Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность ?

Слышал что многим парням важна девственность девушки
Правда ли это или все же это мелочь ? #секс

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Правда. Но это только, если жениться надумал.

Гость
Гость

А ты уверен, что она тебе скажет правду?

А почему это она не скажет любимому, почему не признается?
Ведь она не знает, что он хочет чистую, на принцип ей идти незачем.
Или есть за чем? Или рванка пятой точкой САМА понимает, что ущербна в сравнении с девушкой? Понимает.
Как мастер не будет скрывать свои лучшие умения и качества, как спортсмен не прячет, а гордится достижениями, так и поганка понимает, чем можно гордиться, а что лучше скрывать. 😊

Гость
Гость

Как определить сосала ли: попроси минет и посмотришь делает она это в первый раз или уже на опыте.
Как определить штопанку: на экспертизу
Как определить давала ли в зад: почитай в интернете много способов но нужно очень много расписать

Вообще-то, по ИХ бабей логике, порванка должна не скрывать всё это, а обоснованно гордиться. Так ведь они убеждали выше.

Гость
Гость

Вообще-то, по ИХ бабей логике, порванка должна не скрывать всё это, а обоснованно гордиться. Так ведь они убеждали выше.

Да, оно пopванки говорят, зачем девственницы нужны мужчинам, они же ничего не умеют, бревна и т.д.

Гость

Да, оно пopванки говорят, зачем девственницы нужны мужчинам, они же ничего не умеют, бревна и т.д.

Главное что бы хозяйкой хорошей была.

Гость

Сообщение было удалено

Я кстати раньше считал, что с опытом наоборот пару нати легче. Что мол девственницы и девственники более привередливы.
Но оказалось нет. Сколько на СЗ всяких матерей-одиночек сидит годами. И ни одна из них меня к себе не подпустила. Все бомбили от того, что раз я не разу не касался женщины, то обязательно ищу 18 летнюю девственницу фотомодель, хотя у меня требований вообще нет никаких. У меня даже пафоса орать нет, что женщины такие сякие и плохие.
Подобное похоже к подобному стремится. Легче всего мне было общаться чистыми - нетронутыми девушками всех возрастов. Они легко на контакт идут и их ничего во мне не злит.

Гость
Русский Джонни Депп.

Главное что бы хозяйкой хорошей была.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Любая девушка и женщина может научиться вести хозяйство и вкусно готовить, достаточно смотреть кулинарные каналы Ольги Матвей или Наташи Пархоменко, или Ирины Белой, или Зураба "кухня с акцентом".
А старухи неликвидки могут учиться по роликам Лазерсона.
Женщина способна научиться многому и стать любой, если захочет. Вот только девушкой рванка не станет уже никогда. Это непоправимо. И несчастный парнишка, связав жизнь с общаковой тёлкой, никогда не почувствует себя единственным, родным, любимым...
Это его расплата за похоть бабы, быть отверженным.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Любая девушка и женщина может научиться вести хозяйство и вкусно готовить, достаточно смотреть кулинарные каналы Ольги Матвей или Наташи Пархоменко, или Ирины Белой, или Зураба "кухня с акцентом".
А старухи неликвидки могут учиться по роликам Лазерсона.
Женщина способна научиться многому и стать любой, если захочет. Вот только девушкой рванка не станет уже никогда. Это непоправимо. И несчастный парнишка, связав жизнь с общаковой тёлкой, никогда не почувствует себя единственным, родным, любимым...
Это его расплата за похоть бабы, быть отверженным.

А что не сказали, что хорошей хозяйкой может быть только недевственница?

Гость

Читаю в надежде узнать что то толковое,да и так современные тенденции,люди отупели,не могут выразить мысль, ничего толкового по вопросу нет,одни огрызания, ненависть

Гость

Читаю в надежде узнать что то толковое,да и так современные тенденции,люди отупели,не могут выразить мысль, ничего толкового по вопросу нет,одни огрызания, ненависть

Тут столкновение мнений. Тот кто сохранил девственность, тот конечно считает, что она важна. Тот кто не сохранил, так считает, что не важна, потому что ее уже просрал. Мне кажется такие дискуссии должны быть среди девственников, а не тех кто потерял ее уже. Тогда может толк и будет.

Гость
Русский Джонни Депп.

Я кстати раньше считал, что с опытом наоборот пару нати легче. Что мол девственницы и девственники более привередливы.
Но оказалось нет. Сколько на СЗ всяких матерей-одиночек сидит годами. И ни одна из них меня к себе не подпустила. Все бомбили от того, что раз я не разу не касался женщины, то обязательно ищу 18 летнюю девственницу фотомодель, хотя у меня требований вообще нет никаких. У меня даже пафоса орать нет, что женщины такие сякие и плохие.
Подобное похоже к подобному стремится. Легче всего мне было общаться чистыми - нетронутыми девушками всех возрастов. Они легко на контакт идут и их ничего во мне не злит.

Удивляюсь вам, что вы забыли на СЗ?
Это коммерческое предприятие, и владельцам, как и всяким другим сутенёрам, нужна прибыль прежде всего.
Причём, уличный сутенёр хоть как-то вкладывается в бабу, а владельцы сайта снимают пенку, и только.
Да и бабы там все мерзотные, как вы с такойшвалью общаетесь? Абсолютно не интересные куски мяса.

Гость

Удивляюсь вам, что вы забыли на СЗ?
Это коммерческое предприятие, и владельцам, как и всяким другим сутенёрам, нужна прибыль прежде всего.
Причём, уличный сутенёр хоть как-то вкладывается в бабу, а владельцы сайта снимают пенку, и только.
Да и бабы там все мерзотные, как вы с такойшвалью общаетесь? Абсолютно не интересные куски мяса.

Мне один мужчина тоже так говорил. Зачем тебе мать-одиночка, когда ты не до одной бабы даже не дотрагивался. Тебе мол лучше вообще к проституке сходить. Но я тоже смысла не вижу к ней идти. Зачем? От того, что у меня не было никогда женщин, не комплексую. Женщины меня ничем не обидели в жизни, поэтому у меня нет пафоса орать, что они все такие сякие. Они мне ничего не сделали.

Гость
Русский Джонни Депп.

А что не сказали, что хорошей хозяйкой может быть только недевственница?

Потому не сказал, что так не считаю.
Не нахожу связи.

Гость

Потому не сказал, что так не считаю.
Не нахожу связи.

Печально. Я бы поржал

Гость
Гость

А почему бы вам не быть только безучастным читателем, а высказать своё мнение хамьюибыдлу, которое нет переходя на личности и не оскорбляя людей, общаться не умеет? Например, Ьтсог или подобным человекообразным?
Мы, форум, можем сами формировать атмосферу, а не модеры.

Гость
Русский Джонни Депп.

Тут столкновение мнений. Тот кто сохранил девственность, тот конечно считает, что она важна. Тот кто не сохранил, так считает, что не важна, потому что ее уже просрал. Мне кажется такие дискуссии должны быть среди девственников, а не тех кто потерял ее уже. Тогда может толк и будет.

Мне видеться иначе. Мнений девственниц, по-моему, мало, основные баталии между успешными интеллектуалами и порванками, а также
примкнувшими к последним мужиками, живущими с общественными женщинами.

Гость

Мне видеться иначе. Мнений девственниц, по-моему, мало, основные баталии между успешными интеллектуалами и порванками, а также
примкнувшими к последним мужиками, живущими с общественными женщинами.

Неа. Тут троллей еще полно.

Serg
Гость

Чушь. Это инстинкт. Мужчина так гарантирует, что дети его. Взять жену девственницей и не выпускать одну на улицу. Это сейчас тест ДНК появился, а 99,999999% времени существования человечества было именно так. Женщине же не важно, какими методами гарантировать, что ребенка в роддоме не перепутают, здесь РОВНО то же самое.

Изживать пора дремучие инстинкты.

Гость
Русский Джонни Депп.

Мне один мужчина тоже так говорил. Зачем тебе мать-одиночка, когда ты не до одной бабы даже не дотрагивался. Тебе мол лучше вообще к проституке сходить. Но я тоже смысла не вижу к ней идти. Зачем? От того, что у меня не было никогда женщин, не комплексую. Женщины меня ничем не обидели в жизни, поэтому у меня нет пафоса орать, что они все такие сякие. Они мне ничего не сделали.

Понимаю вас, и в чём то солидарен.
Мужчине дана душа и способность к творчеству, вы самодостаточны.

Гость
Русский Джонни Депп.

Неа. Тут троллей еще полно.

Не льстите триксткрам с развитием интеллекта на уровне 5 класса математической гимназии. Они просто вульгарны.

Гость

Понимаю вас, и в чём то солидарен.
Мужчине дана душа и способность к творчеству, вы самодостаточны.

Я больше рад, что выздоровел наконец-то после болезни тяжелой от которой страдал 22 года. У меня если какой комплекс неполноценности появится, то я вспомню, какого мне пришлось хотя бы в 18-21 когда моя болезнь обострилась до предела, когда больше думал о том, как поспать нормально. Нет уж. "Бог дал, Бог взял. Спасибо, что живой (Иов Многострадальный)

Serg
Гость

Как раз инстинкт, выраженный в разуме. Самооценка не причем. Мужчине нужны гарантии, что ребенок его. Цель настолько важна, что оправдывает любые средства. Не так давно ролик был, как муж узнал, что жена, днищенская ***, пятерых ба.стардов ему наворотила, развелась и алименты впаяла.

С фига ли ты решил, что девственность даст тебе гарантию, что ребёнок будет от тебя. Что помешает девственнице после первой брачной ночи забеременеть от соседа, в которого она была давно влюблена, но вынуждена была хранить девственность для таких как ты целкодpoчеров?

Гость
Serg

Изживать пора дремучие инстинкты.

Так можно сказать обо всем, к примеру секс завязан на инстинкте размножения. Пора изживать?

Serg

С фига ли ты решил, что девственность даст тебе гарантию, что ребёнок будет от тебя. Что помешает девственнице после первой брачной ночи забеременеть от соседа, в которого она была давно влюблена, но вынуждена была хранить девственность для таких как ты целкодpoчеров?

Ты на личном опыте надеюсь это проверил. А то если нет, то пустозвонно слишком))))))) Но забавно кстати

Serg
Гость

А еще лучше есть торт в одиночку, чем *** гуртом.

А с фига ты решил, что тебе торт достанется?

Serg

А в чем проблема сходить его в магаз и купить?

Serg
Гость

Если я убью кого-то это будет грехом ?

Ты секс по взаимному согласию ставишь на одну чашу весов с убийством? 😏

Гость
Serg

Почему вынуждена? Она мусульманка?

Гость
Русский Джонни Депп.

Ты на личном опыте надеюсь это проверил. А то если нет, то пустозвонно слишком))))))) Но забавно кстати

Туше! Вы поразили унылого тролля прямо в пах.
Не покидайте форум.

Serg
Гость

Да, порядочные, обеспеченные мужчины хотят девственницу. И приличные девушки сами не хотят путаться с маргиналами, поэтому секс только после свадьбы.

Прямой репортаж из вымышленной реальности единорогов и розовых пони... 🤦

Гость

Туше! Вы поразили унылого тролля прямо в пах.
Не покидайте форум.

Спасибо за поддержку

Serg

Прямой репортаж из вымышленной реальности единорогов и розовых пони... 🤦

Кстати. Единороги реально существуют. Просто они настолько сторонятся людей, что стали мифическими животными.

Котейко Behemoth

Если не жениться- то пофиг!😋👍

Гость
Гость

Аааа я понял ты из тех сыновей уродин которые девушку пиzdят шугают и матами кроют ? Желаю чтоб с твоей мамкой так же поступали как ты со своей будущей женой

Только пиши правильно - понялА. " Желаю чтоб с твоей мамкой так же.." - это чистейшее, незамутненное Т.п - б.и.н.г.о!

Гость
Гость

Чудо, да тебе и *** не светит. Не обманывай себя...

Мы знакомы? Откуда ты знаешь, кто я и что мне светит или нет? Или это был вариант "Ой, всё!"?

Гость
Лишь шаурма...

Чтобы были гарантии, что ребенок его, мужчине надо не надрачивать на девственницу, а иметь нормальные и адекватные отношения с женщиной. И пользоваться развитым интеллектом, чтобы выбрать достойную для себя женщину. Такой мужчина способен это сделать, потому что знает, чего хочет и умеет пользоваться своим умом себе во благо.

К сожалению, то, о чем ты говоришь, эт не про развитый интеллект) О чем и повествует история о мужике, который воспитывал не своих детей против своей воли.

Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочницы! Что мы там можем противопоставить деморежиму, которому десятки тысяч лет?

Гость
Ьтсог

Да. Нормальный взрослый мужик хочет быть лучшим у шикарной женщины, а не первым у маленькой неопытной девочки (не обязательно крокодилихи, кстати).

Ты нормальный взрослый мужик, раз знаешь, чего он хочет?

Гость
Ьтсог

Ага, ни в коем случае не выпускать одну на улицу. А ещё лучше вообще в клетке держать, на цепи. Или нет, из клетки она сможет как-то упорхнуть, чёрт её знает. Лучше сразу зарезать! С трупом оно всегда спокойнее, труп не лишат девственности, он не изменит, для трупа ты всегда самый крутой мужик😊😊

Бред какой-то. Если возразить по факту нечего, нужно довести ситуацию до абсурда? Неа, не работает, не ведусь, голимый слив написан.

Serg
Гость

Да ты пойми первым быть хочется потому что девушка не после кого-то а не потому что неуверенный или еще что-то

Фраза "первым быть хочется потому что девушка не после кого-то" выдаёт в тебе низкую самооценку, низкоранговую психологию неудачника-омеги, и товарно-вещевое отношение к женщине.

Гость
Ьтсог

«Оправдывает любые средства» - вот она, ключевая мысль плёночников, инцелов, МДшников, и прочих отбросов, позорящих мужской пол. Это - опасные, аморальные типы, которые ни перед чем не остановятся, лишь бы заполучит в свои паучьи сети наивную молодую девушку, на которой они испробуют весь свой гнусный абьюзерский репертуар, будут вымещать свои комплексы жалких недомужчин, вконец загнобят, загубят жизнь.

👎👎👎

Какие нафиг комплексы? Какие сети? Какой репертуар? Вы бредите? Я действия инстинктов на разум расписал.

Serg
Алинка

Мне муж говорил, причём не один раз, так, между словом. НЕ была бы девственницей, замуж бы не взял, и всякие ласки не делал бы.

И Вас это устраивает, что муж женился на Вас из за девственности?

Гость
Гость

Если бы мне кто-то сказал из парней, что им важна девственность, я бы быстро свалила. Не перевариваю больных на голову парней, отсутствие у них, в принципе, логики. Они как маньяки, перетраханные и в хвост и в гриву, ищущие кому бы присунуть, но так, чтобы присунуть первому - это важно для их самооценки.

Если бы мне кто-то сказал из девушек, что им важен ЗАГС, я бы быстро свалил. Не перевариваю больных на голову девушек, отсутствие у них, в принципе, логики.. 😳

Гость
Гость

Вы сколько женаты? Думаешь, что развода не будет, девственность твоя спасет семью от развода? Нет, не спасет. Сейчас в молодом возрасте тебе можно навешать лампы на уши.

Спасет не от развода, а от первенца - б.а.с.т.а.р.д.а.

Гость
Ьтсог

За что угодно, только не за наличие и отсутствие плёнки. Это - не любовь. Это как если бы женщина «любила» мужчину за толстый кошелёк. Это унизительно для обоих.

"как если бы женщина «любила» мужчину за толстый кошелёк" - ДА ВЫ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЕТЕСЬ!!! 😂😂😂

Гость
Serg

Т.е. ты предпочитаешь второй вариант?

Serg
Гость

Она уверена что я потом не пойму был ли кто-то там до меня ?)

А ты уверен, что ты поймёшь, был ли кто-то там до тебя? Даже главный на форуме иксперд по девственности, Ве, в первую брачную ночь так ни фига и не понял, был ли кто-то там до него. 😏 А где уж тебе понять?

Гость

Стерплю, но осадочек останется.
Тип в 18 лет их лишали девственности и трахали на халяву, а я в свои 27 уже должен брать её замуж сразу и до свадьбы манипуляции вареником, ну такое

Serg
Гость

Т.е. у мужчины может быть один раз, два раза, три раза... А у женщины после 0 сразу 10. Или даже 100. И все в извращенной форме, без любви и за гаражами.

Так вот ты какая, мощь мужской логики.

Логика там даже не ночевала. Просто для тонкой душевной организации целкострадальца менее травматично убедить себя, что все недевственницы давали сотне бомжей за гаражами, чем принять факт, что девушка до него могла быть влюблена в кого-то достойного.

Гость

Стерплю, но осадочек останется.
Тип в 18 лет их лишали девственности и трахали на халяву, а я в свои 27 уже должен брать её замуж сразу и до свадьбы манипуляции вареником, ну такое

Обиженка)))))))))))))))))))))

Serg

Логика там даже не ночевала. Просто для тонкой душевной организации целкострадальца менее травматично убедить себя, что все недевственницы давали сотне бомжей за гаражами, чем принять факт, что девушка до него могла быть влюблена в кого-то достойного.

"кого-то достойного"? - братан. Шкваришься.