Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …

1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Амазонка либеральная б.лядь

Только ты ему нах не нужна будешь . женщины у которых нет яичников быстро старятся и превращаются в ужас ужасный раньше времени и ты ему не будешь нужна

Анджелина Джоли с вами поспорила бы , выглядит вполне себе хорошо ))

Поминки патриархата

Только ты ему нах не нужна будешь . женщины у которых нет яичников быстро старятся и превращаются в ужас ужасный раньше времени и ты ему не будешь нужна

Анжелина Джоли без матки и яичников, красивая женшина,.
А ты обычная мужерабка, которая застряла в отсталом патриархате.

🥞

У него хорошая импотенция , и если даже устал всегда у нас это ) и да он тоже мне идет на уступки даже если устал )) если после длительной поездки то нет конечно я тоже имею совесть и не требуют но и он так же если он видит что я очень устала то и он не настаивает это все понятно

Хорошая импотенция ))

Поминки патриархата

Написали что хорошая , не дошло ?

Импотенция хорошая я и говорю, лучше чем плохая 😁😁😁😁

Гость

Вот ты и сидишь у него на шее , и мучаешь бедного мужика, но он скорее всего иразает кого то на стороне и правильно от такой твари надо гулять

мне на ваш мужской бред вообще все равно )

🥞
🥞

У него хорошая импотенция , и если даже устал всегда у нас это ) и да он тоже мне идет на уступки даже если устал )) если после длительной поездки то нет конечно я тоже имею совесть и не требуют но и он так же если он видит что я очень устала то и он не настаивает это все понятно

У него хорошая потенция , и эрекция. Не увидела сразу что неправильно написала .

🥞
Поминки патриархата

Хорошая импотенция, лучше чем плохая импотенция 😁

Потенция разумеется)

Гость

женщины , которые после работы вкалывают на второй и занимаются сексом как ни в себя старятся еще быстрее ) Каждый день интим ни для одной женщины не будет полезен .

Ну а как ты хотела быть замужем ? Ты не скажешь? Твой мужик занимается бытом и работают молодец и трахает кого то на стороне потому что тебе никогда не надо . А он обязан все прихоти твои терпеть?

Гость

Анджелина Джоли с вами поспорила бы , выглядит вполне себе хорошо ))

Колотая ботоксом да может дать и хорошо

Вау🐈

Хорошая импотенция ))

Написали что неправильно написали , не дошло ??

Вау🐈

Хорошая импотенция ))

Конечно не дошло до курицы такой

Поминки патриархата

Импотенция хорошая я и говорю, лучше чем плохая 😁😁😁😁

Говори говори )) тебе больше ничего не останется

Гость

мне на ваш мужской бред вообще все равно )

Ты ***? Я не мужик

Поминки патриархата

Сообщение было удалено

Меня нельзя пинком под зад, ибо у меня собственное жилье 😁 и независимость в финансовом плане, поэтому хотелки мужичков мне не всралось.

Поминки патриархата

Ты ***? Я не мужик

Ага, ты 🥞, но с другого аккаунта, ошибки орфографии тебя выдают.

Гость

Ты ***? Я не мужик

ага , мы тут все сидим и дружно верим , что пишет нам амазоночка 😅 отличить речь мужскую от женской очень легко .

Поминки патриархата

Сообщение было удалено

А ты как то коллективно сдохнешь ?

Гость
Гость

а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻‍♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .

То вы с егго женой бесчуаственные животные. Ни хрена она не устала. Вы все пишете о ее удаленке, но в упор не хотите замечать, что автор, кроме обеспечения, еще и по домму и с ребенком ей помогает.

Поминки патриархата

Сообщение было удалено

И как семья делает процесс подыхания у тебя другим ? 😁

🥞
Поминки патриархата

Ага, ты 🥞, но с другого аккаунта, ошибки орфографии тебя выдают.

😲🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

я работаю и заработаю. Были моменты, когда у мужа плохо шли дела , никто его не бросил, а только поддержал и дал толчок идти вперед и не опускать свой нос к земле . Мой муж понимает , что беременность и роды - это не сказка, а тяжелый и адовый труд , поэтому он готов был на все, лишь бы я согласилась забеременеть и родить .

Сколько лет ждать то?)

Гость
Вау🐈

А почему он не старается вызвать у нее желание ?

Потому что желание не вызывается стараниями 🤦🏼‍♀️

🥞
Гость

То вы с егго женой бесчуаственные животные. Ни хрена она не устала. Вы все пишете о ее удаленке, но в упор не хотите замечать, что автор, кроме обеспечения, еще и по домму и с ребенком ей помогает.

Я вот тоже поняла что автор помогает жене. Я согласна с другими, что когда жена очень устала то тогда конечно ей и не до секса у меня тоже такое бывает , но что бы каждый раз отказывать мужу, это плохо.

Гость

Потому что желание не вызывается стараниями 🤦🏼‍♀️

А как оно вызывается? У здоровой женщины пися всегда мокрая?

Гость

Хотел под ъе бнуть, но прочитал весь текст, если не разводка. Я не женат и не собираюсь. Максимум, то на девуле с "сектанткой" - Христианской общины, с правильными установками. Но тут какое дело, раз такое либидо, то или драконь или на трассе юзай, чтобы дома не узнали... Конечно для ребенка - это трагедия узнать, что папа или мама чпокается налево и на право. Но и против природы не попрешь. Решать тебе.

Гость
Гость

Сколько лет ждать то?)

чего ждать ?!

🥞

Я вот тоже поняла что автор помогает жене. Я согласна с другими, что когда жена очень устала то тогда конечно ей и не до секса у меня тоже такое бывает , но что бы каждый раз отказывать мужу, это плохо.

Помогает только жена его *** ничего не хочет делать для мужа, я так смотрю женщины вообще некоторые просто на мужике сидят и ноги свесили только требовать самые настоящие эгоистки. Не знаю у меня немного как то по-другому.

Гость

Хотел под ъе бнуть, но прочитал весь текст, если не разводка. Я не женат и не собираюсь. Максимум, то на девуле с "сектанткой" - Христианской общины, с правильными установками. Но тут какое дело, раз такое либидо, то или драконь или на трассе юзай, чтобы дома не узнали... Конечно для ребенка - это трагедия узнать, что папа или мама чпокается налево и на право. Но и против природы не попрешь. Решать тебе.

Против природы да , тут выше девушка писала про проблемы со здоровьем у мужчин это правда ?? У нас с мужем просто нет такого , я ему никогда не отказываю но я сама огонь 🔥 я сама часто хочу .

Поминки патриархата

Сообщение было удалено

Тоже мне невидаль, семья это что дом в Майами? Тебе вот приходится экономить на яйцах как тебе счастливой семейной матроне 😁

Поминки патриархата

Сообщение было удалено

А как ты подохнешь? Как то иначе? В красках семейности ? Или что будет?

Вау🐈

А как оно вызывается? У здоровой женщины пися всегда мокрая?

Это явно не про тебя у тебя там скорее сухо как в сахаре , поэтому и муж трахает кто-то втихаря и может и мужа никого нет 👎😆😆😆

Поминки патриархата

Сообщение было удалено

На яйцах ты экономишь 😁😁😁

Давай побольше оскорблений, свастливая семейная матрона, модератор быстрее тебя забанит

Гость
[973735900]
04 декабря 2023, 23:09

Согласна, все очень подорожало куриные яйца за сотку стали.

Поминки патриархата

А как ты подохнешь? Как то иначе? В красках семейности ? Или что будет?

Да в красках семейности , не так как ты в 💩💩💩

Поминки патриархата

На яйцах ты экономишь 😁😁😁

Давай побольше оскорблений, свастливая семейная матрона, модератор быстрее тебя забанит

Гость
[973735900]
04 декабря 2023, 23:09

Согласна, все очень подорожало куриные яйца за сотку стали.

И???

Поминки патриархата

Да в красках семейности , не так как ты в 💩💩💩

А где гарантия, что за тобой кто то 💩💩💩💩 уберет ?

Поминки патриархата

Сообщение было удалено

Гость
[973735900]
04 декабря 2023, 23:26
Гость

)) я за 80 аж 3 сорт купила это что то с чем то, они перепелиные прям.

Это явно не про тебя у тебя там скорее сухо как в сахаре , поэтому и муж трахает кто-то втихаря и может и мужа никого нет 👎😆😆😆

Конечно сухо, у меня же нет патологий каких-то.

Поминки патриархата

Гость
[973735900]
Гость

Зато у ее мужа всегда 2 яйца есть, бесплатных 😁

Поминки патриархата
Вау🐈

там не только подорожание яиц ударило по бюджету, там и на медицину нет возможности 🤷‍♀️

Поминки патриархата
Вау🐈

Тогда чего она как собака лает ? Вроде счастье рядом.

Поминки патриархата

А где гарантия, что за тобой кто то 💩💩💩💩 уберет ?

За тобой точно никто не уберет

Поминки патриархата

Гость
[973735900]
Гость

Так я и пишу и??? И еще написала что да помойная кошка ты )))

Поминки патриархата

За тобой точно никто не уберет

Я заплачу, уберут. 😚

Гость

Против природы да , тут выше девушка писала про проблемы со здоровьем у мужчин это правда ?? У нас с мужем просто нет такого , я ему никогда не отказываю но я сама огонь 🔥 я сама часто хочу .

Та хрен его, стояк пока хороший, как у других мужчин не знаю, практически не общаюсь, хуже баб, сплетники и фантазеры. Но постоянно чпокаться нет желания, вот ругань с самки иногда и возникала. Типа - ты сюда спать пришел? Так дома спать надо. Значит темперамент такой.

Вау🐈

Так у тебя ничего нет) фригидная дура, и мужика нет 😆👎

Гость
Гость

а зачем женщине мужик, если она все сама умеет делать , а работают женщины наравне с мужиками , ничуть не меньше ))) зачем вообще мужик сдался женщине ?! зачем женщине гробить заблаговременно свою молодость на какое-то недееспособного стручка ?? зачем стариться раньше времени и тратить свои нервы ?! ответь на вопрос - зачем мужик нужен женщине ?!

Почему вы переводите стрелки, а не отвечаете на заданный вопрос?

Вау🐈

Да и муж есть а у тебя злоба одним ненужное существо))

Поминки патриархата

Да и муж есть а у тебя злоба одним ненужное существо))

Как же так, муж есть, а на яйцах экономить приходится

Поминки патриархата

Я заплачу, уберут. 😚

Не успеешь ))

Гость

Та хрен его, стояк пока хороший, как у других мужчин не знаю, практически не общаюсь, хуже баб, сплетники и фантазеры. Но постоянно чпокаться нет желания, вот ругань с самки иногда и возникала. Типа - ты сюда спать пришел? Так дома спать надо. Значит темперамент такой.

👍🏻) женщина у вас огонь а не то что как тут некоторые которые там пишут )))

Предыдущая тема