Порядочность еще. И адекватность. Зачем нужна красивая девственница, если она поганит свою красоту татухами и силиконом? Забивает голову грязью, типо пропаганды извращений и феминизма. И сутками торчит на форуме для неадекватных неудачниц.
Секрет прочной семьи раскрыт, люди.
это плёнка на ***.
Так мало ли кто чего хочет. А вы сами девственник ? Для того , чтобы претендовать на девственность, нужно иметь намерения жениться на этой девушке, а не погулять с ней какое-то время .
Парней -дев.ственников не существует. Потому что у парня нет влагалища. И в нем, нет дев.ственной плевы. Только дев, можно называть- дев.ушка, дев.ица, дев.очка, дев.ственница. С дев.ственной плевой, дев.ичьей честью, дев.ичьей фамилией. Хватит уже, чисто женский термин пытаться лепить к мужчинам.
А этот парень готов на девушке жениться? Или хочется только потешить своё самолюбие, а потом слиться?
Сообщение было удалено
А может был? Просто ты не знал, что она по девочкам тоже
Существует причины, по которым некоторые люди могут так считать.
1). Стереотипы: В обществе часто существует стереотип о том, что мужчины, которые ищут девственниц, делают это потому, что они незрелы или неопытны.
2). Негативный опыт: Некоторые люди могли иметь негативный опыт общения с парнями, которые хотели быть с девственницами.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Ему нужен не психолог, а уринотерапевт.
Сообщение было удалено
Девственник ??? У тебя есть влагалище ? И там девственная плева ?
Что значит хочет??? Что именно он хочет? Быть первым и бросить? И побольше раз? Тогда он да, пленочник.
Сообщение было удалено
С этим мы полностью согласны ! Но предыдущий ваш коммент ... это перебор. Зачем столько хамства ?
Сообщение было удалено
Я выбрал твою мамку, мы чпокаемся каждый раз на твоём письменном столе, когда ты ходишь в школу.
Кстати, любопытный факт. У меня были проблемы в частной жизни, пока я была скромной домашней девочкой и девственницей. А вот с тех пор, как я стала женщиной, меня ни разу не бросили (расставались всегда по моей инициативе), мне ни разу не изменяли, я вдруг резко всем стала очень нужна. За два года - пять или шесть предложений о замужестве (от разных людей).
И это не случайность. У моих подруг похожая ситуация. Домашние скромницы - милые, неглупые (мы все учились в МГУ), симпатичные - на самом деле никому не нужны.
Правда жизни
На самом деле у этого вопроса есть и обратная сторона.
Если бы мужчина брали всех RSP в жены и не заморачивались бы о том девственница девушка или нет, то у нас бы "быть биологическим отцом детей" обесценилось бы полностью.
Сейчас оно обесценено только у матерей-одиночек, потому что ими попользовались и выкинули как мусор.
Я не люблю МД, но их заслуги не могу не признать. Благодаря им полностью искоренилась фраза "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Есть только "Воспитан отчимом". Это значит что мужчина взял на себя обязанность воспитать чужой прицеп, а не принял чужого прицепа как своего.
Если бы мужчины не заморачивались о том, девственница избранница или нет, то у нас бы уже наверно не то что входу было "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал", а уже говорили "Мужчине свои дети не нужны" или же "Зачем тебе сови дети?".
Было бы еще хуже чем сейчас.
Откуда берутся ***? Это несчастные женщины, которые выбрали никудышного мужа - тупого, ленивого, нищего. Но сложность в том, что больше 99% мужчин такие! И заслуга движения МД как раз в том, что они эту информацию несут в массы, чтобы ни одна девушка с мужчиной не связывалась. Связаться с мужчиной - себя испачкать. Так что МД - очень полезное движение.
тебе есть дело до того что о тебе подумают? у меня для тебя плохие новости всем не угодишь да и не нужно этого делать, делай шо хо4
Особи мужского пола пусть проводят воспитательную работу среди себе подобных. А именно:не собираешься жениться-не трогай девцу. Вот тогда наступит всем желающим девиц полное счастье. Ибо девицы становятся женщинами не с марсианами, а с вашими же камрадами
Особи мужского пола пусть проводят воспитательную работу среди себе подобных. А именно:не собираешься жениться-не трогай девцу. Вот тогда наступит всем желающим девиц полное счастье. Ибо девицы становятся женщинами не с марсианами, а с вашими же камрадами
если он не собирается жениться, ему что теперь девственником остаться на всю жизнь??
И при этом если особь мужского пола принципиально будет стоять на своём и не станет сближаться с девой, то даже если та безумно влюблена в него и голову ей срывает, то никакой близости у них не будет и дева останется девой. Так что все вопросы к своим камрадам. Они во всем виноваты
Чё - правда??! Как это я эти "университеты" пропустил?!