Гость
Статьи
Почему если парень …

Почему если парень хочет не тронутую то он сразу пленочник ?

Я заметил что здесь многие считают что если парень хочет девственницу значит он сразу пленочник
Интересно почему так ? Разве обычный парень не может хотеть быть у девушки первый ?

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Существует причины, по которым некоторые люди могут так считать.

1). Стереотипы: В обществе часто существует стереотип о том, что мужчины, которые ищут девственниц, делают это потому, что они незрелы или неопытны.

2). Негативный опыт: Некоторые люди могли иметь негативный опыт общения с парнями, которые хотели быть с девственницами.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Таня Нервомотаня

А лет то сколько, Джонни?

Это уже не имеет значение

Кобеллино

Ахахах)) предсказуемо

Ну а ты женат был, хочешь сказать?

Гость

судить есть у нее на плечах голова или нет можно лет в 40, когда она может сказать ее жизнь или нет

Ну это только после смерти тогда

Русский Джонни Депп.

Это уже не имеет значение

Оууу скормняжка какой 👼🏻

Гость
Кобеллино

А с чего ты решил что ты какой-то особенный?)) с какого перепугу какая-то девушка должна себя лишать секса ради тебя? Ты принц Монако? Миллионер долларовый? Девять из десяти что ты даже не знаешь где находится клитор и точка G но уверен, что ты мечта любой бабы))

Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир

Таня Нервомотаня

Оууу скормняжка какой 👼🏻

Обычный

Гость
Русский Джонни Депп.

не сказала бы, в 40 лет уже можно оценивать сложилась твоя жизнь как хотелось или нет.

Гость
Гость

не сказала бы, в 40 лет уже можно оценивать сложилась твоя жизнь как хотелось или нет.

Если поменяла больше 1 парня после секса то не сложилась считай

Гость
Русский Джонни Депп.

или если женщина точно знает что она не хочет отношений, в ином случае девственность вовсе не означает разумность

Гость
Гость

Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир

Кто тебе такую чушь сказал? На вумане прочитал? Вуман посещают, если 1000 человек в сутки, то это победа, на деле меньше. Не верь всему что прочитал в интернете.

Ты кстати читал, что Земля на самом деле плоская?

Гость

Бросают всех. И уж тем более если у неё есть голова на плечах, она никогда не будет иметь отношений с тем, для кого она ценна только своей девственностью. Типа таких как ты.
О девственности тебе расскажут в лучшем случае за пять минут до секса. Чтобы ты не дай бог не слился раньше.))

Так это и есть пленочник. Причём он только на форумах может орать, что хочет девственницу , а в реале он понимает, что никакой девственнице не уперсяя. Иначе не писал бы тут ничего.

Гость
Гость

Кто тебе такую чушь сказал? На вумане прочитал? Вуман посещают, если 1000 человек в сутки, то это победа, на деле меньше. Не верь всему что прочитал в интернете.

Ты кстати читал, что Земля на самом деле плоская?

Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный

Гость
Вау🐈

Так это и есть пленочник. Причём он только на форумах может орать, что хочет девственницу , а в реале он понимает, что никакой девственнице не уперсяя. Иначе не писал бы тут ничего.

Незнаю как другие ну я сюда захожу только посмеяться с куколдов которые орут на каждом углу что девственность не главное

Гость

Знаешь девственницы тоже не мечтают о блядунах которые куча баб поимели до нее,может девственница тоже хочет чистого парня а не сифилитика не думал об этом своим крошечным мозгом?

Гость
Гость

Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный

То есть ты сам не целочка? Тогда все получается. Твоя жизнь не сложилась. Смирись.!.

Гость

Она просто не поняла своего счастья))

Гость
Гость

Знаешь девственницы тоже не мечтают о блядунах которые куча баб поимели до нее,может девственница тоже хочет чистого парня а не сифилитика не думал об этом своим крошечным мозгом?

А ещё ты забыл упомянуть что не опытный парень может в первый раз сделать очееень больно
Не каждая девственница ищет именно девственника

Гость
Гость

То есть ты сам не целочка? Тогда все получается. Твоя жизнь не сложилась. Смирись.!.

У меня с ней небыло ничего в интимном плане слава богу

Гость

Я даже знаю таких девушек.

Гость

Так ты зацепил ее, что аж 5 аккаунтов создала 😄

Гость
Таня Нервомотаня

Тут не об этом, я про то что б/ушки сами потом винят всех

Гость

Незнаю как другие ну я сюда захожу только посмеяться с куколдов которые орут на каждом углу что девственность не главное

Есть такое 😄😂

Гость

При этом ты один, поэтому злой.

Гость
Гость

Секс и бабы не главное. А пленочность или не пленочность это для доллббоебов.

Гость
Вау🐈

При этом ты один, поэтому злой.

Я не один и вовсе не злой, где ты злость увидел ?

Гость
Гость

Если поменяла больше 1 парня после секса то не сложилась считай

Кто сказал что у меня ваши взгляды. Не готова я жить честно но бедно

Гость
Гость

А ещё ты забыл упомянуть что не опытный парень может в первый раз сделать очееень больно
Не каждая девственница ищет именно девственника

любой в первый раз сделает больно.

Ребят. У Вас уже детский сад начинается.

Гость
Гость

У меня с ней небыло ничего в интимном плане слава богу

А она тебе сказала, что сосала ххуууййиии до того, как ты с ней целовался или после?

Гость
Таня Нервомотаня

Да это пизззздежь, не понятно что ли?

Гость
Гость

любой в первый раз сделает больно.

Может сделает чуть чуть больно а может так что будешь ещё месяц помнить

Гость

Я не один и вовсе не злой, где ты злость увидел ?

Сразу видно, на всех озлоблен

Гость
Гость

Может сделает чуть чуть больно а может так что будешь ещё месяц помнить

это зависит от болевого порога у женщины, мужчина тут не причем, если не садист

Гость

Секс и бабы не главное. А пленочность или не пленочность это для доллббоебов.

Целок ищет всякая деревенщина, у которой в жизни нет никаких интересов кроме размножения и чтобы жить по понятиям. А дур, которые на это клюют и хранят себя для каких-то оболтусов, можно только пожалеть искренне.

Гость
Вау🐈

Сразу видно, на всех озлоблен

Да где ты злость то увидел ? Я сижу в хорошем настроении делаю дизайн лаунчера и паралельно пишу на форуме где злость ? 🙃

Гость
Кобеллино

Целок ищет всякая деревенщина, у которой в жизни нет никаких интересов кроме размножения и чтобы жить по понятиям. А дур, которые на это клюют и хранят себя для каких-то оболтусов, можно только пожалеть искренне.

Воообще пахххуям. Долббоеббам долллбоебово.

Гость

А она тебе сказала, что сосала ххуууййиии до того, как ты с ней целовался или после?

🤣👍

Гость

Да где ты злость то увидел ? Я сижу в хорошем настроении делаю дизайн лаунчера и паралельно пишу на форуме где злость ? 🙃

Ну как ты выражаешься, куколды, прванки, бу и тд.
Просто озлоблен, вот из тебя и лезет. А мог бы как-то поработать над собой уже

Гость
Гость

Я с ней не целовался

Гость

Скорее всего он с ней "встречался" по интернету. Раз там аккаунты какие-то аж

Гость
Вау🐈

Ну как ты выражаешься, куколды, прванки, бу и тд.
Просто озлоблен, вот из тебя и лезет. А мог бы как-то поработать над собой уже

Я могу хоть матом онли разговаривать но это не значит что у меня плохое настроение или есть какая-то злость
Я просто называю вещи своими именами
Как назвать человека который слизывает чужую сперму ? Куколд и никак по другому

Читаю бред автора и не понимаю.
Ну ладно я нетронутый еще. Мне не все-равно с кем первый. Этому хоть какое-то обоснование есть. Для меня эта тема слегка щепетильна.
Но автор то уж спал с женщиной. На кой черт ему таким страдать в плане запросов?

Гость

Я с ней не целовался

Так ты гамасек
месяц ухаживал за ней и не целовал даже? Тебе в бар "Голубая устрица"

Гость
Гость

Я с ней не целовался

То есть ты 40 летний, нецелованный девственник? А зачем?

Гость
Вау🐈

Скорее всего он с ней "встречался" по интернету. Раз там аккаунты какие-то аж

Общался в тг но были с одного города

Гость

Я могу хоть матом онли разговаривать но это не значит что у меня плохое настроение или есть какая-то злость

Яне говорю, что у тебя плохое настроение , я говорю ято озлоблен. Ты не привлекаешь женщин и поэтому винишь в этом женщин. А на самом деле дело в тебе

Мартиша
Гость

У Вас нездоровая фиксация на сперме...

Гость
Русский Джонни Депп.

Читаю бред автора и не понимаю.
Ну ладно я нетронутый еще. Мне не все-равно с кем первый. Этому хоть какое-то обоснование есть. Для меня эта тема слегка щепетильна.
Но автор то уж спал с женщиной. На кой черт ему таким страдать в плане запросов?

Иногда чуть подбешивает тот факт что многие б/ушки очень наглые, им то подай то

Мартиша

У Вас нездоровая фиксация на сперме...

Он гейй, понятно уже