Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
Против природы да , тут выше девушка писала про проблемы со здоровьем у мужчин это правда ?? У нас с мужем просто нет такого , я ему никогда не отказываю но я сама огонь 🔥 я сама часто хочу .
Скажу больше раз (условно) анонимно. Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ??? Ппц. Но у автора о другой теме вопрос стоял. Мораль/Либидо. Своей бабе понятно, что он давно надоел, но не хочет наломать дров, чтобы хотя бы ребенок узнал всю грязь... До определенного момента маленький человечек должен верить в Дедушку Мороза. Ну и поступило предложение или дро или юзай в тихаря, раз гормоны зашкаливают
НЕ узнал, НЕ наломать. Сделали ребенка, ну так и е питесь как хотите, только в тихаря. Мои вы семейные счастливые пары ...
А ты не проходишь чек ап? Вот глупышка, онкология не проявляет себя на начальных стадиях.
Сдавать анализы и заботится о своём здоровье это святое.
Это долг перед самой собой.
Но может, если ужметесь в семье, тебе будет на что заботится о себе
Я вообще читаю и недоумеваю от этих куриц
Деньги есть - найми помощница по хозяйству, няню. От чего она там спустя несколько лет все устаёт и устаёт?
Нравится из себя Хероиню строить и ушатываться, зато сама плиту почистила? Ну и будет сидеть с плитой…и алиментами в итоге
Устаёшь - организуй! Тем более ресурсы муж дает. Или и тут мозга справиться нет?
Скажу больше раз (условно) анонимно. Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ??? Ппц. Но у автора о другой теме вопрос стоял. Мораль/Либидо. Своей бабе понятно, что он давно надоел, но не хочет наломать дров, чтобы хотя бы ребенок узнал всю грязь... До определенного момента маленький человечек должен верить в Дедушку Мороза. Ну и поступило предложение или дро или юзай в тихаря, раз гормоны зашкаливают
Не ну а взрослому мужику *** теперь ? Жена устала , жена не в настроении или еще что то постоянно отказы в сексе , я просто в некотором случае понимаю мужчин так как у меня у самой темперамент сильный если я хочу а мужа нет ну там в командировке или на работе то сама на стенку лезу очень хочется а тут мужчина !
А ты не проходишь чек ап? Вот глупышка, онкология не проявляет себя на начальных стадиях.
Сдавать анализы и заботится о своём здоровье это святое.
Это долг перед самой собой.
Но может, если ужметесь в семье, тебе будет на что заботится о себе
Никакие чекапы онкологию без симптомов на ранних стадиях не выявляют
(Кроме гинеколога)
Платите дальше за разводки вас на бабки))
Не ну а взрослому мужику *** теперь ? Жена устала , жена не в настроении или еще что то постоянно отказы в сексе , я просто в некотором случае понимаю мужчин так как у меня у самой темперамент сильный если я хочу а мужа нет ну там в командировке или на работе то сама на стенку лезу очень хочется а тут мужчина !
Работать пойдите для начала
Еще раз перечитал его текст, если это не бредогенератор создал. Ну так найди самку с таким же темпераментом и чпокайтесь тихо, чтобы чадо не узнало. В чем проблема? Ну ты ему хоть помоги (шутка) ;)
Сообщение было удалено
Ну будет алименты платить значит
Еще раз перечитал его текст, если это не бредогенератор создал. Ну так найди самку с таким же темпераментом и чпокайтесь тихо, чтобы чадо не узнало. В чем проблема? Ну ты ему хоть помоги (шутка) ;)
Жена просто остыла к нему но все равно это прям совсем не должно мешать сексу в отношениях, это и разрядка для женщины и мужик страдать не будет и по любовницам бегать
Вы знаете я тоже переодически устаю и бывает не хочу интима и у нас к примеру не было интима несколько дней и я спрашиваю у мужа есть ли у него дискомфорт он мне прямо говорит что да надо бы уже , и я как то спокойно отношусь что я не особо хочу но могу разойтись в процессе и получить сама эту разрядку и мужу тоже напряжение снять . Нет к меня вот лично я что обслуживаю кого то там или прям меня заставляют у меня муж такой человек никогда мне слова плохо не скажет а уж тем более заставить но я тоже не хочу что бы у него там все болело а он занимался дрочкой при живой жене 😁ну это стремно.
Тут суть не в экономии. Но та фраза что чем я голоднее тем выше прыгну прям поднатянула струнки то во мне. По сути так и есть. Нужно себя уважать больше, и знать себе цену. раньше мы были на равных, и секс был периодически. Мне даже не хотелось его бывало. Но сейчас все не так.
Автор, а вам от жены секс через силу нужен? Но вот не хочет она вас, но есть супружеский долг, о котором выше много написано. Устроит такой вас секс? Понятно, что жена вас не любит, и секса с вами не хочет.
Сообщение было удалено
Конечно , если так и дальше дело пойдет нормальный мужчина просто не выдержит этого даже морально при живой жене дрочитть .
Пятидневка с 8 до 17 работа с людьми не из легких , но извините как она должна отражаться на сексе? Да хочу и считаю что это нормально 30 летне хотеть секса а не ау бабка старая ныть и все время говорит что кто-то то обслуживаю))