Я об этом вопросе не думаю.
Но история показывает, что родить и воспитать детей, как и создать семью - самая легкая проблема в жизни, так за всю историю человечества людей с ней справлялись и в более жестких условия.
А вот почему в 21 веке - считается, что брак - удел избранных, непонятно.
Это чё?
Сегодня в психушках день открытых дверей, штоль?
😂
Да неужели)) и что же тебе показала история?) оказывается воспитать детей очень просто, нуаче, подтирать какашки, наливать жратву в миску да и пусть растёт, что вырастет то и вырастет.
Мальчик поделился мудростью. Ты у родителей спроси каково им тебя оболтуса было 18 лет растить. На тебя денег потрачено как на три квартиры, нервов, ночей бессонных. Гений ептать)) не позорься здесь.
Со мной отдельная история случилась.
Я об этом вопросе не думаю.
Но история показывает, что родить и воспитать детей, как и создать семью - самая легкая проблема в жизни, так за всю историю человечества людей с ней справлялись и в более жестких условия.
А вот почему в 21 веке - считается, что брак - удел избранных, непонятно.
Каких избранных удел?
вопрос в том, что люди не могущие обеспечить хотя бы себя не должны размножаться
вот и все.
Не надо плодить иждевенцев, их уже итак целое поколение выросло. Даже на войну готовы идти лишь бы денег дали. Ниххуя не знают ниххуя не умеют. Кроме телека ничего не видели.
Каких избранных удел?
вопрос в том, что люди не могущие обеспечить хотя бы себя не должны размножаться
вот и все.
Не надо плодить иждевенцев, их уже итак целое поколение выросло. Даже на войну готовы идти лишь бы денег дали. Ниххуя не знают ниххуя не умеют. Кроме телека ничего не видели.
Да прекрати ты х. молоть. Тут и автора темы хватило
Такое хочет только псих больные. Вменяемому плевать на прошлое. Весна, психи обострились
***. Вам не надоело, а? Один *** несет, другие подпевают. Уже даже перлы по теме потонули чекрт знает когда
А ещё ты забыл упомянуть что не опытный парень может в первый раз сделать очееень больно
Не каждая девственница ищет именно девственника
Чтобы трахаться много ума и опыта не нужно ) Так что не нужно себя и блядунов выгораживать ,девушки которые берегут свою девственность не будут тебе блядуну ее отдавать, какая девушка вообще будет желать мужика у которого куча баб было до нее ,это брезгливо .