Вечный вопрос. Но он актуален.
36 лет, я так и не могу понять
13 см норм или горькая но правда.
Жене безумно нравится, говорит большой даже, но есть факт проникновения фалоса, …
записываете рецепт наращивание члена : сода , пена для бритья , уксус для маринада и лимонная кислота. половину нужно выпить,а в другую засунуть удава , после этого идите ***
Девушка не кончила ни разу за 2 года? Это беда, но парни сами виноваты в своих недостатках. Сейчас есть очень много и медицинских и немедицинских способов исправить этот недостаток, а это значит сохранить отношения, сохранить семью. Почему парни не заботятся?
Девушка не кончила ни разу за 2 года? Это беда, но парни сами виноваты в своих недостатках. Сейчас есть очень много и медицинских и немедицинских способов исправить этот недостаток, а это значит сохранить отношения, сохранить семью. Почему парни не заботятся?
Девушка не кончила ни разу за 2 года? Почему это так получается?
Да, постепенно входит в обиход. К примеру одна подруга говорит другой. Вот было свидание с парнем, а он страдает тонкописием. Сосала, но от классики с тонкописечником отказалась.-))
Мне 25 лет, худой, зажатый, т.к. страдаю тонкописием, девственник, никогда не целовался. Одна гуляла со мной, но отказала, а я так и остался девственником.
У меня 18 длина и 5 см диаметр. Девочки в восторге. Анонимные, пишите ☺️😀
Мое мнение таково...
Если говорит, что ей норм, и если сам видишь, что она испытывает оргазм с тобой, то все остальные мысли и мыслишки надо выкинуть из головы. И не копаться в остальном однозначно!!!! Через то место рождаются люди маленькие с большой головой, так что 18/5 тем более. Более чем 13 уже не будет, так почему в этом факте копаться то? Это просто факт. С этим можно жить по разному, можно загрузиться и все испортить, а можно радоваться тому, что твоя жена вполне довольна тобой и радовать друг друга еще больше.
Забей, у меня 21см и у меня была одна мадам которая кончила только пару раз. Я старался как лысый из бразерс и вся команда бразерс вместе взятые, но вот такая вот моя личная статистика. После неё я вообще забил на удовольствие партнёрши, сам смог и ладно. Пусть учится кончать в конце концов, захочет практики- милости просим, не захочет- до свиданья. Так что дело реально не в размерах, а в том сколько ты готов вложить сил в процесс и сколько готова вложить сил сама женщина. Для контраста у меня был опыт с одной мадам, и старались вместе, там количество оргазмов перевалило за 20 в течении ночи. С кем-то повезёт, с кем-то нет, ни размер, ни продолжительность значения не имеют- важен результат. А если видишь что отдачи от женщины нет, то просто меняется и сама цель. Вот лежит она такая, не может настроиться на волну, или не хочет, или делает тебе одолжение. И просто реализуешь свой оргазм и идёшь по своим делам. Значит не та женщина.
Мне скорр будет 19 , рост - 185см.
Член 16см в длину и 12 см в обхвает, т.е. примерный диаметр - 3.82см.
Раньше я сильно комплексовал по поводу длины, наткнулся на этот форум, а тут все писали про толщену, тогда я понял, что мне ничего не светит)
Я понимаю, что каждая девушка хочет себе класный член, но все же хочется тоже быть любимым....
Естественно, нормально отношусь к оральным ласкам и т.д.. Сначала я подумал, что это мне поможет исправит ситуацию, но после я почитал побольше на форуме, и понял, что это вообще не как не поменяет мою ситуацию, а некоторым даже не понравится... Так что вот как-то так.
Я как парень с обхватом 12см( 3.8см толщина) говорю, что это правда. Размер члена очень важен. С маленьким членом постоянно не увереный, не могу флиртовать из-за тонкого члена. Боюсь ходить в бани, бассейны, общие раздевалки, т.к. засмеют из-за размера.
А девушки так вообще, не будут воспринимать в серьез из-за размера. Ибо зачем ты нужен девушке такой, если есть много мужчин с нормальными размерами. и они будут правы, нет смвсла мучаится...
Не парься парень!!!! Куни в помощь! + пальчик внутрь и делай движение "иди сюда". Фистинг изучи, если размер ей нужен.
Кстати с маленький член глубоко сосссут и в попки пускают, не боясь что их порвут!!!!
Ну и фалопротезы есть любого размера.
Если вы с ней на одной волне, есть чувства - будет оргазм у обоих!!!
Не ссы и не делай волны в тазике! Главное не комлексуй, а ищи решения!!!!
Не парься парень!!!! Куни в помощь! + пальчик внутрь и делай движение "иди сюда". Фистинг изучи, если размер ей нужен.
Кстати с маленький член глубоко сосссут и в попки пускают, не боясь что их порвут!!!!
Всё правильно есть много способов компенсировать
Забей, у меня 21см и у меня была одна мадам которая кончила только пару раз. Я старался как лысый из бразерс и вся команда бразерс вместе взятые, но вот такая вот моя личная статистика. После неё я вообще забил на удовольствие партнёрши, сам смог и ладно. Пусть учится кончать в конце концов, захочет практики- милости просим, не захочет- до свиданья. Так что дело реально не в размерах, а в том сколько ты готов вложить сил в процесс и сколько готова вложить сил сама женщина. Для контраста у меня был опыт с одной мадам, и старались вместе, там количество оргазмов перевалило за 20 в течении ночи. С кем-то повезёт, с кем-то нет, ни размер, ни продолжительность значения не имеют- важен результат. А если видишь что отдачи от женщины нет, то просто меняется и сама цель. Вот лежит она такая, не может настроиться на волну, или не хочет, или делает тебе одолжение. И просто реализуешь свой оргазм и идёшь по своим делам. Значит не та женщина.
Всё правильно хороший инструмент - это ещё не всё, это пол дела
Правильно, нужно искать решение проблемы
Самое большое преимущество заключается в том что и в попки пускают