Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
Сообщение было удалено
В отсталых весях и регионах России бабье действительно держится за своих уасек. Там еще не выветрился запах постсоветских бабо-коней
Сообщение было удалено
Почему больные ? Мужчинам такой брак тоже нах не нужен . Где приходится секс у жены как на паперти выпрашивать))
Вопрос времени, вашей проблемы.
Ваш брак развалится однозначно, вот только по какому сценарию будете идти к развалу, покажет время.
Мучаться будешь долго при том > что она как женщина тебя привлекает, сложно будет найти новую пока страсть есть к жене. Как только кто-то в секс плане будет привлекать сильнее, так всё и наладится, начнёшь новую жизнь.
Жену как женщину забудешь, будет спокойное общение с ней в плане ребёнка и совместного прошлого.
Люди конечно разные, мб ты для жены врагом станешь так как у тебя будет новая жизнь.
Можно попробовать к сексологу обратиться вам с женой, но чёт не верится, что вам это поможет, если ты сейчас её как мужчина не привлекаешь, то все методы привлечь это временный вариант - утопия одним словом.
Сообщение было удалено
Да нет, вот сейчас стала брать по 150 р в ленте яйца ) у меня лента рядом с домом )
Сообщение было удалено
😆😆😆что вы к яйцам прицепились у всех какая то проблема
И не будет больше
Сообщение было удалено
Я беру там где считаю нужным свои советы про себе оставь
Сообщение было удалено
Я такое 💩 не ем я за здоровое питание и спорт .
Я вообще читаю и недоумеваю от этих куриц
Деньги есть - найми помощница по хозяйству, няню. От чего она там спустя несколько лет все устаёт и устаёт?
Нравится из себя Хероиню строить и ушатываться, зато сама плиту почистила? Ну и будет сидеть с плитой…и алиментами в итоге
Устаёшь - организуй! Тем более ресурсы муж дает. Или и тут мозга справиться нет?
Обеспечунов никто не ценит и не любит
а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .
Извиняюсь не было сил читать все страницы. Тогда вы правы. Она работает, ещё по дому всё делает плюс ребенок. А автор только работа и спортзал. Откуда ей брать силы? Да я бы вообще сама бы на мужа ещё и обиделась бы, перестала бы уважать. Быт надо пополам делить ровно как и заботы о ребенке.
Не ну а взрослому мужику *** теперь ? Жена устала , жена не в настроении или еще что то постоянно отказы в сексе , я просто в некотором случае понимаю мужчин так как у меня у самой темперамент сильный если я хочу а мужа нет ну там в командировке или на работе то сама на стенку лезу очень хочется а тут мужчина !
Кому что (не в осуждение, ну такой темперамент). Зашел на вумен тупо под бухлом потроллить. А мысли о деньгах и работниках. Сейчас им перекрыл кислород, пусть без работы посидят, подумают пару недель, каблуки ...
Извиняюсь не было сил читать все страницы. Тогда вы правы. Она работает, ещё по дому всё делает плюс ребенок. А автор только работа и спортзал. Откуда ей брать силы? Да я бы вообще сама бы на мужа ещё и обиделась бы, перестала бы уважать. Быт надо пополам делить ровно как и заботы о ребенке.
Где автор и написал что по ребёнку и дому ничего не делает? -1.
2- повтор. Деньги есть, в чем проблема? Быт организовать не можешь, чтобы годами не ушатываться? И тут никчёмная?
Сообщение было удалено
Не нравится не читай, делай все молча
Где автор и написал что по ребёнку и дому ничего не делает? -1.
2- повтор. Деньги есть, в чем проблема? Быт организовать не можешь, чтобы годами не ушатываться? И тут никчёмная?
Чего? Быт не обязана женщина тащить, хотя что вам говорить, вы наверное из тех кто считает что быт и готовка на женщине должна быть
я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила
Бездельница, бытом ты должна заниматься
Чего? Быт не обязана женщина тащить, хотя что вам говорить, вы наверное из тех кто считает что быт и готовка на женщине должна быть
Ты глупое?
Не вижу ответов
И п 2, разжевывать таки надо? Няни, клининг и т п?
И коли тут говорят что у мужа проблемы с сексом, у жены ее нет…. То и с усталостью проблемы у жены. Так пусть их и решает. Тем более что деньги дали
Ты глупое?
Не вижу ответов
И п 2, разжевывать таки надо? Няни, клининг и т п?
И коли тут говорят что у мужа проблемы с сексом, у жены ее нет…. То и с усталостью проблемы у жены. Так пусть их и решает. Тем более что деньги дали
А где тут указано, что дохода мужика хватит на клининг и няньку? Может он сотку вшивую приносит и считает, что это не плохо
Скажу больше раз (условно) анонимно. Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ??? Ппц. Но у автора о другой теме вопрос стоял. Мораль/Либидо. Своей бабе понятно, что он давно надоел, но не хочет наломать дров, чтобы хотя бы ребенок узнал всю грязь... До определенного момента маленький человечек должен верить в Дедушку Мороза. Ну и поступило предложение или дро или юзай в тихаря, раз гормоны зашкаливают
"Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ?"- я в браке почти 8 лет, секс каждый день.
я не даю своему мужу уже два года, потому что он мне стал противен и я его разлюбила. коплю деньги, чтобы уйти от него. и ваша жена уйдет. и мне плевать если он любовницу заведет. моя цель накопить денег побольше и свалить.
А ваша женщина много работает, хорошо зарабатывает? Дело в том, что женское либидо сильно зависит от достижений и реализации в профессии. Без достаточной работы женщина перестает быть женщиной, ее чресла скукоживаются и усыхают. Сколько ребенку? Может быть пора жене уже выходить на работу. От сидения дома она могла начать превращаться а амебу, а они размножаются делением, им не нужны гениталии.
А ваша женщина много работает, хорошо зарабатывает? Дело в том, что женское либидо сильно зависит от достижений и реализации в профессии. Без достаточной работы женщина перестает быть женщиной, ее чресла скукоживаются и усыхают. Сколько ребенку? Может быть пора жене уже выходить на работу. От сидения дома она могла начать превращаться а амебу, а они размножаются делением, им не нужны гениталии.
У всех измен одно начало, сидела женщина скучала (с) не помню кто. Был глупый период, жениться захотел, но знал эту штчуку, как легко можно замужнюю. Спросил на одном форуме. Врач в личку с 3 детьми ответил - Ей некогда думать про "разное", загружена по полной. Вот и весь секрет ВЕРНОСТИ
ты же с полной уверенностью писал , значит на моих ваши делишки не перекладывай , выглядит некрасиво и унизительно для тебя . я пишу лишь то что знаю , а за всех не ручаюсь писать .
Я с полной уверенностью пишу, сосут твои родственники и ты. Да еще и с удовольствием. А мамка твоя еще и глотать любит.
ущербный тут только вы , который жалуется на женском форуме , что ему жена не дает . А почему , да потому что бесите вы ее . Ходите в спортзал и качаетесь, тогда как жена дома сидит и вкалывает, на кухне наготавливает для «уставшего» от работы слона , который уставший и идет тягает гантели , а не жене с ребенком и на кухне бытовые дела выполняет . совесть бы поимели . Мне искренне жаль вашу жену , которая помимо тяжелого декрете еще и вынуждена работать. вы больше зарабатываете, учитывая сколько едят мужики , а мужики едят неприлично много, вся ваша зарплата на вас и уходит ))))
Так мы ему говорим, нужно перестать кормить ее, содержать и помогать ей по дому. Сразу у нее либидо до небес вырастет.
Мда. Я сам очень прикипаю к людям, даже бывшим теткам (которые давно забыли), но хотеть одно и то же... Мне после блондинки высокой обязательно нужна грудастая брюнетка и наоборот...
А как можно не хотеть, если вместе живёте? Утром у всех мужчин желание. Или если женщина проявит инициативу, рукой коснётся.