Гость
Статьи
Почему если парень …

Почему если парень хочет не тронутую то он сразу пленочник ?

Я заметил что здесь многие считают что если парень хочет девственницу значит он сразу пленочник
Интересно почему так ? Разве обычный парень не может хотеть быть у девушки первый ?

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Существует причины, по которым некоторые люди могут так считать.

1). Стереотипы: В обществе часто существует стереотип о том, что мужчины, которые ищут девственниц, делают это потому, что они незрелы или неопытны.

2). Негативный опыт: Некоторые люди могли иметь негативный опыт общения с парнями, которые хотели быть с девственницами.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Таня Нервомотаня

он не бросил! у него проблемы с ментовкой, пришлось уехать в другую страну

Мог писать, звонить, ездить, через 3 года в 18 забрать ее к себе, если она не против переезда.

Гость

Чё - правда??! Как это я эти "университеты" пропустил?!

ты ничего не пропустил! тебе предлагают самому продвигать в массы идею: переспал - женись! и будет вам мужикам счастье 😁 кругом незамужние девственницы

Гость
Гость

Опять мимо. Эбать ты ещё и тупее моего робота-пылесоса. За тупость надо тебя наказать. Отныне накладываю на тебя венец импотенции. Теперь у тебя не будет стоять с любой бабой, подниматься будет только на собак.

Опять же, твои слова это ровным счётом ннихуя

Гость
Гость

Мог писать, звонить, ездить, через 3 года в 18 забрать ее к себе, если она не против переезда.

Её родители были бы против 100%

Гость

Её родители были бы против 100%

когда ей исполнится 18 лет, она может не спрашивать родителей

Гость
Таня Нервомотаня

когда ей исполнится 18 лет, она может не спрашивать родителей

Долго ждать слишком

Котейко Behemoth

Потому что рванухи сразу понимают, что они в пролете, и жутку зляццо и кипятком писоюд... 😋👍 А если "такой парень" еще "богат, успешен, красив, сексуален, и ваще самый самый" - то у них вся их жизнь перед глазами проносится. До того самого момента, как... И песенку еще поют.. "А тому ли Я дала?.." 😜😂😂😂

Гость
Котейко Behemoth

Потому что рванухи сразу понимают, что они в пролете, и жутку зляццо и кипятком писоюд... 😋👍 А если "такой парень" еще "богат, успешен, красив, сексуален, и ваще самый самый" - то у них вся их жизнь перед глазами проносится. До того самого момента, как... И песенку еще поют.. "А тому ли Я дала?.." 😜😂😂😂

Да я уже заметил что они тут на форуме орут на всех кто не куколды

Котейко Behemoth
Таня Нервомотаня

ты ничего не пропустил! тебе предлагают самому продвигать в массы идею: переспал - женись! и будет вам мужикам счастье 😁 кругом незамужние девственницы

Верно. В 90е именно так и было...
Помню сколько несчастных на этом погорело. Скольким пацанам и девчонкам оторвали головы с ногами, и потащили под венец. Ничо, многие до сих пор вместе. Хорошее время было...

Гость

не куколд у нас тут только ты, остальные сам понимаешь кто

Гость
Таня Нервомотаня

не куколд у нас тут только ты, остальные сам понимаешь кто

Здесь есть нормальные хоть и не много

Гость

Здесь есть нормальные хоть и не много

назови хоть одного (кроме тебя конечно)

Гость
Таня Нервомотаня

назови хоть одного (кроме тебя конечно)

Ну почитай некоторые комментарии выше там есть нормальные

Ьтсог
Гость

А что мешвет выбрать красивую и девственицу?

Логика дегенератов

Успешный мужик всегда выберет красивую и девственицу

Ты явно сам не являешься успешным мужиком, иначе не писал бы глупости от их имени.

Успешный мужик выберет соответствующую ему по духовности, ментальности, сексуальным предпочтениям, складу ума, интересам, а также внешности женщину.

Девственность не будет в этом выборе играть никакой роли, так как успешный мужик, по определению, уверен в себе, не боится конкурентов, и хочет быть не первым, а лучшим.

Гость

Если сам не девственник,а ерш унитазный потасканный,то пленочник однозначно.

Котейко Behemoth
Гость

А куда им беднягам деваться?..
Никому не хочется признавать непоправимые ошибки молодости.
Мож часть из них хоть дочерей нормальных воспитает.. Как думаешь?..

Ьтсог
Артур

Не то что бы выберет,***** можно кого угодно, а женится на девственнице

Ты что, думаешь, что после того, как ты эту мерзость озвучишь девственнице, она захочет за тебя выйти?

Уважающая себя девственница таких, как ты, вообще к себе не подпустит. Она лучше сделает гангбанг с футбольной командой, чем выйдет замуж за ничтожество, относящееся к ней, как к вещи.

Котейко Behemoth

А куда им беднягам деваться?..
Никому не хочется признавать непоправимые ошибки молодости.
Мож часть из них хоть дочерей нормальных воспитает.. Как думаешь?..

никаких ошибок! только опыт

Ьтсог
Гость

Никого, ну с нацелкой я ничего не смогу сделать потому что ахать и рыгать это бред, во втором случае понятно думаю итак
Я бы выбрал красивую целку)

Ты бы выбрал, но она ж тебя никогда не выберет😊

Котейко Behemoth
Таня Нервомотаня

никаких ошибок! только опыт

Если бы речь шла именно об опыте - то мнение тех, кто предпочитает девственность их не бесило бы так сильно...

Ьтсог
Кобеллино

Да только кто их тебе предложит, пока ты здесь?
Когда начнёшь понимать как устроены женщины тебе станет глубоко наплевать целки они или нет.)) парадоксально но факт, от целок нет ничего кроме головных болей и секс с ними абсолютно нулевой, а бредят целками только те, на кого целки не клюют. А клюют они на тех, кому их девственность нафиг не нужна)

Подтверждаю. Очень точно описал.

Подозреваю, что наши с вами оппоненты-плёночники вообще не имеют никакого опыта секса и отношений. Ибо женщин они не знают вообще, и рассуждают как какие-то ущербные маргиналы, оторванные от реального мира.

Гость
Ьтсог

Ты явно сам не являешься успешным мужиком, иначе не писал бы глупости от их имени.

Успешный мужик выберет соответствующую ему по духовности, ментальности, сексуальным предпочтениям, складу ума, интересам, а также внешности женщину.

Девственность не будет в этом выборе играть никакой роли, так как успешный мужик, по определению, уверен в себе, не боится конкурентов, и хочет быть не первым, а лучшим.

Конкуренция тут не причём. Если женщина заявит, что мужчина оказался "хуже" предыдущих, то он вправе поинтересоваться: "Что ж ты не удержала возле себя тех, кто "лучше" меня? Почему они исчезли, оставив по себе лишь приятные воспоминания? Значит, это ты оказалась недостойной их.".

Ьтсог
Гость

Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир

За мерзкое слово «порванка» тебя надо по губам отхлестать, на которых ещё маменькино молоко не обсохло, и по сопливому носу до крови отщёлкать, маленькая ты мра-зь.

Мои претензии к твоему папаше, который не научил тебя базовому мужскому делу: уважительно относиться к женщинам.

Ну, и попутно не научил пунктуации и правописанию, в этом я тоже его обвИняю👎

Гость

Откуда берутся ***? Это несчастные женщины, которые выбрали никудышного мужа - тупого, ленивого, нищего. Но сложность в том, что больше 99% мужчин такие! И заслуга движения МД как раз в том, что они эту информацию несут в массы, чтобы ни одна девушка с мужчиной не связывалась. Связаться с мужчиной - себя испачкать. Так что МД - очень полезное движение.

Да они бабло на этом зарабатывают.

вот вы тут талдычите "Требуешь соответствуй". А вот мне интересно RSP соответствует верному и доброму, работящему мужу, который не изменяет?

Ьтсог

Сообщение было удалено

ой держитесь! сейчас вас припишут к куколдам 😂😂😂😂

Ьтсог
Гость

У меня с ней небыло ничего в интимном плане слава богу

Именно, слава Богу, повезло ей😊

Гость
Ьтсог

За мерзкое слово «порванка» тебя надо по губам отхлестать, на которых ещё маменькино молоко не обсохло, и по сопливому носу до крови отщёлкать, маленькая ты мра-зь.

Мои претензии к твоему папаше, который не научил тебя базовому мужскому делу: уважительно относиться к женщинам.

Ну, и попутно не научил пунктуации и правописанию, в этом я тоже его обвИняю👎

Уважение не даётся просто так, оно заслуживается. А какое "уважение" заслужили порванки? То и получили!

Ьтсог
Гость

Я с ней не целовался

Не целовался? Так какого хрена ты разглагольствуешь про «отношения»? Что ты про отношения вообще знаешь, раз за несколько месяцев встреч с женщиной даже не удосужился её поцеловать?

Ты, может быть, латентный голубой?

Ьтсог
Кобеллино

Так ты гамасек
месяц ухаживал за ней и не целовал даже? Тебе в бар "Голубая устрица"

С языка снял.

И такое существо мнит себя специалистом по женщинам и важно разглагольствует о «целках» и «б/у»😂

Ьтсог
Мартиша

У Вас нездоровая фиксация на сперме...

Я же говорю, латентная голубизна.

Это есть у всех плёночников, кстати. Постоянные разговоры о членах бывших, об их сперме…

Фффффффууууу….

Ьтсог
Гость

Это хорошо что в интернете, представь в жизни как бы я ей это говорил типо ты порванка нужно расстаться

В жизни ты такого никогда не вякнешь, трусливый сопляк.

Тебе за это по почкам надаёт любой её родственник, или её будущий мужик.

Гость
Ьтсог

Ты бы выбрал, но она ж тебя никогда не выберет😊

Можешь кнш поплакать но твоё мнение другим не упёрлось

Ьтсог
Гость

Тоесть мне 15 лет...

Так это ты опять?

Какого хрена ты тут тогда на взрослых женщинами вякаешь, и со взрослыми мужчинами споришь? Утри сопли и внимательно слушай, что тебе старшие говорят.

15 лет… Да что ты в этом возрасте вообще о жизни знать можешь? В 15 лет надо быть скромным пареньком. Как тебе отец и мать не надавали по губам за мерзкие словечки «порванка», «б/у», и т.п.?

Ьтсог
Гость

Ни один успешный современный мужчина не женился на девушке 18-20 лет. Большинство женились на взрослых женщинах, чей возраст приближался к 30, и у которых было прошлое. Многие успешные мужчины (в основном голливудские звёзды) женаты на женщинах, у которых к моменту их встречи уже были дети.

Такова реальность. И только задpoты на вумане грезят о каких-то успешных искателях девственниц.

Именно так.

Эти плёночники в глаза не видели ни успешных мужчин, ни привлекательных женщин.

Ьтсог
Гость

Лет мне 15, я бы девушку после кого-то не взял)) я же не куколд

Пацан, ну хватит писать уже, прямо грустно становится… Ты что, не видишь, что своей безграмотной чушью ты добился только того, что над тобой все смеются? Тебе это надо, в 15 лет стать посмешищем женского форума?

Пожалей себя, самоустранись, не позорься перед людьми.

Ьтсог
Гость

Кстати, любопытный факт. У меня были проблемы в частной жизни, пока я была скромной домашней девочкой и девственницей. А вот с тех пор, как я стала женщиной, меня ни разу не бросили (расставались всегда по моей инициативе), мне ни разу не изменяли, я вдруг резко всем стала очень нужна. За два года - пять или шесть предложений о замужестве (от разных людей).

И это не случайность. У моих подруг похожая ситуация. Домашние скромницы - милые, неглупые (мы все учились в МГУ), симпатичные - на самом деле никому не нужны.

Закономерно.

Как мужчина, могу легко это объяснить. Чем более успешен и привлекателен мужчина, тем явственнее у него выражены типично мужские качества завоевателя, покорителя.

Завоевание и покорение вне конкуренции теряют смысл. Поэтому успешные мужчины обычно выбирают женщин, за которых идёт борьба, чтобы насладиться победой над конкурентами. Такие женщины, по определению, во-первых, сами привлекательны (иначе за них не сражались бы мужчины); во-вторых, они не могут быть неопытными, иначе они не смогут сравнить конкурентов, и их выбор не будет вполне зрел и осмыслен.

Ьтсог
Русский Джонни Депп.

Такая *** сказана))))))))) Что даже смех уже не вызывает. Ну да ладно

Слушай, Джонни-девственник, тебе бы тоже лучше поменьше писать. Кобеллино нормальный мужик, и женщин, очевидно, знает получше великовозрастного девственника вроде тебя. Он всё правильно написал. Женщины в сексуальном плане сложнее устроены, чем мужчины, и действительно, многие из нас, несмотря на количество партнёрш, так и не учатся, как ублажать женщину в постели. Что не так?

Ьтсог
Русский Джонни Депп.

Суд по тому, что я видел последний год, женщины более рады нетронутым мужчинам и мужчины более рады нетронутым девушкам.

Тут ты частично прав.

Все мои женщины были рады, что я - нетронутый мужчиной мужчина😉

Ьтсог

Тут ты частично прав.

Все мои женщины были рады, что я - нетронутый мужчиной мужчина😉

а как ваши женщины это проверяли? или поверили на слово?

Гость
Русский Джонни Депп.

Те кто спят со всеми подряд не орут. Они спокойно женятся на девственницах. Кудахчут обычно женщины, которыми попользовались и выкинули.

То есть пользовать и выкидывать будет честный и порядочный парень? Он себя овном не считает, да?

Гу

обычно это прикрытие))) причем стало модно прикрывать свою неуспешность у женщин и несостоятельность в интимном плане поисками))) девственницы, лиственницы, филиппинки и пр😄 раньше, в нормальные времена, таких называли просто: неудачник. Тот, которому не дают. Потому начали выдумывать и придумывать разные отговорки. скука

Гу

обычно это прикрытие))) причем стало модно прикрывать свою неуспешность у женщин и несостоятельность в интимном плане поисками))) девственницы, лиственницы, филиппинки и пр😄 раньше, в нормальные времена, таких называли просто: неудачник. Тот, которому не дают. Потому начали выдумывать и придумывать разные отговорки. скука

ну кстати да 👍😁

Гость
Гость

Ни один успешный современный мужчина не женился на девушке 18-20 лет. Большинство женились на взрослых женщинах, чей возраст приближался к 30, и у которых было прошлое. Многие успешные мужчины (в основном голливудские звёзды) женаты на женщинах, у которых к моменту их встречи уже были дети.

Такова реальность. И только задpoты на вумане грезят о каких-то успешных искателях девственниц.

Я знала 2 таких дурака. Они с большим чсв и маленьким мозгом. Спали с девственницами и ни на одной из них не женились! Бросали только так со смехом, порванка хаха, какой я молодец! Гнилые изнутри, но жизнь их наказала

Гу
Таня Нервомотаня

ну кстати да 👍😁

хотя есть еще один момент - извращенный фетиш. но это как-то странно. не припоминаю раньше на этом особенных акцентов😐 скорее всего, у большинства, простая маскировка...я не сплю с женщинами не потому, что я неудачник и меня не хотят, а потому что они "все шлюпки, порванки и пр."😂

Васёна
Ьтсог

Именно так.

Эти плёночники в глаза не видели ни успешных мужчин, ни привлекательных женщин.

Ой, а ты не понял, что только он эти темы клепает.
Кпц, ты тугой....

Гость
Гость

Мне предложения от порванок не интересны

Какие еще предложения? 🤣🤣🤣 бегают голые за тобой и молятся??

Гость

Какие еще предложения? 🤣🤣🤣 бегают голые за тобой и молятся??

😂😂😂😂😂

Васёна
Кобеллино

Да только кто их тебе предложит, пока ты здесь?
Когда начнёшь понимать как устроены женщины тебе станет глубоко наплевать целки они или нет.)) парадоксально но факт, от целок нет ничего кроме головных болей и секс с ними абсолютно нулевой, а бредят целками только те, на кого целки не клюют. А клюют они на тех, кому их девственность нафиг не нужна)

Бред сивой кобылы

.

Не понимаю, почему шлллю хи в моде.

Гость
Гость

У твоей матери нет головы на плечах, и она спит с кем попало?
Тоже порванка?
Или «этажидругое»?

У него мать дева мария и родила от боженьки))) не от папаши , который тра хал и кончал🤣🤣