Гость
Статьи
Не могу смириться, что …

Не могу смириться, что второй

Познакомился с девушкой в коллежде, нам по 18 лет, прекрасно общаемся и ладим
Но смущает что у меня ни разу не было серьёзных отношений, разве что дружба только, а у нее был парень с 15 лет, …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чувак, у тебя просто огромные загоны на эту тему. Если ты не сможешь разобраться со своими тараканами, лучше разбежаться. Иначе ты просто превратишь ваши отношения в ад. Ищи тогда себе девственницу, чтоб не комплексовать из-за этого. Но сейчас у тебя определенно проблемы с психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфачи - это сказки для девственников, вроде тебя )

Гость
Гость

Да по уй на этого парня, ну назвал его уродом и назвал, это не важно
Вопрос в другом
Что делать если мою девочку уже имели до меня и это совершенно никак не изменить

Ты проигнорировал мой совет.
А ведь это ЕДИНСТВЕННОЕ, что реально можно сделать вообще.

Гость

Вопрос в другом
Что делать если мою девочку уже имели до меня и это совершенно никак не изменить

Голову лечить. Вопрос не в ней, а в тебе. И только в тебе

Гость
Гость

Вопрос в другом

Нет никакой твоей девочки, есть твоя очередь.

Гость

Сообщение было удалено

Так твоя уже порванка. Всё, это финиш. Женщины "клюют" на адекватных, ты не из их числа, увы. Молод, глуп и зелен.

Гость
Delta bravo

Голову лечить. Вопрос не в ней, а в тебе. И только в тебе

А может лучше найти другую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжай в Азию, там как раз так, тебе понравится.

Мартиша

Ну не сможете- так не портите никому жизнь, идите дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Ты больной. Таких нужно запирать в дурке

Гость

А может лучше найти другую?

Я думаю тебе противопоказано общение с женским полом в целом.

Гость

Да он тролль. Дуриком притворяется )

Гость

Позже вы расстанетесь, пойдете гулять. Встретишь свою ту самую, а ты у нее будешь 5-10 , хотя тебе скажут, что второй) 😁 как будешь смиряться?

Гость

Сообщение было удалено

И сядешь в тюрьму, а там тебя.. успокоят

Гость

Сообщение было удалено

Она то думает, что ты понимающий и адекватный. Как разберется, что именно ты из себя представляешь. Будет следующее, она пошлет тебя, если не дойдёт, то ее дрызья, отец, брат доходчиво донесут в твою голову, что с женщиной так обращаться нельзя.

Гость
Гость

Позже вы расстанетесь, пойдете гулять. Встретишь свою ту самую, а ты у нее будешь 5-10 , хотя тебе скажут, что второй) 😁 как будешь смиряться?

Короче я понял - надо всех недевственниц камнями гасить

Гость
Delta bravo

И сядешь в тюрьму, а там тебя.. успокоят

Зато честь сохраню

Гость
Delta bravo

Она то думает, что ты понимающий и адекватный. Как разберется, что именно ты из себя представляешь. Будет следующее, она пошлет тебя, если не дойдёт, то ее дрызья, отец, брат доходчиво донесут в твою голову, что с женщиной так обращаться нельзя.

Я старался уважать девушек, но как написал эту тему и почитал ответы - я понял что вы не заслуживаете прав, вы должны быть рабами

Гость
Гость

То что были оба согласны, вопросов нет
Но она влюбилась, у нее были серьезные планы на него, в то же время он с ней переспал для галочки, и потом сразу бросил, чтобы дальше соблазнять девочек

Может, она сама на член ему прыгнула

Гость
Гость

Может, она сама на член ему прыгнула

Она за все ответит

Гость
Гость

Она за все ответит

На коленях

Гость
Гость

Ну не скажи. Секс для меня скажем так как жрать торты. Вроде и сладко, а вроде и без проживу спокойно. Не нуждаюсь так сказать. Не понимаю ломки других людей. Мне казалось что опыт что то меняет. У меня это был критерий. Первый был невинен и я тоже. Думала вот она любовь всей жизни. А мы друг друга ненавидели. Хотя оба хорошие люди. Но собачились по быту прям жестоко. Я даже не знаю как так вышло. Наверное, умение общаться не всем дано(?). У нас были разные взгляды на досуг. Разные взгляды на то как стоит общаться с миром (мне хотелось все вокруг узнать, со всеми общаться, везде побывать, а он меня хотел дома запереть и сам никуда не хотел) в какой то момент к счастью мы разгрузались окончательно. Тогда я думала великое горе. Но это и великое счастье. Сейчас я в отношениях с человеком с которым мы слышем друг друга. У него было больше опыта чем у меня и меня это напрягало. Прям сильно (у нас ж счётчики, я считаю). А потом поняла что не важно. Какая разница если есть уважение. Сейчас мне не интересно сколько партнёров у человека. Но очень важны взгляды на этот мир. И я не верю ни во что вечное, люди меняются, поэтому глупо держаться за дырки или палки. Это ничего не даст. Но к вашему сведению невинных тоже много, вы их просто не хотите.
Вообще в целом. Я поняла что в сексе все тоже неоднозначно в этом плане тоже люди могут не сойтись. Кому то хочется извращений кому то нет. Да и в целом думаю опыт нормально секситьсч только в долгосрочных отношениях появляеться. Но вот прикол. С каждым партнёром придётся заново учиться :)

Ты какая-то уникальная женщина. Со многом согласен с тобою, а кое с чем нет. Или наоборот. Но спорить не буду, ты же не поймёшь, что для того, чтобы обрести опыт отношений с людьми, не обязательно с ними спать. Меня бесит, когда на голубом глазу заявляют, что половой опыт даёт женщине понимание мужчины. Или наоборот. А с мужчинами молодому парню тоже надо спать, чтобы лучше понимать жизнь? Ведь там тоже отношения, но социальные.
Невинных за 8 лет не встречал не одной, причём, имел дело не с доступными, а внешне приличными и женственными, даже матом тогда не разговаривали.
Насчет несовместимости, могу представить, что это важно. Но личный опыт подсказывает, что при хорошей любви особенности любимого тела не напрягают. Что должно быть, она 150 кг. и он 60 кг.?

Гость
Гость

Ты какая-то уникальная женщина. Со многом согласен с тобою, а кое с чем нет. Или наоборот. Но спорить не буду, ты же не поймёшь, что для того, чтобы обрести опыт отношений с людьми, не обязательно с ними спать. Меня бесит, когда на голубом глазу заявляют, что половой опыт даёт женщине понимание мужчины. Или наоборот. А с мужчинами молодому парню тоже надо спать, чтобы лучше понимать жизнь? Ведь там тоже отношения, но социальные.
Невинных за 8 лет не встречал не одной, причём, имел дело не с доступными, а внешне приличными и женственными, даже матом тогда не разговаривали.
Насчет несовместимости, могу представить, что это важно. Но личный опыт подсказывает, что при хорошей любви особенности любимого тела не напрягают. Что должно быть, она 150 кг. и он 60 кг.?

Что вы имеете против мужчин 60 кг?

Гость
Delta bravo

Ты давай адрес скажи, раз на раз выйдем. В Москве

Гость

Я считаю, вам не нужно вчтречаться. Ей будет плохо с тобой.
А тебе стоит лечить ретроспективную ревность, это психопатология.

Гость

Я старался уважать девушек, но как написал эту тему и почитал ответы - я понял что вы не заслуживаете прав, вы должны быть рабами

Намордник себе надень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется глас взрослого пожившего мдшенка, а не пацана. Дед, седина выдаёт.

Гость

На коленях

Я бы тебя поколотила, начал бы маму звать

Гость
Гость

Нет никакой твоей девочки, есть твоя очередь.

Вот именно! И, коль твоя очередь подошла, пользуйся по полной, и понимай, что у тебя мало времени, она ЧУЖАЯ, общественная.
И ни в коем случае не влюбляться, а влюбился - разлюбляй, только тайно.
Представь, что случилось чудо, и встретил девственницу, ты ей нравишься, а ты влюблён в негодную. Возникнет 3 угольник, и ты можешь упустить своё счастье. Сильный мужчина, понимая, что живёт с непригодной, готов вышвырнуть её из своей жизни за 2 часа, если понадобится.
Наш учитель наглядно доказал, что негодная не заслуживает твоей любви. В принципе, она ей не нужна, у неё достаточно прошлых и будущих

Гость

Ты давай адрес скажи, раз на раз выйдем. В Москве

Чтобы что? Чтобы тебя где-то закопали? К сожалению не могу позволить себе такой мелкой радости. О такой шлак не пачкаю карму. Ты выпилишься сам.

Гость
Delta bravo

Я бы тебя поколотила, начал бы маму звать

Давай раз на раз выйдем, ответишь за слова
Я рост 182, вес 70

777

Ищи ту, у которой никого не было, от этой отстань, все мозги ей сделаешь своей целкозае-бо-й

Гость

Я рост 182, вес 70

😅Герой. Ух ты, пух ты. Страшно то как. Хоть где-то хочешь показать, что мужчина? Так нет, извини, мужчина это другое. Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. А вот мой охранник может тебе серемяжную правду жизни поведать. Но так ты уже на голову ударенный, тебе это вряд ли поможет. Не в коня корм. А так посмешил конечно. Или ты думал я одна приеду? 😁М-да, форум не перестаёт меня удивлять

Гость

Я рост 182, вес 70

🤣Я тебя выше и толще, молись syka

Гость
Delta bravo

🤣Я тебя выше и толще, молись syka

Так ты жирная дылда, а у меня 70 кг чистых мышц, я тебя с одного удара уработаю

Гость
Delta bravo

😅Герой. Ух ты, пух ты. Страшно то как. Хоть где-то хочешь показать, что мужчина? Так нет, извини, мужчина это другое. Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. А вот мой охранник может тебе серемяжную правду жизни поведать. Но так ты уже на голову ударенный, тебе это вряд ли поможет. Не в коня корм. А так посмешил конечно. Или ты думал я одна приеду? 😁М-да, форум не перестаёт меня удивлять

Приезжай сколько хочешь человек, всем очко наизнанку выверну, кидай телеграм свой, обсудим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, тебе лучше отправиться в экспедицию в Антарктиду на 20 лет.
Друг, ты просто социопатка.

Гость
Гость

Вопрос в другом

Познакомьтесь с другой, которая девственница. На этой Свет клином не сошелся.

Гость
Гость

Да он тролль. Дуриком притворяется )

Она.

Гость

Приезжай сколько хочешь человек, всем очко наизнанку выверну, кидай телеграм свой, обсудим

Ты бы себе мальчика вместо девочки завел. Он тебя быстро с твоим oчкoм сориентирует. К женщинам не подходи, не твоя это тема

Гость
Гость

Вообще нет.во-первых , нельзя точно сказать девственницы или нет - физиологически бывает, что плевы нет. А у кого-то даже после лишения все равно остаётся на месте, просто растягивается (она же и так растянутая, идет менструация с 12 лет, это физиология). Плюс уже пора перестать относиться по-разному к женщинам и мужчинам. Это нормальная потребность и ее нужно удовлетворять в отношениях.

Гость

Так ты жирная дылда, а у меня 70 кг чистых мышц, я тебя с одного удара уработаю

70 кг дуболома и ноль мозгов, мои соболезнования. Ты напиши, когда мозг отрастет, я подумаю

Гость

Вообще нет.во-первых , нельзя точно сказать девственницы или нет - физиологически бывает, что плевы нет. А у кого-то даже после лишения все равно остаётся на месте, просто растягивается (она же и так растянутая, идет менструация с 12 лет, это физиология). Плюс уже пора перестать относиться по-разному к женщинам и мужчинам. Это нормальная потребность и ее нужно удовлетворять в отношениях.

Какая у него потребность, вы видите как у него крыша отлетает? Его лучший друг это психиатр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто статус жены подразумевает моногамию. Я бы ее пoe6ывал время от времени, потом замуж бы за какого-нибудь лопушка бы выдал, чтоб он шустрил, обеспечивал и ухаживал...а я бы её иногда пoe6ывал.

Знаешь в чём ирония. В том что я сейчас пойду спать и завтра не вспимню, что есть такой дyрачок где-то, а ты со своими тараканами останешься и они тебя будут жрать. Сходи к психотерапевту.

Гость
Гость

Не камнями. Членами.
Во все времена благородные и знатные люди наслаждались гетерами и путанами, а женились на чистых девушках.
В наше время жениться не получится, за наличием отсутствия девушек. Но это не значит, что нельзя, как наши славные предки, услаждаться путанками.
На дурака не нужен нож. Ей с три короба наврёшь, и делай с ней чо хочешь. 🥰🥰🥰

Гость
Delta bravo

Какая у него потребность, вы видите как у него крыша отлетает? Его лучший друг это психиатр

Извините если нагрубил, был в порыве ярости

Гость
Гость

Каким бы не стал,последним ни у одной не будет.Потому что псих.

Фу последним быть мерзко.

Гость
Гость

Опять эта, развенчаная 10000009 раз, демагогия.
Все женщины, с которыми играл в любовь, и с которыми просто общались, утверждали, что когда рвали целку, была кровь. Всегда была, хоть немного.
И только порванки с форума наводят тень на плетень, что бы опорочить девичью чистоту.
Одинаково к мужчинам и женщинам будут относиться, когда мужчины будут рожать, а женщины пойдут на войну, родину защищать. Хотя бы, как прекрасные израильтянки.
Если бы Творец создавал нас равными, он наградил бы мужчин аналогом гимена, и мы бы хранили его для своей суженой.

Котейко Behemoth

Лучше остаться и трахаться. Возможно со временем пройдет. Если не пройдет - хотя бы не зря потраченное время. А если уйдешь, шанс того, что найдешь себе такую, у которой ты не третий и даже не десятый - слишком велик!