Познакомился с девушкой в коллежде, нам по 18 лет, прекрасно общаемся и ладим
Но смущает что у меня ни разу не было серьёзных отношений, разве что дружба только, а у нее был парень с 15 лет, …
Чувак, у тебя просто огромные загоны на эту тему. Если ты не сможешь разобраться со своими тараканами, лучше разбежаться. Иначе ты просто превратишь ваши отношения в ад. Ищи тогда себе девственницу, чтоб не комплексовать из-за этого. Но сейчас у тебя определенно проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
Альфачи - это сказки для девственников, вроде тебя )
Сообщение было удалено
Так твоя уже порванка. Всё, это финиш. Женщины "клюют" на адекватных, ты не из их числа, увы. Молод, глуп и зелен.
Сообщение было удалено
Езжай в Азию, там как раз так, тебе понравится.
Ну не сможете- так не портите никому жизнь, идите дальше.
Сообщение было удалено
Ты больной. Таких нужно запирать в дурке
Да он тролль. Дуриком притворяется )
Позже вы расстанетесь, пойдете гулять. Встретишь свою ту самую, а ты у нее будешь 5-10 , хотя тебе скажут, что второй) 😁 как будешь смиряться?
Сообщение было удалено
И сядешь в тюрьму, а там тебя.. успокоят
Сообщение было удалено
Она то думает, что ты понимающий и адекватный. Как разберется, что именно ты из себя представляешь. Будет следующее, она пошлет тебя, если не дойдёт, то ее дрызья, отец, брат доходчиво донесут в твою голову, что с женщиной так обращаться нельзя.
Она то думает, что ты понимающий и адекватный. Как разберется, что именно ты из себя представляешь. Будет следующее, она пошлет тебя, если не дойдёт, то ее дрызья, отец, брат доходчиво донесут в твою голову, что с женщиной так обращаться нельзя.
Я старался уважать девушек, но как написал эту тему и почитал ответы - я понял что вы не заслуживаете прав, вы должны быть рабами
Ну не скажи. Секс для меня скажем так как жрать торты. Вроде и сладко, а вроде и без проживу спокойно. Не нуждаюсь так сказать. Не понимаю ломки других людей. Мне казалось что опыт что то меняет. У меня это был критерий. Первый был невинен и я тоже. Думала вот она любовь всей жизни. А мы друг друга ненавидели. Хотя оба хорошие люди. Но собачились по быту прям жестоко. Я даже не знаю как так вышло. Наверное, умение общаться не всем дано(?). У нас были разные взгляды на досуг. Разные взгляды на то как стоит общаться с миром (мне хотелось все вокруг узнать, со всеми общаться, везде побывать, а он меня хотел дома запереть и сам никуда не хотел) в какой то момент к счастью мы разгрузались окончательно. Тогда я думала великое горе. Но это и великое счастье. Сейчас я в отношениях с человеком с которым мы слышем друг друга. У него было больше опыта чем у меня и меня это напрягало. Прям сильно (у нас ж счётчики, я считаю). А потом поняла что не важно. Какая разница если есть уважение. Сейчас мне не интересно сколько партнёров у человека. Но очень важны взгляды на этот мир. И я не верю ни во что вечное, люди меняются, поэтому глупо держаться за дырки или палки. Это ничего не даст. Но к вашему сведению невинных тоже много, вы их просто не хотите.
Вообще в целом. Я поняла что в сексе все тоже неоднозначно в этом плане тоже люди могут не сойтись. Кому то хочется извращений кому то нет. Да и в целом думаю опыт нормально секситьсч только в долгосрочных отношениях появляеться. Но вот прикол. С каждым партнёром придётся заново учиться :)
Ты какая-то уникальная женщина. Со многом согласен с тобою, а кое с чем нет. Или наоборот. Но спорить не буду, ты же не поймёшь, что для того, чтобы обрести опыт отношений с людьми, не обязательно с ними спать. Меня бесит, когда на голубом глазу заявляют, что половой опыт даёт женщине понимание мужчины. Или наоборот. А с мужчинами молодому парню тоже надо спать, чтобы лучше понимать жизнь? Ведь там тоже отношения, но социальные.
Невинных за 8 лет не встречал не одной, причём, имел дело не с доступными, а внешне приличными и женственными, даже матом тогда не разговаривали.
Насчет несовместимости, могу представить, что это важно. Но личный опыт подсказывает, что при хорошей любви особенности любимого тела не напрягают. Что должно быть, она 150 кг. и он 60 кг.?
Ты какая-то уникальная женщина. Со многом согласен с тобою, а кое с чем нет. Или наоборот. Но спорить не буду, ты же не поймёшь, что для того, чтобы обрести опыт отношений с людьми, не обязательно с ними спать. Меня бесит, когда на голубом глазу заявляют, что половой опыт даёт женщине понимание мужчины. Или наоборот. А с мужчинами молодому парню тоже надо спать, чтобы лучше понимать жизнь? Ведь там тоже отношения, но социальные.
Невинных за 8 лет не встречал не одной, причём, имел дело не с доступными, а внешне приличными и женственными, даже матом тогда не разговаривали.
Насчет несовместимости, могу представить, что это важно. Но личный опыт подсказывает, что при хорошей любви особенности любимого тела не напрягают. Что должно быть, она 150 кг. и он 60 кг.?
Что вы имеете против мужчин 60 кг?
Ты давай адрес скажи, раз на раз выйдем. В Москве
Я считаю, вам не нужно вчтречаться. Ей будет плохо с тобой.
А тебе стоит лечить ретроспективную ревность, это психопатология.
Сообщение было удалено
Чувствуется глас взрослого пожившего мдшенка, а не пацана. Дед, седина выдаёт.
Вот именно! И, коль твоя очередь подошла, пользуйся по полной, и понимай, что у тебя мало времени, она ЧУЖАЯ, общественная.
И ни в коем случае не влюбляться, а влюбился - разлюбляй, только тайно.
Представь, что случилось чудо, и встретил девственницу, ты ей нравишься, а ты влюблён в негодную. Возникнет 3 угольник, и ты можешь упустить своё счастье. Сильный мужчина, понимая, что живёт с непригодной, готов вышвырнуть её из своей жизни за 2 часа, если понадобится.
Наш учитель наглядно доказал, что негодная не заслуживает твоей любви. В принципе, она ей не нужна, у неё достаточно прошлых и будущих
Ищи ту, у которой никого не было, от этой отстань, все мозги ей сделаешь своей целкозае-бо-й
😅Герой. Ух ты, пух ты. Страшно то как. Хоть где-то хочешь показать, что мужчина? Так нет, извини, мужчина это другое. Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. А вот мой охранник может тебе серемяжную правду жизни поведать. Но так ты уже на голову ударенный, тебе это вряд ли поможет. Не в коня корм. А так посмешил конечно. Или ты думал я одна приеду? 😁М-да, форум не перестаёт меня удивлять
😅Герой. Ух ты, пух ты. Страшно то как. Хоть где-то хочешь показать, что мужчина? Так нет, извини, мужчина это другое. Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. А вот мой охранник может тебе серемяжную правду жизни поведать. Но так ты уже на голову ударенный, тебе это вряд ли поможет. Не в коня корм. А так посмешил конечно. Или ты думал я одна приеду? 😁М-да, форум не перестаёт меня удивлять
Приезжай сколько хочешь человек, всем очко наизнанку выверну, кидай телеграм свой, обсудим
Сообщение было удалено
Пожалуй, тебе лучше отправиться в экспедицию в Антарктиду на 20 лет.
Друг, ты просто социопатка.
Вообще нет.во-первых , нельзя точно сказать девственницы или нет - физиологически бывает, что плевы нет. А у кого-то даже после лишения все равно остаётся на месте, просто растягивается (она же и так растянутая, идет менструация с 12 лет, это физиология). Плюс уже пора перестать относиться по-разному к женщинам и мужчинам. Это нормальная потребность и ее нужно удовлетворять в отношениях.
Вообще нет.во-первых , нельзя точно сказать девственницы или нет - физиологически бывает, что плевы нет. А у кого-то даже после лишения все равно остаётся на месте, просто растягивается (она же и так растянутая, идет менструация с 12 лет, это физиология). Плюс уже пора перестать относиться по-разному к женщинам и мужчинам. Это нормальная потребность и ее нужно удовлетворять в отношениях.
Какая у него потребность, вы видите как у него крыша отлетает? Его лучший друг это психиатр
Сообщение было удалено
Как будто статус жены подразумевает моногамию. Я бы ее пoe6ывал время от времени, потом замуж бы за какого-нибудь лопушка бы выдал, чтоб он шустрил, обеспечивал и ухаживал...а я бы её иногда пoe6ывал.
Знаешь в чём ирония. В том что я сейчас пойду спать и завтра не вспимню, что есть такой дyрачок где-то, а ты со своими тараканами останешься и они тебя будут жрать. Сходи к психотерапевту.
Не камнями. Членами.
Во все времена благородные и знатные люди наслаждались гетерами и путанами, а женились на чистых девушках.
В наше время жениться не получится, за наличием отсутствия девушек. Но это не значит, что нельзя, как наши славные предки, услаждаться путанками.
На дурака не нужен нож. Ей с три короба наврёшь, и делай с ней чо хочешь. 🥰🥰🥰
Опять эта, развенчаная 10000009 раз, демагогия.
Все женщины, с которыми играл в любовь, и с которыми просто общались, утверждали, что когда рвали целку, была кровь. Всегда была, хоть немного.
И только порванки с форума наводят тень на плетень, что бы опорочить девичью чистоту.
Одинаково к мужчинам и женщинам будут относиться, когда мужчины будут рожать, а женщины пойдут на войну, родину защищать. Хотя бы, как прекрасные израильтянки.
Если бы Творец создавал нас равными, он наградил бы мужчин аналогом гимена, и мы бы хранили его для своей суженой.
Лучше остаться и трахаться. Возможно со временем пройдет. Если не пройдет - хотя бы не зря потраченное время. А если уйдешь, шанс того, что найдешь себе такую, у которой ты не третий и даже не десятый - слишком велик!