Гость
Статьи
Почему если парень …

Почему если парень хочет не тронутую то он сразу пленочник ?

Я заметил что здесь многие считают что если парень хочет девственницу значит он сразу пленочник
Интересно почему так ? Разве обычный парень не может хотеть быть у девушки первый ?

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Существует причины, по которым некоторые люди могут так считать.

1). Стереотипы: В обществе часто существует стереотип о том, что мужчины, которые ищут девственниц, делают это потому, что они незрелы или неопытны.

2). Негативный опыт: Некоторые люди могли иметь негативный опыт общения с парнями, которые хотели быть с девственницами.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Васёна
Русский Джонни Депп.

Нет не был женат. И еще не тронут даже женщинами.
Но у меня и причина внешняя, которая не связана со мной.

Да, ты ж.

Васёна
Кобеллино

Целок ищет всякая деревенщина, у которой в жизни нет никаких интересов кроме размножения и чтобы жить по понятиям. А дур, которые на это клюют и хранят себя для каких-то оболтусов, можно только пожалеть искренне.

Почему вы не допускаете мысли, что парень и девушка вели целомудренный образ жизни.
И нашли друг-друга, а секс после свадьбы.
Знаю много таких историй из баптистов.
И знаю девств 40летних, приличные люди...не хамы, не быд-ло.

Гость
Гость

Все, юный тролль-пленочник, посмешил народ - и будет)

Дальше скучно уже с тобой...
Кефир вечерний выпивай, рюкзак на завтра в школу собирай - и баиньки. Деткам пора не боковую.
Девственниц во сне будешь

Вы слишком жестко, он там наверное уже плачет🤣🤣🤣 деточке психику ломаете😫😫

Гу
Васёна

Бред сивой кобылы

.

Не понимаю, почему шлллю хи в моде.

кто в вашем понимании "шл"?

Васёна
Алексей

Почему парень должен быть опытнее девушки?

А представь, 5сли он ничего не знает и она...
Это треш.

Васёна
Русский Джонни Депп.

Суд по тому, что я видел последний год, женщины более рады нетронутым мужчинам и мужчины более рады нетронутым девушкам.

Кпц...ты наваяла...вы туи 24 на 7?

Гость
Гость

Я бы на тебя заявление написал, пора бы уже новые законы вводить что если девушка б/у то она к парню не имеет право прикасаться даже

Твоя мамаша бу, она же ребенка родила🤯🤯 ее в тюрьму первой! Твой папаша ее осквернил!!!!

Гость
Гость

В интимном плане у меня была только одна девушка, тем более она сама девственница была

И почему ты не женился на ней? Испортил и бросил? Му рло самое настоящее!!!

Васёна
Кобеллино

Ахахах)) то есть без плёнки на *** нет смысла думать о прочной семье?)))
Супер 🤣

Я то думал нужны какие то общие интересы, уважение, сексуальная совместимость, а оно вон как просто!

Ну если ты сам на гулящей бабе женат, и гордишься...базара ноль.

Васёна
Амазонка

Порядочность еще. И адекватность. Зачем нужна красивая девственница, если она поганит свою красоту татухами и силиконом? Забивает голову грязью, типо пропаганды извращений и феминизма. И сутками торчит на форуме для неадекватных неудачниц.

Амазоныч, молодец!

Ьтсог

Слушай, Джонни-девственник, тебе бы тоже лучше поменьше писать. Кобеллино нормальный мужик, и женщин, очевидно, знает получше великовозрастного девственника вроде тебя. Он всё правильно написал. Женщины в сексуальном плане сложнее устроены, чем мужчины, и действительно, многие из нас, несмотря на количество партнёрш, так и не учатся, как ублажать женщину в постели. Что не так?

Коббелино -мужик? А я думал - баба)))))))))

Васёна
Русский Джонни Депп.

Коббелино -мужик? А я думал - баба)))))))))

Чет на бабу похож....задвигает про ж организм.

Хотя я с ним в др темах сталкивалась. Он ваську мочил.
Хз, мож клон

Но ты баба!

Васёна
Гость

И почему ты не женился на ней? Испортил и бросил? Му рло самое настоящее!!!

А если она не захотела?

Васёна

Чет на бабу похож....задвигает про ж организм.

Хотя я с ним в др темах сталкивалась. Он ваську мочил.
Хз, мож клон

Но ты баба!

Сейчас литературы полно всякой. Читать надо уметь и про женский организм будешь знать много())) Неучи.

Васёна
Гу

кто в вашем понимании "шл"?

Котрые хвастаются бл яд ством.
И ищут х...й подлинее.

А общество порядочных девок не уважает.

Васёна
Васёна

Бред сивой кобылы

.

Не понимаю, почему шлллю хи в моде.

Вообще, человек, использующий слово цел-ка, априори ха-м и быд-ло.
В приличных кругах такого нет
Тока среди уркоганов😅🤣

Николай
Кобеллино

Да только кто их тебе предложит, пока ты здесь?
Когда начнёшь понимать как устроены женщины тебе станет глубоко наплевать целки они или нет.)) парадоксально но факт, от целок нет ничего кроме головных болей и секс с ними абсолютно нулевой, а бредят целками только те, на кого целки не клюют. А клюют они на тех, кому их девственность нафиг не нужна)

Ну про нулевой секс - это довольно спорный вопрос. Да и дело это наживное, вы же не на один день девственниц у ищите. (пусть не вы) и вообще я часто вижу комменты что женщина лежит как бревно! Вот ни разу не встретил! Даже удивлялся иногда, где же их находят. Но как бы не было, девственница по любому лучше и предпочтительней чем уже погулявшая да ещё и не один раз!

Васёна
Николай

Ну про нулевой секс - это довольно спорный вопрос. Да и дело это наживное, вы же не на один день девственниц у ищите. (пусть не вы) и вообще я часто вижу комменты что женщина лежит как бревно! Вот ни разу не встретил! Даже удивлялся иногда, где же их находят. Но как бы не было, девственница по любому лучше и предпочтительней чем уже погулявшая да ещё и не один раз!

Однозначно!
Про бревно, видимо, троллинг.

Васёна
Русский Джонни Депп.

Сейчас литературы полно всякой. Читать надо уметь и про женский организм будешь знать много())) Неучи.

Муже-ло это это не вперлось
Им пивас .ближе.

Васёна
Русский Джонни Депп.

Да и зачем? Рассказывать ж про крит дни?
Тупость.
Пусть лучше мяса купит.

Гость
Гость

Какие еще предложения? 🤣🤣🤣 бегают голые за тобой и молятся??

Недавно полиция девственности задержала картеж б/ушек

Когнитивный диссонанс

В дикой природе и при диком капитализме (актуальный строй в РФ) размножение вообще не для всех. Секс и дети - привилегия богатых. Так что будет немало мужчин вообще без секса, не говоря уже про то, чтобы жениться на девственнице.
Деньги-то есть кормить молодую жену, которая не зарабатывает? У кого есть, у того проблем с молодыми женами нет, в том числе девственницами.

Васёна
Когнитивный диссонанс

В дикой природе и при диком капитализме (актуальный строй в РФ) размножение вообще не для всех. Секс и дети - привилегия богатых. Так что будет немало мужчин вообще без секса, не говоря уже про то, чтобы жениться на девственнице.
Деньги-то есть кормить молодую жену, которая не зарабатывает? У кого есть, у того проблем с молодыми женами нет, в том числе девственницами.

Ага. Только маргиналы при сексе и 5рых детях.

Когнитивный диссонанс
Васёна

Ага. Только маргиналы при сексе и 5рых детях.

Маргиналы не брезгливые и и не ищут девственниц модельной внешности, а женятся на соседке, которая бросила школу в 15 лет по причине залета и в 30 лет выглядит на 50.

Молодая

когда же вы свалите с форума убогие

Васёна
Когнитивный диссонанс

Маргиналы не брезгливые и и не ищут девственниц модельной внешности, а женятся на соседке, которая бросила школу в 15 лет по причине залета и в 30 лет выглядит на 50.

Значит ваша теория потерпела крах.

Николай
Ьтсог

Закономерно.

Как мужчина, могу легко это объяснить. Чем более успешен и привлекателен мужчина, тем явственнее у него выражены типично мужские качества завоевателя, покорителя.

Завоевание и покорение вне конкуренции теряют смысл. Поэтому успешные мужчины обычно выбирают женщин, за которых идёт борьба, чтобы насладиться победой над конкурентами. Такие женщины, по определению, во-первых, сами привлекательны (иначе за них не сражались бы мужчины); во-вторых, они не могут быть неопытными, иначе они не смогут сравнить конкурентов, и их выбор не будет вполне зрел и осмыслен.

Ну вот вы и попались дорогой мой оппонент. Мужчины значит борятся между собой, показывают себя со всех сторон, как помидоры на рынке а женщина идёт по рядам и выбирает товар. Вы говорите что я и такие как я, женщин за вещь считаем а сами мужчин сравнили с пучком редиски.

Когнитивный диссонанс

Огромное количество RSP - следствие того, что они в рынок не вписались?

Гу
Когнитивный диссонанс

да ладно)) а студенты не т.аются? молодежь и пр?

Гость
Гу

да ладно)) а студенты не т.аются? молодежь и пр?

Девушек которые в такой возрасте ахаются вообще не понимаю, сами же себе жизнь ломают

Гость

Почему если девушка не хочет работать то она сразу содержанка?

Гость

Я таких неудачниками считаю. У них агрегат в процессе падает или им опытные не дают, сразу чуют таких.

Была попытка из...я, так у нас.ка упал и он на меня обиделся😂. Я конечно все понимаю. Но ржу до сих пор.

Гость

Почему если девушка хочет чтобы за неё платили в кафе она сразу тарелочница?

Гость
Гость

Почему если девушка не хочет работать то она сразу содержанка?

Лично я такого не говорил, если она девственница может и не роботать, а если б/у то на трассу

Гость
Гость

Почему если девушка хочет чтобы за неё платили в кафе она сразу тарелочница?

Платить можно только за девственницу

Гость
Гость

Я таких неудачниками считаю. У них агрегат в процессе падает или им опытные не дают, сразу чуют таких.

Была попытка из...я, так у нас.ка упал и он на меня обиделся😂. Я конечно все понимаю. Но ржу до сих пор.

Лично у меня мечта таких опытных даже не встречать

Гость
Гость

Её родители были бы против 100%

Зато они были за, что у их дочери секс в 15.

Гость
Гость

Зато они были за, что у их дочери секс в 15.

В 14* а ещё её родители как и мои не вкурсе

Гость
Гость

В 14* а ещё её родители как и мои не вкурсе

А почему ты скрываешь от них, потаскун?

Васёна
Гость

А почему ты скрываешь от них, потаскун?

Автор псих и помоечник..

Чепушилло.
А еще от ментов скрывается.

Гость

Своей женою, по закону, можно назвать только ту, которая отдала тебе девичью честь взамен на звание жены.
Остальное, по закону, сожительство, блуд, похоть.
А что бесы кривляются, разврат и предательство восхваляя, так они сукиныдети, зла желают, души невинные очерняют.

Гость
Васёна

Автор псих и помоечник..

Чепушилло.
А еще от ментов скрывается.

Да вообще уголовник, смотри чтоб твою мамку не убил)

Амазонк
Таня Нервомотаня

если он не собирается жениться, ему что теперь девственником остаться на всю жизнь??

Да. Или пересмотреть свое решение, насчет женитьбы.

Гость
Амазонк

Да. Или пересмотреть свое решение, насчет женитьбы.

В каком смысле пересмотреть ?

Амазонк
Гость

Здесь есть нормальные хоть и не много

Нормальных на форуме нет ! Этот типа форум - филиал псих.больници и дома престарелых.

Амазонк

Нормальных на форуме нет ! Этот типа форум - филиал псих.больници и дома престарелых.

Теперь понятно почему мне тут так неуютно

Господи, создайте себе уже одну главную тему и там это мусольте
Каждый блин день одно и тоже. Самим не надоело?

Русский Джонни Депп.

Теперь понятно почему мне тут так неуютно

😂😂😂

Мышка Малышка

Господи, создайте себе уже одну главную тему и там это мусольте
Каждый блин день одно и тоже. Самим не надоело?

Мне нет 😂 я весь день ржу

Таня Нервомотаня

Мне нет 😂 я весь день ржу

Да сначала было прикольно) я тоже первые три страницы пролистала
Но они реально каждый день пишут одно и тоже, ну ебн