Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …

1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
🥞
Вау🐈

А с кем я сплю? 😱

Я так понимаю как автор не спите ))

🥞

Женщинам еще раз повторюсь не так часто нужен секс мужчинам секс нулей чаще намного чем женщине и если как у автора женщина не хочет секса то она все равно должна спать с мужем , муж из за постоянных не хочу женщины не должен страдать , от этого страдает его мужское здоровье так же .

А почему он не старается вызвать у нее желание ?

🥞

У нас с мужем полное взаимопонимание. Спим всегда вместе.

🥞
Вау🐈

Вас муж насилует, и ему плевать на ваши чувства и ощущения. Это психопат.

Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг

Гость

предлагаю пригласить жену на вумен и пусть она тоже создаст тут тему

🥞

Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг

Секс из жалости ))

Гость

Сообщение было удалено

Когда как

Гость
Вау🐈

Кошмар

Боже 🤦🏻‍♀️ это женщина вам ответила ?! я в шоке 😨

🥞
Гость

статистика такая , что жена подает на развод, а не наоборот ))) Его жена также работает и заработает , читайте его текст внимательней … он никого не обеспечивает , так как его жена сидит в декрете , поэтому он выполняет свой долг перед своим ребенком и женой , которая потратила кучу своего здоровья , нерв , много чего , так как после беременности некоторые женщины кардинально меняются . давай мы завяжем к твоему пузу арбуз , а ты походишь с ним девять месяцев , а после посмотрим на твои органы и состояние твоих органов .

ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО

🥞
Вау🐈

А почему он не старается вызвать у нее желание ?

Вы у него спросите а не у меня , я им не доктор .

🥞
Гость

Сообщение было удалено

😆

Гость

Сообщение было удалено

Мы за ручку ходим в темноте

Гость
Гость

ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное мужжло, которых женщины не хотят больше терпеть.

Какой милой вы что? Милая это та которая тебя эксплуатирует по черному? Да, лучше ее не видать

🥞

ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО

Он что, подрюкать не может?

🥞
Вау🐈

Секс из жалости ))

Не из жалости а с пониманием что это здоровье человека.

🥞

Вы у него спросите а не у меня , я им не доктор .

Я спрашивала, не отвечает

🥞
Гость

Сообщение было удалено

))) мало ли пригодится

🥞

Не из жалости а с пониманием что это здоровье человека.

Он вас обманул, никто ещё не умер без секса )

🥞
Гость

Боже 🤦🏻‍♀️ это женщина вам ответила ?! я в шоке 😨

Ничего страшного

Гость
🥞

а если ваш муж станет импортном , как он вас будет удовлетворять , чтобы ваше здоровье не пострадало ?!

🥞
Гость

Сообщение было удалено

Вам только байден мерещиться , а я автора имела в виду

Гость

а если ваш муж станет импортном , как он вас будет удовлетворять , чтобы ваше здоровье не пострадало ?!

Если ее муж заболеет заболеет гриппом, а она хочет секса, то сядет ему на лицо

Гость
Поминки патриархата

Ну ему как то надо питаться, содержать себя и свои вещи в чистоте, кто это будет делать?

Так пусть тете платит, а не ей.

Гость
🥞

супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .

🥞
Гость

Мы еще молоды ) а так проблемы всегда надо решать вместе. Находить выход из проблемы.

🥞
Вау🐈

Он вас обманул, никто ещё не умер без секса )

А при чем тут он, у мужчин страдает здоровье от редких половых контактов, почитайте поинтересуйтесь здоровьем вашего любимого мужчины .

Гость
Поминки патриархата

А ему по барабану его собственный ребёнок, ему главное писю макнуть

А кто вам сказал что это его ребенок? Она уйдет и ребенка с собой заберет. Сегодня у мужчин нет своих детей, если он не вдлвец.

Гость
🥞

я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .

🥞
Гость

Сообщение было удалено

Вы на свою свиную посмотрите ))

🥞
Вау🐈

Если ее муж заболеет заболеет гриппом, а она хочет секса, то сядет ему на лицо

Не сяду я не вы, я люблю и уважаю своего супруга а вы нет.

Гость
Вау🐈

Ну секс возможен, только когда оба его хотят. Вот пусть автор старается, чтоб жена хотела .

Так и содержание возможно, если оба его хотят. Муж тоже может перестать хотеть.

🥞

А при чем тут он, у мужчин страдает здоровье от редких половых контактов, почитайте поинтересуйтесь здоровьем вашего любимого мужчины .

А зачем давать через не хочу ? Сразу здоровье у него испортится? Такие как вы ещё в зад дают, а то у мужа здоровье испортится

🥞

А почему муж вас не уважает и считает что у вас долг?

🥞
Гость

супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .

Я никого не ставлю выше себя если я очень у стала то так же отказывают емк и если нет совсем желания. Но постоянно отказывать в случай у автора с женой это очень плохо для здоровья мужчины и для брака в целом.

Гость
Гость

про бабье не знаю , но я замуж никогда не рвалась , ибо мне больше нравится свобода . Я готова жить с малым одна , так как нет ничего хуже бубнящего дома мужика . Хоть мой муж и идеальный , но людей без недостатков нет и быть не может , а я очень раздражительная дамочка , меня бесит даже когда громко жуют . мои подруги также , не рвет я никто замуж , а рожать вообще никто не хочет , они готовы завести себе кота и жить их будет хороша ))

Как хорошо что русские бабы вырождаются

Гость
Вау🐈

Мне кажется, большинство мужиков вообще психопаты. Тут на ветке все мужики психопаты.

Нет, просто бабы дуры.

Гость
🥞

Мы еще молоды ) а так проблемы всегда надо решать вместе. Находить выход из проблемы.

ваш муж стал импотентом, какие действия ?! ваше здоровье страдает , вам хочется . Действия вашего мужа ?!

Гость
Вау🐈

Ну пусть старается жену возбуждать.

Не хочет одна, захочет другая

🥞
Гость

Эгоистками тоже нельзя такими быть вы не одна в браке у вас муж и он тоже человек. Не только ваши прихоти и потребности должны выполняться .

🥞
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь

Гость
🥞

а вы сосете своему мужу его стручок , то есть он вас уважает ?! он сможет сесть на ваше лицо ?!

🥞
Гость

я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .

Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)

🥞
Вау🐈

А зачем давать через не хочу ? Сразу здоровье у него испортится? Такие как вы ещё в зад дают, а то у мужа здоровье испортится

В зад не даю, так что угомонитесь от своей злобой )) а так да может испортиться и вы как жена должны это знать и учитывать . Но я так пологаю если что, то вы быстренько уйдете от своего мужа если у него что то случится со здоровье , грош цена вам)

Гость
Гость

Агрессивная самотычница

Главное, чтобы батарея на самотыке не рванула во время грёз))) Купила наверное на али по скидке)

Гость
Гость

мой сын в шесть лет умеет элементарные блюда готовить , сам моет полы и убирает за собой вещи )) упырком он не вырастит , а жена его будет счастливая .

А зачем ему жена, если он все сам будет делать?

🥞
Вау🐈

А почему муж вас не уважает и считает что у вас долг?

Муж так же меня любит и уважает делает для меня многое и я плачу ему той же монетой а не выставляю свой эгоизм . Это тоже неправильно по отношению к любящему мужчине.

Гость
Гость

А зачем ему жена, если он все сам будет делать?

Те же мысли. Если парнишка уже самостоятельный, то подрастет и поймет, что бабы - это только красивое мясо

🥞
Гость

Нет, просто бабы дуры.

Да а потом на этом в вумане и рыдают почему меня муж кинул ))

Гость
Поминки патриархата

Когда ж муж-ло эволюционировать сможет. 21 век, все бабуины , рабы сосиски своей

Дырхло деградирует, но обвиняет мужчин)))

Гость
🥞

Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)

я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила

Предыдущая тема