Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
так это бабьё настаивает, чтобы женился
тут, на Вумансру, таких тем - воз и маленькая тележка))
или ты начнешь сейчас врать, что нет тут такой темы: "почему он не женится"?!..😉
про бабье не знаю , но я замуж никогда не рвалась , ибо мне больше нравится свобода . Я готова жить с малым одна , так как нет ничего хуже бубнящего дома мужика . Хоть мой муж и идеальный , но людей без недостатков нет и быть не может , а я очень раздражительная дамочка , меня бесит даже когда громко жуют . мои подруги также , не рвет я никто замуж , а рожать вообще никто не хочет , они готовы завести себе кота и жить их будет хороша ))
Гость
просто она перестала любить а признаться боиться
Тоже вариант
"Бабья суть"
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить п.иську. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п.иське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п.иськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.
К чему это я? Ах, да: девки, х.ули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей п.иське мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.
Гость
просто она перестала любить а признаться боиться
Тоже вариант
"Бабья суть"
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить п.иську. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п.иське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п.иськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.
К чему это я? Ах, да: девки, х.ули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей п.иське мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.
Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.
И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.))
(Л.Миро «Бабья суть»)
ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное мужжло, которых женщины не хотят больше терпеть.
Начни п@,здить её. Баба обязана ноги раздвигать перед мужем
ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное мужжло, которых женщины не хотят больше терпеть.
Зачем ты родила не адеквата?
Его обязанность содержать и не вякать , если женщина ребенка родила . Однако женщина помимо ребенка еще и работает, значит автор ущербный вдвойне, что позволил только что родившей жене работать . Мы с моим сразу обговорили, что если я совершаю подвиг и рожаю , то он берет на себя все и обеспечивает меня деньгами на мое восстановление . и да , мои декретные были достаточно хорошие, чтобы обеспечить себя и малого . а просить секс - это надо быть совсем ущербным животным , который просит секс у уставшей жены , которая недавно родила .
Родила? И что? Вот будет у них развод, она отдаст ребенка? Он и так не имел секса, пока она там рожала. Так что, это не повод, продолжать держать его на голодном пойке. Это она не жолжна вякатт а молча ноги раздвигать, или нагнутся, смотря как он любит.
Мне кажется, большинство мужиков вообще психопаты. Тут на ветке все мужики психопаты.
ага, просто мой муж меня любит и боится потерять . не использует как тело для тр.., обслугу и свиноматку . А помимо меня , он очень любит своего ребенка , а зная какая я , знает , что после развода вообще не увидит нас .
Так в этом и проблема, как твоего мужа так и автора. Это ты должна боятся его потерять. А если не боишся, то должна потерять
Родила? И что? Вот будет у них развод, она отдаст ребенка? Он и так не имел секса, пока она там рожала. Так что, это не повод, продолжать держать его на голодном пойке. Это она не жолжна вякатт а молча ноги раздвигать, или нагнутся, смотря как он любит.
если мужик хочет как животное сношаться , тогда он просто не должен хотеть и просить детей . Ему изначально надо поговорить и рассказать о своих приоритетах, что на детей ему ср@ть, ему главное свой стручок ублажать . а когда мужик импотент и не может , как мужик будет не вякать и по первому требованию давать ?!
и последнее , я уже писала выше, пусть мужик приходит и после работы весь быт берет на себя , тогда у жены может что-то появится к мужу , только появится ли у мужа что-то кроме усталости…
мой муж с мозгами , а вы нет ! Мужик с мозгами понимает , что женщину не надо припахивать , чтобы она не была уставшая и злая , поэтому он как дееспособный человек сам приготовит , сам уберется , сам погуляет и позанимается с малым , а мне дает после работы набираться сил перед новым рабочим днем . в выходные все делаем вместе , там уже стыдно все взвалить на любимого мужа .
Ему пахать можно, а тебе нет? У уного, другие пашут. В вашей паре он явно не умен.
Твой интерес жить с каблуком понятен. Не понятен интерес автора жить с каралевной.
Потому что она не возбуждаема им. И всегда такой была. Просто давала секс, пока не влюбила в себя. А теперь не дает. Все просто, он тоже должен переставать давать что ей нужно. Самое "плохое" что может случиться, это развод. Он в любом случае вернет себе секс.
Почти ни одна адекватная и красивая женщина не станет уважать мужика , который разбрасывает носки, не может приготовить , постирать , ребенка накормить и спать уложить …. У меня недееспособные мужики вызывают только брезгливость .
Почти ни одна адекватная и красивая женщина не станет уважать мужика , который разбрасывает носки, не может приготовить , постирать , ребенка накормить и спать уложить …. У меня недееспособные мужики вызывают только брезгливость .
к сожалению , но тут женщина должна любить себя и у нее должна быть высокая самооценка , а там все кроется в воспитании , что заложили родители . Мне родители всегда говорила, что я у них красотка и лучше всех, что у меня все получится , никогда не говорили и я не видела в своей семье , что женщина должна прислуживать кому-то и ублажать … В итоге доча выросла нормальная и адекватная , за штаны не держится и ее муж носит на руках ))