Целок ищет всякая деревенщина, у которой в жизни нет никаких интересов кроме размножения и чтобы жить по понятиям. А дур, которые на это клюют и хранят себя для каких-то оболтусов, можно только пожалеть искренне.
Почему вы не допускаете мысли, что парень и девушка вели целомудренный образ жизни.
И нашли друг-друга, а секс после свадьбы.
Знаю много таких историй из баптистов.
И знаю девств 40летних, приличные люди...не хамы, не быд-ло.
Слушай, Джонни-девственник, тебе бы тоже лучше поменьше писать. Кобеллино нормальный мужик, и женщин, очевидно, знает получше великовозрастного девственника вроде тебя. Он всё правильно написал. Женщины в сексуальном плане сложнее устроены, чем мужчины, и действительно, многие из нас, несмотря на количество партнёрш, так и не учатся, как ублажать женщину в постели. Что не так?
Коббелино -мужик? А я думал - баба)))))))))
Да только кто их тебе предложит, пока ты здесь?
Когда начнёшь понимать как устроены женщины тебе станет глубоко наплевать целки они или нет.)) парадоксально но факт, от целок нет ничего кроме головных болей и секс с ними абсолютно нулевой, а бредят целками только те, на кого целки не клюют. А клюют они на тех, кому их девственность нафиг не нужна)
Ну про нулевой секс - это довольно спорный вопрос. Да и дело это наживное, вы же не на один день девственниц у ищите. (пусть не вы) и вообще я часто вижу комменты что женщина лежит как бревно! Вот ни разу не встретил! Даже удивлялся иногда, где же их находят. Но как бы не было, девственница по любому лучше и предпочтительней чем уже погулявшая да ещё и не один раз!
Ну про нулевой секс - это довольно спорный вопрос. Да и дело это наживное, вы же не на один день девственниц у ищите. (пусть не вы) и вообще я часто вижу комменты что женщина лежит как бревно! Вот ни разу не встретил! Даже удивлялся иногда, где же их находят. Но как бы не было, девственница по любому лучше и предпочтительней чем уже погулявшая да ещё и не один раз!
Однозначно!
Про бревно, видимо, троллинг.
В дикой природе и при диком капитализме (актуальный строй в РФ) размножение вообще не для всех. Секс и дети - привилегия богатых. Так что будет немало мужчин вообще без секса, не говоря уже про то, чтобы жениться на девственнице.
Деньги-то есть кормить молодую жену, которая не зарабатывает? У кого есть, у того проблем с молодыми женами нет, в том числе девственницами.
В дикой природе и при диком капитализме (актуальный строй в РФ) размножение вообще не для всех. Секс и дети - привилегия богатых. Так что будет немало мужчин вообще без секса, не говоря уже про то, чтобы жениться на девственнице.
Деньги-то есть кормить молодую жену, которая не зарабатывает? У кого есть, у того проблем с молодыми женами нет, в том числе девственницами.
Ага. Только маргиналы при сексе и 5рых детях.
когда же вы свалите с форума убогие
Закономерно.
Как мужчина, могу легко это объяснить. Чем более успешен и привлекателен мужчина, тем явственнее у него выражены типично мужские качества завоевателя, покорителя.
Завоевание и покорение вне конкуренции теряют смысл. Поэтому успешные мужчины обычно выбирают женщин, за которых идёт борьба, чтобы насладиться победой над конкурентами. Такие женщины, по определению, во-первых, сами привлекательны (иначе за них не сражались бы мужчины); во-вторых, они не могут быть неопытными, иначе они не смогут сравнить конкурентов, и их выбор не будет вполне зрел и осмыслен.
Ну вот вы и попались дорогой мой оппонент. Мужчины значит борятся между собой, показывают себя со всех сторон, как помидоры на рынке а женщина идёт по рядам и выбирает товар. Вы говорите что я и такие как я, женщин за вещь считаем а сами мужчин сравнили с пучком редиски.
Огромное количество RSP - следствие того, что они в рынок не вписались?
да ладно)) а студенты не т.аются? молодежь и пр?
Почему если девушка не хочет работать то она сразу содержанка?
Я таких неудачниками считаю. У них агрегат в процессе падает или им опытные не дают, сразу чуют таких.
Была попытка из...я, так у нас.ка упал и он на меня обиделся😂. Я конечно все понимаю. Но ржу до сих пор.
Почему если девушка хочет чтобы за неё платили в кафе она сразу тарелочница?
Своей женою, по закону, можно назвать только ту, которая отдала тебе девичью честь взамен на звание жены.
Остальное, по закону, сожительство, блуд, похоть.
А что бесы кривляются, разврат и предательство восхваляя, так они сукиныдети, зла желают, души невинные очерняют.
Господи, создайте себе уже одну главную тему и там это мусольте
Каждый блин день одно и тоже. Самим не надоело?