Познакомился с девушкой в коллежде, нам по 18 лет, прекрасно общаемся и ладим
Но смущает что у меня ни разу не было серьёзных отношений, разве что дружба только, а у нее был парень с 15 лет, …
Ещё один. Окей. Давай отбросим все эти высоконравсвтвенные рассуждения и включим банальную логику. Есть сферы, где правит чисто коммерческий интерес, на страдания Гамлета там с высокой колокольни. Возьмём животноводство крупного рогатого скота. Там очень распространена практика искуссвенного оплодотворения и торговля семенем элитных пород. Если бы телегония была бы реально доказана, то первое где бы ее внедрили было бы именно животноводство. Покрыл один раз элитный бык буренку и она до конца дней даёт элитное потомство от местных кривоногих бычков. Это ж какая благодать! !Что? Нет такого? А почему нет?
А если буренке делают только искусственное оплодотворение, то как она вообще рожает с точки зрения телегонутых? Ведь по вашей концепции самка рожает только от первого самца. Но у нее то самца вообще,@лять, не было!
Чужая жена- это женщина, которая до официального брака имела половой контакт (любого вида) с другим мужчиной.
Дело не в плёнке, плевать на неё.
Первый Секс создаёт неразрывный энергетический канат между мужчиной и женщиной.
Эта Связь носит вечный характер.
Два атома в квантовой механике видят друг друга находясь на разных концах Вселенной.
Так и с людьми.
Чужая жена эта женщина , которая никогда никогда не станет твоей. Никогда не станет родной.
Она УЖЕ Принадлежит ДРУГОМУ мужчине.
А он принадлежит ей.
И ничего сделать нельзя.
Первый секс человека навсегда создаёт ему пару .
В Вечности.
Есть ли исключения ? я не знаю.
Есть русские обряды, разрывающие эту связь
я христианин. У нас есть только надежда на Бога.
Что Он нас очистит.
Всех нас. Людей.
Ну, блин, у нас у всех рыло в пуху.
Не одно, так другое.
У всех. Все мы одинаковые , ребята.
Вот мы ругаем наших русских женщин.
Но это наши женщины. И мы их достойны.
Это наша вина, что мы не смогли их правильно воспитать , удержать их животную природу в ежёвых руковицах.
Но ничего. Мы вырастим новое поколение наших русских женщин.
И мы будем ими гордиться.
И весь мозг выел своей дочери, что ОНА ОБЯЗАНА чистой и целомудренной выйти замуж.
Я много лет воспитывал свою русскую дочь.
Мне нравится результат. Дочь с достоинством себя ведёт.
Держит дистанцию .
Мы сделаем этот мир лучше , мужчины .
я христианин. У нас есть только надежда на Бога.
Что Он нас очистит.
Всех нас. Людей.
Ну, блин, у нас у всех рыло в пуху.
Не одно, так другое.
У всех. Все мы одинаковые , ребята.
Вот мы ругаем наших русских женщин.
Но это наши женщины. И мы их достойны.
Это наша вина, что мы не смогли их правильно воспитать , удержать их животную природу в ежёвых руковицах.
Но ничего. Мы вырастим новое поколение наших русских женщин.
И мы будем ими гордиться.
И весь мозг выел своей дочери, что ОНА ОБЯЗАНА чистой и целомудренной выйти замуж.
Я много лет воспитывал свою русскую дочь.
Мне нравится результат. Дочь с достоинством себя ведёт.
Держит дистанцию .
Мы сделаем этот мир лучше , мужчины .
А я язычник, я на себя надеюсь, на родных богов и светлых предков
я уважаю женщин. И люблю.
У меня фантастическая мама и чудесная удивительная жена.
И боец дочь.
Железная леди номер 2.
Я воспитал дочь хорошо.
В человеколюбии, жертвенности и служении людям.
В ней горит Огонь.
"Папа, я хочу сделать жизнь наших людей лучше. Я всё сделаю для этого. И всем пожертвую."
Политиком хочет быть. Президентом . Через 30 лет.
Я отправил её в соответствующий вуз.
В Москву.
Мы необычная семья.
я уважаю женщин. И люблю.
У меня фантастическая мама и чудесная удивительная жена.
И боец дочь.
Железная леди номер 2.
Я воспитал дочь хорошо.
В человеколюбии, жертвенности и служении людям.
В ней горит Огонь.
"Папа, я хочу сделать жизнь наших людей лучше. Я всё сделаю для этого. И всем пожертвую."
Политиком хочет быть. Президентом . Через 30 лет.
Я отправил её в соответствующий вуз.
В Москву.
Мы необычная семья.
Если они живут с таким необразованным идиотом, как ты, значит все они тоже клинические дуры.
вам к психологу
Это не изменит прошлое все равно, я как подумаю что моя девочка с кем то в постели лежала, меня трясет.. Хочу найти этого урода и морду ему набить, испортил чистую невинную а потом бросил...
Не в обиду здешним девушкам, но есть у них такой пунктик: новому парню плакаться и крыть последними словами бывшего. А по факту если не было ни изнасилования ни шантажа, то значит ей ХОТЕЛОСЬ с ним. Все, точка. Принимать или нет это твое дело.
Но дегенеративные личности не имеют пола, возраста, национальности и вероисповедания.
Конечно плохо, что она не девственница. Но также стоит обратить внимание на ее качества, добрая ли она, щедрая, готова ли работать и финансово вкладываться в отношения.
Тогда пусть тебя ласкает ветер
Если ты хочешь продолжать отношения с этой девушкой - иди к психологу и прорабатывай свои комплексы. Это именно комплексы, потому что девушка не принадлежит тебе от рождения и ожидать от нее, что она будет ждать эфемерного тебя и ни с кем не встречаться - странно. Откуда она могла знать, что ты появишься в ее жизни? То, что ты девственник - чистая случайность, потому что до нее никто не попадался.
Ну а если не хочешь встречаться или не можешь избавиться от комплекса - расставайся. Потому что тот факт, что у нее кто-то был до тебя ты изменить не сможешь, какую бы боль он тебе не приносил. Только будешь колупать ей и себе мозги.
*включая девственницу автора
Если ты хочешь продолжать отношения с этой девушкой - иди к психологу и прорабатывай свои комплексы. Это именно комплексы, потому что девушка не принадлежит тебе от рождения и ожидать от нее, что она будет ждать эфемерного тебя и ни с кем не встречаться - странно. Откуда она могла знать, что ты появишься в ее жизни? То, что ты девственник - чистая случайность, потому что до нее никто не попадался.
Ну а если не хочешь встречаться или не можешь избавиться от комплекса - расставайся. Потому что тот факт, что у нее кто-то был до тебя ты изменить не сможешь, какую бы боль он тебе не приносил. Только будешь колупать ей и себе мозги.
Даже не пытайтесь объяснять с точки зрения здравого смысла. Эта жертва оборота плодит такие темы по 5 на дню. Тут даже не троллинг это больной на голову обиженный жизнью человек
https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/6039215/
Сын подросток толстый
Всем здравствуйте, такая проблема, сын начал резко набирать вес, выглядит очень уж толстым
В 16 лет при росте 170 весит 69 килограмм
Может посоветуете к каким врачам следует обратиться, какие анализы сдать
Вчера, 02:19
Автор [2547117821]
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6038533/
Хочу найти жене любовника
Всем здравствуйте, тут такая ситуация живем с женой 2 года, мне 25, ей 21. К сожалению у меня скромный размер достоинства и я не удовлетворяю жену в полной мере, прямо она мне не говорила, но это видно. В то же время я ее очень люблю и уважаю ее как девушку и понимаю ее потребности, хочу чтобы другой самец смог ее хорошенько удовлетворить....
Однако боюсь ей это говорить прямо, так как это может навсегда изменить Подскажите пожалуйста что делать
24 марта, 22:21 Автор [2547117821]
_____
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6038392/
Девушка встречалась с другом
Как думаете, стоит ли начинать отношения с девушкой, которая раньше встречалась с моим лучшим другом?
Не буду ли я считаться куколдом?
24 марта, 18:35 Автор [2547117821]
_____
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6014389/
Свадьба второй раз
Девочки, у кого был повторный брак, поделитесь пожалуйста как у вы отметили это событие? Надевали ли свадебное платье, фато? Была ли регистрация торжественной или нет? Нужна ли последующая прогулка на машинах? Сколько было гостей? Ресторан? Мне 21 год. Есть дочка от первого брака, 1 годик. У жениха это будет первый брак. #свадьба
14 февраля, 00:42
Автор [2547117821
https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/6039215/
Сын подросток толстый
Всем здравствуйте, такая проблема, сын начал резко набирать вес, выглядит очень уж толстым
В 16 лет при росте 170 весит 69 килограмм
Может посоветуете к каким врачам следует обратиться, какие анализы сдать
Вчера, 02:19
Автор [2547117821]
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6038533/
Хочу найти жене любовника
Всем здравствуйте, тут такая ситуация живем с женой 2 года, мне 25, ей 21. К сожалению у меня скромный размер достоинства и я не удовлетворяю жену в полной мере, прямо она мне не говорила, но это видно. В то же время я ее очень люблю и уважаю ее как девушку и понимаю ее потребности, хочу чтобы другой самец смог ее хорошенько удовлетворить....
Однако боюсь ей это говорить прямо, так как это может навсегда изменить Подскажите пожалуйста что делать
24 марта, 22:21 Автор [2547117821]
_____
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6038392/
Девушка встречалась с другом
Как думаете, стоит ли начинать отношения с девушкой, которая раньше встречалась с моим лучшим другом?
Не буду ли я считаться куколдом?
24 марта, 18:35 Автор [2547117821]
_____
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6014389/
Свадьба второй раз
Девочки, у кого был повторный брак, поделитесь пожалуйста как у вы отметили это событие? Надевали ли свадебное платье, фато? Была ли регистрация торжественной или нет? Нужна ли последующая прогулка на машинах? Сколько было гостей? Ресторан? Мне 21 год. Есть дочка от первого брака, 1 годик. У жениха это будет первый брак. #свадьба
14 февраля, 00:42
Автор [2547117821
Вбросы !
Жениться нужно молодым,на молодой девственнице,самому откупорить ее,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. На порванке и б/у -шке можно жениться ,вернее,просто сожительствовать ,уже во 2-й и последующие браки. Но вот в первый раз жениться исключительно на-девственнице. Только в таком случае парень достоин уважения.
Я специально ветку прочел почти всю. *** ты выдаешь...у тебя у самого-то все в порядке? Корвалол рядом?. 7 целок в юности порвал он...и что тебе ***, поприколу фетиш такой? Орден рвателя целок получил или грамоту и купон на стирку простыней без очереди?! Ахаха! Чисто сидит *** простыни родителям пачкает...сука черт какой-то. У меня были и девственницы и опытные- разные. Я никогда этой *** не страдал. Но девственницы-это *** корявое мероприятие. А ты так паришься...первая жена...вторая жена... НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ говорит...дапошел ты ***, сказал бы мне кто такое в лицо я бы *** ему проломил, ты посмотри, король рваных целок. На погоны себе 7 звезд с дырками набей, шелуха ***. Еще тебя уважать. Разведенки конечно неадекватные. Но и ты как *** медведь идешь ***, чисто срешь по дороге и лапой *** сраку подтираешь. Чисто черт какой-то. Учит молодого быть по жизни обиженкой. Ты свой брак ***, по себе норму нарисовал, *** чисто старая. Сильно тебе помогло, что жена 1 целка? ...Все равно проебался.
У нас такой есть один, говорит моя жена была девственница. И что ***? И живет с дурой малолеткой тупоголовой, всему ее научит, а сам уже дед *** по здоровью, свою то он девственность, как и здоровью давненько теряет...ахахаха! Вот и уследи теперь за ней...
Дед почитай Маркиза Де Сада, это класика, а ты лох, если бы в 13 лет прочел, не страдал бы ***. Там таких девственниц по 2 месяца продавали в барделях и каждый день одну и ту же весь город лишал девственности. Ахаха, это класика. Может ты еще и на *** и на рту счетчик у девушек найдешь?! Очнись короче, ты сам живешь как *** попало. Еще придумываешь какие-то сука свои понятия. *** лизал ? Или нет ?! Ахаха!
Боюсь Вас огорчить, но там, по моему мнению скромному, не 1, 2, а пальцев 1 индивидуума не хватит. Впрочем, шпех в машине, сортире, съемном клоповнике, *** за отношения и разы не считают.
Как мне одна медем 20 лет назад сказала, на мой вопрос - с Васьком шкуру трешь, почти прилюдно, муж узнает и не хорошо тебе будет... "ой, ладно тебе, обычно просто минет, в себя только с презиком допускаю, какая тут измена...🤦🤦🤦🙈
У автора темы в голове нас....но