Зачем мне бегать как ты за б/ушками ? У меня есть девушка и она только моя а не после кого-то) а ты дальше плачь на форумах
У тебя есть девушка, поэтому ты создал тему про нецелок и срешься на Вумане)) вместо того чтобы пойти к ней. Дада.
Хотя может быть ты с кем то переписываешься в телеге и думаешь на этом основании что у тебя есть девушка?
Автор с такими постами ты будешь сладким кормам для бабы SAGE
По твоей логике б/ушка это такая же сосалка только в добавок ещё и отсутствие вагинальной девственности так ?
Если девушка нормальная то она не будет сосать всем подряд, а те которые сосут время подряд очень быстро лишаются девственности и иногда даже насильно
Не так.
Ты все равно не поймёшь.
А что это там за очередь на улице?
Огромное количество 18-ти летних красавиц скромно потупляют глаза )
Ах, это же очередь из девственниц, которые выстроились к тебе а очередь. Смотрю, даже уже начинают драться между собой за первенство 😂
Сообщение было удалено
Ладно, допустим женщина девственница. Что ты ей можешь предложить?
По твоей логике б/ушка это такая же сосалка только в добавок ещё и отсутствие вагинальной девственности так ?
Если девушка нормальная то она не будет сосать всем подряд, а те которые сосут время подряд очень быстро лишаются девственности и иногда даже насильно
Ну почему всем подряд.
Может она делала минет своему парню, а потом они расстались. И тут появился ты. Как думаешь, станет ли она тебе рассказывать про свои шалости? А ты с ней целуешься. Ты получается все равно что брал в рот у её парня прошлого и самое неприятное что ты точно не знаешь так ли это)) и не узнаешь
Ну почему всем подряд.
Может она делала минет своему парню, а потом они расстались. И тут появился ты. Как думаешь, станет ли она тебе рассказывать про свои шалости? А ты с ней целуешься. Ты получается все равно что брал в рот у её парня прошлого и самое неприятное что ты точно не знаешь так ли это)) и не узнаешь
Попроси минет и узнаешь делает она это в первый раз или на опыте
Сообщение было удалено
Нормальные родители не могут вырастить такого дeбилa, как ты.
А этот парень сам девственник?🙄
Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный
До сих пор забыть не можешь? 15-я тема от тебя на форуме с этим «откровением»)))