Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …

1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈

Не скажу

Автору дельные советы нужны , а ты кочевряжишься

Гость
Гость

просто она перестала любить а признаться боиться

Тоже вариант

Гость
Вау🐈

Да не пытается, свалил на жену кучу дел и удивляется. Сам виноват.

конечно "сам виноват"
у бабени после загона Аленя в стойло матриархального сожительства
и появления личинуса, автоматом выключился "деморежим"
и включился - дерьморежим..))
а Алень - виноват полюбас
у бабья других объяснений нет😉

Гость

Автору дельные советы нужны , а ты кочевряжишься

А мой муж тут при чем? Не он же на форуме ноет

Гость
Гость

так это бабьё настаивает, чтобы женился
тут, на Вумансру, таких тем - воз и маленькая тележка))
или ты начнешь сейчас врать, что нет тут такой темы: "почему он не женится"?!..😉

про бабье не знаю , но я замуж никогда не рвалась , ибо мне больше нравится свобода . Я готова жить с малым одна , так как нет ничего хуже бубнящего дома мужика . Хоть мой муж и идеальный , но людей без недостатков нет и быть не может , а я очень раздражительная дамочка , меня бесит даже когда громко жуют . мои подруги также , не рвет я никто замуж , а рожать вообще никто не хочет , они готовы завести себе кота и жить их будет хороша ))

Гость

конечно "сам виноват"
у бабени после загона Аленя в стойло матриархального сожительства
и появления личинуса, автоматом выключился "деморежим"
и включился - дерьморежим..))
а Алень - виноват полюбас
у бабья других объяснений нет😉

Ну пусть старается жену возбуждать.

Гость
Гость

Тоже вариант

Гость

Тоже вариант
"Бабья суть"
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить п.иську. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п.иське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п.иськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.
К чему это я? Ах, да: девки, х.ули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей п.иське мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.

Гость
Гость

Гость

Тоже вариант
"Бабья суть"
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить п.иську. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п.иське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п.иськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.
К чему это я? Ах, да: девки, х.ули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей п.иське мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.

Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.
И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.))
(Л.Миро «Бабья суть»)

Гость
Вау🐈

А мой муж тут при чем? Не он же на форуме ноет

Вдруг его жене тоже такое понравится .
Поытка - не пытка

Поминки патриархата
Гость

Его это точно парит?
Он сделает вид, что это как и секс для жены - не его проблемы.

Ну пусть ходит грязный и голодный, проблема то 🤣

Гость

Вдруг его жене тоже такое понравится .
Поытка - не пытка

Нет, люди же разные.

Гость
Гость

можно было лаконичнее тебе написать: "ага, просто мой муж = Алень упоротый/бабья подтирка"😁

ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное мужжло, которых женщины не хотят больше терпеть.

Гость

Начни п@,здить её. Баба обязана ноги раздвигать перед мужем

Гость
Гость

О , и садомазики тут как тут

Гость
Гость

ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное мужжло, которых женщины не хотят больше терпеть.

Зачем ты родила не адеквата?

Поминки патриархата
Гость

А за какие заслуги?

Ну ему как то надо питаться, содержать себя и свои вещи в чистоте, кто это будет делать?

Гость
Вау🐈

Нет, люди же разные.

Отмазалась , понятно
Критиковать - то каждый может

Гость
Вау🐈

Ну да ему секс нужен, конечно должен возбуждать, как иначе то

Как раньше, когда замуж выходила. Давала без возбуждения, а теперь перестала. Он любит, и так все делает, на каой хрен ей себя утруждать?

Гость
Вау🐈

Ну пусть старается жену возбуждать.

Подзатыльником лучше всего

Поминки патриархата
Гость

Ага, затюканная жена, так он ее защемил, что уже не помнит, когда секс в последний раз был. Просто его интересы ей по барабану.

А ему по барабану его собственный ребёнок, ему главное писю макнуть

Гость

Отмазалась , понятно
Критиковать - то каждый может

Ну секс возможен, только когда оба его хотят. Вот пусть автор старается, чтоб жена хотела .

Гость
Гость

за такие советы можно и статью заработать

Гость
Гость

твою мать папа дубасил ?! наверное и во время беременности лупил , что сынок отбитый уродился

Гость
Вау🐈

Ну секс возможен, только когда оба его хотят. Вот пусть автор старается, чтоб жена хотела .

Не знаешь почему я обиделась ? Тогда я тебе и не скажу !
Логично , чёуж там !

Гость
Поминки патриархата

А ему по барабану его собственный ребёнок, ему главное писю макнуть

Пысю на узел не завяжешь

Гость
Гость

Его обязанность содержать и не вякать , если женщина ребенка родила . Однако женщина помимо ребенка еще и работает, значит автор ущербный вдвойне, что позволил только что родившей жене работать . Мы с моим сразу обговорили, что если я совершаю подвиг и рожаю , то он берет на себя все и обеспечивает меня деньгами на мое восстановление . и да , мои декретные были достаточно хорошие, чтобы обеспечить себя и малого . а просить секс - это надо быть совсем ущербным животным , который просит секс у уставшей жены , которая недавно родила .

Родила? И что? Вот будет у них развод, она отдаст ребенка? Он и так не имел секса, пока она там рожала. Так что, это не повод, продолжать держать его на голодном пойке. Это она не жолжна вякатт а молча ноги раздвигать, или нагнутся, смотря как он любит.

Гость

Мне кажется, большинство мужиков вообще психопаты. Тут на ветке все мужики психопаты.

Гость
Гость

Зачем ты родила не адеквата?

мой сын в шесть лет умеет элементарные блюда готовить , сам моет полы и убирает за собой вещи )) упырком он не вырастит , а жена его будет счастливая .

Гость
Вау🐈

Мне кажется, большинство мужиков вообще психопаты. Тут на ветке все мужики психопаты.

Кроме меня .
Я спокоен как удав после обеда

Гость
Гость

ага, просто мой муж меня любит и боится потерять . не использует как тело для тр.., обслугу и свиноматку . А помимо меня , он очень любит своего ребенка , а зная какая я , знает , что после развода вообще не увидит нас .

Так в этом и проблема, как твоего мужа так и автора. Это ты должна боятся его потерять. А если не боишся, то должна потерять

Поминки патриархата
Гость

Ага:) сначала на зону поедет, потом на сво, и оттуда вы черном пакете по частям. Семья с 7 млн. Профит

Гость
Гость

"знает , что после развода вообще не увидит нас"

Манипуляция ребенком, ну все как обычно.

Естественно. Но мужчина должен сказать, а на хрен вы мне нужны, сделать алименты копеечнимы, продать недвижимость, чтоб если вдруг умрет, никому не досталось. Таких баб нужно наказывать.

Поминки патриархата
Гость

Пысю на узел не завяжешь

Когда ж муж-ло эволюционировать сможет. 21 век, все бабуины , рабы сосиски своей

Гость
Гость

Родила? И что? Вот будет у них развод, она отдаст ребенка? Он и так не имел секса, пока она там рожала. Так что, это не повод, продолжать держать его на голодном пойке. Это она не жолжна вякатт а молча ноги раздвигать, или нагнутся, смотря как он любит.

если мужик хочет как животное сношаться , тогда он просто не должен хотеть и просить детей . Ему изначально надо поговорить и рассказать о своих приоритетах, что на детей ему ср@ть, ему главное свой стручок ублажать . а когда мужик импотент и не может , как мужик будет не вякать и по первому требованию давать ?!
и последнее , я уже писала выше, пусть мужик приходит и после работы весь быт берет на себя , тогда у жены может что-то появится к мужу , только появится ли у мужа что-то кроме усталости…

Гость
Гость

Как за какие? Он же ее молодость загубил. Теперь должен платить и каяться )

Это она его молодость загубила. Ан только с ней спал, а мог иметь даже 50 детей.

Гость
Гость

пусть твоя мать папке спасибо скажет , а за других ничего не решай . Также , не путай меня со своей мамкой , у которой рот выполнял другие функции, а воспитывать этим ртом она забыла .

Ты за своей присмотри. А то родила иди0тку.

Гость
Поминки патриархата

Когда ж муж-ло эволюционировать сможет. 21 век, все бабуины , рабы сосиски своей

Tы - т о , походу , эволюционировла .
Все заросло мхом и ничего не надо

Гость
Гость

пусть твоя мать папке спасибо скажет , а за других ничего не решай . Также , не путай меня со своей мамкой , у которой рот выполнял другие функции, а воспитывать этим ртом она забыла .

Ты гам тут рассказываншь, что тебе твоя мать *** учила?

Поминки патриархата
Гость

Tы - т о , походу , эволюционировла .
Все заросло мхом и ничего не надо

У тебя же не заросло ничего, а в дырочках пенисов не бывало. Как же ты живешь то, без мужских членов ?

Гость
Гость

мой муж с мозгами , а вы нет ! Мужик с мозгами понимает , что женщину не надо припахивать , чтобы она не была уставшая и злая , поэтому он как дееспособный человек сам приготовит , сам уберется , сам погуляет и позанимается с малым , а мне дает после работы набираться сил перед новым рабочим днем . в выходные все делаем вместе , там уже стыдно все взвалить на любимого мужа .

Ему пахать можно, а тебе нет? У уного, другие пашут. В вашей паре он явно не умен.

Гость
Гость

Твой интерес жить с каблуком понятен. Не понятен интерес автора жить с каралевной.

Гость
Вау🐈

Ну и что? Знает. Но она тебя не хочет. Сделай что нибудь ))

А что жена делает, чтобы это исправить?
Поменялась и косячит то она

Гость

А что жена делает, чтобы это исправить?
Поменялась и косячит то она

Зачем ей что-то делать? Ее все устраивает

Гость
Вау🐈

Дык и советуем, денег не давать, чтобы секса хотела.

Гость
Гость

Ему пахать можно, а тебе нет? У уного, другие пашут. В вашей паре он явно не умен.

потом не удивляетесь количеству разводов и нежеланию женщин , оно и понятно , что женщина недееспособного и возрастного ребенка не будет хотеть .

Гость
Вау🐈

Тогда почему он ее не хочет возбудить?

Потому что она не возбуждаема им. И всегда такой была. Просто давала секс, пока не влюбила в себя. А теперь не дает. Все просто, он тоже должен переставать давать что ей нужно. Самое "плохое" что может случиться, это развод. Он в любом случае вернет себе секс.

Гость
Гость

Почти ни одна адекватная и красивая женщина не станет уважать мужика , который разбрасывает носки, не может приготовить , постирать , ребенка накормить и спать уложить …. У меня недееспособные мужики вызывают только брезгливость .

Гость
Гость

Почти ни одна адекватная и красивая женщина не станет уважать мужика , который разбрасывает носки, не может приготовить , постирать , ребенка накормить и спать уложить …. У меня недееспособные мужики вызывают только брезгливость .

к сожалению , но тут женщина должна любить себя и у нее должна быть высокая самооценка , а там все кроется в воспитании , что заложили родители . Мне родители всегда говорила, что я у них красотка и лучше всех, что у меня все получится , никогда не говорили и я не видела в своей семье , что женщина должна прислуживать кому-то и ублажать … В итоге доча выросла нормальная и адекватная , за штаны не держится и ее муж носит на руках ))

Гость
Вау🐈

Зачем ей что-то делать? Ее все устраивает

Затем что в семье все проблемы общие как минимум.

Ну значит будет рогатая или *** или на сухом фин пайке, раз в исправлении своих косяков не желает принимать участия

Гость
Гость

Дык и советуем, денег не давать, чтобы секса хотела.

Это так не работает

Предыдущая тема