В одном из Казахских вузов кто то "очень умный" случайно слил данные
4 -курсниц. Кому интересно, погуглите сами, легко найдёте.
Но дело не в этом. Оказывается , среди 4 курсниц (а это 21 …
Сообщение было удалено
Да слушать маму-штанопоклонницу это отстой.
солнышка, молись Господу Богу, чтобы он тебе, девственнице , послал такого мужа как я , автор.
Это будет самое счастливое событие в твоей жизни.
Так мне недавно сказала моя любимая жена.
Встретить меня для жены явилось главной удачей в жизни.
Встретить её это также самое главное событие в моей жизни.
я люблю её. Мучаюсь страшно. Но люблю
Вы меня не поняли? Ни за что. Мне омерзительно ваше мировоззрение и ваше отношение к женщине, как к вещи. И если молиться богу, так о том, чтобы он убер от таких, как вы. И еще тех моральных уродов, которые тут хвастались, что лишали девственности девиц, а потом женился на девственнице, но совершенно другой. Вам не противен этот человек? Который поступает таким образом, но ратует за жен-девственниц? Что не так в вашем кривом мозге?
Вы всё правильно поняли, позвольте мне только дать вам совет не спешить с потерей девственности и не делать это назло этим форумским моральным уродам.
Как мужчина, приношу извинения за своих собратьев по полу. В моём круге общения, к счастью, таких ничтожеств нет, так что не отчаивайтесь, в мире есть адекватные мужчины.
Спасибо. Вы - один из редких адекватных мужчин на этом форуме. Так мало, что я с ужасом представляю, если перенести этот процент в жизнь - как же вас мало!
Именно так.
Я был женат на девственнице, и именно она мне изменила, одна из всех моих бывших.
Именно девственницы - самые взрывоопасные, так как они слишком молодые и неопытные, не знают жизни, и могут в любой момент сорваться с цепи.
Эти плёночники, прежде всего, полные кретины, если они верят, что опытная жена изменит скорее, чем девственница. Совершенно наоборот!
Не врите, дева в браке изменяет с наименьшей вероятностью. Именно потому, что у нее есть нравственность, и в браке она будет.
Такого морального урода, как Саша-Гамлет, я в реальной жизни не встречал.
Ни один из моих знакомых и друзей даже в страшном сне не помыслит такую женоненавистническую мерзость. Большинство счастливы в отношениях или женаты на хороших женщинах, разумеется не девственницах.
А здешние психопаты-плёночники, прежде всего, сами безумно страдают. Потому что напридумывали себе гнусную чушь и сами в неё поверили. Мучаются по заслугам, так им и надо. Научатся уважать женщин - сразу полегчает.
Так ты тут тоже гнусную чушь про девственниц сочиняешь. Ты более мерзкая, счастливая она в браке или счастливый, ага, верю.
Речь не про то, что кто-то назовет старыми девами, а хотят лишиться девственнности, чтобы не попасться таким вот уродам, для которых женщина - вещь: новая или б/у.
Вы свое что-то выдумали.
И это я сказала - лучше лишиться девственности по своему желанию и не достаться таким моральным уродам, как отписались тут.
Вы должны были понять, что есть среди тех, кто за девственность как умные, так и неумные. Если попался здесь такой, это не значит что и все остальные такие же. Вам зачем здесь что-то доказывать кому-то, если вы уже против девственности до брака? Прям такая сидела, решила быть девственницей до брака, потом зашла на форум, увидела коммент и передумала, ага, конечно. Ты никогда и не хотела ею быть.
В какой базе данных стоит отметка о девственности?
Спасибо. Вы - один из редких адекватных мужчин на этом форуме. Так мало, что я с ужасом представляю, если перенести этот процент в жизнь - как же вас мало!
Не думайте о процентах. Тут важен уровень духовности, культуры, ментальность, круг общения, социум, и т.д. На этом форуме много мусульман и близких к ним людей безнадёжно устарелых, унижающих человеческое достоинство патриархальных взглядов. В моём круге общения таких мужчин просто нет вообще. Уверяю вас, что любой мой друг или знакомый смотрел бы на здешних плёночников, как на моральных уродов, и крутил бы пальцем у виска, читая их откровения.
Не врите, дева в браке изменяет с наименьшей вероятностью. Именно потому, что у нее есть нравственность, и в браке она будет.
Это вы врёте. Вы были и с девственницами, и с недевственницами? Сколько пар вы знаете, где изменяют опытные женщины, и сколько пар, где неопытные верны до гроба? Я основываю свои утверждения на реальном жизненном опыте, а вы на чём? На своих бредовых идеях?
Так ты тут тоже гнусную чушь про девственниц сочиняешь. Ты более мерзкая, счастливая она в браке или счастливый, ага, верю.
Я не сочиняю никакую чушь. Я рассказываю ПРАВДУ о том, что из всех моих бывших партнёрш в серьёзных отношений мне изменяла только одна, и именно она была девственницей. После этого я провёл исследование, разговаривал с людьми, читал статьи и форумы, и пришёл к неопровержимому выводу, что вероятность измены со стороны девственницы значительно выше, чем вероятность измены со стороны опытной женщины.
Это не значит, что я морально осуждаю девственниц. Отнюдь. Я морально осуждаю мужчин, которые затаскивают наивных, юных, неопытных девушек в свои сети, относятся к ним как к вещам, тиранят их. И если после этого девственница им изменяет и бросает их, винить в этом можно только их.
И в моём случае я виню себя, а не мою бывшую жену-девственницу.
Так что не надо мне лапшу вешать на уши и сочинять глупые небылицы о каких-то несуществующих девственницах, которые остаются верны уродам вроде тебя или Саши. Если такие есть, то они сами - просто женщины очень низкого духовного уровня, с рабской психологией.
Я не сочиняю никакую чушь. Я рассказываю ПРАВДУ о том, что из всех моих бывших партнёрш в серьёзных отношений мне изменяла только одна, и именно она была девственницей. После этого я провёл исследование, разговаривал с людьми, читал статьи и форумы, и пришёл к неопровержимому выводу, что вероятность измены со стороны девственницы значительно выше, чем вероятность измены со стороны опытной женщины.
Это не значит, что я морально осуждаю девственниц. Отнюдь. Я морально осуждаю мужчин, которые затаскивают наивных, юных, неопытных девушек в свои сети, относятся к ним как к вещам, тиранят их. И если после этого девственница им изменяет и бросает их, винить в этом можно только их.
Так что не надо мне лапшу вешать на уши и сочинять глупые небылицы о каких-то несуществующих девственницах, которые остаются верны уродам вроде тебя или Саши. Если такие есть, то они сами - просто женщины очень низкого духовного уровня, с рабской психологией.
Я девственница, и есть много женщин вышедших замуж девами и не изменяюших своим мужьям. Причем тут отдельные случаи? Много читал, умора, мало ли где что написано. А какие доказательства, что недевственницы тебе не изменяли, может просто не знал? Я вообщемне уверенна, что ты мужчина, ты вполне можешь писать от имени мужчины. Не надо путать просто девственницей была (в любом случае, и нравственные и безнравственные когда-то были девами), или это была ее позиция. Когда с позицией лна ее менять не будет. А если просто так вышло, что ты первый, то у нее этой позиции и быть не могло, просто подвернулся кто-то и она лишилась ее.
Ты уже лицемерка. Ты по ответам прекрасно могла увидеть, что я явно женского пола. Но тебе надо наврать и убедить, что тут только Мужчины пишут. Какой надо быть мерзкоц неадекватной, чтобы писать всехти гадостт годами, лишь бы девственница сюда пришла и начала доказывать, что она номальная, красивая и сексуальная. Представляю, какая ты страшная тет ка и толстая. Умора, уж не тебе и в твоем возрасте о девственницах рассуждать, пенсинерка. Тебе-то какое дело до дев или недев должно быть. Рабская психология, она у тебя и есть, за копейки тут гадости пишешь годами. Будучи женщиной, мерзко. Насчет если деве попадется ур од, то она просто от него уйдет, а не изменит как сделает недева.
Я девственница, и есть много женщин вышедших замуж девами и не изменяюших своим мужьям. Причем тут отдельные случаи? Много читал, умора, мало ли где что написано. А какие доказательства, что недевственницы тебе не изменяли, может просто не знал? Я вообщемне уверенна, что ты мужчина, ты вполне можешь писать от имени мужчины. Не надо путать просто девственницей была (в любом случае, и нравственные и безнравственные когда-то были девами), или это была ее позиция. Когда с позицией лна ее менять не будет. А если просто так вышло, что ты первый, то у нее этой позиции и быть не могло, просто подвернулся кто-то и она лишилась ее.
Блин, какая Вы молодец ! Вот знаете, жена девственница это настоящая Королева для мужа.
Она почтила его. Она выбрала его.
Здесь злые женщины лгут.
Говорят , что мы считаем ихт вещью. Нет . Это наглая ЛОЖЬ.
Мы считаем это прекрасную Женщину самым лучшим подарком Судьбы.
Мы её холим и лелеем.
Ей было так тяжело сохранить себя в этом развратном мире.
Муж точно знает, как он ОБЯЗАН такой жене.
Очень многое мужчины только к 30 годам осознают, ЧТО для них сделала жена. И тогда начинают её благодарить.
Такой женщины как Королеве хочется служить всю жизнь.
Вещь . Лживые вы твари . Кто так говорит
Я был уверен, что ты мужчина. Пишешь совсем как плёночники. Мусульманка, наверное, или что-нибудь в этом роде?
В любом случае, очень печально, что ты поддерживаешь эту гнусную идеологию👎
Ты уже лицемерка. Ты по ответам прекрасно могла увидеть, что я явно женского пола. Но тебе надо наврать и убедить, что тут только Мужчины пишут. Какой надо быть мерзкоц неадекватной, чтобы писать всехти гадостт годами, лишь бы девственница сюда пришла и начала доказывать, что она номальная, красивая и сексуальная. Представляю, какая ты страшная тет ка и толстая. Умора, уж не тебе и в твоем возрасте о девственницах рассуждать, пенсинерка. Тебе-то какое дело до дев или недев должно быть. Рабская психология, она у тебя и есть, за копейки тут гадости пишешь годами. Будучи женщиной, мерзко. Насчет если деве попадется ур од, то она просто от него уйдет, а не изменит как сделает недева.
Успокойся, я не знал, что ты женщина, ты пишешь как плёночник.
Не надо тут истерик устраивать, ладно?
Я обычный 50-летний мужик. ГОДАМИ я здесь никак не могу писать, я впервые узнал об этом форуме полгода назад.
Ты пишешь очень по-хамски и некультурно. так что подозреваю, что ты именно из таких женщин, у которых, кроме девственности, больше нет никаких достоинств. Иными словами, ты сама себя выставляешь как товар. Желаю тебе научиться самоуважению.
Ты сам девственницам жизнь испортил. Зачем с ними отношался, если морально слаб, неуспешный и не готов к такой ответственности? Дворовые девки чем не устраивают?
Именно так.
Я был женат на девственнице, и именно она мне изменила, одна из всех моих бывших.
Именно девственницы - самые взрывоопасные, так как они слишком молодые и неопытные, не знают жизни, и могут в любой момент сорваться с цепи.
Эти плёночники, прежде всего, полные кретины, если они верят, что опытная жена изменит скорее, чем девственница. Совершенно наоборот!
Слишком молодые это сколько лет 18-20? Зачем детей совращал, дед?
Я был уверен, что ты мужчина. Пишешь совсем как плёночники. Мусульманка, наверное, или что-нибудь в этом роде?
В любом случае, очень печально, что ты поддерживаешь эту гнусную идеологию👎
Какую идеологию конкретео я поддерживаю? Я и за мужскую девственность, не только за женскую. А вот ты ка раз считаешь себя ниже, чем мужчина. Вы же все даете исключительно чтобы вас не бросили имено потому что вы все внешне не очень. Даже если у вас высокое либидо и ты хочешь парня, все равно даешь ты ему чтобы не бросил, а не чтобы себя удовлетворить. Из-за вас я не замужем и уже не буду, поймииты это, вы атрофировали мужчинам все мужское, они не хотят нас добиваться, в итоге страшилы замужем, а я одна.
Какую идеологию конкретео я поддерживаю? Я и за мужскую девственность, не только за женскую. А вот ты ка раз считаешь себя ниже, чем мужчина. Вы же все даете исключительно чтобы вас не бросили имено потому что вы все внешне не очень. Даже если у вас высокое либидо и ты хочешь парня, все равно даешь ты ему чтобы не бросил, а не чтобы себя удовлетворить. Из-за вас я не замужем и уже не буду, поймииты это, вы атрофировали мужчинам все мужское, они не хотят нас добиваться, в итоге страшилы замужем, а я одна.
Стоп, девушка. Стоп. Я думаю, ты уже поняла , как и многие здесь, что изменение половых Правил игры в нашем русскоязычном мире, я поставил Целью своей жизни. Мне чуть больше 40 и я богат. Бог дал мне деньги для того, чтобы я сделал работу.
В начале осени заработает портал для знакомства Целомудренных.
Основная идея : знакомство людей исключительно для Цели создания семьи.
Основное требование к участникам :
Только. После. Свадьбы.
Сентябрь .
Будешь замужем уже в этом году .
Стоп, девушка. Стоп. Я думаю, ты уже поняла , как и многие здесь, что изменение половых Правил игры в нашем русскоязычном мире, я поставил Целью своей жизни. Мне чуть больше 40 и я богат. Бог дал мне деньги для того, чтобы я сделал работу.
Только. После. Свадьбы.
Сентябрь .
У меня, у меня не было проблемы выйти замуж в том числе за девственника. Мне никто не нравился. Сейчас после оскорблений моей девственности меня никто не защитил, я больна психически из-за слабых мужчин, щамуж выйти и даже встречатся я никак не смогу. Мне испортили жизнь.
Только. После. Свадьбы.
Сентябрь .
Спасибо, Саша.
У меня, у меня не было проблемы выйти замуж в том числе за девственника. Мне никто не нравился. Сейчас после оскорблений моей девственности меня никто не защитил, я больна психически из-за слабых мужчин, щамуж выйти и даже встречатся я никак не смогу. Мне испортили жизнь.
Спокойно. Я тебя защищаю. Никто не имеет права обидеть такую прекрасную девушку.
Понятно, что Казахстан нуждается в революции, чтобы покончить с таким мракобесием. Клерикальная *** лезет к власти и собирает информацию, которая её не касается. То есть, нужно начать борьбу с национализмом в Казахстане.
Не врите, вы даже девушкой меня называете толко когда я возраст не указываю. Если здесь кто-то пишет, что ему больще 30 лет, то сразу обращение "женщина", " тетка", "бабка", хотя в жизни я выгляжу очень молодо и все меня девушкой называют. И вы в том числе, вообще сообщения девственниц за 30 игнорируете. О какой защите речь?
Я хочу создать площадку, где у целомудренных мужчин и таких же женщин будет Выбор .
Чтобы они нашли себе супруга не обязательно в своём городе или стране .
Нас всех объединяет язык, и это много.
Я хочу , чтобы девушка из моего Петербурга нашла себе мужа в Киеве.
А красавица из Астаны (там очень красивые женщины) нашла себе суперумного мужа в Бишкеке . А девчонка из Минска нашла мужа в Казане. Или в Иерусалиме. По русски говорят в мире 268 млн человек .
Мы остановим все войны на этой планете. Когда всех переженим. Не вполне шучу
А как вы собрались защищать девственниц за 30, у которых от приролды высокое либидо? Я не про ваш сайт говорю, а про раньше? Как по-вашему, хорошо им было жить одной и с каким омном они за свою жизнь встретились, что вынуждены были остаться одни, вас это не волнует.
Понятно, что Казахстан нуждается в революции, чтобы покончить с таким мракобесием. Клерикальная *** лезет к власти и собирает информацию, которая её не касается. То есть, нужно начать борьбу с национализмом в Казахстане.
Чушь это все. Кто не хочет хранить девственность, те сношаются с 14 лет. Я не верю ни в каких богов и храню девственность по своим причинам.
Я хочу создать площадку, где у целомудренных мужчин и таких же женщин будет Выбор .
Чтобы они нашли себе супруга не обязательно в своём городе или стране .
Нас всех объединяет язык, и это много.
Я хочу , чтобы девушка из моего Петербурга нашла себе мужа в Киеве.
А красавица из Астаны (там очень красивые женщины) нашла себе суперумного мужа в Бишкеке . А девчонка из Минска нашла мужа в Казане. Или в Иерусалиме. По русски говорят в мире 268 млн человек .
Мы остановим все войны на этой планете. Когда всех переженим. Не вполне шучу
Тем не менее вы продолжаете называть меня женщиной, хотя меня не видели и не щнаете, как я выгляжу. Предполагаете, что плохо раз женщиной назвали. Я вам пишу одно, вы вообще не видите, что обижаете меня. Я каждый раз плачу, когда вижу к себе обращение тут любое кроме "девушка"? Даже детным обидно, когда их женщинами называют.
Чушь это все. Кто не хочет хранить девственность, те сношаются с 14 лет. Я не верю ни в каких богов и храню девственность по своим причинам.
Учебные заведения не должны хранить информацию о личной жизни обучающихся. Их касаются вопросы о том, не является обучающийся заразным, то есть, можно ли допустить его к обучению. У нас тоже были медосмотры (правда, я попала только на один, так как училась заочно, сестра тоже попала на один из-за заочного обучения), ну там осмотр кожи на вопрос блох и лишаёв, осмотр зубов, осмотр на признаки венерических заболеваний, флюорография, терапевт и прочее подобное. Но вообще, чтобы кого-то перестали пускать на занятия - этого не было, это всё было довольно формально, разве что простуженных не пускали пару раз, а так, как я знаю, спидозный учился очно. Это собирается с целью привести туда какого-то мракобеса, который начал бы нести бред и потом показывать пальцем, что вот те не девственные.
Ты сам девственницам жизнь испортил. Зачем с ними отношался, если морально слаб, неуспешный и не готов к такой ответственности? Дворовые девки чем не устраивают?
Я живу в 21-м веке, так что с «дворовыми девками» лично не знаком.
Я «отношался» не с «ними», а именно с той одной девственницей, и я женился на ней. Она изменила мне и бросила меня 6 лет спустя.
Что ты несёшь такое? Я мужчина, ты прекрасно это понимаешь. Прекрати истерить, пожалуйста…
Слишком молодая для секса и брака. Хотел малолеточку воспитать под себя - рога получил, так тебе и надо.
Насчёт «воспитать под себя» вы правы, именно в этом заключалась главная проблема. К сожалению, я был тогда под влиянием патриархальной идеологии и совершенно не понимал, в чём была моя ошибка.
Согласен, что «наставление рогов» в подобных случаях закономерно. Поступок, разумеется, всё равно аморальный, но должен заставить мужчин задуматься, правильно ли они поступают, желая в жёны покорную, ничего не понимающую девственницу.
Именно это я и пытаюсь донести до плёночников.
Вы должны были понять, что есть среди тех, кто за девственность как умные, так и неумные. Если попался здесь такой, это не значит что и все остальные такие же. Вам зачем здесь что-то доказывать кому-то, если вы уже против девственности до брака? Прям такая сидела, решила быть девственницей до брака, потом зашла на форум, увидела коммент и передумала, ага, конечно. Ты никогда и не хотела ею быть.
Нет, я не сидела с мыслью быть девственницей до брака, а как получится. А вот сейчас мысль, каким образом не нарваться на любителей женщин-вещей. Проще всего избавиться от этого клейма заранее.
У вас что-то не то с головой. Вы читаете не то, что пишут, а что вам КАЖЕТСЯ, что пишут.
Комментарий про старую деву ведь ваш? И вы снова что-то нафантазировали про своего оппонента. Он тут, кстати, давно. Я тут недавно, но старые темы читала.
То, что вы психически больны, это заметно. Вы видите оскорбления вашей девственности от оппонента там, где ее нет. Поэтому он и может вступить в отношения с любой. Потому что не видит в этом фетиш. Главное, чтобы не было обмана, что женюсь или я уйду если я не буду у тебя первым.
Вам кажется нормальным позицию мужчин, которые «портят» девственниц, а у самих установка - жена должна быть девственной. Вот это не признак подлости человеческой души? К таким мужчинам у вас нет претензии?
Вы прицепились к человеку, которому вообще пофиг на плеву. Но и мне он написал, чтобы я не ложилась под кого-то «назло» - он отнесся к мой девственности с уважением. Что с вами не так, девушка?
Не врите, вы даже девушкой меня называете толко когда я возраст не указываю. Если здесь кто-то пишет, что ему больще 30 лет, то сразу обращение "женщина", " тетка", "бабка", хотя в жизни я выгляжу очень молодо и все меня девушкой называют. И вы в том числе, вообще сообщения девственниц за 30 игнорируете. О какой защите речь?
В обращении женщина нет ничего плохого. И 30 лет вполне себе женщина, если, конечно, она не заявила о себе, как о девице.
Тем не менее вы продолжаете называть меня женщиной, хотя меня не видели и не щнаете, как я выгляжу. Предполагаете, что плохо раз женщиной назвали. Я вам пишу одно, вы вообще не видите, что обижаете меня. Я каждый раз плачу, когда вижу к себе обращение тут любое кроме "девушка"? Даже детным обидно, когда их женщинами называют.
Детные - девушки? Да это оксюморон какой-то 🤦♀️
В истории человечества с ребенком была только одна девушка. Да и то это неточно.
Насчёт «воспитать под себя» вы правы, именно в этом заключалась главная проблема. К сожалению, я был тогда под влиянием патриархальной идеологии и совершенно не понимал, в чём была моя ошибка.
Согласен, что «наставление рогов» в подобных случаях закономерно. Поступок, разумеется, всё равно аморальный, но должен заставить мужчин задуматься, правильно ли они поступают, желая в жёны покорную, ничего не понимающую девственницу.
Вы мудрый человек. Вы хотя бы умеете признавать ошибки и учиться на них.
Зачем комментарии подтирать? Что вообще мужчина 30+ может делать с 20 летним ребенком? Это не аморально, а рога аморально?) Еща раз повторяю, не все девственницы "ничего не понимающие", как твоя бывшая жена. И союз с девственной женой может быть благоприятным.
Зачем комментарии подтирать? Что вообще мужчина 30+ может делать с 20 летним ребенком? Это не аморально, а рога аморально?) Еща раз повторяю, не все девственницы "ничего не понимающие", как твоя бывшая жена. И союз с девственной женой может быть благоприятным.
Ему удобнее думать, что это жена плохая была потому что чистоту сохранила. По факту девушка связалась с гулящим старым мужиком и стала ему уподобляться. Мужа девственницам надо выбирать тщательнее.
Да, что самое интересное, у ваших комрадов к вам почему-то претензий нет. Что именно вы портите девственниц.
Хотя по логике, если мужчинам нужна девственная жена, они и должны озаботиться этим вопросом и беречь женщин. Это не женщине надо, а мужчине.
Такому, как вы, тоже не хотелось бы, вы ничем не отличаетесь от тех моральных уродов, о которых написано выше. Я про вас и писала. Проще искусственно лишиться.
"Это не женщине надо, а мужчине". Ну вот если ей не надо выйти замуж девственницей, тогда зачем сотрясаться, что девственность потеряла? Хотела секса - получила.
"Это не женщине надо, а мужчине". Ну вот если ей не надо выйти замуж девственницей, тогда зачем сотрясаться, что девственность потеряла? Хотела секса - получила.
1. Чаще всего им не секс нужен, а нужна любовь и внимание мужчины, которые он согласен дать в обмен на секс.
Второй момент. Так она, говоря вашим языком, и не сотрясается. Это мужчины сотрясаются. При этом сами не пытаются ничего изменить в отношении к девушке.
Вот условные 10 дев. Им все равно девственница она или нет, получили секс.
Вот условные 10 парней. Им нужна в жены девственница, но они портят эти 10 девиц до свадьбы, а потом носятся с горящим пуканом, что девственниц нет.
Кому нужна девственница и почему они не делают ничего из того, чтобы девственница оставалась ею до свадьбы? Кому это надо? Вам или деве? Больше вам - так и старайтесь.
1. Чаще всего им не секс нужен, а нужна любовь и внимание мужчины, которые он согласен дать в обмен на секс.
Второй момент. Так она, говоря вашим языком, и не сотрясается. Это мужчины сотрясаются. При этом сами не пытаются ничего изменить в отношении к девушке.
Вот условные 10 дев. Им все равно девственница она или нет, получили секс.
Вот условные 10 парней. Им нужна в жены девственница, но они портят эти 10 девиц до свадьбы, а потом носятся с горящим пуканом, что девственниц нет.
Кому нужна девственница и почему они не делают ничего из того, чтобы девственница оставалась ею до свадьбы? Кому это надо? Вам или деве? Больше вам - так и старайтесь.
Так девственница им нужна лет в 30-35, когда к браку готовы. А в юности сексом занимаются без задних мыслей, почему тебя это так триггерит?