

Nina77
Alex

Вы так и не поняли суть моей проблемы.
Я не ищу секса..
Я хочу совета,как мне поступить в отношениях с женой,которая унижает меня,категорически отторгая меня НИ ЗА ЧТО!.

Сами же говорите, что она извиняется. Ну, пропало либидо, представьте если бы на Вас импонтенция напала, Вы бы тоже ничего не могли

Гость

Выбор за вами.
1.Просить прощения за прошлые измены и терпеть жизнь с ней без секса.Вы же сами признались что секс вам не так уж нужен.Значит смиритесь и живите так
2.Развод
3.Если хотите можете к психотерпавту,может поможет чем

Спасибо большое.

Ребята,спасибо большое всем за все ответы.
Вы мне все очень помогли. Мне стало намного легче на душе и я посмотрел на это всё под другим углом.

Спасибо.🙏❤

Nina77
Alex

В том то и дело,что могу уйти,куда захочу. Я неплохо зарабатываю.
Но моя цель - сохранить отношения,которые строил 23 года. Пытаюсь понять,есть ли шанс.
Уйти я хотел на время,чтоб мы пожили отдельно и возможно она соскучится,Что-то поймëт.
Если даже я уйду,то я буду ей помогать финансово,но жить будем отдельно..
Такой план

План плохой, потому что жена будет рада пожить одна. Может и соскучится со временем, но я тоже рада, когда муж уезжает, можно расслабиться и делать то, что хочется

Nina77

План плохой, потому что жена будет рада пожить одна. Может и соскучится со временем, но я тоже рада, когда муж уезжает, можно расслабиться и делать то, что хочется

Спасибо за ответ)

Nina77
Alex

Блин,наконец-то нормальный,адекватный комментарий. Спасибо Вам за поддержку!
Я тоже считаю,что можно как-то этот вопрос решить и не губить 23-летний брак,в котором всё отлично!
Мне то этот секс особо и не нужен,по крайней мере часто.
Мне просто важно понимание,что меня не отвергают,не отторгают,что я нужен. Потому что я ей реально нужен в остальном. Я ее не напрягаю,ни в чëм не ограничиваю,не обижаю,не пью,не курю.
Просто можно сказать: "Саша,я сегодня и пока какое-то время не хочу секса",а не так как она : " У нас секса больше никогда не будет!"

Совет, выяснить, что у жены с гормонами, Вы проигнорировали. Мне думается, что Вы эгоист, только о себе. Мало верится, что брак у Вас счастливый или только для Вас он такой

Гость
Alex

Скажет: иди гуляй и шляйся дальше. В молодости не натрахался,так теперь навëрстываешь.

Не делайте так ни в коем случае!
Ещё больше вызовете в ней ненависть к вам.В ней и так скопились обиды за прошлые измены,а тут опять она подумает на измены.Ещё больше возненавидит вас

Эш

Выясни причину. Может что то болит. У меня так было когда по женски проблемка была. Пролечилась и ок. Может еще вы ее не заводите типо слишком правильный... Может ей мачо подавай? Психолог семейный? Может устает по досу, сил нет... На отдых тогда, я бы покапалась в вариантах... Может её ролевое что-нибудь заводит? ;)
А может Вам подкинуть ей мою книгу "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин. Я сексолог со стажем, говорят ни один брак спасла эта книга, точнее секс в браке :))

Nina77
Alex

Это было много лет назад,по молодости. Я искупил свою вину перед женой за всю жизнь. Всё для неë делал,пылинки сдувал,на руках носил.
И всё было замечательно.
Всё изменилось полгода назад.

Ну, вот у Вас был в свое время щаскок, но она вас простила. Теперь заскок у нее, терпите, Автор

Гость
Эш

Выясни причину. Может что то болит. У меня так было когда по женски проблемка была. Пролечилась и ок. Может еще вы ее не заводите типо слишком правильный... Может ей мачо подавай? Психолог семейный? Может устает по досу, сил нет... На отдых тогда, я бы покапалась в вариантах... Может её ролевое что-нибудь заводит? ;)
А может Вам подкинуть ей мою книгу "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин. Я сексолог со стажем, говорят ни один брак спасла эта книга, точнее секс в браке :))

Она даже не разрешает дотронуться до себя.Это говорит о том что ей неприятен он.Обида у неё в душе

Nina77

Совет, выяснить, что у жены с гормонами, Вы проигнорировали. Мне думается, что Вы эгоист, только о себе. Мало верится, что брак у Вас счастливый или только для Вас он такой

Спасибо за ответ.

Рита
Alex

Вид сделайте. Кто не рискует...Куда уж хуже? Вы уже и не жить вместе собирались. Я Вам предлагаю варианты. Рыцарь. Лепестки роз, можете попробовать не трогать её а пооблизывать ей позвоночник. И в волосы дышать.
Или бросок под стол с рыком ,,Моё терпение лопнуло! Не на того напала!,,
Или два дивана и друзья.
Или жеребец.

Гость

Ещё больше вызовете в ней ненависть к вам.В ней и так скопились обиды за прошлые измены,а тут опять она подумает на измены.Ещё больше возненавидит вас

Спасибо большое за адекватный ответ.🙏

Гость
Nina77

Ну, вот у Вас был в свое время щаскок, но она вас простила. Теперь заскок у нее, терпите, Автор

Измены не прощаются в душе.
Хоть и виду может не показывать

Рита
Гость

Но по факту именно думая про его измены, она с ним сварилась и 23 года рада, смеётся и не ненавидит.

Эш

По женскому у неë всё в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо за ответ.🙏

Nina77

Спасибо большое за комментарий.

Alex

Что делать то???
Так будет всегда ?

Скорее всего да. Если женщина по каким-то причинам терпит секс через "немогу", испытывает во время процесса (да и после тоже) неприятные эмоции и неприятные физические ощущения, то потом неизбежно наступает отвращение к этому мужчине. Исправить это крайне сложно.

Nina77
Alex

Да,я сразу написал,что в сексе я "ничего особенного". Я всегда сначала доводил еë до оргазма орально,а потом я по-быстрому...
Ну,говорю как есть. Что скрывать.
Ну иногда помогал себе таблетками.
Иногда использовали спреи продлевающие.Это она была в курсе.
Ну,во-первых,мне уже 43,а Во-вторых,хотеть одну и ту же женщину каждый день 23 года - это невозможно.
Если только притворяться...
Ну,в общем,да не жеребец...
Но я думаю,что я не один такой... Неужели всех мужчин жëны так категорически лишают секса?

Нет, не всех, но Вы Автор какой-то не такой

Рита
Гость

Измены не прощаются в душе.
Хоть и виду может не показывать

Она сама изменяла.

Гость
Рита

Она сама изменяла.

Нет,не изменяла.
Он ей изменял в молодости.
Я так поняла прочитав его посты

Гость

Она даже не разрешает дотронуться до себя.Это говорит о том что ей неприятен он.Обида у неё в душе

Скорее всего,да..(((
Блин,17 лет прошло...

Рита

Вид сделайте. Кто не рискует...Куда уж хуже? Вы уже и не жить вместе собирались. Я Вам предлагаю варианты. Рыцарь. Лепестки роз, можете попробовать не трогать её а пооблизывать ей позвоночник. И в волосы дышать.
Или бросок под стол с рыком ,,Моё терпение лопнуло! Не на того напала!,,
Или два дивана и друзья.
Или жеребец.

Спасибо за совет и ответ.🙏

Nina77

Нет, не всех, но Вы Автор какой-то не такой

Полностью согласен...
Я знаю,что я что-то не то и не так делал и делаю...
Поэтому и решил послушать мнения других.
Спасибо за ответ.

Рита

Она сама изменяла.

Нет,она не изменяла. До свадьбы - было,после - нет.

Гость
Рита

Но по факту именно думая про его измены, она с ним сварилась и 23 года рада, смеётся и не ненавидит.

Это от безысходности смирилась просто.
С виду как-будто всё хорошо может и привязанность есть,любит.
Но обида сидит глубоко.Просто смирилась.
Я знаю много таких семей где муж изменял,а жене становился он противен в душе и после этого не подпускала мужа близко к себе.Говорит я брезгую после других,мне он противен.И секса больше не было.Но любила и не разводилась.И жила как обычно.Всё хорошо только с виду

Пока не
Пентотал

Мужчины..., кому нужна жена, которая будет отказывать мужу в "любви"?
Нет таких??
Как..., совсем нет???

А что кто-то предлагает? Или вы предлагаете?

Alex

По женскому у неë всё в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо за ответ.🙏

Ну ты не можешь этого точно знать. Проблема далеко не всегда видна невооруженным взглядом.

Ну и другой момент, что она ведь даже обниматься не хочет, типа ты противен. Хотя и тут может быть вариант, что она специально не дает прикасаться, чтобы ты не возбуждался и не просил секса после этой обнимашки. Мужик ведь с полоборота заводится, а куда тебя со стояком потом девать, если непосредственно самого секса она не хочет? Вот и дистанцируется.

А вообще либидо это энергия избытка и изобилия. Ну то есть всë ок, можно и поразмножаться (по природе так задумано). Так что здоровый человек хочет секса и оргазмов.

Рита
Alex

Нет,она не изменяла. До свадьбы - было,после - нет.

Не вижу разницы. Она изменяла ВАМ. Ну и во вторых после свадьбы Вы возможно не в курсе.