Вечный вопрос. Но он актуален.
36 лет, я так и не могу понять
13 см норм или горькая но правда.
Жене безумно нравится, говорит большой даже, но есть факт проникновения фалоса, …
У меня в целом такая же проблема. Поэтому постоянно использую насадку с шипами и шишечками. Длина: 13.5 см. Ширина: 2 см. Без неё ничего не получается а с ней всё в порядке. Кроме того, насадка способствует продлению и способен с ней удовлетворить почти любую девушку.
У меня в целом такая же проблема. Поэтому постоянно использую насадку с шипами и шишечками. Длина: 13.5 см. Ширина: 2 см. Без неё ничего не получается а с ней всё в порядке. Кроме того, насадка способствует продлению и способен с ней удовлетворить почти любую девушку.
ширина 2 см - 6.28 см обхват, такого не бывает, ты что-то путаешь.
Думаю обзват как у меня 12.5см почти не встречаеться у взрослых, а 6.28 100%
Обхват он же окружность это параметр определяющий толщину. Это если обернуть сантиметр вокруг члена. Если у тебя маленький обхват(12 см и меньше), то у тебя пипетка, от 12 до 15 средний размер, а от 15 и больше у тебя баклажан, который удовлетворит рожавших женщин( ну или со слабыми интимными мышцами) и женщин с физиологически широким влагалищем.
Обхват он же окружность это параметр определяющий толщину. Это если обернуть сантиметр вокруг члена. Если у тебя маленький обхват(12 см и меньше), то у тебя пипетка, от 12 до 15 средний размер, а от 15 и больше у тебя баклажан, который удовлетворит рожавших женщин( ну или со слабыми интимными мышцами) и женщин с физиологически широким влагалищем.
Совершенно не понимаю зачем это обернуть сантиметр вокруг члена. Для этого нужно иметь сантиметр под рукой. А по-моему он мало у кого под рукой есть. А потом ещё нужно по каким-то там форм что-то там вычислять. А вот школьная линейка или рулетка или что-нибудь подобное всегда где-нибудь найдётся. Или просто размеры пальцев рук хорошо известны. И сразу узнаешь толщину без всяких вычислений. И несколько десятков флакончик в шкафу можно сравнить.
Ну а если попалась пипетка тогда это сразу видно. И сразу такое отталкивающее впечатление что сразу думаешь как бы увильнуть. Но один раз к сожалению я попалась увильнуть не получилось.
Совершенно не понимаю зачем это обернуть сантиметр вокруг члена. Для этого нужно иметь сантиметр под рукой. А по-моему он мало у кого под рукой есть. А потом ещё нужно по каким-то там форм что-то там вычислять. А вот школьная линейка или рулетка или что-нибудь подобное всегда где-нибудь найдётся. Или просто размеры пальцев рук хорошо известны. И сразу узнаешь толщину без всяких вычислений. И несколько десятков флакончик в шкафу можно сравнить.
Врачи определяют сантиметром. Поскольку член может быть приплюснутым, т.е эллипсом. И в одной проекции будет толсто, а в другой тонко)). Сантиметр всё усредняет. Конечно если пальцы в колечко не сходятся, то всё хорошо.-))
К сожалению для наших женщин 12.5 это самый распространенный обхват в нашей стране. В Африканских странах на 3-4 см побольше.
но в африканских странах и влагалище у девушек в среднем побольше ) .
Я все же думаю, что все эти статистки делали прикалисты или специально, чтобы не обидеть чувства таких как я), но даже так в арфиканских странах средний вроде 18см в длину, у нас 13см, думаю настоящая средняя длина у нас - 16, то есть как у меня ( да, я хоть где-то не полное дно ). А вот обхват средний вроде как 11см, то есть 3.5см ширина. Но думаю, что реально средняя где-то 14см, на вумене меньше 14 никто не писал ) если брать размеры презервативов, то как я понимаю самый популярный ращмер - 52-3мм, то есть как раз 12.6 см обхват или 4см ширина.
Надесь понятно пишу)
Средние презервативы это 52-57 они рассчитаны на обхват от 11-13 см. 14 уже далеко не средний по российским меркам.Это как 17-18 см длина.
15 в обхвате встречается реже, чем длина 20 см
Средние презервативы это 52-57 они рассчитаны на обхват от 11-13 см. 14 уже далеко не средний по российским меркам.Это как 17-18 см длина.
ну вообще по размерам презервативо - да, 14см это если я не ошиюаюсь XL
140мм делим на 2 = 70мм, отнимаем 10 получаем 60мм, презервативы такого размера это или Xl или XXl, зависит от бренда, а вот 57 это обыяный L, у май сайз вроде как он от 12 до 13см обхвата.
Вообще страно, вроде не S размер, но всеравно все пишут, что это ужас и кошмар) может тоже прикалисты ?)
Ну, я бы сказала, что у вас зато всё нормально с правильным пониманием этой ситуации. Вы знаете себя, знаете свои параметры, знаете примерно то, что вам "светит", и не пытаетесь хватать звёзды с неба. То есть, вот это как раз - пример адекватного мышления и восприятия.
А то ведь есть много ребят, которые со своим мини-размером (12-15) начинают надеяться на любовь красавиц, строят из себя героев и секс-гигантов, и пытаются уговорить других, что "размер не имеет значения".
Таким ребятам подходят такие же миниатюрные девушки, для которых такие размеры будут подходящими.
Наверное, такие, которые говорят, что "размер не имеет значения", как раз - пример корнишонов?
ну вообще по размерам презервативо - да, 14см это если я не ошиюаюсь XL
140мм делим на 2 = 70мм, отнимаем 10 получаем 60мм, презервативы такого размера это или Xl или XXl, зависит от бренда, а вот 57 это обыяный L, у май сайз вроде как он от 12 до 13см обхвата.
Вообще страно, вроде не S размер, но всеравно все пишут, что это ужас и кошмар) может тоже прикалисты ?)
Я заметил, что на этом форуме многие прикалываются. Выдают желаемое за действительное. Впрочем есть объяснение, что мужчины с большими не комплектуют и соответственно чаще активничают с женщинами. И женщины как раз и судят по этому активному меньшинству. Или вот у меня обхват 17. Ну прям совсем не типичный. И я написал на этот форум. А кто то прочитал и закомплексовал. Такие дела.
ну, я вот говорю, что размер имеет значение только из-за того, что обладаю маленьким и понимаю это)
Те кто говорят, что ращмер не имеет значения, просто внушают себе это...
Может быть глаза парням чтобы не обидеть девушки и не говорят этого между собой говорят - раз мер имеет значение, иногда и решающее значение. Другое дело что некоторые девушки очень терпеливые
Я заметил, что на этом форуме многие прикалываются. Выдают желаемое за действительное. Впрочем есть объяснение, что мужчины с большими не комплектуют и соответственно чаще активничают с женщинами. И женщины как раз и судят по этому активному меньшинству. Или вот у меня обхват 17. Ну прям совсем не типичный. И я написал на этот форум. А кто то прочитал и закомплексовал. Такие дела.
По активному меньшинству или по активному большинству? Но судят конечно действительно всегда по активным с большими.
А потому и огромное разочарование. Когда видят не то, на что рассчитывают!
Согласен с тобой, у парней с классными размерами обычно высокая самооценка и проьлем с девочками нет, поэтому наверное они и забирают себе девочек, а те в свою очередь маленькие или средние размеры как у менч даже не видкли, поэтому для них это в новинку.
Ну а тут скорее всего много тролей и прикалистов.
А 17 см обхват я даже не знаю, явно намного лучше чем 17.5, но все же не золотая серкдина, т.к. наверное кому-то будет больно. имхо
Согласен с тобой, у парней с классными размерами обычно высокая самооценка и проьлем с девочками нет, поэтому наверное они и забирают себе девочек, а те в свою очередь маленькие или средние размеры как у менч даже не видкли, поэтому для них это в новинку.
Ну а тут скорее всего много тролей и прикалистов.
А 17 см обхват я даже не знаю, явно намного лучше чем 17.5, но все же не золотая серкдина, т.к. наверное кому-то будет больно. имхо
явно лучше яем 12.5* ошибся )
А можно ли по каким то признакам заранее определить, что там возможно пипетка, что бы во время увильнуть?
Поговорите с девушками, большинство из них обмениваются такой информацией о сексуальных плюсах и минусах (пипетках) парней. Если вы, конечно, из того же круга. Такому парню достаточно показать свой пип одной девушке, все девушки узнают правду.
хахаха, такое себе, мало кто согласиться, хотя уыерен мне там было бы узко)
Ну да, 17см обхват круто, т.к. в вощрасте после родов девушкам явно такое нравиться, а вот я после родов девушки) наверное насадку снимать не буду даже )
Разрешите поделится моим опытом. Могу сказать у меня немаленький опыт. Да вот такого 3.5 см в диаметре никогда не видела! Естьли такие и бывают в природе то наверное никакой активности не проявляют. Так как совершенно бесполезны. Имею в виду в постели бесполезно.
Интересно, а какой видели самый тонкий?
У меня двое приятелей (с их слов) такое практикуют с женами после родов. Один так и вовсе перешёл только на этот вид секса. Но у него очень тонкий. С его слов Дюрекс с него сползает. Видел его в раздевалке. Визуально тоньше моего раза в полтора. Если у меня в покое 14 см обхват, то у него наверное 8. И ничего. Жена реально красивая. И дочка есть.
У меня двое приятелей (с их слов) такое практикуют с женами после родов. Один так и вовсе перешёл только на этот вид секса. Но у него очень тонкий. С его слов Дюрекс с него сползает. Видел его в раздевалке. Визуально тоньше моего раза в полтора. Если у меня в покое 14 см обхват, то у него наверное 8. И ничего. Жена реально красивая. И дочка есть.
Интересно как они дивут вместе, если член это самое важно, тут так пишут.
Очевидно, что член и секс в целом очень важны для отношений, но думаю есть то, чем можно компенсировать маленький размер.
Интересно как они дивут вместе, если член это самое важно, тут так пишут.
Очевидно, что член и секс в целом очень важны для отношений, но думаю есть то, чем можно компенсировать маленький размер.
Ничего не могу сказать. Возможно есть девушки, для которых секс не на первом месте. Например важнее любовь или финансы.
Имеет значение только какой в рабочем состоянии
С такими данными у него просто нет другого выхода