В одном из Казахских вузов кто то "очень умный" случайно слил данные
4 -курсниц. Кому интересно, погуглите сами, легко найдёте.
Но дело не в этом. Оказывается , среди 4 курсниц (а это 21 …
Так девственница им нужна лет в 30-35, когда к браку готовы. А в юности сексом занимаются без задних мыслей, почему тебя это так триггерит?
Меня триггерит? 🤣👍 Вы ничего не попутали? Меня совершенно не триггерит. У меня конкретный вопрос к мужчинам, требующим девственниц, последовательность их действий и требований.
Ну так пусть и выбирают: или крестик снять, или трусы надеть. А то и трахаццо хотца, и девственницу подавай.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы текст не читали, а просто написали, потому что захотели написать.
Давайте я вам еще раз свой посыл поясню:
У девушки нет принципиальной надобности выходить замуж девственной.
Принципиальная надобность эта у мужчин, которые хотят жен девственниц.
Далее по тексту еще раз перечитайте мой комментарий про 10 дев и 10 мужиков, которые рады сунуть члены в девушек до брака, а потом ноют в поисках дев.
Меня триггерит? 🤣👍 Вы ничего не попутали? Меня совершенно не триггерит. У меня конкретный вопрос к мужчинам, требующим девственниц, последовательность их действий и требований.
Ну так пусть и выбирают: или крестик снять, или трусы надеть. А то и трахаццо хотца, и девственницу подавай.
В чем проблема-то? Мужчины не хотят жениться в большинстве своем, если тетка и так даст. Это все, что нужно знать о мужиках.
Детные - девушки? Да это оксюморон какой-то 🤦♀️
В истории человечества с ребенком была только одна девушка. Да и то это неточно.
Если внешне выглядит то да, девушка. Как и девственница за 30, если выглядит девушкой. Оч интересно, что в жизни люди, которые меня видят называют девушкой, а здесь все кто не видел теткой зовут всех кому за 30. Вы все из деревни, жирные,старые и такие же ваши жены были уже в 30 лет, не судите по себе, что вам такие молодо выглядящие не достались.
В обращении женщина нет ничего плохого. И 30 лет вполне себе женщина, если, конечно, она не заявила о себе, как о девице.
Есть, это значит что она выглядит непривлекательно, толстая и как тетка уже. Вы как раз такая, поэтому для вас это неоскорбительно? Смешно называть девочку худую и хрупкую с тонким голосом, которой дают 20 лет "теткой". Вас бы приняли за неадекватного человека, если бы вы меня в жизни назвали женщиной.
Понятно, что Казахстан нуждается в революции, чтобы покончить с таким мракобесием. Клерикальная *** лезет к власти и собирает информацию, которая её не касается. То есть, нужно начать борьбу с национализмом в Казахстане.
Думаете после этого казашки толпами за вас замуж побегут? Даже не надейтесь.
18-20 лет - это не ребёнок.
Мне было 33 года, когда я женился на той 20-летней девственнице. Вряд ли это можно назвать «дедом, совращающим детей»
на 13 лет старше, чего ожидал-то? Думал под себя переделаешь? Она на тебя посмотрела, сообразила какую глупость в жизни совершила выйдя за старпера и приняла единственное правильное решение.
Насчёт «воспитать под себя» вы правы, именно в этом заключалась главная проблема. К сожалению, я был тогда под влиянием патриархальной идеологии и совершенно не понимал, в чём была моя ошибка.
Согласен, что «наставление рогов» в подобных случаях закономерно. Поступок, разумеется, всё равно аморальный, но должен заставить мужчин задуматься, правильно ли они поступают, желая в жёны покорную, ничего не понимающую девственницу.
Именно это я и пытаюсь донести до плёночников.
Ну, хоть дошло и то хорошо.
То, что вы психически больны, это заметно. Вы видите оскорбления вашей девственности от оппонента там, где ее нет. Поэтому он и может вступить в отношения с любой. Потому что не видит в этом фетиш. Главное, чтобы не было обмана, что женюсь или я уйду если я не буду у тебя первым.
Вам кажется нормальным позицию мужчин, которые «портят» девственниц, а у самих установка - жена должна быть девственной. Вот это не признак подлости человеческой души? К таким мужчинам у вас нет претензии?
Вы прицепились к человеку, которому вообще пофиг на плеву. Но и мне он написал, чтобы я не ложилась под кого-то «назло» - он отнесся к мой девственности с уважением. Что с вами не так, девушка?
Оскорбления я вижу, потому что они здесь часто пишутся не один год и постоянно и ты прекрасно об этом знаешь, недал екая работница сайта. Пиши дальше, пыжься, только у тебя ничего не выйдет. Все уже поняли, что ты старая странная бабка, зачем-то пишущая про девственниц и здесь их оскорбляющая. Не смеши меня что ты девушка. У тебя речь старой тетки злобной. Причем уже точно предпенсинного или пенсионого возраста. Тебя вообще не должно касаться, чего там какая-то девушка хочет выходить замуж девой или нет и почему, но ты по чему-то лезешь. Заботливая она о других девушках, ага. Не смей лезть к другим, уж девственницы поумнее тебя и разберутся, кто там и зачем ему дева как трофей или реально любовь, которую ты, завистница злобная, почему-то не исключила уже свои глупым языком из жизни девственницы.
Сообщение было удалено
очень часто такие принципиальные вообще замуж никогда не выходят.
Это моя самая большая мечта
То, что вы психически больны, это заметно. Вы видите оскорбления вашей девственности от оппонента там, где ее нет. Поэтому он и может вступить в отношения с любой. Потому что не видит в этом фетиш. Главное, чтобы не было обмана, что женюсь или я уйду если я не буду у тебя первым.
Вам кажется нормальным позицию мужчин, которые «портят» девственниц, а у самих установка - жена должна быть девственной. Вот это не признак подлости человеческой души? К таким мужчинам у вас нет претензии?
Вы прицепились к человеку, которому вообще пофиг на плеву. Но и мне он написал, чтобы я не ложилась под кого-то «назло» - он отнесся к мой девственности с уважением. Что с вами не так, девушка?
Какие у мея могут быть претензии к тому, что здесь кто-то что-то пишет, зачем мне писать что уже написано ему кем-то? Я нигде не писала, что я полностью с ним согласна. То, что кто-то за девственность до брака совсем не говорит о том, что у них одинаковые причины так думать. Я встречалась с парнем, который тоже так думал (был против секса до брака) , и что, я например замуж за него не вышла. Он мне не нравился другими своими позициями по жизни и вообще как человек. Девственницы без вас разберутся. И я оч сильно сомневаюсь, что вас заботит его тут умозаключения насчет недевственниц.
У вас что-то не то с головой. Вы читаете не то, что пишут, а что вам КАЖЕТСЯ, что пишут.
Комментарий про старую деву ведь ваш? И вы снова что-то нафантазировали про своего оппонента. Он тут, кстати, давно. Я тут недавно, но старые темы читала.
Здесь почти каждый день тема про старую деву, как и на самом сайте.
Нет, я не сидела с мыслью быть девственницей до брака, а как получится. А вот сейчас мысль, каким образом не нарваться на любителей женщин-вещей. Проще всего избавиться от этого клейма заранее.
"Клейма"? Зачем же ты так проговариваешься. Клеймом девственность может считать только никому не нужный мужчина или сумасшедшая женщина.
Увы, я учусь слишком медленно… Но главное, действительно, научиться понимать себя и других, признать свои ошибки, и с пониманием относиться к ошибкам других.
Одна из самых отвратительных черт плёночников - это их безжалостность к женщинам. Они не признают право женщины на ошибку. Они не понимают, что женщина может делать глупости, потом сожалеть о них, духовно расти, признавать свои ошибки, меняться. Для них потеря девственности - это не свободное решение женщины (хорошее или плохое, неважно), а вечное, несмываемое клеймо.
Иными словами, они не считают женщин за людей.
Зачем комментарии подтирать? Что вообще мужчина 30+ может делать с 20 летним ребенком? Это не аморально, а рога аморально?) Еща раз повторяю, не все девственницы "ничего не понимающие", как твоя бывшая жена. И союз с девственной женой может быть благоприятным.
Я ничего не «подтирал», я даже не знал, что это можно делать…
Я не вижу ничего аморального в отношениях молодой дееспособной 20-летней женщины с кем-либо по взаимному согласию. В чём именно вы видите проблему?
Почему вы называете взрослую женщину «ребёнком»? И почему тут же заявляете, что девственницы-таки «понимающие»? Так понимающие или нет, дети или нет?
Увы, я учусь слишком медленно… Но главное, действительно, научиться понимать себя и других, признать свои ошибки, и с пониманием относиться к ошибкам других.
Одна из самых отвратительных черт плёночников - это их безжалостность к женщинам. Они не признают право женщины на ошибку. Они не понимают, что женщина может делать глупости, потом сожалеть о них, духовно расти, признавать свои ошибки, меняться. Для них потеря девственности - это не свободное решение женщины (хорошее или плохое, неважно), а вечное, несмываемое клеймо.
Иными словами, они не считают женщин за людей.
Так это вы не считаете. Вы даже не допускакаете, что девушка может так считать сама насчет девственности до брака, по своим личным убеждениям.
Ему удобнее думать, что это жена плохая была потому что чистоту сохранила. По факту девушка связалась с гулящим старым мужиком и стала ему уподобляться. Мужа девственницам надо выбирать тщательнее.
Разве я писал, что она была плохая? Я писал, что брак с девственницей более рискован, чем с опытной женщиной. Вы что, думаете, что мой пример - единственный?
Девственницы - молодые, неопытные, не нагулявшиеся женщины. Им хочется познать жизнь, испытать разные чувства. Поэтому они изменят и бросят скорее, чем опытные женщины, которые уже нагулялись и которые знают, чего хотят.
Это не значит, что я считаю девственниц «плохими». Я просто высказываю банальную истину - незрелые, неопытные люди более непредсказуемы и ненадёжны, чем зрелые и опытные.
У любой девственницы я имею ввиду больше конечно привлекательной гораздо больше шансов и предложений выйти замуж. Просто смешно что вы несете. Почти любая недева на любого кинутся готтва, лишь бы взял. Полное раболепие перед мужчиной и статусом замужества. Наивность скажем так. При этом в раболепии перед мужчиной и его мнением вы девственниц обвиняете типа это они такие наивные.
"Это не женщине надо, а мужчине". Ну вот если ей не надо выйти замуж девственницей, тогда зачем сотрясаться, что девственность потеряла? Хотела секса - получила.
Так нормальные женщины и не сотрясаются. Сотрясаются уроды-плёночники, размазывающие сопли по стенам от мыслей о том, что им никак не удаётся совершить свой партенофильский фетишисткий акт.
Разве я писал, что она была плохая? Я писал, что брак с девственницей более рискован, чем с опытной женщиной. Вы что, думаете, что мой пример - единственный?
Девственницы - молодые, неопытные, не нагулявшиеся женщины. Им хочется познать жизнь, испытать разные чувства. Поэтому они изменят и бросят скорее, чем опытные женщины, которые уже нагулялись и которые знают, чего хотят.
Это не значит, что я считаю девственниц «плохими». Я просто высказываю банальную истину - незрелые, неопытные люди более непредсказуемы и ненадёжны, чем зрелые и опытные.
Вы сейчас о ком, о мужчинах-неудачниках в постели или о девственницах? Если мужчина неудачник, то опытная его поймет, это каким образом?
Так девственница им нужна лет в 30-35, когда к браку готовы. А в юности сексом занимаются без задних мыслей, почему тебя это так триггерит?
То есть мужчинам можно в молодости заниматься сексом «без задних мыслей», а в 35 лет взять девственницу в жёны?
Вам никак не мешает гнусное моральное уродство этой мысли?
Сообщение было удалено
Так нормальным женщинам не нужны мужья и спонсоры. Им нужно жить своей свободной жизнью и делать свой собственный выбор, ошибаться, учиться на ошибках, искать свой путь. В том числе - ах, какой это для вас шок! - свободно заниматься с сексом с понравившимися мужчинами по взаимному согласию.
Что вы тут рисуете какие-то допотопные патриархальных картины общества, когда женщин принуждали выходить замуж (и когда они, кстати, потом спокойно заводили любовников в браке)? Эта муть давно сгинула в прошлое.
В чем проблема-то? Мужчины не хотят жениться в большинстве своем, если тетка и так даст. Это все, что нужно знать о мужиках.
Что за бред вы пишете? Что за мужчины? Патриархи горных аулов?
У меня есть единственный знакомый, с которым жены не спала до свадьбы, но он и сам был девственник, и сам её ждал два года. И это - редкое исключение.
Но знакомых, спящих с женщинами направо и налево, а потом ищущих себе девственницу, которая «не даёт» до свадьбы, у меня нет. Это моральные уроды.
на 13 лет старше, чего ожидал-то? Думал под себя переделаешь? Она на тебя посмотрела, сообразила какую глупость в жизни совершила выйдя за старпера и приняла единственное правильное решение.
Я же уже писал, что сожалею о «воспитании под себя», чего вы от меня ещё хотите?
Не понимаю, при чём тут разница в возрасте. Ещё более не понимаю, почему вы 33-летнего молодого мужчину назвали идиотским сленговым словом «старпер». Это у вас такой юмор?
В таком случае ты не мужчина. И не истерить себе говори и своей недевственнице. Самые омерзительные мужчины те, кто дев гнобит за девственность, вы хуже импотентов, ге ев.
Да успокойся же, я никогда не «гнобил» дев за девственность… Ну с чего ты это взяла? Мне просто отвратителен плёночный патриархат, и печалит то, что некоторые женщины всё ещё поддерживают идеологию, в которой к ним относятся, как к вещам.
Ну где я писал что-либо плохое про саму девственность? Быть девственной или лишиться девственности - это свободный выбор женщины.
Так это вы не считаете. Вы даже не допускакаете, что девушка может так считать сама насчет девственности до брака, по своим личным убеждениям.
Почему не допускаю? Не только допускаю, но и знаю такую женщину, которая хранила девственность до брака по христианским соображениям, потом вышла замуж за такого же христианина-девственника. Оба - мои хорошие друзья, общаюсь с ними много лет.
У мены такое впечатление, что вы вообще не читаете, что я пишу. Хотя, кажется, я очень ясно выражаю свою позицию. Но вы коверкаете мою мысль и выкрикиваете какие-то странные, несуразные обвинения.
Так нормальным женщинам не нужны мужья и спонсоры. Им нужно жить своей свободной жизнью и делать свой собственный выбор, ошибаться, учиться на ошибках, искать свой путь. В том числе - ах, какой это для вас шок! - свободно заниматься с сексом с понравившимися мужчинами по взаимному согласию.
Что вы тут рисуете какие-то допотопные патриархальных картины общества, когда женщин принуждали выходить замуж (и когда они, кстати, потом спокойно заводили любовников в браке)? Эта муть давно сгинула в прошлое.
Любая хочет замужества, а не секса на один раз. И недева в том числе.
У любой девственницы я имею ввиду больше конечно привлекательной гораздо больше шансов и предложений выйти замуж. Просто смешно что вы несете. Почти любая недева на любого кинутся готтва, лишь бы взял. Полное раболепие перед мужчиной и статусом замужества. Наивность скажем так. При этом в раболепии перед мужчиной и его мнением вы девственниц обвиняете типа это они такие наивные.
Полный бред вы пишете.
Нормальные, самостоятельные женщины выбирают половых партнёров для отношений и выходят или не выходят замуж по своему свободному выбору.
От ваших сообщений несёт патриархатом за версту. Где, в каком отсталом местечке вы живёте?
Да успокойся же, я никогда не «гнобил» дев за девственность… Ну с чего ты это взяла? Мне просто отвратителен плёночный патриархат, и печалит то, что некоторые женщины всё ещё поддерживают идеологию, в которой к ним относятся, как к вещам.
Ну где я писал что-либо плохое про саму девственность? Быть девственной или лишиться девственности - это свободный выбор женщины.
Ни одна девственница принципиальная не выйдет замуж за такого, кто сам готов изменять. У меня был один такой, непонятно девственник или нет, когда он мне сказал что я мужчина и мне типа необязательно быть девственнником, для меня все стало понятно и возмутительно. Этим и не понравился. Так что мимо, что девственниц легко развести недевственнику или развратнику. Я уже сразу увидела неуважение.
Да с чего вы взяли? Вы хоть сколько-то жили в нормальном западном городе? Разные женщины хотят разных вещей в разное время. Секс на один раз, секс на пятьдесят раз, замужество, пять замужеств - все эти варианты являются свободным выбором женщины.
Такое ощущение, что вы текст не читали, а просто написали, потому что захотели написать.
Давайте я вам еще раз свой посыл поясню:
У девушки нет принципиальной надобности выходить замуж девственной.
Принципиальная надобность эта у мужчин, которые хотят жен девственниц.
Далее по тексту еще раз перечитайте мой комментарий про 10 дев и 10 мужиков, которые рады сунуть члены в девушек до брака, а потом ноют в поисках дев.
Почему бы не выйти замуж девственной, если нужен спонсор на постоянку, к примеру? Или она боится беременности. Брезгливая и менять сексуальных партнеров не хочет, да много причин может быть. И какая разница чему мужики рады, девушка решает, когда состоится секс.
Ни одна девственница принципиальная не выйдет замуж за такого, кто сам готов изменять. У меня был один такой, непонятно девственник или нет, когда он мне сказал что я мужчина и мне типа необязательно быть девственнником, для меня все стало понятно и возмутительно. Этим и не понравился. Так что мимо, что девственниц легко развести недевственнику или развратнику. Я уже сразу увидела неуважение.
Тебя, может быть, нелегко было развести, а очень многих девственниц - очень даже легко.
Примеров из реальной жизни просто слишком много.
Полный бред вы пишете.
Нормальные, самостоятельные женщины выбирают половых партнёров для отношений и выходят или не выходят замуж по своему свободному выбору.
От ваших сообщений несёт патриархатом за версту. Где, в каком отсталом местечке вы живёте?
Вы, же не женщина, вы не можете знать, что они думают и почему. Зачем пытаетесь?
Да с чего вы взяли? Вы хоть сколько-то жили в нормальном западном городе? Разные женщины хотят разных вещей в разное время. Секс на один раз, секс на пятьдесят раз, замужество, пять замужеств - все эти варианты являются свободным выбором женщины.
Я разве писала, что я что-то считаю про других женщин? Мне их выбор неведом. А вот вам оч, интересно, почему девы так считают.
Так я и не пытаюсь, это вы пытаетесь говорить за всех женщин и навязывать всем женщинам ваши патриархальнее установки!
Я именно и говорю, что женщины - РАЗНЫЕ! И они хотят разные вещей, в разное время своей жизни. И это - их право! А вы хотите всех женщин причесать под одну гребёнку, сделать из них эдаких неприступных, гордых куколок, хвалящихся своей девственной плевой.
Так кто из нас относится к женщинам, как к вещам?
Я писала о девственницах, что они как правило красивее и это факт, я уже писала, что какие-то нелицеприятные вещи про недевственниц писала потому что меня здесь достали оскорблениями. До этих оскорблений я про других ничего не считала, даже сочувствовала, так как сама имею высокое либидо. Но вот они мне- никогда.
Так я и не пытаюсь, это вы пытаетесь говорить за всех женщин и навязывать всем женщинам ваши патриархальнее установки!
Я именно и говорю, что женщины - РАЗНЫЕ! И они хотят разные вещей, в разное время своей жизни. И это - их право! А вы хотите всех женщин причесать под одну гребёнку, сделать из них эдаких неприступных, гордых куколок, хвалящихся своей девственной плевой.
Так кто из нас относится к женщинам, как к вещам?
Все женщины хотят одинакового, в том и дело.
Девственницу можно развести на брак с плёночником. Недевственнице это не грозит.
Недевственницу, конечно, тоже можно обмануть, но опытная женщина лучше знает мужчин и вряд ли позволит им обращаться с собой, как с вещью.
Девственницу можно развести на брак с плёночником. Недевственнице это не грозит.
Недевственницу, конечно, тоже можно обмануть, но опытная женщина лучше знает мужчин и вряд ли позволит им обращаться с собой, как с вещью.
Ты сразу рассказывай, сколько вообще членов нужно обслужить, чтобы замуж выйти новому поколению девушек?
Сообщение было удалено
Что за язык у вас отвратительный? Вы не можете нормально общаться, без хамства и ехидства?
Последний раз вам отвечаю, так как сомневаюсь в вашей адекватности и уровне вашей культуры.
Речь вообще не шла о том, чего хочу я. Речь идёт о том, что далеко не всем женщинам нужен муж, а тем более «спонсор» (что это за словечко в данном контексте, кстати? Вы что, поддерживаете проституцию?).
Я не знаю, из какой вы культуры (судя по вашему тону, очень примитивной). В современном западном мире самостоятельные женщины свободно выбирают половых партнёров. На один раз, на сто, с одним мужчиной, с сорока мужчинами, для отношений на три месяца, на десять лет, на всю жизнь, без официального заключения брака, в официальном браке, в церковном браке - все эти варианта являются СВОБОДНЫМ ВЫБОРОМ женщины.
И да, такая женщина, которая сама строит свою жизнь, сама выбирает партнёров, духовно развивается, растёт, учится на своих ошибках - разумеется, мне как романтическая партнёрша, как потенциальная жена, намного интереснее, чем юная, неопытная, незрелая, не знающая жизни девственница.
Потому что для меня женщина - это человек, а не вещь, как для вас.