В браке 23 года. Само собой,чувства и секс в последнее время были уже не такие как раньше.
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не …
Ой, ну как всегда.. 😂
Сначала автор вопит какой он классный, как любит, заботится, обеспечивает, не гуляет, не изменяет...
И к 100му комменту выясняется, что автор набл*довался вдоволь во время брака с "любимой" женой, что он жену не слышит совершенно и не понимает. 🤦♀️
У него такого распрекрасного и грешков полно и тугоухость тотальная, а виновата во всем жена.. Пиииииzдец полный. 🤦♀️
Это было много лет назад,по молодости. Я искупил свою вину перед женой за всю жизнь. Всё для неë делал,пылинки сдувал,на руках носил.
И всё было замечательно.
Всё изменилось полгода назад.
Всё хорошо в плане этого. У меня такое чувство,что ей неинтересно и даже противно заниматься со мной сексом...
Я уверен,что ей хотелось бы жëсткого траха с каким-нибудь жеребцом с большим членом,чего,к сожалению,я не могу ей дать...((
Если бы ей этого хотелось,это бы у неё было.Так что уймись,женщине этой вообще никакой секс не нужен.
Ой, ну как всегда.. 😂
Сначала автор вопит какой он классный, как любит, заботится, обеспечивает, не гуляет, не изменяет...
И к 100му комменту выясняется, что автор набл*довался вдоволь во время брака с "любимой" женой, что он жену не слышит совершенно и не понимает. 🤦♀️
У него такого распрекрасного и грешков полно и тугоухость тотальная, а виновата во всем жена.. Пиииииzдец полный. 🤦♀️
У всех по молодости полно грешков... В том числе,и у жены моей. Мы это договорились не вспоминать.
Очень давно,по еë словам...
Триггером всему стал мой разговор - что я вижу,что ты ко мне давно ничего не испытываешь.
И она тогда всё вывалила,что да - давно не испытываю,но играла в счастливую Но раз всë вылезло наружу,то не вижу в этом больше смысла..
Ой, ну как всегда.. 😂
Ещё он пишет, что готов ее изнасиловать…Ну очень хороший..
Как мужики умудряются годами не замечать, что жена занимается сексом через силу и не получает удовольствия?
Я если секса не хочу или мне что-то не нравится в процессе, то сделать вид обратного даже не пытаюсь. Муж тут же всё заметит и не продолжает, даже если это в позе сзади и лица не видно.
Всё они замечают, просто им пох.
Смешной автор. Вы о какой-то любви пишите. Сам хотите бросить жену, плевать, что ей будет плохо даже. Даже с друзьями так не поступают, а уж с любимыми...
И ради 30 секунд, за которые будете платить шлюпке?
Или вы действительно уверены, что почти в полтос найдёте женщину, с которой приятно жить, еще и страстную любовнницу, еще и с вашими особенностями.????
Благодарите жену, что у вас вообще 23года был хоть какой-то секс.
Могла бы и раньше прикрыть лавочку. Ради детей терпела небось.
Тьфу. Вы животное со своим отростком.
👍
Спасибо Вам за мнение и за комментарий. Я уже отвечал выше...
Дело не в отсутствии секса,а в том,в какой форме она это делает.
Это очень унизительно для мужчины и я этого не заслуживаю. Я ничем никогда еë не обижал.
И я ,если уйду,не собираюсь лишать еë средств,я буду поддерживать еë.
Просто хочу,чтоб она немного пришла в себя и очнулась...
С тобой рядом муж,который готов жизнь отдать за тебя,а ты его унижаешь..
Ещё раз говорю. Дело не в сексе. Я его особо и не хочу. Мне тоже приелось.
Но отказ в такой категоричной форме - это очень...
это не унижение, что за бред...
Вы так и не поняли суть моей проблемы.
Я не ищу секса..
Я хочу совета,как мне поступить в отношениях с женой,которая унижает меня,категорически отторгая меня НИ ЗА ЧТО!.
Она тебя не отторгает, что ты заладил, бред какой-то, сам написал, что у вас прекрасные отношения на все 100%. Какой-то сраный секс - это ничего не значащая фигня, успокойся.
Видимо,Вы не проходили через это... Поэтому Вам легко так рассуждать...
Спать в одной постели с женой,которая категорически не разрешает себя даже трогать,это при том,что мы прожили вместе 23 года и полгода назад всё было хорошо .
При том,я уверен,что ей хочется секса...но не со мной.
Это очень унизительно!
Я чувствую себя конченным неудачником,которому родная жена не даëт.
Если решение обоюдное то лучше развестись и не мучаться.... может пауза пойдёт на пользу и вы поймёте что вместе лучше или наоборот найдёте с кем вам будет комфортно ☺️.... Я бы не смог лежать с женой и быть голодным через дня три точно бы послал её-то на.... если конечно не было бы веских причин держать на расстоянии
Спать в одной постели с женой,которая категорически не разрешает себя даже трогать,это при том,что мы прожили вместе 23 года и полгода назад всё было хорошо .
Это очень унизительно!
А теперь попробуй сделать перемену мест.Жена хочет,муж не может...Поразмысли над этим.
Тут нет варианта - найти волонтершу на стороне, и сказать волонтерше, не что там мужики обычно рассказывают - "с женой соседи, секса нет, живу ради детей, жена инвалид, сама о себе не позаботится". Чё ты паришься - тупая женщина, которая будет ждать когда ты уйдешь от жены к ней тебе в помощь. И семью сохранишь и секс будет.
Не благодари
Если решение обоюдное то лучше развестись и не мучаться.... может пауза пойдёт на пользу и вы поймёте что вместе лучше или наоборот найдёте с кем вам будет комфортно ☺️.... Я бы не смог лежать с женой и быть голодным через дня три точно бы послал её-то на.... если конечно не было бы веских причин держать на расстоянии
Так вот я и думаю,может не разводиться,а просто мне съехать на некоторое время - месяц-2 и посмотреть,что будет...
Может всё и прояснится - либо расход,либо поймëм,что нужны друг другу.
Это очень унизительно!
бред
Не дай Бог Вам пройти через это и прочувствовать это чувство...
Поймите,это не просто 1,2 отказа,не просто "Меня сегодня голова болит".,
а это " Всё! Я не хочу больше никогда заниматься с тобой сексом.Не хочу и всё! Делай,что хочешь.Ищи себе кого-то "
Это спустя 23 года совместной жизни и при том,что сейчас,в остальном у нас всё замечательно.
А это значит,она сказала: "Ты такой неудачник в постели,что мне не в кайф заниматься с тобой сексом"
Думал,такого не бывает,но увы... Даже и подумать не мог,что в один момент жена лишит секса.
Причём,я нормальный,не сирашный,ухоженный,гладко выбрит всегда,чистенький,хорошо зарабатываю,не пью и не курю вообще.
Ей постоянно комплименты делаю,не обижаю,никогда не ссорюсь.
Она сама говорит,что я идеальный мужчина,но у неë нет ко мне чувств(
😄 Ну не говорят мужчины ,,всегда чистенький,,!
Только попозже. Пусть повыёживается. Ему надо проявить то ли котёнка-рыцаря то ли брутала, я не въехала. Но он типо и так котёнок, но гулять и быть вместе это ещё не весь котёнок. Не дружить. А романтику, венец творенья дивная Диана! Ну либо брутала. Мне подруга рассказывала. У неё вот такой порядочный котик. И она хотела не котика на кровати. А чтоб он ,,набросился и отымел её под кухонным столом,, Ну честное слово. Она на это жаловалась. Ей мало было самца, силы, доминантности от него. Ну и если нет, то тогда или любовница. Или сделать вид, что любовница. Или возможно любовница. Да, у женщин тоже просыпается охотница, азарт несмотря на то, что она Будет психовать. Вобщем надо бы её взбодрить. Я понимаю. 23 года это ахтунг.
Я думаю она к вам относится как к родственнику 🤷🏿♀️
такое бывает. или же какая то сильная обида на вас
я советую для начало пойти вам к сексологу или просто к психологу на совместную терапию
В том то и дело,что она меня не пилит,не обижает,не грубит. У нас суперотношения. Шутим,общаемся,смотрим фильмы,гуляем,ходим в кафе,ездим на дачу,ходим вместе шопиться,катаемся на машине,слушаем музыку. В общем,всё остальное на 100 баллов,но о сексе и слышать не хочет. Как будто ТАБУ.
Из-за этого я чувствую себя очень униженным каждый день,когда лежу ночью рядом с ней в постели,под разными одеялами.
Ну не могу же я на неë наброситься и изнасиловать!
И самое главное- она понимает,что она меня очень обижает тем,что отторгает меня сексуально. Сама говорила это. Просто извиняется..
Ой, да что Вы ***! Не будет такого. И Вы сами себе противоречите. То она хочет жеребца, то она как амёба счастлива с Вами. Не, миленький. Она будет Вами раздражена. Всем. Уж поверьте. Даже тем, как Вы сопите или почесались или сели. Она будет в бешенстве.
Я могу Вам сказать как она может находиться в том состоянии, как Вы описываете. Лафаа, друзья, нирвана. Это если у неё уже есть любовник/и и она удовлетворённая, к Вам претензий нет, Вы хороший друг и у неё чувство вины, она старается быть милой доброй с Вами.
Интересно, почему жена отказывается разговаривать и решать вопрос в ключе сохранения семьи, раз у вас в остальных сферах все чудесно и вы её содержите. Это очень странно. Эдакие пчелы против меда.
Нормой бы являлось её желание сохранить такой удобный брак, для этого пойти к врачам, сексологам и хоть куда, лишь бы все наладилось. Как же это объяснить, почему она идёт на принцип? Может и другие сферы порушены, а муж не замечает? Ведь в 1 сфере она уже успешно изображала "счастливую"...
И отказ от переговоров тоже настораживает. Почему ей удобнее не прояснять вопрос? Какая правда всплывёт?
Так это тренируется при желании. Такая отмазка смешная
И еще момент. Ты пишешь, что жена призналась, что давно!!! остыла и секс не приносит ей никакого удовольствия. Но в то же время утверждаешь, что доводил ее всегда!!! до оргазма.
Это КАК??? 😳
Ты вот будешь хотеть секса без своего удовольствия? И не надо опять говорить про небольшой размер и прочую чухню, это вообще роли не играет.
Ты до такой степени зациклен на себе, что даже и не заметил, что жена с тобой секс тупо терпит. Еще и ноешь, что это тебя унизили. А ей какого было?
Только попозже. Пусть повыёживается. Ему надо проявить то ли котёнка-рыцаря то ли брутала, я не въехала. Но он типо и так котёнок, но гулять и быть вместе это ещё не весь котёнок. Не дружить. А романтику, венец творенья дивная Диана! Ну либо брутала. Мне подруга рассказывала. У неё вот такой порядочный котик. И она хотела не котика на кровати. А чтоб он ,,набросился и отымел её под кухонным столом,, Ну честное слово. Она на это жаловалась. Ей мало было самца, силы, доминантности от него. Ну и если нет, то тогда или любовница. Или сделать вид, что любовница. Или возможно любовница. Да, у женщин тоже просыпается охотница, азарт несмотря на то, что она Будет психовать. Вобщем надо бы её взбодрить. Я понимаю. 23 года это ахтунг.
Спасибо за комментарий.
Да,я писал об этом - что брутальности в постели мне не хватало.Я всегда предпочитал нежность.
Но этот момент уже упущен,к сожалению.
Для меня теперь секс - табу.
Поэтому мне нужно думать,как вернуть чувства или хотя бы интерес жены.
Я не знаю,какие у неë планы,но она зависит от меня финансово. Она зарабатывает немного,а тратит кучу денег каждый месяц...
Она знает,что без меня долго не протянет. Она любит жить на широкую ногу.
У неë вариант - либо искать себе кого-то,либо делать вид,что ей хорошо со мной...но без секса...
Спасибо за комментарий.
Да,я писал об этом - что брутальности в постели мне не хватало.Я всегда предпочитал нежность.
Но этот момент уже упущен,к сожалению.
Для меня теперь секс - табу.
Поэтому мне нужно думать,как вернуть чувства или хотя бы интерес жены.
Я не знаю,какие у неë планы,но она зависит от меня финансово. Она зарабатывает немного,а тратит кучу денег каждый месяц...
Она знает,что без меня долго не протянет. Она любит жить на широкую ногу.
У неë вариант - либо искать себе кого-то,либо делать вид,что ей хорошо со мной...но без секса...
Так может вам заключить сделку? Вы её продолжаете содержать, с она вам даёт качественный секс по графику. Звучит странно и как-то даже цинично, но может такой компромисс лучше развода? Раз она высоко ценит жизнь на широкую ногу.
Дети есть у вас?
Да,я сразу написал,что в сексе я "ничего особенного". Я всегда сначала доводил еë до оргазма орально,а потом я по-быстрому...
Ну,говорю как есть. Что скрывать.
Ну иногда помогал себе таблетками.
Иногда использовали спреи продлевающие.Это она была в курсе.
Ну,во-первых,мне уже 43,а Во-вторых,хотеть одну и ту же женщину каждый день 23 года - это невозможно.
Если только притворяться...
Ну,в общем,да не жеребец...
Но я думаю,что я не один такой... Неужели всех мужчин жëны так категорически лишают секса?
Ну ты и так аленил, теперь еще у баб совета спрашиваешь. А я всем говорю, что категорически нельзя с бабами аленить, они на самом деле только пользуют таких мужчин, но не любят и не уважают их. Нужно строить отношения только с ровней, если баба не работает и на зарабатывает, то это не женщина. Если она не из твоего круга, то не нужно связываться. Если женщина с такими же доходами, то это дает больше шансов, что она с тобой по-любви, а не из выгоды. А шкурятины, которые в карьере не реализовались, часто вообще фригидные.
Это очень унизительно!
Ты куколда тут изображаешь?
Он сказал - ему секс не нужен и он пол-года даже не мастурбирует. Чё ему разводиться? Какая другая? Другой нужен будет нормальный любовник, а не это чудо. И куда он дальше пойдёт?
Ой, да что Вы ***! Не будет такого. И Вы сами себе противоречите. То она хочет жеребца, то она как амёба счастлива с Вами. Не, миленький. Она будет Вами раздражена. Всем. Уж поверьте. Даже тем, как Вы сопите или почесались или сели. Она будет в бешенстве.
Я могу Вам сказать как она может находиться в том состоянии, как Вы описываете. Лафаа, друзья, нирвана. Это если у неё уже есть любовник/и и она удовлетворённая, к Вам претензий нет, Вы хороший друг и у неё чувство вины, она старается быть милой доброй с Вами.
Я тоже так думаю,что она себя просто очень контролирует хорошо,но в душе я еë раздражаю