Во сколько лет был ваш первый секс?
Сообщение было удалено
😂 ты даже не знаешь где эти Мытищи находятся, провинциальный скот.
16
Дешево вы себя продали)). У меня первый был в 24 года, но я стал втречаться со взрослой женщиной, результатом этих встреч она мне подарила квартиру в Москве, я тогда только приехал её покорять 😊. Из деревни и сразу на бал. А вы_лохи, отдались в подъездах да за гаражами каким то бухим васькам
С чего ты взял что все здесь дешево продались? Я в 16 лет с 48 летним мужиком начала встречаться. Он мне потом и квартиру и машину подарил. Я вообще забесплатно не занималась сексом. Нафиг это нужно?
Опять налет мд для сбора «псевдостатистики»?
У меня еще не было, хотя мне 49. Это не розыгрыш и не разводка. У меня есть подозрение, что никакого секса попросту не существует. Иначе чем объяснить тот факт, что за 30 лет, если считать с 18-ти, мне так и не удалось нигде найти этот ваш секс?
Так правильно мадам, долго спите, проснитесь! Вы обос...рались😅точнее заросли! Откуда ему взяться если не куда пихать, ты там взгляни себе на промежность, мох да тина вековая, раньше нужно было бить колокола😆🤣
У вас тут экскортниц или как к вам обращаться... группа по интересам что ли, не пойму, каждая вторая пишет была или есть шлю...ха, мягко говоря я в ах...уе!
Причем с такой гордостью некоторые это пишут как будто занимают какие то генеральские должностя или были правой рукой у вовки царя, я просто в ах...уе от того количества сколько вас.
С кем вы там все еб...етесь, столько и мужиков то наверное нет.
Первая попытка в 15, но так как это было без всякого желания просто из подросткового интереса, по аналогии попробовать пиво и сигареты, то ничего и не вышло, парень( такой же малолетка) не смог ничего сделать, было неприятно и противно, разочарование и отвращение к случившемуся 😂🤮 и потом более полноценный первый раз был уже в 17, тогда же и лишилась девственности. Но самый осознанный был уже в 19))
В 17. Бойфренду было 24.
в 24 года со своим первым парнем
точно не сегодня
У вас тут экскортниц или как к вам обращаться... группа по интересам что ли, не пойму, каждая вторая пишет была или есть шлю...ха, мягко говоря я в ах...уе!
Причем с такой гордостью некоторые это пишут как будто занимают какие то генеральские должностя или были правой рукой у вовки царя, я просто в ах...уе от того количества сколько вас.
С кем вы там все еб...етесь, столько и мужиков то наверное нет.
А тебе то не пох..й ли мороз хотят и ебуtся что завидуешь чтоль сама страху и ла что никто не еbет?.. Или ты мамкин дрочеp и с тобой никто не е… ться так полирни свое очече и успокойся. Дох..я эскортниц ты че не знало, но это не значит что тебе что то перепадет по итогу.. а так всё еьутся с кем хотят ты не в курсах чтоль ау еп та
23 еще не было 🗿
в 22
в 22 (ж)
17
18 разделить на три..шесть в диаметре
хоть я и немного видела, но таких толстых точно не помню))
Да,очень толстый у меня,практически почти одинаковой толщины с моим запястьем. Как-то показывал фото члена рядом с запястьем здесь,у Продавщицы из Пятерочки случилась настоящая истерика и длилась эта истерика полночи.
Не было ещё
Сообщение было удалено
Правду говорю. Спросите у Продавщицы из Пятерочки,она видела и у нее началась настоящая истерика на полночи.