Гость
Статьи
13см или горькая …

13см или горькая правда и смирись

Вечный вопрос. Но он актуален.
36 лет, я так и не могу понять
13 см норм или горькая но правда.
Жене безумно нравится, говорит большой даже, но есть факт проникновения фалоса, …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужики , ну вы хоть википедию почитайте , и успокойтесь уже с размерами своими . В пределах нормы они у вас .

Дамам на слово не верьте - вряд ли хоть одна из 50 дам знает как правильно размер измерять , а с математикой и геометрией у девушек большие проблемы . Так что или на слово своим парням верят ( а все преувеличивают ) или просто врут что бы пепед подругами прихвастнуть , или на мужчину негативно повлиять если он ей чем то не угодил .

К слову , измеряли сами то правильно ? У меня 13 см при правильном измерении . Но если линейку приложить сбоку - будет 15-16 см . Если снизу - то 18 см ) . Какой размер по вашему мне даме приятнее озвучивать ? ;-)

Гость

Сам загонялся по молодости с своими 13 см . Комплексов нажил . Потом так получилось что на определенном жизненном этапе сменил подряд несколько девушек за короткий период времени и понял что большей части девушек мой размер очень даже подходит .
На данный момент я был с порядка 100 дам , примерно 80 % были готовы встречаться повторно после первого секса . 20 % соответственно сливались после первого секса .
Но , у моего лучшего друга с его 18×5 см ( с его слов размер , ну и то что у него большой проверяли когда мерялись с ним однокласники в школе и сотрудники по работе - все признавали что его член больше )- так вот , у него статистика по дамам готовым к повторному сексу - намного хуже моей . Ибо молодым девушкам обычно больно когда у парня большой . Впрочем были и любительницы которые моему другу навязывались . Но периоды без постоянных отношений у него были длительными .

Гость
Гость

Все зависит от ширины агрегата. Если толстый, то отлично и с вашей длиной, а тонким никакие 17-20 не помогут.

Да конечно в большинстве случаев это именно так - и с тонким никакие 17-20 не помогут.

Гость
Гость

ну не знаю, помню в бане как раз у всех юольше было.
У меня он кажеться маленьким еще и иза-за толщины, всего 3.8см. Длина может и нормальная 16см, но толщина все портит

Как женщине получить удовольствие от секса, если всего 3.8 см? Самое главное – толщина! А большинство мужчин убеждены, что главное - это длина.

Марина
Гость

Как женщине получить удовольствие от секса, если всего 3.8 см? Самое главное – толщина! А большинство мужчин убеждены, что главное - это длина.

По моему опыту минимальная толщина должна быть не менее 4 см. Лучшая — ок. 4,5-5 см, менее 4 см это вообще не дает никаких ощущений. И все эти пальцы и другие суррогаты для меня абсолютно неприемлемы.

Марина
Гость

Да я лизал как раб) но ей хотелось трахаться хорошо

Я думаю, все нормальные девушки так думают.

Гость
Гость

так я и не спорю, сам де написал, чтт 3.8 это мало, знаю, что тонкий у меня и знаю, что девушки не получили бы со мной удовольствие

Гость
Марина

По моему опыту минимальная толщина должна быть не менее 4 см. Лучшая — ок. 4,5-5 см, менее 4 см это вообще не дает никаких ощущений. И все эти пальцы и другие суррогаты для меня абсолютно неприемлемы.

ну вот у меня 3.8см, это чуть больше моих двух пальцев в толщину, уверен, что не почувствует меня почти любая

Гость
Марина

просто обидно осозновать, что это происходит со мной, можно сказать, что это инвалидность, т.к. и я не получу удовольствия и девушка. Хоть мне всего 19 и никогда не было девушки, но по факут, моя ПЖ, уже и не начнется из-за этого...

Гость
Гость

так я и не спорю, сам де написал, чтт 3.8 это мало, знаю, что тонкий у меня и знаю, что девушки не получили бы со мной удовольствие

Главное что вы знаете и хорошо формулируйте вашу проблему а это значит что вы сможете найти какое-то решение этой проблемы. Не у вас одного такой недостаток и решений может быть также не одно. разумеется если вы хотите не заморачиваться, а искать такое решение которое подходит лично для вас.

Гость
Гость

ну вот у меня 3.8см, это чуть больше моих двух пальцев в толщину, уверен, что не почувствует меня почти любая

Вот вы написали что не почувствуют почти любая. Это значит что вы знаете что есть и такие у которых там очень узко и с такими у вас всё может получиться. Пусть таких немного. И их нужно ещё найти. Но вы пытались это сделать?

Гость
Марина

Могу сказать, что опыт у меня примерно такой же, но 5 для меня, всё-таки много!

Гость
Гость

Вот вы написали что не почувствуют почти любая. Это значит что вы знаете что есть и такие у которых там очень узко и с такими у вас всё может получиться. Пусть таких немного. И их нужно ещё найти. Но вы пытались это сделать?

нет не пыталься. да и в целом опыта у меня не было

Гость
Гость

Эти вещи весьма относительные. Как правило, почему-то считается, что 13 - 15 см это норма. Хотя лично я бы сказала, например, что норма - это 17 - 18 см.

Я бы согласилась. Хотя всё это очень индивидуально!

Гость
Гость

Все зависит от ширины агрегата. Если толстый, то отлично и с вашей длиной, а тонким никакие 17-20 не помогут.

На самом деле важно и то и другое,ни о чём спорить!

Гость
Гость

нет не пыталься. да и в целом опыта у меня не было

Вот это лучше бы пытались, тогда и опыт бы был!

Гость
Гость

я если честнр даже не представляю как сложно будет это сделать, ибо шанс на это очень маленький, в теории может быть даже так, что никакая не будет соответствовать такому описанию. Ну а что делать если девушка не подходит мне размером ? не буду же я из-за этого портить отношения, темболее проблема во мне, а не в ней. Так что скорее всего нужно будет подстроиться под партнера и делать так, чтобы ей нравилось, если это будет возможно

Гость
Гость

Вот это лучше бы пытались, тогда и опыт бы был!

боюсь, чтт опыт этот будет плаяевный ) особенно учитывая то, что у меня 0 опыта.
Но обязаткльно попробую )

Гость
Марина

А мне лучше всего подходит где-то как раз по середине между 4 см и 5 см. Мне кажется, что у большинства именно так и есть

Гость
Гость

просто обидно осозновать, что это происходит со мной, можно сказать, что это инвалидность, т.к. и я не получу удовольствия и девушка. Хоть мне всего 19 и никогда не было девушки, но по факут, моя ПЖ, уже и не начнется из-за этого...

Ну зачем так говоришь что это инвалидность, просто такая особенность

Гость
Гость

Ну зачем так говоришь что это инвалидность, просто такая особенность

Инвалидность это то, что мешает жить и отделяет в плозую сторону от большинства. Мешает ли маленький ращмер жить ? Да! Не увереность, стистнения. Мешает ли жто в построении нормальной половой жизни ? Да! Мешает ли это самомв обладателю во время секса ? У меня опыта нет, но ссылаясь на слова мужчин с этого форума - да, мешает. Нет нормального трения. Так думаю

Гость
Гость

Инвалидность это то, что мешает жить и отделяет в плозую сторону от большинства. Мешает ли маленький ращмер жить ? Да! Не увереность, стистнения. Мешает ли жто в построении нормальной половой жизни ? Да! Мешает ли это самомв обладателю во время секса ? У меня опыта нет, но ссылаясь на слова мужчин с этого форума - да, мешает. Нет нормального трения. Так думаю

А мне главное чтоб крепкий, и чтбы долго!

Гость
Гость

А мне главное чтоб крепкий, и чтбы долго!

крепкий в плане стоял хорошо ?

Гость
Гость

А мне лучше всего подходит где-то как раз по середине между 4 см и 5 см. Мне кажется, что у большинства именно так и есть

Верно - Это самая золотая середина 4,5 см. Золотой стандарт.

Sanych2000
Гость

3.8 это вполне средняя толщина для азиатских стран.

Гость
Sanych2000

да, для азиатских, но я то не азиат )

Гость
Sanych2000

Может быть это и так но.... Причём тут азиатские страны?

Гость
Гость

Интересно африканских странах тоже такой стандарт? Или всетаки побольше?

Гость
Гость

Да конечно в большинстве случаев это именно так - и с тонким никакие 17-20 не помогут.

Думаю если длина 17-20 то и толщина должна быть нормальная

Гость
Гость

Думаю если длина 17-20 то и толщина должна быть нормальная

По моему опыту если длина от 17-18 - именно так. Корнишоны одновременно маленькие и тонкие.

Sanych2000
Гость

По моему опыту если длина от 17-18 - именно так. Корнишоны одновременно маленькие и тонкие.

Чаще всего так, но бывают и 17-18 см 3.5 в диаметре. А вот от 20 тонких практически нет.

Sanych2000
Гость

Интересно африканских странах тоже такой стандарт? Или всетаки побольше?

4.5 это может и золотой стандарт, но никак не золотая середина. Середина это скорее 4. в Африке 4.5 это как раз середина. А золотой стандарт около 5.

Полина
Sanych2000

Чаще всего так, но бывают и 17-18 см 3.5 в диаметре. А вот от 20 тонких практически нет.

Разрешите поделится моим опытом. Могу сказать у меня немаленький опыт. Да вот такого 3.5 см в диаметре никогда не видела! Естьли такие и бывают в природе то наверное никакой активности не проявляют. Так как совершенно бесполезны. Имею в виду в постели бесполезно.

Полина
Sanych2000

4.5 это может и золотой стандарт, но никак не золотая середина. Середина это скорее 4. в Африке 4.5 это как раз середина. А золотой стандарт около 5.

Интересно откуда у вас эта статистика?

Полина
Гость

Что говорят о самих себе этому ещё можно как-то верить. По крайней мере если врут то знают насколько врут. Всё что на глаз вообще не имеет никакого значения.

Полина
Марина

Вот насчёт суррогатов полностью согласна!

Sanych2000
Полина

Интересно откуда у вас эта статистика?

Где то были цифры в интернете. Впрочем, Камерун, Бенин и Эквадор действительно выделяются толстыми членами от 5 см в диаметре.

Полина
Sanych2000

Где то были цифры в интернете. Впрочем, Камерун, Бенин и Эквадор действительно выделяются толстыми членами от 5 см в диаметре.

Кто и как это всё определил неизвестно.

Полина
Sanych2000

Но в школе по географии имели без условно два балла!

Гость
Sanych2000

Не знаю, в этих ли именно странах, но есть и куда более толстые чем 5 см в диаметре. Конечно есть и женщины соответствующие. Там это норм

Sanych2000
Полина

Но в школе по географии имели без условно два балла!

Тут речь уже не о африканских мужчинах, а о том, что бывают народы у которых средний диаметр около 5 см. Эквадорцы среди их числа.

Гость
Лил Насвай

Бро, я бы советовал тебе просто звать ребят вроде меня.
Мне 20, я черный парень студент, времени свободного просто куча (большая)
Половой гигант, извиняюсь, орган мой - 24,5 см, диаметр 7 см, обрезан.
Интима хочу 24 на 7,5. Я слышал про таких малышей как у тебя, рекомендую стать куколдом, Бро.
Просто позови членастого парня вроде меня и смотри как я орудую в твоей бестии.
Обнял

Такие гиганты портят наших красоток. После них нам вообще делать нечего.

Гость
Sanych2000

Тут речь уже не о африканских мужчинах, а о том, что бывают народы у которых средний диаметр около 5 см. Эквадорцы среди их числа.

Но их девочки тоже довольно крупные. Поэтому они хорошо подходят друг другу. Для наших красоток средний диаметр около 5 см явно слишком!

Sanych2000
Гость

Не знаю, в этих ли именно странах, но есть и куда более толстые чем 5 см в диаметре. Конечно есть и женщины соответствующие. Там это норм

Тут речь идёт о средней толщине. Возможно что медиана будет больше. Скажем так-для России средний обхват в этом исследовании 12 см, для этих стран 15.5. Это значит что в среднем более чем на см больше в диаметре.

Sanych2000

Вообще россиянам не повезло как с длиной, так и с толщиной. В хвосте мирового рейтинга. На уровне азиатов.

Гость
Sanych2000

Тут речь идёт о средней толщине. Возможно что медиана будет больше. Скажем так-для России средний обхват в этом исследовании 12 см, для этих стран 15.5. Это значит что в среднем более чем на см больше в диаметре.

Знаю только одно - после огромных агрегатов этих стран наши девчонки только таких и ищут.

Sanych2000
Гость

Знаю только одно - после огромных агрегатов этих стран наши девчонки только таких и ищут.

В целом так и есть. Их писюны в покое длиннее и главное значительно толще, чем у славян в стояке.

Sanych2000
Гость

Но их девочки тоже довольно крупные. Поэтому они хорошо подходят друг другу. Для наших красоток средний диаметр около 5 см явно слишком!

По своему опыту соглашусь. У меня чуть больше 5.5. Далеко не все рады.

Гость
Полина

Что говорят о самих себе этому ещё можно как-то верить. По крайней мере если врут то знают насколько врут. Всё что на глаз вообще не имеет никакого значения.

нет, я не на глаз, а замерял, выходит чуть больше двже, 12.есм обхват, т.е. 3.98см, чуть шире двух моих пальцев

Sanych2000
Гость

нет, я не на глаз, а замерял, выходит чуть больше двже, 12.есм обхват, т.е. 3.98см, чуть шире двух моих пальцев

3.82, если ровно 12.-)) Если посмотреть медицинскую статистику, то в России это считается средний. Хотя по факту конечно тонковат.

Предыдущая тема