Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …

1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Амазонка либеральная б.лядь

Пятидневка с 8 до 17 работа с людьми не из легких , но извините как она должна отражаться на сексе? Да хочу и считаю что это нормально 30 летне хотеть секса а не ау бабка старая ныть и все время говорит что кто-то то обслуживаю))

А почему на яйца денег не хватает ?

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

В отсталых весях и регионах России бабье действительно держится за своих уасек. Там еще не выветрился запах постсоветских бабо-коней

🥞
Гость

Сообщение было удалено

Почему больные ? Мужчинам такой брак тоже нах не нужен . Где приходится секс у жены как на паперти выпрашивать))

Гость

Вопрос времени, вашей проблемы.
Ваш брак развалится однозначно, вот только по какому сценарию будете идти к развалу, покажет время.
Мучаться будешь долго при том > что она как женщина тебя привлекает, сложно будет найти новую пока страсть есть к жене. Как только кто-то в секс плане будет привлекать сильнее, так всё и наладится, начнёшь новую жизнь.

Вау🐈

А почему на яйца денег не хватает ?

Почему не хватает в ленте по 150 рублей беру 0 сорт )) а у вас видимо совсем все плохо .

Почему не хватает в ленте по 150 рублей беру 0 сорт )) а у вас видимо совсем все плохо .

У меня все хорошо.
а когда муж в командировке , с кем он там сексом занимается ?

Вау🐈

У меня все хорошо.

А почему он там должен заниматься с кем то сексом ?)) у меня не как у вас у нас с мужем за день если выходные по 2 раза может быть в будни почти каждый день , ему хватает) командировки 1-2 дня .

Гость

Жену как женщину забудешь, будет спокойное общение с ней в плане ребёнка и совместного прошлого.
Люди конечно разные, мб ты для жены врагом станешь так как у тебя будет новая жизнь.
Можно попробовать к сексологу обратиться вам с женой, но чёт не верится, что вам это поможет, если ты сейчас её как мужчина не привлекаешь, то все методы привлечь это временный вариант - утопия одним словом.

Вау🐈

У меня все хорошо.

У вас не все хорошо) у вас явные проблемы то на яйцах циклитесь то на мужиках отстаиваете какие то позиции униженных и озлобленных)))

А почему он там должен заниматься с кем то сексом ?)) у меня не как у вас у нас с мужем за день если выходные по 2 раза может быть в будни почти каждый день , ему хватает) командировки 1-2 дня .

Ну вред ля здоровья же без секса мучиться

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вот сейчас стала брать по 150 р в ленте яйца ) у меня лента рядом с домом )

Вау🐈

Так правильно как у автора секса неделями не бывает так то да )) у нас такой проблемы нет )

Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆что вы к яйцам прицепились у всех какая то проблема

Гость

И не будет больше

Гость
Вау🐈

Ты спецом прикидываешься или реально такая тугая?
Для тебя командировка, когда дома ждёт любящий и хотящий тебя супруг = постоянному совместному проживанию с фригидным бревном?

Гость

Сообщение было удалено

Я беру там где считаю нужным свои советы про себе оставь

Гость

Сообщение было удалено

Я такое 💩 не ем я за здоровое питание и спорт .

Гость

Ты спецом прикидываешься или реально такая тугая?
Для тебя командировка, когда дома ждёт любящий и хотящий тебя супруг = постоянному совместному проживанию с фригидным бревном?

Вредно же, вон на стенку лезут

Гость
Вау🐈

Вредно же, вон на стенку лезут

Так не видишь разницы?

Гость
Гость

Я вообще читаю и недоумеваю от этих куриц
Деньги есть - найми помощница по хозяйству, няню. От чего она там спустя несколько лет все устаёт и устаёт?
Нравится из себя Хероиню строить и ушатываться, зато сама плиту почистила? Ну и будет сидеть с плитой…и алиментами в итоге

Устаёшь - организуй! Тем более ресурсы муж дает. Или и тут мозга справиться нет?

Обеспечунов никто не ценит и не любит

Ъ...
Гость

а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻‍♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .

Извиняюсь не было сил читать все страницы. Тогда вы правы. Она работает, ещё по дому всё делает плюс ребенок. А автор только работа и спортзал. Откуда ей брать силы? Да я бы вообще сама бы на мужа ещё и обиделась бы, перестала бы уважать. Быт надо пополам делить ровно как и заботы о ребенке.

Гость
Гость

мой сын в шесть лет умеет элементарные блюда готовить , сам моет полы и убирает за собой вещи )) упырком он не вырастит , а жена его будет счастливая .

Он будет абьюзером и алкоголиком

Гость
Поминки патриархата

Ага:) сначала на зону поедет, потом на сво, и оттуда вы черном пакете по частям. Семья с 7 млн. Профит

😄 Размечталась

Гость

Не ну а взрослому мужику *** теперь ? Жена устала , жена не в настроении или еще что то постоянно отказы в сексе , я просто в некотором случае понимаю мужчин так как у меня у самой темперамент сильный если я хочу а мужа нет ну там в командировке или на работе то сама на стенку лезу очень хочется а тут мужчина !

Кому что (не в осуждение, ну такой темперамент). Зашел на вумен тупо под бухлом потроллить. А мысли о деньгах и работниках. Сейчас им перекрыл кислород, пусть без работы посидят, подумают пару недель, каблуки ...

Гость
Ъ...

Извиняюсь не было сил читать все страницы. Тогда вы правы. Она работает, ещё по дому всё делает плюс ребенок. А автор только работа и спортзал. Откуда ей брать силы? Да я бы вообще сама бы на мужа ещё и обиделась бы, перестала бы уважать. Быт надо пополам делить ровно как и заботы о ребенке.

Где автор и написал что по ребёнку и дому ничего не делает? -1.
2- повтор. Деньги есть, в чем проблема? Быт организовать не можешь, чтобы годами не ушатываться? И тут никчёмная?

Гость
🥞

Бедный ваш муж, наверное тоже думает где бы любовницу завести с такой женой .

У неё муж моложе её 😄😄😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится не читай, делай все молча

Гость
Гость

2- повтор. Деньги есть, в чем проблема? Быт организовать не можешь, чтобы годами не ушатываться? И тут никчёмная?

Жена себе на заколки работает. Мужу от ее работы ни жарко, ни холодно. А автор всех содержит. Разницу видите?

Ъ...
Гость

Чего? Быт не обязана женщина тащить, хотя что вам говорить, вы наверное из тех кто считает что быт и готовка на женщине должна быть

Гость
Гость

я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила

Бездельница, бытом ты должна заниматься

Гость
Гость

Автор,
открою вам страшную тайну:
в браке секса - нет
в браке есть - «супружеский долг»..))

Ну нет, первые 10 лет есть у многих. Потом все, да..

Гость
Гость

Ну нет, первые 10 лет есть у многих. Потом все, да..

Мы 24 года в браке. Секс в наличии, и не раз в месяц.

Гость
Ъ...

Чего? Быт не обязана женщина тащить, хотя что вам говорить, вы наверное из тех кто считает что быт и готовка на женщине должна быть

Ты глупое?
Не вижу ответов
И п 2, разжевывать таки надо? Няни, клининг и т п?

И коли тут говорят что у мужа проблемы с сексом, у жены ее нет…. То и с усталостью проблемы у жены. Так пусть их и решает. Тем более что деньги дали

Поминки патриархата
Гость

Ты глупое?
Не вижу ответов
И п 2, разжевывать таки надо? Няни, клининг и т п?

И коли тут говорят что у мужа проблемы с сексом, у жены ее нет…. То и с усталостью проблемы у жены. Так пусть их и решает. Тем более что деньги дали

А где тут указано, что дохода мужика хватит на клининг и няньку? Может он сотку вшивую приносит и считает, что это не плохо

Гость
Поминки патриархата

А где тут указано, что дохода мужика хватит на клининг и няньку? Может он сотку вшивую приносит и считает, что это не плохо

Там где зп 100ка - клининг и нянька стоят соответственно

Гость
Поминки патриархата

Читаем исходный пост внимательно, кстати

Поминки патриархата
Гость

Там где зп 100ка - клининг и нянька стоят соответственно

Сотка это не тот уровень дохода, что бы могли позволить себе няньку и клининг. В любом месте.

Поминки патриархата
Гость

Читаем исходный пост внимательно, кстати

Там нет цифр

Гость
Гость

Скажу больше раз (условно) анонимно. Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ??? Ппц. Но у автора о другой теме вопрос стоял. Мораль/Либидо. Своей бабе понятно, что он давно надоел, но не хочет наломать дров, чтобы хотя бы ребенок узнал всю грязь... До определенного момента маленький человечек должен верить в Дедушку Мороза. Ну и поступило предложение или дро или юзай в тихаря, раз гормоны зашкаливают

"Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ?"- я в браке почти 8 лет, секс каждый день.

Гость

я не даю своему мужу уже два года, потому что он мне стал противен и я его разлюбила. коплю деньги, чтобы уйти от него. и ваша жена уйдет. и мне плевать если он любовницу заведет. моя цель накопить денег побольше и свалить.

Гость
Поминки патриархата

Сотка это не тот уровень дохода, что бы могли позволить себе няньку и клининг. В любом месте.

Значит будет сидеть жена с алиментами от 100 и тащить вообще все сама
Вот реально нельзя включить мозг и прикинуть?

Гость

А ваша женщина много работает, хорошо зарабатывает? Дело в том, что женское либидо сильно зависит от достижений и реализации в профессии. Без достаточной работы женщина перестает быть женщиной, ее чресла скукоживаются и усыхают. Сколько ребенку? Может быть пора жене уже выходить на работу. От сидения дома она могла начать превращаться а амебу, а они размножаются делением, им не нужны гениталии.

Гость
Гость

"Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ?"- я в браке почти 8 лет, секс каждый день.

Мда. Я сам очень прикипаю к людям, даже бывшим теткам (которые давно забыли), но хотеть одно и то же... Мне после блондинки высокой обязательно нужна грудастая брюнетка и наоборот...

Гость
Гость

А ваша женщина много работает, хорошо зарабатывает? Дело в том, что женское либидо сильно зависит от достижений и реализации в профессии. Без достаточной работы женщина перестает быть женщиной, ее чресла скукоживаются и усыхают. Сколько ребенку? Может быть пора жене уже выходить на работу. От сидения дома она могла начать превращаться а амебу, а они размножаются делением, им не нужны гениталии.

У всех измен одно начало, сидела женщина скучала (с) не помню кто. Был глупый период, жениться захотел, но знал эту штчуку, как легко можно замужнюю. Спросил на одном форуме. Врач в личку с 3 детьми ответил - Ей некогда думать про "разное", загружена по полной. Вот и весь секрет ВЕРНОСТИ

Гость
Гость

я не даю своему мужу уже два года, потому что он мне стал противен и я его разлюбила. коплю деньги, чтобы уйти от него. и ваша жена уйдет. и мне плевать если он любовницу заведет. моя цель накопить денег побольше и свалить.

Почему стал противен? Он изменил?

Охотница за обеспечунами
Гость

Слишком ты покладистый. Она знает, что с тобой так можно, можно дать, можно не дать, ничего не будет. А ты попробуй ЗП до дома не донести, узнаешь, что будет.

+++
Я б на месте мужика так и сделала. Все таки должно быть по справедливости. Если живешь с обеспечуном, то должна что-то ему взамен.

Гость
Поминки патриархата

Я честно говоря не понимаю какой ей секс, работает, по дому шуршит, еще ребёнок на ней, а тут муженек со своими шейкерами и бицухой из спорт зала ждёт сердечного отсоса 🤣

А я не понимаю за какие заслуги ее содержать да ещо и по дому ей помогать.

Гость
Гость

ты же с полной уверенностью писал , значит на моих ваши делишки не перекладывай , выглядит некрасиво и унизительно для тебя . я пишу лишь то что знаю , а за всех не ручаюсь писать .

Я с полной уверенностью пишу, сосут твои родственники и ты. Да еще и с удовольствием. А мамка твоя еще и глотать любит.

Гость
Гость

ущербный тут только вы , который жалуется на женском форуме , что ему жена не дает . А почему , да потому что бесите вы ее . Ходите в спортзал и качаетесь, тогда как жена дома сидит и вкалывает, на кухне наготавливает для «уставшего» от работы слона , который уставший и идет тягает гантели , а не жене с ребенком и на кухне бытовые дела выполняет . совесть бы поимели . Мне искренне жаль вашу жену , которая помимо тяжелого декрете еще и вынуждена работать. вы больше зарабатываете, учитывая сколько едят мужики , а мужики едят неприлично много, вся ваша зарплата на вас и уходит ))))

Так мы ему говорим, нужно перестать кормить ее, содержать и помогать ей по дому. Сразу у нее либидо до небес вырастет.

Гость
Гость

Мда. Я сам очень прикипаю к людям, даже бывшим теткам (которые давно забыли), но хотеть одно и то же... Мне после блондинки высокой обязательно нужна грудастая брюнетка и наоборот...

А как можно не хотеть, если вместе живёте? Утром у всех мужчин желание. Или если женщина проявит инициативу, рукой коснётся.

Предыдущая тема