Сообщение было удалено
Жду.
Конкуренция тут не причём. Если женщина заявит, что мужчина оказался "хуже" предыдущих, то он вправе поинтересоваться: "Что ж ты не удержала возле себя тех, кто "лучше" меня? Почему они исчезли, оставив по себе лишь приятные воспоминания? Значит, это ты оказалась недостойной их.".
Так ты не допусти ситуацию, в которой женщина заявит, что ты хуже предыдущих. Знаешь, как этого достичь? Будь лучшим😊
Ну вот вы и попались дорогой мой оппонент. Мужчины значит борятся между собой, показывают себя со всех сторон, как помидоры на рынке а женщина идёт по рядам и выбирает товар. Вы говорите что я и такие как я, женщин за вещь считаем а сами мужчин сравнили с пучком редиски.
Вовсе нет, Николай. Женщины выбирают успешных, уверенных в себе мужчин, а мужчины выбирают привлекательных, сексуальных женщин. Это не значит, что кто-либо из них - товар. Просто свободный выбор партнёров.
Вовсе нет, Николай. Женщины выбирают успешных, уверенных в себе мужчин, а мужчины выбирают привлекательных, сексуальных женщин. Это не значит, что кто-либо из них - товар. Просто свободный выбор партнёров.
Да. Правильно. Свободный выбор! Но когда я говорю что к примеру вот такую то я не хочу. Вы же меня и обвиняете что я считаю женщину вещью.
Своей женою, по закону, можно назвать только ту, которая отдала тебе девичью честь взамен на звание жены.
Остальное, по закону, сожительство, блуд, похоть.
А что бесы кривляются, разврат и предательство восхваляя, так они сукиныдети, зла желают, души невинные очерняют.
У а как же народы живут, где младший брат обязан взять в жены, жену погибшего старшего брата? Или вы думаете они глупее вас?
А как вы узнали? Вот вы познакомились, пригласили в кафе а когда принесут счёт, вы прямо в лоб спросите её об этом? Или как? Она девствиннкца, вы заплатили а завтра блогрдоря вам она уже не девственница и можно не платить? А любой девушке нужно просто ухаживание, внимание, забота. Вы же не будете петь ей серенады на рассвете под окном? Ну так хотя-бы заплатите в кафе. Как то надо себя проявить.А это самое простое. Я давно женат а досих пор ухаживают за женой, утром кофе в постель и цветы для неё ворую. Да! Ворую! Иду утром с сабакой гулять и если сезон, то я цветок украдут у кого нибудь в огороде. Приду сварю кофе и с цветком на подносе несу ей. Вот, это тебе милая. Пей кофе, просыпайся а я пошол завтрак готовить. Она выходит из ванны а завтрак уже на столе. И ведь мне это совсем не трудно а для женщины я думаю это дорого, забота я имею в виду. И девственность здесь совсем не причём.
А как вы узнали? Вот вы познакомились, пригласили в кафе а когда принесут счёт, вы прямо в лоб спросите её об этом? Или как? Она девствиннкца, вы заплатили а завтра блогрдоря вам она уже не девственница и можно не платить? А любой девушке нужно просто ухаживание, внимание, забота. Вы же не будете петь ей серенады на рассвете под окном? Ну так хотя-бы заплатите в кафе. Как то надо себя проявить.А это самое простое. Я давно женат а досих пор ухаживают за женой, утром кофе в постель и цветы для неё ворую. Да! Ворую! Иду утром с сабакой гулять и если сезон, то я цветок украдут у кого нибудь в огороде. Приду сварю кофе и с цветком на подносе несу ей. Вот, это тебе милая. Пей кофе, просыпайся а я пошол завтрак готовить. Она выходит из ванны а завтрак уже на столе. И ведь мне это совсем не трудно а для женщины я думаю это дорого, забота я имею в виду. И девственность здесь совсем не причём.
вы такой романтик 💕
Да. Правильно. Свободный выбор! Но когда я говорю что к примеру вот такую то я не хочу. Вы же меня и обвиняете что я считаю женщину вещью.
Да, потому что ваши критерии выбора основаны на товарно-вещественном отношении к партнёрше. Если бы вы относились к женщине, как к свободной личности, то количество её бывших партнёров не было бы вашим критерием выбора.
Когда человек покупает вещь, то прошлое этой вещи - очень важный критерий выбора, так как вещь от употребления портится, теряет функциональность, и т.п. К человеку эти критерии неприменимы, ибо человек - это существо, имеющее свободную волю и право на свободный выбор. Поэтому критерии, ставящие под вопрос эти неотъемлемые человеческие атрибуты, не являются правильными критериями при выборе партнёра.
Да, потому что ваши критерии выбора основаны на товарно-вещественном отношении к партнёрше. Если бы вы относились к женщине, как к свободной личности, то количество её бывших партнёров не было бы вашим критерием выбора.
Когда человек покупает вещь, то прошлое этой вещи - очень важный критерий выбора, так как вещь от употребления портится, теряет функциональность, и т.п. К человеку эти критерии неприменимы, ибо человек - это существо, имеющее свободную волю и право на свободный выбор. Поэтому критерии, ставящие под вопрос эти неотъемлемые человеческие атрибуты, не являются правильными критериями при выборе партнёра.
Тебе нужна девушка после чужого члена а возможно и не одного ? Мне лично нет
Николай, хотя я с вами по некоторым вопросам не согласен, я с большим удовольствием прочитал это ваше прекрасное сообщение, и я вас очень уважаю👍
Николай, хотя я с вами по некоторым вопросам не согласен, я с большим удовольствием прочитал это ваше прекрасное сообщение, и я вас очень уважаю👍
Так это и хорошо что у каждого свое мнение. Во всяком случае хоть поспорить можно и спасибо вам на добром слове. Мне было приятно прочитать ваш комментарий
Так это и хорошо что у каждого свое мнение. Во всяком случае хоть поспорить можно и спасибо вам на добром слове. Мне было приятно прочитать ваш комментарий
Запомни, если девушка отдала Девственность другому то она тебя не уважает, еслиб уважала даже не подходила бы к тебе, а так она надеется что ты её с помойки возьмёшь и будешь после чужого члена ей лизать)
Запомни, если девушка отдала Девственность другому то она тебя не уважает, еслиб уважала даже не подходила бы к тебе, а так она надеется что ты её с помойки возьмёшь и будешь после чужого члена ей лизать)
Так если она отдала свою девственность даже не зная что я вообще на свете существую? При чем здесь уважение? А вы даёте женщине только один шанс чтобы построить свое счастье? А вам, ну или друзьям, знакомым не приходилось на экзамене второй билет брать? А если кто то завалит экзамен на управление авто? Его выгоняют с белым билетом и чтобы больше близко не приближался к авто или все таки давали ещё шанс да и не один.? А ведь сдать любой экзамен на много легче чем построить нормальную семью. Так почему вы лишаете женщин на второй, третий шанс?
А Лизать я своей жене буду. Ей очень нравится. Вот сейчас приготовлю обед и буду ждать с работы. Придёт, на кормлю и буду лизать. Пусть отдохнёт после работы.
Так если она отдала свою девственность даже не зная что я вообще на свете существую? При чем здесь уважение? А вы даёте женщине только один шанс чтобы построить свое счастье? А вам, ну или друзьям, знакомым не приходилось на экзамене второй билет брать? А если кто то завалит экзамен на управление авто? Его выгоняют с белым билетом и чтобы больше близко не приближался к авто или все таки давали ещё шанс да и не один.? А ведь сдать любой экзамен на много легче чем построить нормальную семью. Так почему вы лишаете женщин на второй, третий шанс?
А Лизать я своей жене буду. Ей очень нравится. Вот сейчас приготовлю обед и буду ждать с работы. Придёт, на кормлю и буду лизать. Пусть отдохнёт после работы.
Уважение при том что она думает что ты будешь ей после чужих членов лизать, еслиб уважала даже не общалась бы с тобой а так она видит в тебе того кто способен взять с помойки
Уважение при том что она думает что ты будешь ей после чужих членов лизать, еслиб уважала даже не общалась бы с тобой а так она видит в тебе того кто способен взять с помойки
Вы почему-то скромно промолчали про второй и следующий шансы. Мне кажется это важнее чем разговор о том кому и после кого я буду лизать. Уж это то моё дело личное. Разве нет?
Ты явно сам не являешься успешным мужиком, иначе не писал бы глупости от их имени.
Успешный мужик выберет соответствующую ему по духовности, ментальности, сексуальным предпочтениям, складу ума, интересам, а также внешности женщину.
Девственность не будет в этом выборе играть никакой роли, так как успешный мужик, по определению, уверен в себе, не боится конкурентов, и хочет быть не первым, а лучшим.
Успешный мыжчина всегда выбирает самое лучшее. Потому ,что может себе это позволить. В отличии, от нищих додиков, согластных терпеть возле себя бабу, которую со школы переахало пол города. Успешный выбрает новую машину. А не б.у.шку раздолбанную огромным пробегом. Новую одежду. А не секонд хенд с чужой срааки. И номую девушку. С пломбой заводской. БЕЗ пробега. А не потасканную другими мужиками шаболду. С огромным пробегом. И ведром, в которое колено залезает.
Ты что, думаешь, что после того, как ты эту мерзость озвучишь девственнице, она захочет за тебя выйти?
Уважающая себя девственница таких, как ты, вообще к себе не подпустит. Она лучше сделает гангбанг с футбольной командой, чем выйдет замуж за ничтожество, относящееся к ней, как к вещи.
Бабка- фантазерка. А фктбольная команда не относится к ней, как к вещи ? Раз толпой в нее пихать будут. Или это порядочные джентельмены ? И каждый тут же ее поведет в ЗАГС ? И подарит обручальное кольцо. Стоя перед ней на колене.
За мерзкое слово «порванка» тебя надо по губам отхлестать, на которых ещё маменькино молоко не обсохло, и по сопливому носу до крови отщёлкать, маленькая ты мра-зь.
Мои претензии к твоему папаше, который не научил тебя базовому мужскому делу: уважительно относиться к женщинам.
Ну, и попутно не научил пунктуации и правописанию, в этом я тоже его обвИняю👎
Уважать можно только жен.щин. Это слово, происходит от слова жена. А за что уважать, шаболду блудливую ? Которая не замужем. Но прыгает из койки в койку. Разнося заразу и разбивая семьи.
Если все добровольно то ломания жизни нет, ты же не можешь знать всегда ты с ней будешь или нет
Совесть надо иметь. И понимать, что девушка сама не понимает, что делает. У нее бабочки в животе. А ты понимаешь, что отбираешь у девченки, ее самое ценное приданное - ее девичью честь. Отбираешь, будучи уверенным, что взамен ты, не возьмешь ее замуж, не дашь ей свою фамилию, не будешь ее обеспечивать и заботится о ее комфорте.
Мне попадались девченки в школе и ВУЗе. Которые сами мне говорили - я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной. Ты добрый, высокий, красивый. У тебя деньги есть. Но я мягко сьезжал с темы. Чтобы не поломать им самооценку. И тусил только с оторвами. Я четко понимал, что не готов к семье. А просто так, лишать девченок девственности, мне совесть не позволяла. Меня так отец воспитал. Кадровый офицер. Не пей. Не кури. Не ленись. Занимайся спортом. Учись хорошо. Не обижай слабого. Помоги старшим. Защити девушку. Уважай порядочных и верующих людей. Не тронь девственницу, если не готов сделать ей предложение. Будь патриотом. И.тд. и т.п. А когда мне 38 стукнуло, и я финансово состоялся, тогда я активно начал поиск невесты. Девственницы естественно. И женился 2 года назад. Мне было 39. Ей было 20. Она из Казахстана. Но славянка. Там много славян. Она мне дочь родила. Я ей машину подарил. Она не работает. Занимается ребенком и собой. Учится заочно в ВУЗе. Экономическом. Я сдаю квартиру свою. Дом, который мне дед оставил, сдаю.Есть еще свой небольшой бизнес. На семью хватает.
Бред. Баба, которая раздвигает ноги перед каждым мужиком, не будучи замужней, сама себя не уважает. Сама себя унижает. Сама себя опускает до уровня блудницы. С какого перепугу ее должны уважать порядочные мужчины. Ориентированные на семью. И тем более, никто не станет брать в жены, эту потасканную шаболду.