Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
Женщинам еще раз повторюсь не так часто нужен секс мужчинам секс нулей чаще намного чем женщине и если как у автора женщина не хочет секса то она все равно должна спать с мужем , муж из за постоянных не хочу женщины не должен страдать , от этого страдает его мужское здоровье так же .
А почему он не старается вызвать у нее желание ?
Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг
предлагаю пригласить жену на вумен и пусть она тоже создаст тут тему
Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг
Секс из жалости ))
Сообщение было удалено
Когда как
статистика такая , что жена подает на развод, а не наоборот ))) Его жена также работает и заработает , читайте его текст внимательней … он никого не обеспечивает , так как его жена сидит в декрете , поэтому он выполняет свой долг перед своим ребенком и женой , которая потратила кучу своего здоровья , нерв , много чего , так как после беременности некоторые женщины кардинально меняются . давай мы завяжем к твоему пузу арбуз , а ты походишь с ним девять месяцев , а после посмотрим на твои органы и состояние твоих органов .
ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Мы за ручку ходим в темноте
ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное мужжло, которых женщины не хотят больше терпеть.
Какой милой вы что? Милая это та которая тебя эксплуатирует по черному? Да, лучше ее не видать
ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО
Он что, подрюкать не может?
Сообщение было удалено
))) мало ли пригодится
Сообщение было удалено
Вам только байден мерещиться , а я автора имела в виду
супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .
я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .
Сообщение было удалено
Вы на свою свиную посмотрите ))
супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .
Я никого не ставлю выше себя если я очень у стала то так же отказывают емк и если нет совсем желания. Но постоянно отказывать в случай у автора с женой это очень плохо для здоровья мужчины и для брака в целом.
про бабье не знаю , но я замуж никогда не рвалась , ибо мне больше нравится свобода . Я готова жить с малым одна , так как нет ничего хуже бубнящего дома мужика . Хоть мой муж и идеальный , но людей без недостатков нет и быть не может , а я очень раздражительная дамочка , меня бесит даже когда громко жуют . мои подруги также , не рвет я никто замуж , а рожать вообще никто не хочет , они готовы завести себе кота и жить их будет хороша ))
Как хорошо что русские бабы вырождаются
Эгоистками тоже нельзя такими быть вы не одна в браке у вас муж и он тоже человек. Не только ваши прихоти и потребности должны выполняться .
Сообщение было удалено
Надеюсь
я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .
Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)
А зачем давать через не хочу ? Сразу здоровье у него испортится? Такие как вы ещё в зад дают, а то у мужа здоровье испортится
В зад не даю, так что угомонитесь от своей злобой )) а так да может испортиться и вы как жена должны это знать и учитывать . Но я так пологаю если что, то вы быстренько уйдете от своего мужа если у него что то случится со здоровье , грош цена вам)
Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)
я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила