Гость
Статьи
Во сколько лет был ваш …

Во сколько лет был ваш первый секс?

Во сколько лет был ваш первый секс?

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну это пиз дец

Ну, что поделать.

23

Гость
Автор

До 23 лет сильно хотелось?

Лично мне не хотелось, только в 24 встретила того, с кем реально захотела

Гость

Дешево вы себя продали)). У меня первый был в 24 года, но я стал втречаться со взрослой женщиной, результатом этих встреч она мне подарила квартиру в Москве, я тогда только приехал её покорять 😊. Из деревни и сразу на бал. А вы_лохи, отдались в подъездах да за гаражами каким то бухим васькам

гость

в 17 и сейчас почти каждый день)
не понимаю тех кто тянет это ведь такое удовольствие

Гость
Гость

Секс он только для зачатия. Я сегодня в паспорт смотрел - детей не начислено.
До 69 лет с Анатолием Вассерманом играл в свою игру. Заигрался, и забыл про секс. Думаю, поздно уже начинать. Продолжу и дальше с Анатолием играть.

Толик мой друг, а ты просто грязь...

Гость
Автор

Горловой делали?

Это обязательно? Сосала просто и все

Гость

В 18.

Автор
Гость

Это обязательно? Сосала просто и все

И как по ощущениям?

Гость
Автор

И как по ощущениям?

Шикарно

Гость

В 19, но там парень очень красив

Злобный Буратино

Надо было опросник запросить, с вариантами ответов, вам анонимно массово честно ответили бы.

Гость
Автор

До 23 лет сильно хотелось?

Нет. Я же не знала, что это. Было просто интересно, но так как не было парня, я не хотела. Хотеть-то некого было

Автор
Злобный Буратино

Надо было опросник запросить, с вариантами ответов, вам анонимно массово честно ответили бы.

Да чет не догадался

Автор
Гость

Нет. Я же не знала, что это. Было просто интересно, но так как не было парня, я не хотела. Хотеть-то некого было

Пацаны уже в 12 лет хотят всем бабам мира присунуть

В 16.

Гость
Гость

А чист со всех сторон.

Гость
Автор

Вы лжете.

Гость

24

Гость
Гость

Толиком его, даже мать не называла.

19

Гость

Секс возможен только оральный, и веротно а***льный. В***нального секса не существует, и это легко доказать. У меня еще не было секса ни в каком виде.

В 16

Автор
Гость

Секс возможен только оральный, и веротно а***льный. В***нального секса не существует, и это легко доказать. У меня еще не было секса ни в каком виде.

И не поспоришь ведь

Гость
Автор

Я не пацан. И не надо за всех говорить. Многие в 12 лет дети еще

Али- баба
Лариса Ивановна

19

))) Такая молодая и уже Лариса Ивановна.Это секс так повлиял?

Гость
Автор

И не поспоришь ведь

Так многие наоборот спорить не хотят, и никак не пытаются опровергнуть мои аргументы в пользу того, что в***нальный секс неусоществим. Мой главный довод состоит в том, что в том месте, где находится женский орган под самой кожей пролегает какая-то широкая кость, а это значит, что проникнуть мужским членом туда не возможно при всем желании. То что в этом месте у женщин пролегает кость следует из того, что у мужчин там кость есть, каждый может надавить там пальцами и прощупать у себя эту кость. Поскольку мужской и женский скелет состоит из одних и тех же костей, из этого следует, что такая же кость есть и у женщин.

НоыВоигура

У меня в 17 ,в самом начале студенчества началась регулярная сексуальная жизнь,с тех пор никогда не прерывалась больше чем на несколько недель или месяцев. В этом году будет 41 год от начала моей сексуальной части жизни.

В 16 лет

Гость

Мне было 21, парню 22. Первые друг у друга.
Желание секса у каждой по разному, зависит от темперамента и еще многого. По возрасту не определишь у девушки.

Ьтсог

В 16 лет. Ей было 15. Мы были первые друг у друга. Сейчас мне 50.

Автор
Ьтсог

В 16 лет. Ей было 15. Мы были первые друг у друга. Сейчас мне 50.

Повезло

Гость

Первый раз раздели соседскую девочку для того что бы посмотреть в 7.... минет в 12... секс 20.... мжмж в 25....

Али- баба
Гость

Первый раз раздели соседскую девочку для того что бы посмотреть в 7.... минет в 12... секс 20.... мжмж в 25....

Давно откинулся?

Гостья

В 29 первый и последний. Не впечатлил меня этот секс от слова совсем, хотя чувства были..

Али- баба
Гостья

В 29 первый и последний. Не впечатлил меня этот секс от слова совсем, хотя чувства были..

Не зарекайтесь. Не так приятен секс, как возня вокруг него.

Али- баба

))) Такая молодая и уже Лариса Ивановна.Это секс так повлиял?

Мне сейчас 31.

A.M
Гостья

Я все искал есть ли на меня схоже ... я м и мне 28 и хотелось бы знать что не зашло?

Автор

А до 21 года секса хотелось? Например в 18 - 19 лет? Просто у меня есть подруга которой 19 лет и интересно хочет она секса или нет?

Ну, конечно, были разные мысли на этот счёт, но абы с кем не хотелось. Учеба была на первом плане, но гормоны-то играют, особенно перед овуляцией. Занималась мастурбацией, снимала напряжение таким образом, получала дозу окситацина - на этом всё, продолжала дальше думать об учёбе. Всё-таки для меня было важно встретить своего человека, близкого мне по духу и характеру. Вышло так, что встретила его только в 21 год, и очень рада, что первый раз был именно с ним

Али- баба
Лариса Ивановна

Мне сейчас 31.

Так вы Лариска еще. Придумают себе люди обелиск на память...

Али- баба

Так вы Лариска еще. Придумают себе люди обелиск на память...

в 19 Лариской была, а сейчас Лариса Ивановна...

Али- баба
Лариса Ивановна

в 19 Лариской была, а сейчас Лариса Ивановна...

Да ну нах... Я Александр Дмитриевичем....ну никак себя не хочу называться... лучше , Шуриком.)))

Гость
Али- баба

Давно откинулся?

? Вы о чём 🤔 мадам? или вы по понятиям живете и всё 🤔 меряете по зековским законам!?

Али- баба
Гость

? Вы о чём 🤔 мадам? или вы по понятиям живете и всё 🤔 меряете по зековским законам!?

Я мужчина. К девочкам в 12 в трусы не лазил. Не интересно это было в 12. В футбол гонял, с рогатки стрелял, луки мастерил... Я совковый. Я детство не за компом провел. Я и сейчас свою жену хочу. Пенсия у меня 5 го. Теперь в трусы лезу...в свои...где ты? Опять спрятался?

Гость

В 15 , любовь была неземная.

Гость
Автор

да да да. в 12-ну 13 лет ..ну или примерно так играли в больничку..дочьки матери...раздевали мальчиков)
да не было такого чтобы почти сразу не спустил) ну тогда мы так называли про *кончил* 0

Гость

Секс в 14, проникновение где-то в 20

Гость
Гость

да да да. в 12-ну 13 лет ..ну или примерно так играли в больничку..дочьки матери...раздевали мальчиков)
да не было такого чтобы почти сразу не спустил) ну тогда мы так называли про *кончил* 0

Жуть. У меня бы в том возрасте даже мысли такой не возникло, фу

Гость
Гость

Толиком его, даже мать не называла.

https://postimg.cc/nM75L9P5

Вот я с ним, летели недавно в Израиль. Как его звали и всё о нем не надо мне рассказывать

Гость
Гость

Секс в 14, проникновение где-то в 20

ну я ...26 мая... на выпускном или примерно так
домой пришла...приползла вернее... мать поняла что было.