Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
а зачем женщине мужик, если она все сама умеет делать , а работают женщины наравне с мужиками , ничуть не меньше ))) зачем вообще мужик сдался женщине ?! зачем женщине гробить заблаговременно свою молодость на какое-то недееспособного стручка ?? зачем стариться раньше времени и тратить свои нервы ?! ответь на вопрос - зачем мужик нужен женщине ?!
я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила
Вы дура и ничего кроме. Я никогда не держалась за штаны. Но не спать со своим мужчиной как у автора от того что жена постоянно не хочет это дикость. У нас так же нет давления я сама мужа спрашиваю если очень хочется то я всегда пожалуйста, на то мы и родные друг другу люди . Всегда надо искать компромисс и если вы так же уедете себя как жена автора бедный важ муж
я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила
Вы не уверенная вы закомплексованная эгоистка, боящаяся что ее прогнут
если мужик хочет как животное сношаться , тогда он просто не должен хотеть и просить детей . Ему изначально надо поговорить и рассказать о своих приоритетах, что на детей ему ср@ть, ему главное свой стручок ублажать . а когда мужик импотент и не может , как мужик будет не вякать и по первому требованию давать ?!
и последнее , я уже писала выше, пусть мужик приходит и после работы весь быт берет на себя , тогда у жены может что-то появится к мужу , только появится ли у мужа что-то кроме усталости…
На таких условиях детей просить? Это вы должны сразу эти условия озвучивать, что он и солержит, и быт на нем, посмотрим кто у вас детей просить будет. Но вы же врете все. Демо версия. И быт, и секс как он хочет. Влюбился, все, голодай. Да на хрен вас. Потому и поступают с вами, как заслужили. Не платят алименты, изменяют и так далее. И вообще, в современном мире у мужчин нет своих детей. Они только у женщин. Это вы животные, живете инстинктами. Рожаете в этом мире.
а зачем женщине мужик, если она все сама умеет делать , а работают женщины наравне с мужиками , ничуть не меньше ))) зачем вообще мужик сдался женщине ?! зачем женщине гробить заблаговременно свою молодость на какое-то недееспособного стручка ?? зачем стариться раньше времени и тратить свои нервы ?! ответь на вопрос - зачем мужик нужен женщине ?!
Нет у вас никого мужа , поэтому и злющая такая , только свое Я Я мерзкая вы и противная
если мужик хочет как животное сношаться , тогда он просто не должен хотеть и просить детей . Ему изначально надо поговорить и рассказать о своих приоритетах, что на детей ему ср@ть, ему главное свой стручок ублажать . а когда мужик импотент и не может , как мужик будет не вякать и по первому требованию давать ?!
и последнее , я уже писала выше, пусть мужик приходит и после работы весь быт берет на себя , тогда у жены может что-то появится к мужу , только появится ли у мужа что-то кроме усталости…
Да пошла ты, какие еще дети, которые только твои?
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала уймитесь
В зад не даю, так что угомонитесь от своей злобой )) а так да может испортиться и вы как жена должны это знать и учитывать . Но я так пологаю если что, то вы быстренько уйдете от своего мужа если у него что то случится со здоровье , грош цена вам)
А как в армии служат? Оттуда все без здоровья возвращаются ?
У нас нет слава Богу таких проблем. А вот вам советую успокоится . А то злоба хлещет. Видимо от неудовлетворения.
а вы представьте , что он стал импотентом . ну ладно , ваш муж сильно устал после работы , а вы сильно хотите , прям очень … Действия вашего мужа ?! будет через усталость поднимать свою стручковую фасолину??
Сообщение было удалено
От тебя
Сообщение было удалено
Занимаются а ты нет
потом не удивляетесь количеству разводов и нежеланию женщин , оно и понятно , что женщина недееспособного и возрастного ребенка не будет хотеть .
Это вы не удивляитесь, что замуж вышли за нормального, но довели своими хотелками до того, что ему стало плевать не только на вас но и на ваш плод. Потому и не платят алименты. А молодеж, вообще семью не хочет.
Почти ни одна адекватная и красивая женщина не станет уважать мужика , который разбрасывает носки, не может приготовить , постирать , ребенка накормить и спать уложить …. У меня недееспособные мужики вызывают только брезгливость .
А у меня женщины, которые хотят паразитировать на мужчин. И деньги получать, и не ухаживать за ними.
Сообщение было удалено
ваши действия сейчас как у барана, который вопросом отвечает на вопрос , причем вопрос был написан не вам))
Сообщение было удалено
женщины занимаются интимном и без матки и без яичников , вам бы чуть мозга побольше .
к сожалению , но тут женщина должна любить себя и у нее должна быть высокая самооценка , а там все кроется в воспитании , что заложили родители . Мне родители всегда говорила, что я у них красотка и лучше всех, что у меня все получится , никогда не говорили и я не видела в своей семье , что женщина должна прислуживать кому-то и ублажать … В итоге доча выросла нормальная и адекватная , за штаны не держится и ее муж носит на руках ))
Значит мужа плохо воспитали. Мужчина должен или зарабатывать, но тогда жена обслуживает, или пополам все Зачем ему на руках кого то носить?
а вы представьте , что он стал импотентом . ну ладно , ваш муж сильно устал после работы , а вы сильно хотите , прям очень … Действия вашего мужа ?! будет через усталость поднимать свою стручковую фасолину??
У него хорошая импотенция , и если даже устал всегда у нас это ) и да он тоже мне идет на уступки даже если устал )) если после длительной поездки то нет конечно я тоже имею совесть и не требуют но и он так же если он видит что я очень устала то и он не настаивает это все понятно
Значит мужа плохо воспитали. Мужчина должен или зарабатывать, но тогда жена обслуживает, или пополам все Зачем ему на руках кого то носить?
мы оба зарабатываем . мужа воспитали отлично , вырос самостоятельный и аккуратный мальчик , который сам сможет накормить , погладить , убрать…. , да еще и деньги хорошие заработать ))) а я ленивая , тут уж извините , в детстве баловали родители , а сейчас балует муж .
мы оба зарабатываем . мужа воспитали отлично , вырос самостоятельный и аккуратный мальчик , который сам сможет накормить , погладить , убрать…. , да еще и деньги хорошие заработать ))) а я ленивая , тут уж извините , в детстве баловали родители , а сейчас балует муж .
Вот ты и сидишь у него на шее , и мучаешь бедного мужика, но он скорее всего иразает кого то на стороне и правильно от такой твари надо гулять
У него хорошая импотенция , и если даже устал всегда у нас это ) и да он тоже мне идет на уступки даже если устал )) если после длительной поездки то нет конечно я тоже имею совесть и не требуют но и он так же если он видит что я очень устала то и он не настаивает это все понятно
Хорошая импотенция, лучше чем плохая импотенция 😁
Работает. Просто нужно перестатт ее любить и пригрозить разводом и прекращением финансирования. А если она упертая, то так и сделать.
Конечно ей так и сказать не хочет давать пошла нах, некоторые женщины вообще охирели, на совсем готовом живут спать с мужьями не хотят но выполняй все прихоти , твари одним словом
Только ты ему нах не нужна будешь . женщины у которых нет яичников быстро старятся и превращаются в ужас ужасный раньше времени и ты ему не будешь нужна
женщины , которые после работы вкалывают на второй и занимаются сексом как ни в себя старятся еще быстрее ) Каждый день интим ни для одной женщины не будет полезен .