Познакомился с девушкой в коллежде, нам по 18 лет, прекрасно общаемся и ладим
Но смущает что у меня ни разу не было серьёзных отношений, разве что дружба только, а у нее был парень с 15 лет, …
Я думаю, ты очень тупое и закомплексованное чмo
Думаем, что дело дрянь. Ты никогда не будешь счастлив с ней, поверь. Не смиришься и не будешь счастлив.
Ты в таком возрасте, что ты обязан просто найти себе девственницу в жёны.
Это несложно.
Автор, какой же ты малолетний тупик, прости Господи. Иди уже и лишись с опытной ладью своей драгоценной девственности. А после того, как осознаешь, что теперь вы равны, возвращайся к нормальной девушке и не ипи ей мозг.
Ну а когда ты захочешь и белинькую, и черненькую, и негритяночку и китаяночку...*** будешь? Ты девственник, ты что с ней жениться собрался и жить до гроба? Расслабься и получай удовольствие. А нет, отойди. Оставь её опытным пацанам, что покупают её если надо сами мочалочкой во всех складочках и трахнут так сладко, во все ее нежные дырочки, с хорошим презиком. Оттягают ее за косички...лять 18 лет...
Пооядочная спит с парняии с 15 лет азахахз. Ну чувак ты сам то ее сексил вообще? Если еще нет, то какие могут быть разговоры? А если да, то просто осторожно с презервативом продолжай и все.
Это не изменит прошлое все равно, я как подумаю что моя девочка с кем то в постели лежала, меня трясет.. Хочу найти этого урода и морду ему набить, испортил чистую невинную а потом бросил...
Интересно, в реальной жизни такие дебилоиды, как этот автор, встречаются или нет? У него очевидно постоянно возникает желание набить морду людям в очереди перед собой. А поскольку он типичный тормоз, кто угодно окажется быстрее него...
Сообщение было удалено
Уродов этой ветке только одна пара — это вы с автором! 🤦
Сообщение было удалено
Крякен, а ты сам с пробегом, так что усбагойся. Святой тут нашелся, что же не стал инцелом, как автор?
Думаем, что дело дрянь. Ты никогда не будешь счастлив с ней, поверь. Не смиришься и не будешь счастлив.
Ты в таком возрасте, что ты обязан просто найти себе девственницу в жёны.
Это несложно.
Чтобы что? Вы смешные такие. Человек 100% инцел, носится со своей девственностью, её он любит и её бережет. С ней и останется. На доступном вам языке - ни одна женщина не будет для него достаточно "чистой".
Какой такой мужской инстинкт диктует взять девственницу?? Плева вообще есть только некоторых приматов и хомо сапиенса. Даже чисто логически можешь себе представить гомадрила, которых страдает, что его приматиха не девственница??
Сообщение было удалено
С хрена ли он ей муж? С чего вдруг это измена? 😂У вас у всех весеннее обострение что ли?
У некоторых млекопитающих есть инстинкт убить чужое потомство, если отбивает самку. Но это хотя бы объяснимо, что более сильному самцу нужно передать именно свои гены потомству. А то что пишут подобные тебе дегенераты не имеет никакого отношения ни к инстинктам ни к здравому смыслу
Какой такой мужской инстинкт диктует взять девственницу?? Плева вообще есть только некоторых приматов и хомо сапиенса. Даже чисто логически можешь себе представить гомадрила, которых страдает, что его приматиха не девственница??
Бог специально устроил так,чтоб любой молодой мужчина мог выбрать себе в пару именно девственницу,а не порванку,которую уже кто-то пользовал вдоль и поперек. Лично я женился на девственнице,а женившихся на порванках никогда не уважал и уважать не буду.
Отличная идея!
Если ему позарез необходима девственница, пусть берёт себе самку гамадрила. У неё он точно будет первым человеком.
Бог специально устроил так,чтоб любой молодой мужчина мог выбрать себе в пару именно девственницу,а не порванку,которую уже кто-то пользовал вдоль и поперек. Лично я женился на девственнице,а женившихся на порванках никогда не уважал и уважать не буду.
Фантазии старого маразматика никому не интересны
В жизни всё бывает главное не делать над этим упор что второй меньше думай об этом это не играет роли никаков и первых тоже бросают и не любят бывает главное это здаровье, искренность и самопожертвование любовь.
ты еще маленький, взрослые мужики такой фигней не страдают.
Думаю, что у тебя проблемы с головой, отстань от девушки, пусть она найдет себе нормального парня. Чё ты к ней пристаел со своими проблемами в голове?
Господи, одни и те же разводки! У нынешних разводчиков совсем нет фантазии))
Какие вы злые...
Я правда очень люблю эту девочку, хочу обнимать ее, ласкать, помогать ей во всем
Но как представлю что на моем месте был другой парень...
Вы знаете мы все в ранней молодости имеем мозги в которых очень много розовых соплей и прочей романтичной чуши. Если вам легче, клетки организма постоянно обновляются, у неё уже нет поверхностей, которыми с ним соприкасалась, эпидермис, эпителий, всё обновилось. Но вообще это всё конечно ерунда. Наслаждайтесь отношениями, не тратьте нервы на всякую дичь, берегите себя и девушку.
Что дурак и ***!!! Если ты мужчина и тебе нравится девушка то то что было до тебя 🤔 должен перечеркнуть и забыть и ей посоветовать тоже.... и стройте настоящее для того чтобы будущее было прекрасным
Да даже если 20й баба всегда говорит что второй. И к 18 годам обычно 5-7 . У местных баб тут 10-30
Просто eбu её, да и всё. Потом попрощаешься женишься на девственнице.
Опять жертва оборта запел свою песню, а пленочники, маразматики и инцелы ее радостно хавают.
Жениться нужно молодым,на молодой девственнице,самому откупорить ее,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. На порванке и б/у -шке можно жениться ,вернее,просто сожительствовать ,уже во 2-й и последующие браки. Но вот в первый раз жениться исключительно на-девственнице. Только в таком случае парень достоин уважения.
Жениться нужно молодым,на молодой девственнице,самому откупорить ее,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. На порванке и б/у -шке можно жениться ,вернее,просто сожительствовать ,уже во 2-й и последующие браки. Но вот в первый раз жениться исключительно на-девственнице. Только в таком случае парень достоин уважения.
Лечись. Как же у тебя нассрано в голове !
Непорядочно и нечестно лишаться девственности до брака.
А бросать шмару, пока не нашёл девушку, глупо. Получается, из-за её распутства парень должен жить в воздержании?
Это всё равно, что мусора бы закрыли потерпевшего, пока жулика ловят.
вам 15 было пару месяцев назад. Уже 18? 😄
Отстаньте от девушки. Е ...тесь с рукой. Вы у своей руки точно первый.
Непорядочно и нечестно лишаться девственности до брака.
А бросать шмару, пока не нашёл девушку, глупо. Получается, из-за её распутства парень должен жить в воздержании?
Это всё равно, что мусора бы закрыли потерпевшего, пока жулика ловят.
Да. Должен жить в воздержании. Иначе это нечестно перед будущей женой девственницей.
Оба должны быть Целомудренными.
Это духовная материя. Очень тонкая. Очень мало кто это чувствует. Но это правда, и это есть. Это невесомая материя..
Добрачный секс оскверняет людей. И мужчин и женщин .
Блуд это смертный грех, который приводит после смерти в ад. И мужчин, и женщин.
Нельзя этого делать. Это правда.
Если люди счастливы в браке, но у одного или у обоих есть черные мерзкие пятна в прошлом, даже если у него одного мужчины...
Это начинает разрушать семью, подтачивать её изнутри.
Энтропия нарастает.
Потому что нарушен Закон , который установил Бог:
"И оставит человек отца своего и мать свою, и ПРИЛЕПИТСЯ к жене СВОЕЙ.
И будут твоё одна плоть".
Двое это половины Одного Целого.
Третьему и третьей тут места нет.
Кроме того, совесть. Она сдирает мужчину изнутри, если он хороший человек.
Когда он видит светящееся лицо своей Чистой жены.
Он чувствует , что недостоен своей женщины.
Потому что он уже соединился в одно целое с блудницей .
Что делать? А хрен его знает. Медленно погибать.
Тем же кто чист, парень или девушка, неважно , жизненно необходимо сохранить себя для семьи, любви и Вечности.
Наш мир это ненастоящее всё.
В иудаизме наш мир сравнивают с темной маленькой темной прихожей.
Которая расположена перед входом в Огромный Прекрасный Чудесный Зал .
Но вот только попасть туда ...очень сложно.
Потому что...если ты любишь жену, а она любит тебя, но вам что-то очень мешает, и пускают только одного из вас....
то один бы туда не пойдёшь.
А пойдёшь ты обратно. В темноту.
Где плач и скрежет зубов (с).
Ах. если бы это всё была шутка, прикол.
Но это РЕАЛЬНОСТЬ.
Словом , молодые ребята, парни,
своей чистой будущей прекрасной жены девственницы,
ты должен быть ДОСТОИН.
Есть спорт-сублимация ,
накрай есть фильмы для взрослых.
Но до брака этого делать НЕЛЬЗЯ
Да. Должен жить в воздержании. Иначе это нечестно перед будущей женой девственницей.
Оба должны быть Целомудренными.
Это духовная материя. Очень тонкая. Очень мало кто это чувствует. Но это правда, и это есть. Это невесомая материя..
Добрачный секс оскверняет людей. И мужчин и женщин .
Блуд это смертный грех, который приводит после смерти в ад. И мужчин, и женщин.
Нельзя этого делать. Это правда.
самое забавное что наши предки так не считали. И в деревнях такое было...
А уж что было у древних греков вообще подумать страшно.
Соответственно вот это вот "никакого секса до свадьбы" не более чем установка навязанная религией.
Это тоже можно понять. Раньше условия гигиены и защиты от заболеваний были никакие и блуд способствовал вымиранию населения. Плюс роды, которые или скрывали или от ребеночка избавлялись. Тоже мало хорошего в нелегальных абортах.
Сейчас всё иначе. И хорошо бы, чтобы церковники начали наконец что то отдуплять и идти в ногу со временем.