А с чего ты решил что ты какой-то особенный?)) с какого перепугу какая-то девушка должна себя лишать секса ради тебя? Ты принц Монако? Миллионер долларовый? Девять из десяти что ты даже не знаешь где находится клитор и точка G но уверен, что ты мечта любой бабы))
Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир
Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир
Кто тебе такую чушь сказал? На вумане прочитал? Вуман посещают, если 1000 человек в сутки, то это победа, на деле меньше. Не верь всему что прочитал в интернете.
Ты кстати читал, что Земля на самом деле плоская?
Бросают всех. И уж тем более если у неё есть голова на плечах, она никогда не будет иметь отношений с тем, для кого она ценна только своей девственностью. Типа таких как ты.
О девственности тебе расскажут в лучшем случае за пять минут до секса. Чтобы ты не дай бог не слился раньше.))
Так это и есть пленочник. Причём он только на форумах может орать, что хочет девственницу , а в реале он понимает, что никакой девственнице не уперсяя. Иначе не писал бы тут ничего.
Кто тебе такую чушь сказал? На вумане прочитал? Вуман посещают, если 1000 человек в сутки, то это победа, на деле меньше. Не верь всему что прочитал в интернете.
Ты кстати читал, что Земля на самом деле плоская?
Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный
Так это и есть пленочник. Причём он только на форумах может орать, что хочет девственницу , а в реале он понимает, что никакой девственнице не уперсяя. Иначе не писал бы тут ничего.
Незнаю как другие ну я сюда захожу только посмеяться с куколдов которые орут на каждом углу что девственность не главное
Знаешь девственницы тоже не мечтают о блядунах которые куча баб поимели до нее,может девственница тоже хочет чистого парня а не сифилитика не думал об этом своим крошечным мозгом?
Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный
То есть ты сам не целочка? Тогда все получается. Твоя жизнь не сложилась. Смирись.!.
Знаешь девственницы тоже не мечтают о блядунах которые куча баб поимели до нее,может девственница тоже хочет чистого парня а не сифилитика не думал об этом своим крошечным мозгом?
А ещё ты забыл упомянуть что не опытный парень может в первый раз сделать очееень больно
Не каждая девственница ищет именно девственника
Ребят. У Вас уже детский сад начинается.
Ну как ты выражаешься, куколды, прванки, бу и тд.
Просто озлоблен, вот из тебя и лезет. А мог бы как-то поработать над собой уже
Я могу хоть матом онли разговаривать но это не значит что у меня плохое настроение или есть какая-то злость
Я просто называю вещи своими именами
Как назвать человека который слизывает чужую сперму ? Куколд и никак по другому
Читаю бред автора и не понимаю.
Ну ладно я нетронутый еще. Мне не все-равно с кем первый. Этому хоть какое-то обоснование есть. Для меня эта тема слегка щепетильна.
Но автор то уж спал с женщиной. На кой черт ему таким страдать в плане запросов?
Я могу хоть матом онли разговаривать но это не значит что у меня плохое настроение или есть какая-то злость
Я просто называю вещи своими именами
Как назвать человека который слизывает чужую сперму ? Куколд и никак по другому
Яне говорю, что у тебя плохое настроение , я говорю ято озлоблен. Ты не привлекаешь женщин и поэтому винишь в этом женщин. А на самом деле дело в тебе
Читаю бред автора и не понимаю.
Ну ладно я нетронутый еще. Мне не все-равно с кем первый. Этому хоть какое-то обоснование есть. Для меня эта тема слегка щепетильна.
Но автор то уж спал с женщиной. На кой черт ему таким страдать в плане запросов?
Иногда чуть подбешивает тот факт что многие б/ушки очень наглые, им то подай то