Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
я работаю и заработаю. Были моменты, когда у мужа плохо шли дела , никто его не бросил, а только поддержал и дал толчок идти вперед и не опускать свой нос к земле . Мой муж понимает , что беременность и роды - это не сказка, а тяжелый и адовый труд , поэтому он готов был на все, лишь бы я согласилась забеременеть и родить .
Чтоб потом его же ребенком шантажировать. Он иди0т.
статистика такая , что жена подает на развод, а не наоборот ))) Его жена также работает и заработает , читайте его текст внимательней … он никого не обеспечивает , так как его жена сидит в декрете , поэтому он выполняет свой долг перед своим ребенком и женой , которая потратила кучу своего здоровья , нерв , много чего , так как после беременности некоторые женщины кардинально меняются . давай мы завяжем к твоему пузу арбуз , а ты походишь с ним девять месяцев , а после посмотрим на твои органы и состояние твоих органов .
Ей, гений, а почему она на развод подает? Потому что у как у автора, у мужчин глаза открываются, и понимают что их используют, начинают жить для себя. А жена подант что хоть алименты получить, или напугать, но мужчине уже все равно. Сама внимательно читай. Он написал все расходы на нем. Жена же себе родила. Твоя статистика это доказывает.
супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .
А вы думаете это он второстепенный? Что как раб на нее работает? Тогда требовать с него денег тоже насилие. И он должен прекратить их давать. Тоже больше не хочет.
Сообщение было удалено
Нет, лучше в банк(у) и закопать))) чтоб она не поделила.
Жена себе на заколки работает. Мужу от ее работы ни жарко, ни холодно. А автор всех содержит. Разницу видите?
так надо было изначально все обсуждать , а не детей заводить . Я считаю, что женщина после родов вообще ничего делать не должна , так как взрослый дядька сам в состоянии себе приготовить и убрать за собой ) и мужу позор, что женщина в декрете сидит и работает.
я работаю , однако я также год сидела в декрете , пол года на удаленке сидел муж , после чего все сделали вывод , что лучше рано вставать и бежать на работу ))) Думаю , что смысл все поняли . Большинство женщина очень рады работать , да только мужжло не рвется в декрет, тогда как зарплата у среднестатистической семьи +/- равны . а когда больничные , так мы ругаемся , так как я на больничные также не ухожу , но благо у нас родители есть , которые почти всегда нас выручают .
Сообщение было удалено
Ну да, умные они, очень. Только с отрицательным знаком.
минутка саморекламы? 🤣
автор, вы взрослый человек, есть множество способов снять стресс) начиная от мастурбации и заканчивая любовницей или даже разводом. Еще секс по телефону, прости утки и пр., и пр.
Жена вам что предлагает? А вы сам какие видите выходы?
а зачем женщине мужик, если она все сама умеет делать , а работают женщины наравне с мужиками , ничуть не меньше ))) зачем вообще мужик сдался женщине ?! зачем женщине гробить заблаговременно свою молодость на какое-то недееспособного стручка ?? зачем стариться раньше времени и тратить свои нервы ?! ответь на вопрос - зачем мужик нужен женщине ?!
Это вы у женщин спросите. Зачем они все в загс тянут.
А как можно не хотеть, если вместе живёте? Утром у всех мужчин желание. Или если женщина проявит инициативу, рукой коснётся.
Ну сколько людей, столько и мнений. Были предложения и не раз групповухи, по согласию - НЕТ. Выбирал лучшую, остальных выгонял. Сейчас не много жалею, в порнухе это классно, в реале ... на любителя. Про привыкание не пошутил, мне действительно интересно, как у них сейчас... И если про близость, то обнимашки и глубокий сон после супер, никакой дро не заменишь.
А вы думаете это он второстепенный? Что как раб на нее работает? Тогда требовать с него денег тоже насилие. И он должен прекратить их давать. Тоже больше не хочет.
вы тупой или притворство ?! мужик выполняет свой долг , как выполнить долг перед отечеством , он не дает денег, а обязан приносить деньги в семью для ребенка и жены , так как это самое малое, что он может дать за подвиг совершенный женщиной . И да, его жена работает , поэтому скорее всего все что он приносит , все сам и прожирает 😂
еще и на восстановление обязан дать , та как не каждая может сама вернуть дородовое состояние, а грудь и живот всегда требует коррекции, плюс куча витаминов , восстановление волос и зубов , а у кого-то геморрой (операция), тренеру в спортзале каждый месяц по 20.000.
мы оба зарабатываем . мужа воспитали отлично , вырос самостоятельный и аккуратный мальчик , который сам сможет накормить , погладить , убрать…. , да еще и деньги хорошие заработать ))) а я ленивая , тут уж извините , в детстве баловали родители , а сейчас балует муж .
Хначит плохо воспитали. Он себя должен баловать. В любом случае он долго так делать не будет. Уйдет 100%
так надо было изначально все обсуждать , а не детей заводить . Я считаю, что женщина после родов вообще ничего делать не должна , так как взрослый дядька сам в состоянии себе приготовить и убрать за собой ) и мужу позор, что женщина в декрете сидит и работает.
я работаю , однако я также год сидела в декрете , пол года на удаленке сидел муж , после чего все сделали вывод , что лучше рано вставать и бежать на работу ))) Думаю , что смысл все поняли . Большинство женщина очень рады работать , да только мужжло не рвется в декрет, тогда как зарплата у среднестатистической семьи +/- равны . а когда больничные , так мы ругаемся , так как я на больничные также не ухожу , но благо у нас родители есть , которые почти всегда нас выручают .
Ты можешь считать сколько угодно. НО, разведенка с призом - это самая легкая мишень для поепушек, та и быстро не дорого - пару пивчанских, водки и комплиментов. А дальше с ветки на ветку. И то пока в хорошей секси форме
Хначит плохо воспитали. Он себя должен баловать. В любом случае он долго так делать не будет. Уйдет 100%
удивлю , но его никто не держит )) уйдут он, найдется другой 🤣 пару раз уже ругались и разъезжались , так долго одна не тосковала , та как мужичков как грязи . встречалась для развлекухи , без поцелуев и всего прочего, но по рок - барам пришлось потусить .
А вот он бухал и убивался , думаю, что вы поняли ход моих мыслей .
Ты можешь считать сколько угодно. НО, разведенка с призом - это самая легкая мишень для поепушек, та и быстро не дорого - пару пивчанских, водки и комплиментов. А дальше с ветки на ветку. И то пока в хорошей секси форме
странно , почему у моих подруг нет так 🙉 у многих дети , а мужики бегают за ними как петухи общипанные)))
И потому что - "петухи общипанные))) "
я не даю своему мужу уже два года, потому что он мне стал противен и я его разлюбила. коплю деньги, чтобы уйти от него. и ваша жена уйдет. и мне плевать если он любовницу заведет. моя цель накопить денег побольше и свалить.
Вот почему он должен перестать платить за семью. Она уйдет, так пусть на свои копит.
какая легкая , они бегают как ущербные , один замуж позвал , да ему отказали , другой также , кучу подарков , а взаимности нет ))) вас окружают может страшные и безграмотные колхозницы , а мои подруги красотки с харизмой , которые не каждому мужжжлу по зубам .
Ничего себе у тебя маргинальное окружение, водка и пиво, собачьи свадьбы твоё хобби ?
И как вы такие небрезгливые живете
У тебя жена работает, занимается домом и ребёнком. Конечно, она вымотана. Найми домработницу и няню и жизнь наладится. Или предложи жене уйти с работы и возьми на себя обеспечение семьи.
какая легкая , они бегают как ущербные , один замуж позвал , да ему отказали , другой также , кучу подарков , а взаимности нет ))) вас окружают может страшные и безграмотные колхозницы , а мои подруги красотки с харизмой , которые не каждому мужжжлу по зубам .
Я не против детей и ничего не имею против мужиков с алиментами , однако , большинство мужиков называют детей прицепами, хоть и сами имеют прицепов и алименты в придачу . вы хотя бы думайте , а потом оскорбляйте своих собственных детей … только до туп. мужжжла дойдет мысля - оскорбить родное дитя 🤦🏻♀️
А где написано что она в декрете???
еще и на восстановление обязан дать , та как не каждая может сама вернуть дородовое состояние, а грудь и живот всегда требует коррекции, плюс куча витаминов , восстановление волос и зубов , а у кого-то геморрой (операция), тренеру в спортзале каждый месяц по 20.000.
Автор не жаловался на внешку и привлекательность жены
Дырзло себе родила и ничего не должна делать? Хорошо что мужчины умнеют и ничего для дырзла не делают.