Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
Ничесебе. Для меня отсутствие желание заниматься сексом показатель того что любви нет. Или того что разные темпераменты - тут уж ничего не поделаешь.
Автор, а ты с женой говорил? Почему она тебя не хочет?
Ну раз у тебя с женой секса нет, то это не значит, что нет у неё. В природе всё гармонично...
Ничесебе. Для меня отсутствие желание заниматься сексом показатель того что любви нет. Или того что разные темпераменты - тут уж ничего не поделаешь.
а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .
а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .
У меня тоже такое впечатление. "Ну дай ну дай, ну дай я об тебя подр0чу"
Причем в упор не видит, что жена зае6алась
А когда, вы отдыхали вдвоем последний раз?
Устройте ей романтические выходные вне дома. Оставьте ребенка бабушке, за несколько дней до поездки. Ей нужно отдохнуть до романтики. Измена не вариант. Будет только хуже.
а чего мне бояться? чего скрывать? я обратился за советом. сказал, что я бываю резок в общении иногда. так и она остра на язычок. все мои корпоративы - мимо. всегда при первой возможности еду к семье. исключение спортзал.
А что вам мешает сходить на корпоративы? Вряд ли они каждый выходной
Его обязанность содержать и не вякать , если женщина ребенка родила . Однако женщина помимо ребенка еще и работает, значит автор ущербный вдвойне, что позволил только что родившей жене работать . Мы с моим сразу обговорили, что если я совершаю подвиг и рожаю , то он берет на себя все и обеспечивает меня деньгами на мое восстановление . и да , мои декретные были достаточно хорошие, чтобы обеспечить себя и малого . а просить секс - это надо быть совсем ущербным животным , который просит секс у уставшей жены , которая недавно родила .
Я думаю как раз ущербный это ваш муж. Он у вас как пластилин, а вы и лепите из него все что захотите. "Мы с ним обговорили" у вас что, брак по расчету? А сократили бы если его или если бизнес, в бизнесе проблемы, то что тогда? Другого мужа бы нашли?
Надо сказать о вашем частом желании жене, если жена не хочет потерять мужа и не быть рогатой, она обязана выполнять супружеский долг! В этом есть предназначение брака. Она выходила за муж значит должна была знать что такое супружеский долг.
бывает говорит что устала. но я подхожу не через 5 минут. минимум дня через 2 после "отшивания" меня. она же знает, что моё желание ни куда не пропало, а только усиливается. а через несколько дней, делает вид будто нашего разговора и не было.
Секс это ваше здоровье , имейте ввиду от частых отказов и дрочки у вас могут начаться проблемы в половой сфере.
Я думаю как раз ущербный это ваш муж. Он у вас как пластилин, а вы и лепите из него все что захотите. "Мы с ним обговорили" у вас что, брак по расчету? А сократили бы если его или если бизнес, в бизнесе проблемы, то что тогда? Другого мужа бы нашли?
А почему плохо обговорить заранее ?
ущербный тут только вы , который жалуется на женском форуме , что ему жена не дает . А почему , да потому что бесите вы ее . Ходите в спортзал и качаетесь, тогда как жена дома сидит и вкалывает, на кухне наготавливает для «уставшего» от работы слона , который уставший и идет тягает гантели , а не жене с ребенком и на кухне бытовые дела выполняет . совесть бы поимели . Мне искренне жаль вашу жену , которая помимо тяжелого декрете еще и вынуждена работать. вы больше зарабатываете, учитывая сколько едят мужики , а мужики едят неприлично много, вся ваша зарплата на вас и уходит ))))
Автор такого не писал
Опять свои бредовые фантазии на других распространяете?
ущербный тут только вы , который жалуется на женском форуме , что ему жена не дает . А почему , да потому что бесите вы ее . Ходите в спортзал и качаетесь, тогда как жена дома сидит и вкалывает, на кухне наготавливает для «уставшего» от работы слона , который уставший и идет тягает гантели , а не жене с ребенком и на кухне бытовые дела выполняет . совесть бы поимели . Мне искренне жаль вашу жену , которая помимо тяжелого декрете еще и вынуждена работать. вы больше зарабатываете, учитывая сколько едят мужики , а мужики едят неприлично много, вся ваша зарплата на вас и уходит ))))
Ну вкалывает на кухне и что ?? Муж зарабатывает причем неплохо и ? Секс уже не надо давать? Тогда это не семейная жизнь а игра в одни ворота. А потом у нас женщины плачатся почему меня муж бросил!
я работаю и заработаю. Были моменты, когда у мужа плохо шли дела , никто его не бросил, а только поддержал и дал толчок идти вперед и не опускать свой нос к земле . Мой муж понимает , что беременность и роды - это не сказка, а тяжелый и адовый труд , поэтому он готов был на все, лишь бы я согласилась забеременеть и родить .
Я не терпила а жена и буду замужем знаю что такое супружеский долг, да и раскидаю ноги так как это мой муж и я тоже хочу с ним секса. А если даже не хочу но не было у нас несколько дней он мне открыто говорит что ему уже надо что там все болит , устала я не устала я занимаюсь с ним любовью потому что это ЗДОРОВЬЕ МОЕГО МУЖЧИНЫ
Я не терпила а жена и буду замужем знаю что такое супружеский долг, да и раскидаю ноги так как это мой муж и я тоже хочу с ним секса. А если даже не хочу но не было у нас несколько дней он мне открыто говорит что ему уже надо что там все болит , устала я не устала я занимаюсь с ним любовью потому что это ЗДОРОВЬЕ МОЕГО МУЖЧИНЫ
Кошмар
Ну вкалывает на кухне и что ?? Муж зарабатывает причем неплохо и ? Секс уже не надо давать? Тогда это не семейная жизнь а игра в одни ворота. А потом у нас женщины плачатся почему меня муж бросил!
статистика такая , что жена подает на развод, а не наоборот ))) Его жена также работает и заработает , читайте его текст внимательней … он никого не обеспечивает , так как его жена сидит в декрете , поэтому он выполняет свой долг перед своим ребенком и женой , которая потратила кучу своего здоровья , нерв , много чего , так как после беременности некоторые женщины кардинально меняются . давай мы завяжем к твоему пузу арбуз , а ты походишь с ним девять месяцев , а после посмотрим на твои органы и состояние твоих органов .
Муж у меня золотой человек, а вот у вас а головой беда , раз так рассуждаете. В браке наложится оба человека а женщина часто лает через силу так как в силу природы ей не так часто надо как мужчине и взрослая умная жена это понимает но это не про вас
Вас муж насилует, и ему плевать на ваши чувства и ощущения. Это психопат.
Женщинам еще раз повторюсь не так часто нужен секс мужчинам секс нулей чаще намного чем женщине и если как у автора женщина не хочет секса то она все равно должна спать с мужем , муж из за постоянных не хочу женщины не должен страдать , от этого страдает его мужское здоровье так же .