Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …

1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Затем что в семье все проблемы общие как минимум.

Ну значит будет рогатая или *** или на сухом фин пайке, раз в исправлении своих косяков не желает принимать участия

*** = Р C П

Гость
Гость

Ну значит будет рогатая или *** или на сухом фин пайке, раз в исправлении своих косяков не желает принимать участия

До глупых нехочух доходит опосля

Поминки патриархата
Гость

До глупых нехочух доходит опосля

Алименты в браке - частая практика..

Гость

Тогда развод и алименты , что поделать

Ъ...

Ничесебе. Для меня отсутствие желание заниматься сексом показатель того что любви нет. Или того что разные темпераменты - тут уж ничего не поделаешь.

Автор, а ты с женой говорил? Почему она тебя не хочет?

Гость

Ну раз у тебя с женой секса нет, то это не значит, что нет у неё. В природе всё гармонично...

Гость
Вау🐈

Автор, а ты с женой говорил? Почему она тебя не хочет?

Она скажет , что хочет , но не сейчас и так до самого климакса

Гость
Ъ...

Ничесебе. Для меня отсутствие желание заниматься сексом показатель того что любви нет. Или того что разные темпераменты - тут уж ничего не поделаешь.

а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻‍♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .

Гость

Она скажет , что хочет , но не сейчас и так до самого климакса

Да, "давай завтра" отлично работает

Гость

а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻‍♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .

У меня тоже такое впечатление. "Ну дай ну дай, ну дай я об тебя подр0чу"
Причем в упор не видит, что жена зае6алась

Гость
Гость

тебе виднее 😂 я не буду писать что-то против ваших родственников , если им нравится и они берут и сосут .

Это твои родственники и берут

Гость

Автор, кто у вас сколько зарабатывает. В % суммы называть не надо. Местные курицы утверждают, что примерно поровну.Это так или нет?

Я больше конечно же зарабатываю. Вся основа снабжения семьи на мне.

А когда, вы отдыхали вдвоем последний раз?
Устройте ей романтические выходные вне дома. Оставьте ребенка бабушке, за несколько дней до поездки. Ей нужно отдохнуть до романтики. Измена не вариант. Будет только хуже.

Поминки патриархата
Вау🐈

У меня тоже такое впечатление. "Ну дай ну дай, ну дай я об тебя подр0чу"
Причем в упор не видит, что жена зае6алась

Я честно говоря не понимаю какой ей секс, работает, по дому шуршит, еще ребёнок на ней, а тут муженек со своими шейкерами и бицухой из спорт зала ждёт сердечного отсоса 🤣

Гость
Гость

Это твои родственники и берут

ты же с полной уверенностью писал , значит на моих ваши делишки не перекладывай , выглядит некрасиво и унизительно для тебя . я пишу лишь то что знаю , а за всех не ручаюсь писать .

Гость
Поминки патриархата

Я честно говоря не понимаю какой ей секс, работает, по дому шуршит, еще ребёнок на ней, а тут муженек со своими шейкерами и бицухой из спорт зала ждёт сердечного отсоса 🤣

Отсос можно и уставшей

Гость
iknowwhoyouare

Я больше конечно же зарабатываю. Вся основа снабжения семьи на мне.

автор , иди уже подрочи и отстань от своей уставшей от жизни жены. я очень надеюсь , что она свалит от тебя и найдет нормального мужчину , который будет заботится о вашей, уже бывшей жене ))

iknowwhoyouare

а чего мне бояться? чего скрывать? я обратился за советом. сказал, что я бываю резок в общении иногда. так и она остра на язычок. все мои корпоративы - мимо. всегда при первой возможности еду к семье. исключение спортзал.

А что вам мешает сходить на корпоративы? Вряд ли они каждый выходной

Гость
Гость

Отсос можно и уставшей

ты сосешь ?! если да , то не все сосут и гениталии в рот берут , прикинь .. почему тупое мужжло думает, что все женщины похожи на их матерей 🤦🏻‍♀️

Гость

Его обязанность содержать и не вякать , если женщина ребенка родила . Однако женщина помимо ребенка еще и работает, значит автор ущербный вдвойне, что позволил только что родившей жене работать . Мы с моим сразу обговорили, что если я совершаю подвиг и рожаю , то он берет на себя все и обеспечивает меня деньгами на мое восстановление . и да , мои декретные были достаточно хорошие, чтобы обеспечить себя и малого . а просить секс - это надо быть совсем ущербным животным , который просит секс у уставшей жены , которая недавно родила .

Я думаю как раз ущербный это ваш муж. Он у вас как пластилин, а вы и лепите из него все что захотите. "Мы с ним обговорили" у вас что, брак по расчету? А сократили бы если его или если бизнес, в бизнесе проблемы, то что тогда? Другого мужа бы нашли?

Гость
iknowwhoyouare

Ну не думаю что прям ради денег. Есть варианты и побогаче меня. Но в целом возможно и так

Скорее всего жена вас не любит. И все

🥞

Надо сказать о вашем частом желании жене, если жена не хочет потерять мужа и не быть рогатой, она обязана выполнять супружеский долг! В этом есть предназначение брака. Она выходила за муж значит должна была знать что такое супружеский долг.

🥞

Надо сказать о вашем частом желании жене, если жена не хочет потерять мужа и не быть рогатой, она обязана выполнять супружеский долг! В этом есть предназначение брака. Она выходила за муж значит должна была знать что такое супружеский долг.

Не существует никакого супружеского долга

🥞
iknowwhoyouare

бывает говорит что устала. но я подхожу не через 5 минут. минимум дня через 2 после "отшивания" меня. она же знает, что моё желание ни куда не пропало, а только усиливается. а через несколько дней, делает вид будто нашего разговора и не было.

Секс это ваше здоровье , имейте ввиду от частых отказов и дрочки у вас могут начаться проблемы в половой сфере.

iknowwhoyouare

Я думаю как раз ущербный это ваш муж. Он у вас как пластилин, а вы и лепите из него все что захотите. "Мы с ним обговорили" у вас что, брак по расчету? А сократили бы если его или если бизнес, в бизнесе проблемы, то что тогда? Другого мужа бы нашли?

А почему плохо обговорить заранее ?

🥞
Вау🐈

А если муж как картонная коробка , не возбуждает , ничего не делает, не устраивает романтический вечер, как его хотеть?

Значит надо отпустить человека или не истерить когда у него появится любовница раз спать не хотите в ним.

Гость
Вау🐈

Не существует никакого супружеского долга

Пока есть стояк и либидо

🥞
iknowwhoyouare

Нет. За это бы сразу вылетела бы. Либо я совсем идиот. Но пока что тьфу тьфу тьфу ни повода ни довода.

Тогда у вас появится скоро кто то на примете если она так и будет вам отказывать, вот и скажите ей прямо об этом , что давай решать а если нет то извини без притензий.

🥞

Значит надо отпустить человека или не истерить когда у него появится любовница раз спать не хотите в ним.

Я б выгнала такого психопата

Гость
iknowwhoyouare

ущербный тут только вы , который жалуется на женском форуме , что ему жена не дает . А почему , да потому что бесите вы ее . Ходите в спортзал и качаетесь, тогда как жена дома сидит и вкалывает, на кухне наготавливает для «уставшего» от работы слона , который уставший и идет тягает гантели , а не жене с ребенком и на кухне бытовые дела выполняет . совесть бы поимели . Мне искренне жаль вашу жену , которая помимо тяжелого декрете еще и вынуждена работать. вы больше зарабатываете, учитывая сколько едят мужики , а мужики едят неприлично много, вся ваша зарплата на вас и уходит ))))

🥞
Вау🐈

Я б выгнала такого психопата

В я бы вас выгнала буть я мужчиной , рассуждения ваши на уровне девочки школьницы

Гость
Гость

твою мать папа дубасил ?! наверное и во время беременности лупил , что сынок отбитый уродился

Агрессивная самотычница

Гость
Гость

Автор такого не писал
Опять свои бредовые фантазии на других распространяете?

🥞

В я бы вас выгнала буть я мужчиной , рассуждения ваши на уровне девочки школьницы

А вы терпила, которая раскидывает ноги, лишь бы мужик не убег, и что?

🥞
Гость

ущербный тут только вы , который жалуется на женском форуме , что ему жена не дает . А почему , да потому что бесите вы ее . Ходите в спортзал и качаетесь, тогда как жена дома сидит и вкалывает, на кухне наготавливает для «уставшего» от работы слона , который уставший и идет тягает гантели , а не жене с ребенком и на кухне бытовые дела выполняет . совесть бы поимели . Мне искренне жаль вашу жену , которая помимо тяжелого декрете еще и вынуждена работать. вы больше зарабатываете, учитывая сколько едят мужики , а мужики едят неприлично много, вся ваша зарплата на вас и уходит ))))

Ну вкалывает на кухне и что ?? Муж зарабатывает причем неплохо и ? Секс уже не надо давать? Тогда это не семейная жизнь а игра в одни ворота. А потом у нас женщины плачатся почему меня муж бросил!

Гость
iknowwhoyouare

я работаю и заработаю. Были моменты, когда у мужа плохо шли дела , никто его не бросил, а только поддержал и дал толчок идти вперед и не опускать свой нос к земле . Мой муж понимает , что беременность и роды - это не сказка, а тяжелый и адовый труд , поэтому он готов был на все, лишь бы я согласилась забеременеть и родить .

🥞
Вау🐈

А вы терпила, которая раскидывает ноги, лишь бы мужик не убег, и что?

Я не терпила а жена и буду замужем знаю что такое супружеский долг, да и раскидаю ноги так как это мой муж и я тоже хочу с ним секса. А если даже не хочу но не было у нас несколько дней он мне открыто говорит что ему уже надо что там все болит , устала я не устала я занимаюсь с ним любовью потому что это ЗДОРОВЬЕ МОЕГО МУЖЧИНЫ

🥞

Я не терпила а жена и буду замужем знаю что такое супружеский долг, да и раскидаю ноги так как это мой муж и я тоже хочу с ним секса. А если даже не хочу но не было у нас несколько дней он мне открыто говорит что ему уже надо что там все болит , устала я не устала я занимаюсь с ним любовью потому что это ЗДОРОВЬЕ МОЕГО МУЖЧИНЫ

Кошмар

🥞
Вау🐈

Кошмар

Кошмар это вы и ваши рассуждения

🥞

Кошмар это вы и ваши рассуждения

Кошмар давать через не хочу. А му ва псхорат и насильник , вы для него кусок мяса

🥞
Вау🐈

Кошмар

Бедный ваш муж, наверное тоже думает где бы любовницу завести с такой женой .

Вау🐈

Кошмар давать через не хочу. А му ва псхорат и насильник , вы для него кусок мяса

* муж ваш психопат

🥞

Бедный ваш муж, наверное тоже думает где бы любовницу завести с такой женой .

Нет, муж мой меня любит и ценит

🥞
Вау🐈

* муж ваш психопат

Муж у меня золотой человек, а вот у вас а головой беда , раз так рассуждаете. В браке наложится оба человека а женщина часто лает через силу так как в силу природы ей не так часто надо как мужчине и взрослая умная жена это понимает но это не про вас

🥞
Вау🐈

Нет, муж мой меня любит и ценит

И поэтому вы не спите с ним ))

Гость
🥞

Ну вкалывает на кухне и что ?? Муж зарабатывает причем неплохо и ? Секс уже не надо давать? Тогда это не семейная жизнь а игра в одни ворота. А потом у нас женщины плачатся почему меня муж бросил!

статистика такая , что жена подает на развод, а не наоборот ))) Его жена также работает и заработает , читайте его текст внимательней … он никого не обеспечивает , так как его жена сидит в декрете , поэтому он выполняет свой долг перед своим ребенком и женой , которая потратила кучу своего здоровья , нерв , много чего , так как после беременности некоторые женщины кардинально меняются . давай мы завяжем к твоему пузу арбуз , а ты походишь с ним девять месяцев , а после посмотрим на твои органы и состояние твоих органов .

🥞

Муж у меня золотой человек, а вот у вас а головой беда , раз так рассуждаете. В браке наложится оба человека а женщина часто лает через силу так как в силу природы ей не так часто надо как мужчине и взрослая умная жена это понимает но это не про вас

Вас муж насилует, и ему плевать на ваши чувства и ощущения. Это психопат.

🥞

И поэтому вы не спите с ним ))

А с кем я сплю? 😱

🥞
Вау🐈

Женщинам еще раз повторюсь не так часто нужен секс мужчинам секс нулей чаще намного чем женщине и если как у автора женщина не хочет секса то она все равно должна спать с мужем , муж из за постоянных не хочу женщины не должен страдать , от этого страдает его мужское здоровье так же .

Предыдущая тема