Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность ?

Слышал что многим парням важна девственность девушки
Правда ли это или все же это мелочь ? #секс

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Гость

У мужчин нет логики, особенно там, где очень много двойных стандартов.

Двойные гендерные стандарты - это вообще не про логику. Это попытка ущербного мужика самоутвердиться за счёт прогибания женщины под его шовинистические хотелки.

Serg
Гость

Удовольствие от того что ты первый)

Ну да... Если почувствовать себя первым в чём-то более важном не судьба, то хотя бы в 3,14зде первым побывать... 🤦

Serg
Русский Джонни Депп.

Да конечно не нужны. Мужчины с пробегом вот не нужны никому - да. И женщины с пробегом - подавно

Женщина не автомобиль, чтобы быть "с пробегом".

Serg

Сообщение было удалено

Сказал так, словно те кто суют во всех подряд себя уважают))))). Прекращай. Шкваришься сильно.

Serg

Женщина не автомобиль, чтобы быть "с пробегом".

Мужчина тоже)))))

Serg

Сообщение было удалено

Соответствовать требования надо, а не вопить от того что требованиям не соответствуешь)))))))))))))

Гость
Котейко Behemoth

Если не жениться- то пофиг!😋👍

А зачем жениться на существе, в которое спускали сперму сотни олиго, худших, чем вы, и которые её бросили, а она умоляла их, плача и ползая на коленях "Ашот, дорогой, не бросай меня!", а с вами ведёт себя, как принцесса? Вам не противно быть тряпкой и лерьмоедом?

Serg
Гость

Так можно сказать обо всем, к примеру секс завязан на инстинкте размножения. Пора изживать?

Изживай. Не трахайся.

Serg
Русский Джонни Депп.

А в чем проблема сходить его в магаз и купить?

И в каких это магазинах у нас девственницы продаются? 😏

Serg

И в каких это магазинах у нас девственницы продаются? 😏

Там речь про торт вроде была? Торты во многих продуктовых магазинах продают

Serg
Русский Джонни Депп.

Кстати. Единороги реально существуют. Просто они настолько сторонятся людей, что стали мифическими животными.

Ага... И розовые пони тоже существуют... 🤦

Serg

Сообщение было удалено

Только вот кто девушке мешает не терять свою девственность с кем попало, но очень достойным ее, не понятно))))))))) Шкваришься опять.

Serg

Ага... И розовые пони тоже существуют... 🤦

Про розовых пони первый раз в жизни слышу

Serg
Гость

Т.е. ты предпочитаешь второй вариант?

Я вообще не употребляю женщин в пищу.

Serg
Русский Джонни Депп.

Только вот кто девушке мешает не терять свою девственность с кем попало, но очень достойным ее, не понятно))))))))) Шкваришься опять.

А кто тебе сказал таких глупостей, якобы девушки теряют девственность с кем попало. Как правило, за редким исключением, тот, с кем девушка потеряла девственность, не был для неё кем попало.

Serg

А кто тебе сказал таких глупостей, якобы девушки теряют девственность с кем попало. Как правило, за редким исключением, тот, с кем девушка потеряла девственность, не был для неё кем попало.

Ти осиБся приятель. Я написал "с кем попало, но очень достойным ее". Я же говорю. Шкваришься

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Логично, что девушка, которой не интересно бегать по случкам замуж выйдет девственницей, почему тебя это так обижает? А за цeлкодрочepa или нет, какая разница? В любом случае он будет рад обрести такую жену.

Гость
Serg

Она для него была кем попало. Мясом для секса.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Нормальный взрослый мужик, он раз 5 был женат, все жены от него сбежали 🤭 Там неадекват полнейший скорее всего.

Котейко Behemoth
Гость

А зачем жениться на существе, в которое спускали сперму сотни олиго, худших, чем вы, и которые её бросили, а она умоляла их, плача и ползая на коленях "Ашот, дорогой, не бросай меня!", а с вами ведёт себя, как принцесса? Вам не противно быть тряпкой и лерьмоедом?

Ты не понял.
Я о том же…

Котейко Behemoth
Serg

Сообщение было удалено

Нормальные - нет.

Котейко Behemoth
Serg

Мне куча женщин об этом рассказывали. Жалели очень о своем поступке.

Котейко Behemoth

Нормальные - нет.

Если девушка соответствует требованиям, то ее не чем не запугаешь. Ей надо больше с головой дружить.

Котейко Behemoth
Русский Джонни Депп.

Если девушка соответствует требованиям, то ее не чем не запугаешь. Ей надо больше с головой дружить.

Всем надо больше с головой дружить. И замуж выходить невинными. Развестись и поскакать по ашотам - всегда потом успеешь…

Котейко Behemoth

Всем надо больше с головой дружить. И замуж выходить невинными. Развестись и поскакать по ашотам - всегда потом успеешь…

А им это не понять. Влюбятся в кого попало, а потом ноют что требованиям не соответствуют.

Гость

Сообщение было удалено

Спроси у них. Я про ашота не слова не сказал. Вот то, что влюбляются в кого попало, то это правда. С матерями одиночками пообщался вон не давно. Все своих бывших такими сякими считают. И этих они считают достойными себя.

Гость
Русский Джонни Депп.

Спроси у них. Я про ашота не слова не сказал. Вот то, что влюбляются в кого попало, то это правда. С матерями одиночками пообщался вон не давно. Все своих бывших такими сякими считают. И этих они считают достойными себя.

а с мужиками не так? у них бывшие достойные?

Гость

а с мужиками не так? у них бывшие достойные?

Они жалеют, что женились чаще всего. Мол брак им не чего не дал. Но свою бывшую уж точно такой сякой не называют. Один только помнится попался, что у него бывшая плохая. Но она там видно изменяла ему жестко.

Ьтсог
Русский Джонни Депп.

Тут столкновение мнений. Тот кто сохранил девственность, тот конечно считает, что она важна. Тот кто не сохранил, так считает, что не важна, потому что ее уже просрал. Мне кажется такие дискуссии должны быть среди девственников, а не тех кто потерял ее уже. Тогда может толк и будет.

«Тот, кто сохранил девственность» - это ни о чём. Почему сохранил? Для чего? По каким мотивам? Это может быть какой угодно человек, от христианского святого до морального урода, от которого отшатываются женщины.

Характер и нравственный облик человека невозможно определить по одному факту наличия или отсутствия девственности.

Котейко Behemoth
Русский Джонни Депп.

А им это не понять. Влюбятся в кого попало, а потом ноют что требованиям не соответствуют.

Ну, попытка -,не пытка, чо.
А лох - не мамонт…

Ьтсог

«Тот, кто сохранил девственность» - это ни о чём. Почему сохранил? Для чего? По каким мотивам? Это может быть какой угодно человек, от христианского святого до морального урода, от которого отшатываются женщины.

Характер и нравственный облик человека невозможно определить по одному факту наличия или отсутствия девственности.

Причина может быть и внешней

Гость

Для меня важна!

Ьтсог
Гость

Она для него была кем попало. Мясом для секса.

Что за чушь.

У меня в жизни были три девственницы, и никто из них не был для меня «мясом». С первой из них я сам был девственник, мы были 4 года в отношениях. На второй я женился, мы прожили вместе 6 лет, но она мне изменила и развелась со мной. На третьей я сразу предложил жениться, она не захотела, мы расстались после 7 лет совместной жизни.

Плёночники, вы же вообще жизни не знаете, ничего толком не испытали, не имеете понятия, как в жизни всё бывает, какие разные бывают судьбы, уникальные ситуации, чего только нет… А вы всё гротескно обобщаете, схематизируете, и поливаете людей грязью…

Ьтсог

Что за чушь.

У меня в жизни были три девственницы, и никто из них не был для меня «мясом». С первой из них я сам был девственник, мы были 4 года в отношениях. На второй я женился, мы прожили вместе 6 лет, но она мне изменила и развелась со мной. На третьей я сразу предложил жениться, она не захотела, мы расстались после 7 лет совместной жизни.

Плёночники, вы же вообще жизни не знаете, ничего толком не испытали, не имеете понятия, как в жизни всё бывает, какие разные бывают судьбы, уникальные ситуации, чего только нет… А вы всё гротескно обобщаете, схематизируете, и поливаете людей грязью…

Ты свой сон что ли рассказал?)))))))))

Ьтсог
Русский Джонни Депп.

Ты свой сон что ли рассказал?)))))))))

Я не понимаю, что не так, что неправдоподобно? Слишком мало девственниц? Или слишком много?

Какой мне смысл рассказывать сны на анонимном форуме?

Рассказал, какой у меня опыт с девственницами, вот и всё.

Ьтсог

Я не понимаю, что не так, что неправдоподобно? Слишком мало девственниц? Или слишком много?

Все не правдоподобно вообще

Ьтсог
Русский Джонни Депп.

Все не правдоподобно вообще

Ну, не хочешь, не верь, твоё дело. Смысла что-то выдумывать на анонимном форуме не вижу вообще. Если бы выдумывал, так что-нибудь более лестное для себя.

Мне просто любопытно, что именно тебе тут кажется неправдоподобным? Что у меня было всего три девственницы? Или, наоборот, это слишком много? Или что я их всех любил? Или что?

Ьтсог

Ну, не хочешь, не верь, твоё дело. Смысла что-то выдумывать на анонимном форуме не вижу вообще. Если бы выдумывал, так что-нибудь более лестное для себя.

Мне просто любопытно, что именно тебе тут кажется неправдоподобным? Что у меня было всего три девственницы? Или, наоборот, это слишком много? Или что я их всех любил? Или что?

Ты серьезно думаешь что нет?

Котейко Behemoth
Русский Джонни Депп.

Ты серьезно думаешь что нет?

Да, это местный провокатор.
Вечно одеяло на себя тянет.
Модеры уже заколебались его банить…

Гость

Не хотел отвечать. Ладно. Предлагали сбить целку, отказывался. Так как к ним 0 эмоций. ИМХО, это лучше не делать. В споры могу вступить, но не буду)

Гость
Русский Джонни Депп.

Я кстати раньше считал, что с опытом наоборот пару нати легче. Что мол девственницы и девственники более привередливы.
Но оказалось нет. Сколько на СЗ всяких матерей-одиночек сидит годами. И ни одна из них меня к себе не подпустила. Все бомбили от того, что раз я не разу не касался женщины, то обязательно ищу 18 летнюю девственницу фотомодель, хотя у меня требований вообще нет никаких. У меня даже пафоса орать нет, что женщины такие сякие и плохие.
Подобное похоже к подобному стремится. Легче всего мне было общаться чистыми - нетронутыми девушками всех возрастов. Они легко на контакт идут и их ничего во мне не злит.

Хаха
Конечно бегемотихи легче идут на контакт. Хоть какого то оленя зацепить.

Гость
Гость

Понимаю вас, и в чём то солидарен.
Мужчине дана душа и способность к творчеству, вы самодостаточны.

Премию Дарвина этому самодостаточному.

Гость
Русский Джонни Депп.

А в чем проблема сходить его в магаз и купить?

Резиновую Зину ты купишь.

Гость
Русский Джонни Депп.

Кстати. Единороги реально существуют. Просто они настолько сторонятся людей, что стали мифическими животными.

Таблетки прими, болезный.

Гость

Резиновую Зину ты купишь.

Да там вроде торт хотели))))))))))))))))))

Гость
Гость

Попробуй к психиатру сходить, что ль...

Гость
Ьтсог

Да они голой живой бабы в глаза не видели.
Да, отношения в 16-20 лет чаще именно с девственницами. Потом в силу понятных причин девушки уже имеют опыт отношений.
Но это дебилам пленочникам не понять.

Гость
Русский Джонни Депп.

Да там вроде торт хотели))))))))))))))))))

Чудо, надо понимать шутки и знать анекдоты.
Без чю бабы не дают.

Гость

Чудо, надо понимать шутки и знать анекдоты.
Без чю бабы не дают.

Да там торт со сливками хотели. Не ***))))))))))

Гость

Да они голой живой бабы в глаза не видели.
Да, отношения в 16-20 лет чаще именно с девственницами. Потом в силу понятных причин девушки уже имеют опыт отношений.
Но это дебилам пленочникам не понять.

"Да, отношения в 16-20 лет чаще именно с девственницами. Потом в силу понятных причин девушки уже имеют опыт отношений."
А прикольно заливаешь. Но в следующий раз добавь фразу в "16-20 все перетрахались друз с другом". А то как-то ну прям сыровато)))))))))))