Во сколько лет был ваш первый секс?
Дешево вы себя продали)). У меня первый был в 24 года, но я стал втречаться со взрослой женщиной, результатом этих встреч она мне подарила квартиру в Москве, я тогда только приехал её покорять 😊. Из деревни и сразу на бал. А вы_лохи, отдались в подъездах да за гаражами каким то бухим васькам
в 17 и сейчас почти каждый день)
не понимаю тех кто тянет это ведь такое удовольствие
В 18.
В 19, но там парень очень красив
Надо было опросник запросить, с вариантами ответов, вам анонимно массово честно ответили бы.
24
Секс возможен только оральный, и веротно а***льный. В***нального секса не существует, и это легко доказать. У меня еще не было секса ни в каком виде.
Так многие наоборот спорить не хотят, и никак не пытаются опровергнуть мои аргументы в пользу того, что в***нальный секс неусоществим. Мой главный довод состоит в том, что в том месте, где находится женский орган под самой кожей пролегает какая-то широкая кость, а это значит, что проникнуть мужским членом туда не возможно при всем желании. То что в этом месте у женщин пролегает кость следует из того, что у мужчин там кость есть, каждый может надавить там пальцами и прощупать у себя эту кость. Поскольку мужской и женский скелет состоит из одних и тех же костей, из этого следует, что такая же кость есть и у женщин.
У меня в 17 ,в самом начале студенчества началась регулярная сексуальная жизнь,с тех пор никогда не прерывалась больше чем на несколько недель или месяцев. В этом году будет 41 год от начала моей сексуальной части жизни.
Мне было 21, парню 22. Первые друг у друга.
Желание секса у каждой по разному, зависит от темперамента и еще многого. По возрасту не определишь у девушки.
В 16 лет. Ей было 15. Мы были первые друг у друга. Сейчас мне 50.
Первый раз раздели соседскую девочку для того что бы посмотреть в 7.... минет в 12... секс 20.... мжмж в 25....
В 29 первый и последний. Не впечатлил меня этот секс от слова совсем, хотя чувства были..
А до 21 года секса хотелось? Например в 18 - 19 лет? Просто у меня есть подруга которой 19 лет и интересно хочет она секса или нет?
Ну, конечно, были разные мысли на этот счёт, но абы с кем не хотелось. Учеба была на первом плане, но гормоны-то играют, особенно перед овуляцией. Занималась мастурбацией, снимала напряжение таким образом, получала дозу окситацина - на этом всё, продолжала дальше думать об учёбе. Всё-таки для меня было важно встретить своего человека, близкого мне по духу и характеру. Вышло так, что встретила его только в 21 год, и очень рада, что первый раз был именно с ним
Я мужчина. К девочкам в 12 в трусы не лазил. Не интересно это было в 12. В футбол гонял, с рогатки стрелял, луки мастерил... Я совковый. Я детство не за компом провел. Я и сейчас свою жену хочу. Пенсия у меня 5 го. Теперь в трусы лезу...в свои...где ты? Опять спрятался?
В 15 , любовь была неземная.
Секс в 14, проникновение где-то в 20