Спокойно ночи всем. Я спать.
Такую х, что Вы тут пишите, даже тролить стыдно))))))))))
Так мало ли кто чего хочет. А вы сами девственник ? Для того , чтобы претендовать на девственность, нужно иметь намерения жениться на этой девушке, а не погулять с ней какое-то время .
Автор не парься, каждому нравится своё!
Просто нужно понимать специфику этого форума. Здесь 80% завсегдатаев -это стареющие, одинокие неудачницы. Они всю жизнь по фуям пропрыгали. И потом удивились ,что их нормальные мужчины в жены не берут. Брезгуют. Теперь эти бабки злые тут сидят. Всех стараются в свое болото затянуть. А порядочных мужчин и девушек обзывают. Остальные 20 % тут - боты ЦИПСО. Антироссийские. Из польши пишут. Или с украины. Есть и форумные боты. На зарплате у форума. Контентом форум наполняют. Внимание пользователей удерживают. Сраач устраивают.
Просто нужно понимать специфику этого форума. Здесь 80% завсегдатаев -это стареющие, одинокие неудачницы. Они всю жизнь по фуям пропрыгали. И потом удивились ,что их нормальные мужчины в жены не берут. Брезгуют. Теперь эти бабки злые тут сидят. Всех стараются в свое болото затянуть. А порядочных мужчин и девушек обзывают. Остальные 20 % тут - боты ЦИПСО. Антироссийские. Из польши пишут. Или с украины. Есть и форумные боты. На зарплате у форума. Контентом форум наполняют. Внимание пользователей удерживают. Сраач устраивают.
В этой теме одни парни почти, какие бабки? 😄 или это про меня 😂😂😂
Встречный вопрос - между красивой и сексуальной нецелкой и страшной толстой целкой кого выберешь?
Вечные форумские манипуляции. У форумных бабок, существуют только ,или супер успешные и красивые ша.ла.вы. Или страшные, некрасивые,нищие девственницы. Других девушек не встречали ? Форумные фантазерки .
Зачем ? Девственниц замуж берут. А порванок- сожителек позорных, ахают бесплатно. Пока попутно ищут порядочную девственницу. Для создания крепкой семьи.
Ахахах)) то есть без плёнки на *** нет смысла думать о прочной семье?)))
Супер 🤣
Я то думал нужны какие то общие интересы, уважение, сексуальная совместимость, а оно вон как просто!