Сообщение было удалено
Сказал так, словно те кто суют во всех подряд себя уважают))))). Прекращай. Шкваришься сильно.
Сообщение было удалено
Соответствовать требования надо, а не вопить от того что требованиям не соответствуешь)))))))))))))
А зачем жениться на существе, в которое спускали сперму сотни олиго, худших, чем вы, и которые её бросили, а она умоляла их, плача и ползая на коленях "Ашот, дорогой, не бросай меня!", а с вами ведёт себя, как принцесса? Вам не противно быть тряпкой и лерьмоедом?
Сообщение было удалено
Только вот кто девушке мешает не терять свою девственность с кем попало, но очень достойным ее, не понятно))))))))) Шкваришься опять.
Только вот кто девушке мешает не терять свою девственность с кем попало, но очень достойным ее, не понятно))))))))) Шкваришься опять.
А кто тебе сказал таких глупостей, якобы девушки теряют девственность с кем попало. Как правило, за редким исключением, тот, с кем девушка потеряла девственность, не был для неё кем попало.
Сообщение было удалено
Логично, что девушка, которой не интересно бегать по случкам замуж выйдет девственницей, почему тебя это так обижает? А за цeлкодрочepa или нет, какая разница? В любом случае он будет рад обрести такую жену.
Сообщение было удалено
Нормальный взрослый мужик, он раз 5 был женат, все жены от него сбежали 🤭 Там неадекват полнейший скорее всего.
Сообщение было удалено
Нормальные - нет.
Сообщение было удалено
Спроси у них. Я про ашота не слова не сказал. Вот то, что влюбляются в кого попало, то это правда. С матерями одиночками пообщался вон не давно. Все своих бывших такими сякими считают. И этих они считают достойными себя.
Тут столкновение мнений. Тот кто сохранил девственность, тот конечно считает, что она важна. Тот кто не сохранил, так считает, что не важна, потому что ее уже просрал. Мне кажется такие дискуссии должны быть среди девственников, а не тех кто потерял ее уже. Тогда может толк и будет.
«Тот, кто сохранил девственность» - это ни о чём. Почему сохранил? Для чего? По каким мотивам? Это может быть какой угодно человек, от христианского святого до морального урода, от которого отшатываются женщины.
Характер и нравственный облик человека невозможно определить по одному факту наличия или отсутствия девственности.
«Тот, кто сохранил девственность» - это ни о чём. Почему сохранил? Для чего? По каким мотивам? Это может быть какой угодно человек, от христианского святого до морального урода, от которого отшатываются женщины.
Характер и нравственный облик человека невозможно определить по одному факту наличия или отсутствия девственности.
Причина может быть и внешней
Для меня важна!
Что за чушь.
У меня в жизни были три девственницы, и никто из них не был для меня «мясом». С первой из них я сам был девственник, мы были 4 года в отношениях. На второй я женился, мы прожили вместе 6 лет, но она мне изменила и развелась со мной. На третьей я сразу предложил жениться, она не захотела, мы расстались после 7 лет совместной жизни.
Плёночники, вы же вообще жизни не знаете, ничего толком не испытали, не имеете понятия, как в жизни всё бывает, какие разные бывают судьбы, уникальные ситуации, чего только нет… А вы всё гротескно обобщаете, схематизируете, и поливаете людей грязью…
Что за чушь.
У меня в жизни были три девственницы, и никто из них не был для меня «мясом». С первой из них я сам был девственник, мы были 4 года в отношениях. На второй я женился, мы прожили вместе 6 лет, но она мне изменила и развелась со мной. На третьей я сразу предложил жениться, она не захотела, мы расстались после 7 лет совместной жизни.
Плёночники, вы же вообще жизни не знаете, ничего толком не испытали, не имеете понятия, как в жизни всё бывает, какие разные бывают судьбы, уникальные ситуации, чего только нет… А вы всё гротескно обобщаете, схематизируете, и поливаете людей грязью…
Ты свой сон что ли рассказал?)))))))))
Ну, не хочешь, не верь, твоё дело. Смысла что-то выдумывать на анонимном форуме не вижу вообще. Если бы выдумывал, так что-нибудь более лестное для себя.
Мне просто любопытно, что именно тебе тут кажется неправдоподобным? Что у меня было всего три девственницы? Или, наоборот, это слишком много? Или что я их всех любил? Или что?
Ну, не хочешь, не верь, твоё дело. Смысла что-то выдумывать на анонимном форуме не вижу вообще. Если бы выдумывал, так что-нибудь более лестное для себя.
Мне просто любопытно, что именно тебе тут кажется неправдоподобным? Что у меня было всего три девственницы? Или, наоборот, это слишком много? Или что я их всех любил? Или что?
Ты серьезно думаешь что нет?
Не хотел отвечать. Ладно. Предлагали сбить целку, отказывался. Так как к ним 0 эмоций. ИМХО, это лучше не делать. В споры могу вступить, но не буду)
Я кстати раньше считал, что с опытом наоборот пару нати легче. Что мол девственницы и девственники более привередливы.
Но оказалось нет. Сколько на СЗ всяких матерей-одиночек сидит годами. И ни одна из них меня к себе не подпустила. Все бомбили от того, что раз я не разу не касался женщины, то обязательно ищу 18 летнюю девственницу фотомодель, хотя у меня требований вообще нет никаких. У меня даже пафоса орать нет, что женщины такие сякие и плохие.
Подобное похоже к подобному стремится. Легче всего мне было общаться чистыми - нетронутыми девушками всех возрастов. Они легко на контакт идут и их ничего во мне не злит.
Хаха
Конечно бегемотихи легче идут на контакт. Хоть какого то оленя зацепить.
А зачем жениться на существе, в которое спускали сперму сотни олиго, худших, чем вы, и которые её бросили, а она умоляла их, плача и ползая на коленях "Ашот, дорогой, не бросай меня!", а с вами ведёт себя, как принцесса? Вам не противно быть тряпкой и лерьмоедом?
Попробуй к психиатру сходить, что ль...
Я не понимаю, что не так, что неправдоподобно? Слишком мало девственниц? Или слишком много?
Какой мне смысл рассказывать сны на анонимном форуме?
Рассказал, какой у меня опыт с девственницами, вот и всё.
Да они голой живой бабы в глаза не видели.
Да, отношения в 16-20 лет чаще именно с девственницами. Потом в силу понятных причин девушки уже имеют опыт отношений.
Но это дебилам пленочникам не понять.
Да они голой живой бабы в глаза не видели.
Да, отношения в 16-20 лет чаще именно с девственницами. Потом в силу понятных причин девушки уже имеют опыт отношений.
Но это дебилам пленочникам не понять.
"Да, отношения в 16-20 лет чаще именно с девственницами. Потом в силу понятных причин девушки уже имеют опыт отношений."
А прикольно заливаешь. Но в следующий раз добавь фразу в "16-20 все перетрахались друз с другом". А то как-то ну прям сыровато)))))))))))