Познакомился с девушкой в коллежде, нам по 18 лет, прекрасно общаемся и ладим
Но смущает что у меня ни разу не было серьёзных отношений, разве что дружба только, а у нее был парень с 15 лет, …
самое забавное что наши предки так не считали. И в деревнях такое было...
А уж что было у древних греков вообще подумать страшно.
Соответственно вот это вот "никакого секса до свадьбы" не более чем установка навязанная религией.
Это тоже можно понять. Раньше условия гигиены и защиты от заболеваний были никакие и блуд способствовал вымиранию населения. Плюс роды, которые или скрывали или от ребеночка избавлялись. Тоже мало хорошего в нелегальных абортах.
Сейчас всё иначе. И хорошо бы, чтобы церковники начали наконец что то отдуплять и идти в ногу со временем.
Девушка должна быть чистой
Сообщение было удалено
А расскажи нам, что такое "чужая жена". Что это значит на практике.
Понимаю что девушка не виновата, влюбилась, гормоны
Но обидно что не дождалась меня, а отдалась альфачу который ее попользовал и бросил
А кто сказал, что ты такой крутой и классный, что если бы она тебя дождалась, то осталась бы с тобой на долгие годы? Вы дети, вам по 18. Для вас норм встречаться, расставаться. Ты серьезно думаешь, что в 18 можно найти партнера на ближайшие 20 лет?
Да, быть вторым - это ужасно
Да в принципе быть не первым это ужасно
Даже если она раскается и будет стоять на коленях, не уверен что смогу ей простить... Хотя в то же время понимаю что она не виновата, она тоже искала любовь, но тот урод ее попользовал и бросил
Парень, сходи к психологу и проработай свое нездоровое собственничество. Оно у тебя патологическое и с этим будет тяжко жить
Жениться нужно молодым,на молодой девственнице,самому откупорить ее,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. На порванке и б/у -шке можно жениться ,вернее,просто сожительствовать ,уже во 2-й и последующие браки. Но вот в первый раз жениться исключительно на-девственнице. Только в таком случае парень достоин уважения.
Расскажи лучше нам, как твоя жена через 7 лет семейной жизни стала тебе рога наставлять и до сих пор наставляет регулярно.
Чужая жена- это женщина, которая до официального брака имела половой контакт (любого вида) с другим мужчиной.
Дело не в плёнке, плевать на неё.
Первый Секс создаёт неразрывный энергетический канат между мужчиной и женщиной.
Эта Связь носит вечный характер.
Два атома в квантовой механике видят друг друга находясь на разных концах Вселенной.
Так и с людьми.
Чужая жена эта женщина , которая никогда никогда не станет твоей. Никогда не станет родной.
Она УЖЕ Принадлежит ДРУГОМУ мужчине.
А он принадлежит ей.
И ничего сделать нельзя.
Первый секс человека навсегда создаёт ему пару .
В Вечности.
Есть ли исключения ? я не знаю.
Парень, сходи к психологу и проработай свое нездоровое собственничество. Оно у тебя патологическое и с этим будет тяжко жить
Там психолог не поможет. Даже не каждый психиатр то возьмётся. Кто там по ту сторону экрана доподлинно не известно, но точно очень сильно обиженный жизнью человек с психическим расстройством. Был бы просто тролль, создал бы с пяток тем, поугорал и ушел. А это нечто темы плодит по пять на дню. Это уже не троллинг.
Бог специально устроил так,чтоб любой молодой мужчина мог выбрать себе в пару именно девственницу,а не порванку,которую уже кто-то пользовал вдоль и поперек. Лично я женился на девственнице,а женившихся на порванках никогда не уважал и уважать не буду.
Хоть какое-то достижение в твоей никчемной жизни
А вы не знаете. Не существует в природе мужчин, которые не являются собственниками.
А если есть такие , то это очень слабые мужчины. Которые готовые отдать СВОЁ.
Самое ценное что у них есть. СВОЮ женщину.
Они готовы поставить на кон, что они не оставят потомства.
Оставить потомство это основная задача мужчины.
Как можно большее.
Как больше распространить свои гены.
Это - правда.
А вы не знаете. Не существует в природе мужчин, которые не являются собственниками.
А если есть такие , то это очень слабые мужчины. Которые готовые отдать СВОЁ.
Самое ценное что у них есть. СВОЮ женщину.
Они готовы поставить на кон, что они не оставят потомства.
Оставить потомство это основная задача мужчины.
Как можно большее.
Как больше распространить свои гены.
Это - правда.
Гамлет, тогда причем тут девственность??? От не девственницы не свои дети что ли?
Чужая жена- это женщина, которая до официального брака имела половой контакт (любого вида) с другим мужчиной.
Дело не в плёнке, плевать на неё.
Первый Секс создаёт неразрывный энергетический канат между мужчиной и женщиной.
Эта Связь носит вечный характер.
Два атома в квантовой механике видят друг друга находясь на разных концах Вселенной.
Так и с людьми.
Чужая жена эта женщина , которая никогда никогда не станет твоей. Никогда не станет родной.
Она УЖЕ Принадлежит ДРУГОМУ мужчине.
А он принадлежит ей.
И ничего сделать нельзя.
Первый секс человека навсегда создаёт ему пару .
В Вечности.
Есть ли исключения ? я не знаю.
Кроме того, мужчина, женившийся на чужой жене (порванке) не войдёт в царствие небесное, ибо предал свой Род, прожив хранителем ложа другого мужчины.
Женщина так создана, что всегда помнит и любит того, кто по воле Провидения разверз врата ее стыдливости, сделав из девы женщиной.
А кто сказал, что ты такой крутой и классный, что если бы она тебя дождалась, то осталась бы с тобой на долгие годы? Вы дети, вам по 18. Для вас норм встречаться, расставаться. Ты серьезно думаешь, что в 18 можно найти партнера на ближайшие 20 лет?
Моей дочери 18. Её парню 21.
Он очень бережно к ней относится , как она мне сказала.
"Он относится ко мне так, как ты относишься к маме", -сказала мне дочь позавчера.
Я сказал, что если есть взаимная любовь, то плевать на все дочь.
Надо женится.
Денег нет, ерунда, мы с мамой поможем.
Считаю это правильным.
Не блудить.
Сразу создать Семью. Когда есть Любовь, чего тянуть?
Кроме того, мужчина, женившийся на чужой жене (порванке) не войдёт в царствие небесное, ибо предал свой Род, прожив хранителем ложа другого мужчины.
Женщина так создана, что всегда помнит и любит того, кто по воле Провидения разверз врата ее стыдливости, сделав из девы женщиной.
Но женщина должна была это делаль добровольно , по своей Свободной ВОЛЕ.
Если этого не было, и женщину насильно заставили, то она ЧИСТА перед мужем.
И самый ужасный парадокс теперь другой.
А муж то чист перед своей ЧИСТОЙ ЖЕНОЙ?????
А если нет, то что делать ?? Как убрать канат блудной связи с чужой женщиной ??
НАЧИНАЕТСЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА.
Ещё на 7 лет.
Форум, сочувствую
Раскрылся во всей своей красе. Желание кого-то убить возникает у глубоко не здоровых людей, ты сходи к психиатру. У нормальных людей такого желания нет, не нравится кто-то, ну и Бог с ним. А тебя прям накрывает
а еще он врет. То 15 ему, то 18.
А отношение к женщинам на все 40+. При этом на довольно неприятно прожитые 40+.
Чёрный и страшный вопрос ты задаёшь, женщина.
Почитай ветку "муж не может просить моё прошлое".
Там 12 суровых мужчин полгода вели неспешную беседу о том, являются ли дети от женщины недевственницы их детьми ?
Суд мужчин закончился так:
Биологически - да
Духовно - нет.
Это признали все 12 присяжных.
Там 12 суровых мужчин полгода вели неспешную беседу о том, являются ли дети от женщины недевственницы их детьми ?
Биологически - да
Духовно - нет.
Именно отсюда вечный конфликт отвод и детей.
Спасибо за это женщинам. Которые по сути , лишили мужчин ИХ детей.
Духовно , это дети первого мужчины.
Биологически - да
Духовно - нет.
если один из этих мужчин совал свой стручок в другую женщину, то родившийся ребенок и женщине духовно не родной 😄
В детдом его тогда?
Если люди счастливы в браке, но у одного или у обоих есть черные мерзкие пятна в прошлом, даже если у него одного мужчины...
Это начинает разрушать семью, подтачивать её изнутри.
Энтропия нарастает.
Потому что нарушен Закон , который установил Бог:
"И оставит человек отца своего и мать свою, и ПРИЛЕПИТСЯ к жене СВОЕЙ.
И будут твоё одна плоть".
Двое это половины Одного Целого.
Третьему и третьей тут места нет.
Кроме того, совесть. Она сдирает мужчину изнутри, если он хороший человек.
Когда он видит светящееся лицо своей Чистой жены.
Он чувствует , что недостоен своей женщины.
Потому что он уже соединился в одно целое с блудницей .
Что делать? А хрен его знает. Медленно погибать.
Тем же кто чист, парень или девушка, неважно , жизненно необходимо сохранить себя для семьи, любви и Вечности.
Наш мир это ненастоящее всё.
В иудаизме наш мир сравнивают с темной маленькой темной прихожей.
Которая расположена перед входом в Огромный Прекрасный Чудесный Зал .
Но вот только попасть туда ...очень сложно.
Потому что...если ты любишь жену, а она любит тебя, но вам что-то очень мешает, и пускают только одного из вас....
то один бы туда не пойдёшь.
А пойдёшь ты обратно. В темноту.
Где плач и скрежет зубов (с).
Ах. если бы это всё была шутка, прикол.
Но это РЕАЛЬНОСТЬ.
Ещё один. Девственница сама себе портит?
Моей дочери 18. Её парню 21.
Он очень бережно к ней относится , как она мне сказала.
"Он относится ко мне так, как ты относишься к маме", -сказала мне дочь позавчера.
Я сказал, что если есть взаимная любовь, то плевать на все дочь.
Надо женится.
Денег нет, ерунда, мы с мамой поможем.
Считаю это правильным.
Не блудить.
Сразу создать Семью. Когда есть Любовь, чего тянуть?
Страшно подумать, что вы сделаете с дочерью, если она вдруг решит развестись. Ситуации разные бывают. А вы у жены первый? Или думаете что первый? Такая клиника у вас
Биологически - да
Духовно - нет.
Давай мы тебя святой водой окропим и ты заткнешься, ну ли тебя отпустит. Самые большие грешники это вот такие святоши. Клейма ставить некуда
Биологически - да
Духовно - нет.
Не совсем так. Биологически - лишь частично твоими.
Это как один повар продукты подготовил, тесто замешал, фарш перекрутил, а ты пирог испёк.
Пирог, вроде и твой, похож на такой, какой бы ты хотел. Но. Основа там заложена другим поваром.
И хорошо, если тот повар не алкаш или быдлопримитивное прыщавое.
Телегония доказана пару лет назад.
Статья в Nature, если не ошибаюсь.
Это рецензируемый журнал.
Погуглите
Для этого нужно быть человеком духовным.
Это как матанализ интересен и понятен студентам, но не интересен и не нужен школьникам.
Хоть бы задумались, ЗАЧЕМ Создатель наделил женщин таким важным и хрупким органом?
Не совсем так. Биологически - лишь частично твоими.
Это как один повар продукты подготовил, тесто замешал, фарш перекрутил, а ты пирог испёк.
Пирог, вроде и твой, похож на такой, какой бы ты хотел. Но. Основа там заложена другим поваром.
И хорошо, если тот повар не алкаш или быдлопримитивное прыщавое.
Хорошая аналогия. Возможно, так и есть всё.
Честно говоря....мы все так сильно насрали в этой жизни, что я не верю, что не будет работы над ошибками.
Мне кажется, Господь отправит нас сюда снова. Всё исправлять. Но это версия , мой домысел.
Я всем очень сильно советую почитать потрясающую книгу Бориса Бермана "Библейские смыслы".
Это потрясающий труд, который рассказывает, насколько всё на самом деле сложно .приведу цитаты оттуда:
Честно говоря....мы все так сильно насрали в этой жизни, что я не верю, что не будет работы над ошибками.
Мне кажется, Господь отправит нас сюда снова. Всё исправлять. Но это версия , мой домысел.
Я всем очень сильно советую почитать потрясающую книгу Бориса Бермана "Библейские смыслы".
Это потрясающий труд, который рассказывает, насколько всё на самом деле сложно .приведу цитаты оттуда:
Тора открывается возвещением о том, что Бог сотворил Небо и Землю.
Первые слова Библии звучат на языке подлинника так:
Берешит бара Элоким эт hа-шамаим вэ-эт hа-арец.
Адекватно перевести эту фразу чрезвычайно сложно. Попробуем растолковать значение каждого слова.
Слово Элоким (Бог) есть множественное число слова Элоаh, происходящего от корня «эле» – указательного местоимения «эти», обозначающего явления в объединенности и единстве: «все эти». Элоаh – то проявление Всевышнего, которое объединяет явления Мира. Если для язычников Мир распадается и у каждой части его есть свой источник, свое божество, то Элоким означает, что есть Единый Источник всех сил, существующих в этом Мире.
Элоким – Бог всего Творения, его Творец, Законодатель и Судья в Мире.
Он устанавливает Закон и порядок, дает «меру» этому Миру. Евреи так и называют Элоким – «мера Закона», «мидат hадин». Употребляется слово Элоким и в человеческом общежитии для обозначения тех, кто дает обществу закон, овладевающий хаосом и анархией.
Корень слова «бара» (сотворил) родствен корню слова «убежал», «ушел», «вырвался наружу». По чисто лингвистическому смыслу «бара» – это выход изнутри наружу. Бара Элоким – выведение из Себя Мира. В словах этих определен процесс, идущий от состояния, предшествующего сотворению и радикально отличающемуся от него состоянию творения. Первое состояние или первая ступень (уровень) Божественного Деяния выражается в понятии ацелут, то есть эманации, истечения из Себя. Второе состояние или вторая ступень (уровень) выражается в понятии брия, творение.
В этой книге приведена мысль, что наш мир незакончен.
И что после 7 дней работы Бога над миром, ещё 8, 9 и 10 дни.
А мы с вами со-работники Богу по созданию и улучшению этого мира.
Мы помощники Его.
Вот на этом форуме, наши битвы и дискуссии , это РАБОТА.
Мы делаем этот мир Лучше.
Тора открывается возвещением о том, что Бог сотворил Небо и Землю.
Первые слова Библии звучат на языке подлинника так:
Берешит бара Элоким эт hа-шамаим вэ-эт hа-арец.
Адекватно перевести эту фразу чрезвычайно сложно. Попробуем растолковать значение каждого слова.
Слово Элоким (Бог) есть множественное число слова Элоаh, происходящего от корня «эле» – указательного местоимения «эти», обозначающего явления в объединенности и единстве: «все эти». Элоаh – то проявление Всевышнего, которое объединяет явления Мира. Если для язычников Мир распадается и у каждой части его есть свой источник, свое божество, то Элоким означает, что есть Единый Источник всех сил, существующих в этом Мире.
Элоким – Бог всего Творения, его Творец, Законодатель и Судья в Мире.
Он устанавливает Закон и порядок, дает «меру» этому Миру. Евреи так и называют Элоким – «мера Закона», «мидат hадин». Употребляется слово Элоким и в человеческом общежитии для обозначения тех, кто дает обществу закон, овладевающий хаосом и анархией.
Корень слова «бара» (сотворил) родствен корню слова «убежал», «ушел», «вырвался наружу». По чисто лингвистическому смыслу «бара» – это выход изнутри наружу. Бара Элоким – выведение из Себя Мира. В словах этих определен процесс, идущий от состояния, предшествующего сотворению и радикально отличающемуся от него состоянию творения. Первое состояние или первая ступень (уровень) Божественного Деяния выражается в понятии ацелут, то есть эманации, истечения из Себя. Второе состояние или вторая ступень (уровень) выражается в понятии брия, творение.
royallib.com/book/berman_boris/bibleyskie_smisli.html
Телегония доказана пару лет назад.
Статья в Nature, если не ошибаюсь.
Это рецензируемый журнал.
Погуглите
Ещё один. Окей. Давай отбросим все эти высоконравсвтвенные рассуждения и включим банальную логику. Есть сферы, где правит чисто коммерческий интерес, на страдания Гамлета там с высокой колокольни. Возьмём животноводство крупного рогатого скота. Там очень распространена практика искуссвенного оплодотворения и торговля семенем элитных пород. Если бы телегония была бы реально доказана, то первое где бы ее внедрили было бы именно животноводство. Покрыл один раз элитный бык буренку и она до конца дней даёт элитное потомство от местных кривоногих бычков. Это ж какая благодать! !Что? Нет такого? А почему нет?