Гость
Статьи
Почему если парень …

Почему если парень хочет не тронутую то он сразу пленочник ?

Я заметил что здесь многие считают что если парень хочет девственницу значит он сразу пленочник
Интересно почему так ? Разве обычный парень не может хотеть быть у девушки первый ?

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Существует причины, по которым некоторые люди могут так считать.

1). Стереотипы: В обществе часто существует стереотип о том, что мужчины, которые ищут девственниц, делают это потому, что они незрелы или неопытны.

2). Негативный опыт: Некоторые люди могли иметь негативный опыт общения с парнями, которые хотели быть с девственницами.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

Общался в тг но были с одного города

😂😂😂

Гость
Вау🐈

😂😂😂

Это хорошо что в интернете, представь в жизни как бы я ей это говорил типо ты порванка нужно расстаться

Гость
Гость

Общался в тг но были с одного города

То есть не встречался.
40 летний, нецелованный девственник пиздддобол. Ты идеален для вумана.))

Гость
Гость

То есть не встречался.

Тоесть мне 15 лет...

Гость

Это хорошо что в интернете, представь в жизни как бы я ей это говорил типо ты порванка нужно расстаться

Да с тобой никто б встречаться в реале не стал. И в реале ты бы язык в опу засунул .
Встречался целый месяц по телеграму 🤣

Гость
Гость

Тоесть мне 15 лет...

Я ж говорю пизззддобол..)))

Гость
Вау🐈

Да с тобой никто б встречаться в реале не стал. И в реале ты бы язык в опу засунул .
Встречался целый месяц по телеграму 🤣

Она на тот момент уезжала в другой город потом через недели 2 приехала предложила погулять, я решил уточнить вопрос девственности и был удивлен, ей всего 16 лет а уже порванка

Гость

Иногда чуть подбешивает тот факт что многие б/ушки очень наглые, им то подай то

Тоже странно кстати

Гость
Гость

Я ж говорю пизззддобол..)))

А по тому что я пишу без каких либо знаком не понятно что мне не больше 15-16

Гость
Русский Джонни Депп.

Тоже странно кстати

Многие б/ушки получают то что не заслуживают

Гость

Она на тот момент уезжала в другой город потом через недели 2 приехала предложила погулять, я решил уточнить вопрос девственности и был удивлен, ей всего 16 лет а уже порванка

Я вспомнила , ты это писал год назад и тебе тогда тоже было 15 лет.
Так и не можешь ее забыть ?
А потом ты сказал что ты школьник олигарх и живешь в Европе и прочую дичь нес

Гость
Вау🐈

Я вспомнила , ты это писал год назад и тебе тогда тоже было 15 лет.
Так и не можешь ее забыть ?
А потом ты сказал что ты школьник олигарх и живешь в Европе и прочую дичь нес

Год назад я даже не знал что такое вумен ру

Гость

Год назад я даже не знал что такое вумен ру

Дадада

Гость
Артур

Не то что бы выберет,***** можно кого угодно, а женится на девственнице

Ни один успешный современный мужчина не женился на девушке 18-20 лет. Большинство женились на взрослых женщинах, чей возраст приближался к 30, и у которых было прошлое. Многие успешные мужчины (в основном голливудские звёзды) женаты на женщинах, у которых к моменту их встречи уже были дети.

Такова реальность. И только задpoты на вумане грезят о каких-то успешных искателях девственниц.

Кобеллино

Так ты гамасек
месяц ухаживал за ней и не целовал даже? Тебе в бар "Голубая устрица"

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ни один успешный современный мужчина не женился на девушке 18-20 лет. Большинство женились на взрослых женщинах, чей возраст приближался к 30, и у которых было прошлое. Многие успешные мужчины (в основном голливудские звёзды) женаты на женщинах, у которых к моменту их встречи уже были дети.

Такова реальность. И только задpoты на вумане грезят о каких-то успешных искателях девственниц.

Женятся сейчас в 18-20 потому что после 25 девственниц не найти

Гость
Гость

Кто женится? Сейчас тренд "ни ногой в проклятый загс".

Гость
Гость

Если поменяла больше 1 парня после секса то не сложилась считай

Какой фееричный бред 😂 мальчик, тебе годиков-то сколько ?
"Не сложилось, считай, если больше одного парня" - это, я так понимаю, твоя личная офигенно важная для женщин оценка? 😂😂😂

Гость

То есть не встречался.

Нецелованный девственник 😱😱😱😱😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

"Не сложилось, считай, если больше одного парня" - это, я так понимаю, твоя личная офигенно важная для женщин оценка? 😂😂😂

Лет мне 15, я бы девушку после кого-то не взял)) я же не куколд

Гость
Гость

Лет мне 15, я бы девушку после кого-то не взял)) я же не куколд

Куколд, еще какой. Постоянно о чужой сперме грезишь.

Гость
Гость

Куколд, еще какой. Постоянно о чужой сперме грезишь.

Зачем ты описал биографию своего отца ?

Гость
Гость

Зачем ты описал биографию своего отца ?

Шутка про отца уже испустила дух. Придумай что-нибудь новое.

Гость
Гость

Или уже уроки учи, чудо
Рано тебе ещё на форум к зрелым теткам

Гость
Гость

Или уже уроки учи, чудо
Рано тебе ещё на форум к зрелым теткам

Жаль в школе не учусь(( так бы уже давно пошел делать(

Гость
Гость

Выгнали?

Гость
Гость

Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир

Кстати, любопытный факт. У меня были проблемы в частной жизни, пока я была скромной домашней девочкой и девственницей. А вот с тех пор, как я стала женщиной, меня ни разу не бросили (расставались всегда по моей инициативе), мне ни разу не изменяли, я вдруг резко всем стала очень нужна. За два года - пять или шесть предложений о замужестве (от разных людей).

И это не случайность. У моих подруг похожая ситуация. Домашние скромницы - милые, неглупые (мы все учились в МГУ), симпатичные - на самом деле никому не нужны.

Гость
Гость

Выгнали?

Дододо

Гость
Гость

Кстати, любопытный факт. У меня были проблемы в частной жизни, пока я была скромной домашней девочкой и девственницей. А вот с тех пор, как я стала женщиной, меня ни разу не бросили (расставались всегда по моей инициативе), мне ни разу не изменяли, я вдруг резко всем стала очень нужна. За два года - пять или шесть предложений о замужестве (от разных людей).

И это не случайность. У моих подруг похожая ситуация. Домашние скромницы - милые, неглупые (мы все учились в МГУ), симпатичные - на самом деле никому не нужны.

Возможно живёшь в городе где много куколдов желающих что-то подхватить

Гость
Гость

Так их никто не ищет.

Гость
Гость

Тогда или учи уроки жизни)
Глядишь, чушь писать поменьше будешь)
А поумнеешь - на целках циклиться перестаешь, жизнь станет проще и приятнее

Гость
Гость

Возможно живёшь в городе где много куколдов желающих что-то подхватить

Вас в любом городе полно.

Гость
Гость

Тогда или учи уроки жизни)
Глядишь, чушь писать поменьше будешь)
А поумнеешь - на целках циклиться перестаешь, жизнь станет проще и приятнее

Я не циклюсь на целках, просто говорю что девушку после кого-то не взял бы

Гость
Гость

Вас в любом городе полно.

Вас - тоесть любителей чистых

Гость
Гость

Так не циклишься, что уже 100500 тем об этом выcрaл.

Гость
Гость

Вас - тоесть любителей чистых

То есть куколдов, которые бегают за теме, за кем бегают все. Вы же стадо.

Гость

Так тебе никто ничего не предлагает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не бегаешь. Потому что oбоccывaeшьcя со страху и дрoчишь на вумане.

Гость
Кобеллино

Так тебе никто ничего не предлагает))

Мне предложения от порванок не интересны

Гость

Бывает. но случаев с исходом наоборот тоже не мало и огромное количество тех же RSP тому пример

Гость
Гость

Конечно не бегаешь. Потому что oбоccывaeшьcя со страху и дрoчишь на вумане.

Зачем мне бегать как ты за б/ушками ? У меня есть девушка и она только моя а не после кого-то) а ты дальше плачь на форумах

Гость
Гость

Зачем мне бегать как ты за б/ушками ? У меня есть девушка и она только моя а не после кого-то) а ты дальше плачь на форумах

Я ни за кем не бегаю. Муждло не нужно. Девушка это твоя рука или очередной фейк в тг?

А кто он?

Гость
Гость

Я ни за кем не бегаю. Муждло не нужно. Девушка это твоя рука или очередной фейк в тг?

Реально думаешь что кого-то заденут слова куколда вроде тебя ? Не смеши

Гость
Алексей

А кто он?

Кто ?

Гость
Гость

Да ради бога. Твое право.
Не забудь только, что кроме обычного секса, существует куча других способов взаимного удовольствия и проникновений.
Пленка - то у неё останется, только при этом она может уже оооочень хорошо знать многих мужчин и быть уже сильно не девственницей вообще в, так сказать, нравственном смысле этого слова.
Проверять- то как будешь?
Взрослей пока. Нормальному взрослому умному мужику на девственность пох

Гость

Кто ?

Парень, который хочет девственницу

Гость
Гость

Реально думаешь что кого-то заденут слова куколда вроде тебя ? Не смеши

Какого куколда, дe бил? Я девушка.

Гость
Гость

Не забудь только, что кроме обычного секса, существует куча других способов взаимного удовольствия и проникновений.
Пленка - то у неё останется, только при этом она может уже оооочень хорошо знать многих мужчин и быть уже сильно не девственницей вообще в, так сказать, нравственном смысле этого слова.

По твоей логике б/ушка это такая же сосалка только в добавок ещё и отсутствие вагинальной девственности так ?
Если девушка нормальная то она не будет сосать всем подряд, а те которые сосут время подряд очень быстро лишаются девственности и иногда даже насильно

Гость

Согласен, мужчине плевать на девственность