Во сколько лет был ваш первый секс?
18,5/3,14 = 5,9 см (почти 6) диаметр. У меня несколько десятков любовников было - таких не видела. В среднем 3,5-4 см. Даже 4,5 - это очень толстый член и редко встречается.
У моей любрвницы было не менее 20 любовников до меня,но она говорит,что,такого толстого не было ни у одного. Длиннее были,а вот по толщине -ни один даже близко не стоял.
В 15. Таким красивым и развитым девочкам как я как сложно было проходить недевственными достаточно долго. Рано стали в меня влюбляться, атаковать и ухаживать)
А тебе то не пох..й ли мороз хотят и ебуtся что завидуешь чтоль сама страху и ла что никто не еbет?.. Или ты мамкин дрочеp и с тобой никто не е… ться так полирни свое очече и успокойся. Дох..я эскортниц ты че не знало, но это не значит что тебе что то перепадет по итогу.. а так всё еьутся с кем хотят ты не в курсах чтоль ау еп та
Чу...чело ты для начала научись слова расставлять правильно предложении и только потом пиши людям! А пока по твоим каракулям можно понять одно, что ты мамкин дро...чер!
Я себя считаю человеком с хорошо развитой сексуальностью, умением слушать свое тело внимательно и с любовью. Оттого я сексуально раскрепощена, счастлива в личной жизни, и имею в своих сексуальных долгих отношениях полное взаимопонимание. А что вы вкладываете в слово озОбоченность мне неинтересно. Я и так знаю всё о таких как вы. Это так тоскливо, невкусно и заурядно